Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня такие же мечты...

А то сначала те же +8 было, замерзали... а потом сразу +35 и не намека на похолодание, даже ночью +20 и ни ветерочка. Если бы хотя бы кондиционер на работу :girl_sigh:

Только кондиционер на работе и спасает. Нужно вентилятор домой прикупить. Бедный кот в ванной на кафеле охлаждается :smile:

Поделиться сообщением

деревья надо запретить нашим олигархам в Сибири вырубать,прикрывая пожарами свои незаконные вырубки. Тогда и погода наладится. А то скоро торнадо появятся... как на другом континенте....

Зачем далеко в Сибирь ходить, в Калужской области повырубили, остались от Брянских лесов рожки да ножки, сегодня ходила, жалко, что ф-аппарат не взяла... И за остатками никто не ухаживает, не чистят, бурелом, ёлки больные стоят :sad:

Поделиться сообщением

Мда, в 2010 после этой проклятой угарной жары +37 на даче, я помнится при +28 ходила в толстовке и меррррзла страшно )))

Поделиться сообщением

А это снова я!! Нам три голоса не хватает ТУТ

Вспоможите люди добры-е-е-е-е!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вот и у меня такие же мечты...

А то сначала те же +8 было, замерзали... а потом сразу +35 и не намека на похолодание, даже ночью +20 и ни ветерочка. Если бы хотя бы кондиционер на работу :girl_sigh:

Так вот где наше лето тусит :lol: У нас на юге холодрыга и дожди почти каждый день,когда солнышко светит,вроде на лето похоже,стоит ему за тучки спрятаться,всё тут же остывает.Ночью опять дождь был,сижу в спортивном костюме и носках :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Зачем далеко в Сибирь ходить, в Калужской области повырубили, остались от Брянских лесов рожки да ножки, сегодня ходила, жалко, что ф-аппарат не взяла... И за остатками никто не ухаживает, не чистят, бурелом, ёлки больные стоят :sad:

Хорошо,что не взяла... расстройство одно... под Калугой такие леса красивые,а сосны... :give_heart:

Поделиться сообщением

У меня девчонки 13 июня улетели в Москву на две недели. До этого у нас дожди и холодно, в Москве жара. В итоге все две недели они мерзли в Москве ( а набрали полные сумки платьев), из курток не вылезали. А мы жаримся и прячемся от комаров и мошек. Спасают только кондиционеры на работе. Так старшая говорит, в Москве не могла найти место , где согреться, а здесь не может найти место, где охладится... Вот такие сюрпризы погодные.

Irina 1 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот где наше лето тусит :lol: У нас на юге холодрыга и дожди почти каждый день,когда солнышко светит,вроде на лето похоже,стоит ему за тучки спрятаться,всё тут же остывает.Ночью опять дождь был,сижу в спортивном костюме и носках :ded_snegurochka2:
А вы откуда? А то я тоже в носках и тоже вроде с юга:-)

Поделиться сообщением

А вы откуда? А то я тоже в носках и тоже вроде с юга:-)

Из Краснодара :smile:

Поделиться сообщением

А к нам наконец-то пришло лето! Мы вчера даже открыли купальный сезон. Правда я купалась в гидрокостюме, а дочь с мужем и так окунались. Но я без костюма не смогла - вода в море - +18. :blink: И как всегда - наше приморское лето: всю неделю, до субботы - солнечно, ясно и без осадков. А начиная с субботы - облачно, туман, морось и дождь. А так как мы все лето работаем, то это, конечно, "очень радует". :dash3:

Поделиться сообщением

Из Краснодара :smile:

О, соседка :girl_smile: :wink:

Где б еще встретила :mosking:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А к нам наконец-то пришло лето!

и в москву кажется тоже лето решило вернуться.. ттт

Поделиться сообщением

И как всегда - наше приморское лето: всю неделю, до субботы - солнечно, ясно и без осадков. А начиная с субботы - облачно, туман, морось и дождь. А так как мы все лето работаем, то это, конечно, "очень радует". :dash3:

:girl_crazy: У нас уже много лет так. Замечать стали, когда старший сын родился.

Поделиться сообщением

И как всегда - наше приморское лето: всю неделю, до субботы - солнечно, ясно и без осадков. А начиная с субботы - облачно, туман, морось и дождь. А так как мы все лето работаем, то это, конечно, "очень радует". :dash3:

а у нас тоже такой "закон подлости" работает - как выходные, так ненастная погода :smile:

Поделиться сообщением

В Москву пришла летняя жара и вместе с ней ко мне хандра.

Не вышиваю третий день,на работе выгляжу как равнодушный кисель в тарелке, не хочу ни разговаривать ни с кем ни видеть никого. Такое равнодушие ко всему, даже хомячить расхотелось вдруг.

А у вас такое бывает? И как с этим бороться.

Поделиться сообщением

В Москву пришла летняя жара и вместе с ней ко мне хандра.

Не вышиваю третий день,на работе выгляжу как равнодушный кисель в тарелке, не хочу ни разговаривать ни с кем ни видеть никого. Такое равнодушие ко всему, даже хомячить расхотелось вдруг.

А у вас такое бывает? И как с этим бороться.

