19 марта 2015 Оксана, просвети, кто такой Любавин? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Сегодня 20 марта Международный День счастья День счастья празднует Земля, Сегодня все вокруг друзья, Как хорошо счастливым быть, Смеяться, жить и не грустить. Пусть счастье к вам приходит в дом, Пусть будет всем уютно в нём, Детей звенят пусть голоса, Так будьте счастливы всегда! Гусёна, BlueeYeS, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Сегодня 20 марта Международный День счастья И солнечное затмение было видно даже в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 снегири и с хохолками такие(не знаю кто такие). Сложилось впечатление,что налёты совершались именно в поисках "вкусненького"))) Свиристель) Лучше сфотографировать не смогла, уж больно вертлявые и недоверчивые. Vkiseleva21, gracy_trefoil, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 И солнечное затмение было видно даже в Москве! Я выходила на крылечко офиса, посмотрела. Хоть смотрела через солнечные очки, "зайчиков" все же словила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Я выходила на крылечко офиса, посмотрела. Хоть смотрела через солнечные очки, "зайчиков" все же словила Я услышала в новостях, что будет хорошо видно через зеркальную пленку, в которую упаковывают цветы. Побежала в цветочный ларек. Затмение уже началось, и с продавщицей опытным путем мы выяснили, что отлично видно через 2 слоя такой упаковки. На радостях она мне подарила один пакет, и еще 5 штук я купила. Продавщица так и осталась стоять на крыльце с пакетом перед глазами и глядя на солнце. А я бегом в школу, детям показать. В школе во дворе директор и куча детворы по очереди пытаются хоть что-то увидеть через маску сварщика, одну на всех. Пришлось им отдать один пакет. Сама побежала дальше искать своих. Что сказать? Дети, конечно, были в восторге! Но похоже, моим астрономическим энтузиазмом 5-ый урок в 7"Д" пострадал, а в 1"А" был совсем сорван. В общем, я до сих пор под впечатлением. OlkaY, Наталья2013, Dania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оксана, просвети, кто такой Любавин? Сама не знала, пока билет не выиграла... Я, наверное, больше радовалась именно ВЫИГРЫШУ, мне ведь редко в лотерею везло. Теперь, оказалось, слышала его песни по радио, не зная, что это именно он поёт. Очень нравится песня, которую он с Т.Булановой дуэтом исполняет "Не сойдутся Москва с Невой". Вообщем, это певец шансона Сергей Любавин, и я сегодня иду на его концерт... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А я наблюдала из окна через рентгеновский снимок все фазы, и начало, и когда было почти 90%, и окончание. Когда солнце скрылось на 1/3, началась сильная метель и закончилась к окончанию затмения. Но закрытое почти полностью солнце было видно. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Я услышала в новостях, что будет хорошо видно через зеркальную пленку, в которую упаковывают цветы. Побежала в цветочный ларек. Затмение уже началось, и с продавщицей опытным путем мы выяснили, что отлично видно через 2 слоя такой упаковки. На радостях она мне подарила один пакет, и еще 5 штук я купила. Продавщица так и осталась стоять на крыльце с пакетом перед глазами и глядя на солнце. А я бегом в школу, детям показать. В школе во дворе директор и куча детворы по очереди пытаются хоть что-то увидеть через маску сварщика, одну на всех. Пришлось им отдать один пакет. Сама побежала дальше искать своих. Что сказать? Дети, конечно, были в восторге! Но похоже, моим астрономическим энтузиазмом 5-ый урок в 7"Д" пострадал, а в 1"А" был совсем сорван. В общем, я до сих пор под впечатлением. А мы смотрели ч/з диск. На нём буквы "нацарапаны", как окошко-"глазок". Вот туда мы и заглядывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А я так и не увидела затмения Пришла с дежурства уставшая как собака и проспала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А мы на работе смотрели затемение.)) Правда, у нас совсем чуть чуть его видно было.) Но мне все равно понравилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А у нас с утра пасмурно было, только сейчас облака расходиться стали Зато в свое время полное солунечное затмение видела, даже фотки где-то есть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 И мы всем офисом выходили смотреть! Создалось впечатление, что весь Ленинский проспект тоже вышел!))) Смотрели через несколько солнечных очков, хорошо было видно, как будто кто-то от солнышка кусочек откусил! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Свиристель) Лучше сфотографировать не смогла, уж больно вертлявые и недоверчивые. Точно! Они! Налетают такими борзыми бандами,шустро объедают и фьюить)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 И мы всем офисом выходили смотреть! Создалось впечатление, что весь Ленинский проспект тоже вышел!))) Смотрели через несколько солнечных очков, хорошо было видно, как будто кто-то от солнышка кусочек откусил! Машуль,у нас тоже весь район высыпал на улицу)) И такое народное единение наблюдалось,все переговаривались)) Видела несколко человек,которые наблюдали за солнцем через...рентгеновские снимки)))) Молодая пара предложила нам с мужем посмотреть через маски сварщика)))видно хорошо,а то мы через две пары солнечных очков смотрели и "зайчиков"наловили,конечно))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Сама не знала, пока билет не выиграла... Я, наверное, больше радовалась именно ВЫИГРЫШУ, мне ведь редко в лотерею везло. Теперь, оказалось, слышала его песни по радио, не зная, что это именно он поёт. Очень нравится песня, которую он с Т.