Ириша, иногда и похандрить полезно. Если организму требуется, значит, действительно надо :smile:

Если хандра связана с жарой, то завтра она сама пройдет - обещают на 5 градусов холоднее, чем сегодня. А если нет, то мои проверенные методы - фитнес, танцы или сауна. Можно всё сразу (в смысле поочередно). Помогает, даже если начинаешь разгонять хандру, пересиливая себя :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, иногда и похандрить полезно. Если организму требуется, значит, действительно надо :smile:

Если хандра связана с жарой, то завтра она сама пройдет - обещают на 5 градусов холоднее, чем сегодня. А если нет, то мои проверенные методы - фитнес, танцы или сауна. Можно всё сразу (в смысле поочередно). Помогает, даже если начинаешь разгонять хандру, пересиливая себя :smile:

Ого! Только объявили оранжевый уровень безопасности, а уже похолодание. Правильно, по закону подлости, ближе к выходным всегда холодает. А если еще в пятницу опять начнется дождь на сутки, будет полностью по закону жанра.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Только объявили оранжевый уровень безопасности, а уже похолодание. Правильно, по закону подлости, ближе к выходным всегда холодает. А если еще в пятницу опять начнется дождь на сутки, будет полностью по закону жанра.

Дождь объявили уже сегодня. Даже штормовое предупреждение :smile:

Поделиться сообщением

У нас за неск. часов похолодало с 20 до 16 градусов. Вчера 25 было :rolleyes:

Недолго лето продержалось

Поделиться сообщением

По-доброму завидую тем, у кого бывают "танцы-фитнес-сауна") Увы, я от этого далека.

С работы надо добраться домой, а я без зонта. Надеюсь не зальет :)

Поделиться сообщением

У нас за неск. часов похолодало с 20 до 16 градусов. Вчера 25 было :rolleyes:

Недолго лето продержалось

Заберите наше! +32 в тени и душно... Дочь мокрая как мышь и гундит много... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

По-доброму завидую тем, у кого бывают "танцы-фитнес-сауна") Увы, я от этого далека.

С работы надо добраться домой, а я без зонта. Надеюсь не зальет :)

К сожалению, я тоже все "антистрессовые" мероприятия на время отодвинула - и почти год живу в сплошном стрессе. Но для меня это вынужденная временная мера, связанная с данными самой себе обещаниями. Аккумулирую время и энергию для решения глобальных задач (шутка). Надеюсь, что максимум еще год такой жизни, и можно будет расслабиться. Хотя кто его знает, что будет потом...

Поделиться сообщением

Можно я тоже немного пожалуюсь или просто расскажу что сегодня произошло, т.к. просто не понимаю, как к этому отнестись... :unknw:

Сегодня мы крестили младшую дочь. Батюшка очень торопился, т.к. сегодня праздничная служба должна быть и прихожани уже собирались. Молитву "Символ веры" почему-то даже не предложил крестным прочесть. Но это в нашей ситуации было не страшно, т.к. дочь была очень не спокойна. Получились какие-то 'экспресс' крестины. Но самое удивительное произошло далее ( а может так и должно быть, я просто не в курсе), после того как процесс крестин прошел, подошел батюшка и сказал (дословно) 'у нас принято батюшку благодарить, Вас что Елена не предупредила?' Елена - это женщина, помогающая крестить. Поняла я раза с третьего, что он мне сказал, т.к. доча громко плакала, а он открыл Библию и ждал пока я ТУДА положу 'благодарность'. Положила... Это кроме официального пожертвования, которое я оплатила в начале крестин, как положено.

И вроде праздник, ребенка покреслили, а на душе как-то гнусно....10 лет назад, когда крестили старшую, такого не было.

Поделиться сообщением

Можно я тоже немного пожалуюсь или просто расскажу что сегодня произошло, т.к. просто не понимаю, как к этому отнестись... :unknw:

Сегодня мы крестили младшую дочь. Батюшка очень торопился, т.к. сегодня праздничная служба должна быть и прихожани уже собирались. Молитву "Символ веры" почему-то даже не предложил крестным прочесть. Но это в нашей ситуации было не страшно, т.к. дочь была очень не спокойна. Получились какие-то 'экспресс' крестины. Но самое удивительное произошло далее ( а может так и должно быть, я просто не в курсе), после того как процесс крестин прошел, подошел батюшка и сказал (дословно) 'у нас принято батюшку благодарить, Вас что Елена не предупредила?' Елена - это женщина, помогающая крестить. Поняла я раза с третьего, что он мне сказал, т.к. доча громко плакала, а он открыл Библию и ждал пока я ТУДА положу 'благодарность'. Положила... Это кроме официального пожертвования, которое я оплатила в начале крестин, как положено.

И вроде праздник, ребенка покреслили, а на душе как-то гнусно....10 лет назад, когда крестили старшую, такого не было.

Настя, очень неприятная ситуация, но очень наглядная, все грешны и батюшки не исключение. У меня никогда не было такого, чтобы батюшка буквально вымогал благодарность. Когда бабушку на дому причащали, потом отпевали, я сама благодарила. Спросила, сколько нужно денег, сказали сколько пожелаете. Иконы вышитые освещала в церкви, ничего не давала, обычно сама жертвую на что-либо в алтарь. Настя, ни смотря ни на что, у вашей семьи чудесный день. Доченьку с крещением! И пусть это будет самое малое огрчение. Храни вас Господь и Ангела Хранителя вам!

LiLa, Лена1973 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

АнФрол, не расстраивайтесь. Может, эта ситуация в размышление или в испытание веры послана... Не думаю, что все батюшки в этом храме такие... Мне на Вашем месте было бы интересно поговорить с той самой Еленой, послушать, что бы она сказала, действительно ли так "принято"... а потом, наверное, можно и с настоятелем поговорить.

И тоже поздравляю Вас с крещением доченьки! Мы тоже скоро крестить сыночка собираемся:)

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в