Булановой дуэтом исполняет "Не сойдутся Москва с Невой". Вообщем, это певец шансона Сергей Любавин, и я сегодня иду на его концерт... Ну вот, побывала на концерте, получила большое удовольствие, но не это главное! По пути в концертный зал я случайно набрела на магазинчик с багетной мастерской. Посмотрела, как они оформляют, очень понравилось. Теперь наконец-то отнесу в оформление две залежавшиеся вышитые работы! Вот к чему привел выигрыш! LiLa и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девушки, нужен совет. Здесь все тонко чувствующие натуры, поэтому спрошу. Я в замешательстве. Собиралась сделать подарок своей тетушке(жене дяди), она удивительно светлый человек, и пол-года не ходит. Я решила связать ей шаль. Связала. Осталось отвезти(собиралась ближайшие дни. И вот сегодня звонит брат и говорит, что тети уже нет с нами, вчера ушла...завтра поеду прощаться. Теперь вот думаю шаль-то я вязала адресно...хотелось порадовать, попросить, чтоб родственники взяли.... или отдать например в дом престарелых, чтоб согрела какую-нибудь бабушку... Посоветуйте что делать, завтра ехать а я не знаю как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Однозначно надо кому-то отдать шаль! Пусть радует кого-то. А если просто отдать родственникам, сами понимаете, не до шали им. Будет ваш подарок валяться в шкафу. Так пусть кто-то пользуется с удовольствием. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Делайте так, как подсказывает сердце. Какой был первый порыв, так и поступайте. Господь подскажет aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 или отдать например в дом престарелых, чтоб согрела какую-нибудь бабушку... Посоветуйте что делать, завтра ехать а я не знаю как быть. Конечно, отдать. Можно в церковь отнести, они отдадут кому надо. У меня вот тоже вопрос - после смерти отца осталась куча фотографий, которые ему остались еще от моих бабушки и дедушки, что с ними делать? Понятно, что те фото, где непосредственно бабушка и дедушка, я оставлю. Но там еще куча каких-то родственников-друзей-соседей, о которых я не имею ни малейшего представления. Вот что с ними делать? На помойку? рука не поднимается. Сжечь, тоже как-то не вариант. Может кто знает, как правильно поступить. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 чеба, Оль, а я порвала...Тоже перебирала, а там столько фоток совсем старых, надорванных, с незнакомыми людьми. Если уж я, в третьем поколении, когда застала еще бабушку в живых, их не знаю, то что говорить про моих детей и будущих внуков. Они, скорее всего , потом выбросят фотки с прабабушкой....Это жизнь....И если не занимаешься антиквариатом, то получается, что дома это хлам, что ли..., как это не грустно..... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Конечно, отдать. Можно в церковь отнести, они отдадут кому надо. У меня вот тоже вопрос - после смерти отца осталась куча фотографий, которые ему остались еще от моих бабушки и дедушки, что с ними делать? Понятно, что те фото, где непосредственно бабушка и дедушка, я оставлю. Но там еще куча каких-то родственников-друзей-соседей, о которых я не имею ни малейшего представления. Вот что с ними делать? На помойку? рука не поднимается. Сжечь, тоже как-то не вариант. Может кто знает, как правильно поступить. Попробуйте фото отсканировать и сохранить в семейном архиве, хотя бы в электронном варианте. Все таки это родственники, возможно когда-то будет надобность найти семейное древо или еще что-то Юла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девушки, нужен совет. Здесь все тонко чувствующие натуры, поэтому спрошу. Я в замешательстве. Собиралась сделать подарок своей тетушке(жене дяди), она удивительно светлый человек, и пол-года не ходит. Я решила связать ей шаль. Связала. Осталось отвезти(собиралась ближайшие дни. И вот сегодня звонит брат и говорит, что тети уже нет с нами, вчера ушла...завтра поеду прощаться. Теперь вот думаю шаль-то я вязала адресно...хотелось порадовать, попросить, чтоб родственники взяли.... или отдать например в дом престарелых, чтоб согрела какую-нибудь бабушку... Посоветуйте что делать, завтра ехать а я не знаю как быть. Алина я бы в церковь отнесла, они всегда с благодарностью принимают, много бабушкин вещей относила. Или может на поминки кто из подруг-знакомых тети придет, им отдайте, как память. aangelinas и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Конечно, отдать. Можно в церковь отнести, они отдадут кому надо. У меня вот тоже вопрос - после смерти отца осталась куча фотографий, которые ему остались еще от моих бабушки и дедушки, что с ними делать? Понятно, что те фото, где непосредственно бабушка и дедушка, я оставлю. Но там еще куча каких-то родственников-друзей-соседей, о которых я не имею ни малейшего представления. Вот что с ними делать? На помойку? рука не поднимается. Сжечь, тоже как-то не вариант. Может кто знает, как правильно поступить. У меня тоже частенько возникает вопрос насчет фотографий. А вот одна моя коллега(ей за 60) сама хочет избавиться от старых фото. Говорит, зачем это нужно будет моей дочери? Она же никого на них(на фото) не знает... Если выбирать способ ликвидации, то я бы сожгла. Это лучше, чем помойка. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 У меня вот тоже вопрос - после смерти отца осталась куча фотографий, которые ему остались еще от моих бабушки и дедушки, что с ними делать? Понятно, что те фото, где непосредственно бабушка и дедушка, я оставлю. Но там еще куча каких-то родственников-друзей-соседей, о которых я не имею ни малейшего представления. Вот что с ними делать? На помойку? рука не поднимается. Сжечь, тоже как-то не вариант. Может кто знает, как правильно поступить. Знаете, я тоже как-то перебирала коробку со старыми бумагами и тому подобным своего папы, хотела выбросить, а муж сказал: Это хранили так долго и не выбрасывали, так и мы не будем выбрасывать. Места много не занимает, пусть лежат. И я оставила и не жалею. Свои бумаги выбрасываю, а те нет. Также хранятся все фото после бабушек, да, люди мне не знакомы, и есть очень странные фотографии там, но я их не буду выкидывать, это точно. (А если уж выбрасывать, жечь бы не стала, просто порвала бы, и все). чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение