14 октября 2014 Почитала статью Старикова. Очень понравился комментарий к ней: "Сам текст, отличная иллюстрация манипулятивных технологий: - Табу есть и должны быть. - "Святое" существует объективно и непреложно как законы Ньютона. - Есть некие "неприкосновенные" сакральные понятия. - Обсуждение сакрального есть "грязное обмусоливание". - Свобода слова есть расчеловечивание. - Если вы не согласны с изложенным, значит вы согласны с тем, что ваша мать шлюха." Аха-ха! Снежка, 5 баллов! мне тоже этот коммент понравился! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 А у нас сегодня умерла собака, верный друг, который прожил с нами 15 лет, наш Тимофей... Как будто кусочек души с ним ушел, кусочек жизни, так плохо с утра было, еще у нас дождь идет, еще надо на работу идти... фигово вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 BlueeYeS, Свет, сочувствую и понимаю. После потери любимой кошки (года 4 назад) больше не могу держать животных. И никакие слова утешения помочь не могут. Держитесь! Рану, как всегда, затянет время. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 BlueeYeS, Свет, сочувствую и понимаю. После потери любимой кошки (года 4 назад) больше не могу держать животных. И никакие слова утешения помочь не могут. Держитесь! Рану, как всегда, затянет время. Спасибо за слова поддержки, действительно, больше никаких животных, потому что мы теряем не просто домашних животных, а настоящих преданных друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 BlueeYeS, Света,очень сочувствую,держитесь! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Светлана, тоже сочувствую Вам действительно потеря маленького члена семьи это большая душевная утрата...... мы пережили уже две таких потери ( тоже собаки)... было очень больно и тяжело, да что там говорить до сих пор больно и тяжело, но сказать могу только одно: лично я без животных вообще никак не могу....дом кажется пустой какой то, и всё время кого то не хватает. Ещё раз примите мои соболезнования... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Света, держитесь. Словами не передать, как это тяжело, в какую пустоту проваливается сердце... Когда ушел наш Зулус, я была в отъезде. Он был тоже старый, но ведь от этого не легче, правда?.. Я до сих пор не могу поверить, что его нет... я думаю, что он просто ушел гулять, и все время ищу глазами рыжий проблеск на его хвосте среди травы... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Света, держитесь! Очень тяжело потерять друга. Тимофей сейчас на радуге скучает по вам, но он всегда будет рядом, в вашем сердце! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Светлана, такое горе, очень сочувствую, можно сказать только, что такова жизнь, мы тут ничего сделать не можем... И собака прожила счастливую жизнь в Вашей семье. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Света, мягких облаков пушистику. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спасибо, дорогие мои, за слова подержки, сочувствие, ваши слова были очень нужны мне. Пока еще тяжело, на улицу вышла сегодня и ищу Тимошу глазами, вряд ли мне кто его заменит. Надеюсь, может со временем эта боль от потери немного притупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 30 декабря выхожу замуж. С прической не определилась, с аксессуарами к платью тоже. Цветы накануне вечером буду выбирать в магазине (ибо тоже не знаю,что хочу). Хорошо,что у нас неторжественная регистрация - пофигизм наше всё) Евгения Чичкова, Татуся, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юля,поздравляю!В этом деле главное-кураж и прекрасное настроение! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 30 декабря выхожу замуж. С прической не определилась, с аксессуарами к платью тоже. Цветы накануне вечером буду выбирать в магазине (ибо тоже не знаю,что хочу). Хорошо,что у нас неторжественная регистрация - пофигизм наше всё) Юля, поздравляю!!!!! Не переживай, ты не одна такая. Я платье купила за день до регистрации Главное, счастье и внутренний комфорт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юля, поздравляю!!!!! Не переживай, ты не одна такая. Я платье купила за день до регистрации Главное, счастье и внутренний комфорт!!! спасибо! а я по инету выписала из рассчета подойдет-хорошо, нет-пойду в чем-нибудь имеющемся) старею,наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 30 декабря выхожу замуж. С прической не определилась, с аксессуарами к платью тоже. Цветы накануне вечером буду выбирать в магазине (ибо тоже не знаю,что хочу). Хорошо,что у нас неторжественная регистрация - пофигизм наше всё) Поздравляю! Главное, что бы тебе с женихом было комфортно и удобно. У меня было и платье заранее и букет с прической, лимузин, ресторан и т.д. по стандартнуму списку, а хотелось совсем другого. Но свадьба 'для родителей' удалась. Юля, это не старость, а скорее мудрость. В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 30 декабря выхожу замуж. С прической не определилась, с аксессуарами к платью тоже. Цветы накануне вечером буду выбирать в магазине (ибо тоже не знаю,что хочу). Хорошо,что у нас неторжественная регистрация - пофигизм наше всё) Это все и правда - фигня! Я первый раз замуж выходила, как положено: кольца, платье, фата, кафе, гости и все равно развелись. А второй раз решила сделать ВСЕ наоборот: дату назначила четную (была не четная), фамилию мужа не брала, кольца не покупали, пришли вдвоем на неторжественную регистрацию и даже шубу с курткой не стали снимать, сказали давайте все по-быстрому, мы спешим (дел и правда, много было и срочных), цветы не покупали (на фига? Сибирь, март, мороз, а нам еще в кучу мест бежать), тетки в ЗАГСе в шоке были. А мы все дела сделали, потом друзьям, самым близким, стол накрыли и вся свадьба. И ничего, живем уже 14 лет! Людмила Мизина, adel-dream, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 у меня тоже свадьба с гостями уже была. развелись. сейчас всё тихо-мирно - распишемся, погуляем вдвоем, а 31-го присовокупим к Новому году и с семьей отметим это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 спасибо! а я по инету выписала из рассчета подойдет-хорошо, нет-пойду в чем-нибудь имеющемся) старею,наверное) Не-не-не! Это точно не старость!))) А то и замуж бы не хотелось Молодцы!!! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Не-не-не! Это точно не старость!))) А то и замуж бы не хотелось Молодцы!!! Согласна на 100%. Прсото стала умнее, важен не внешний антураж, а то, что у вас обоих внутри! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Огромного счастья! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Может, я старая ворчливая гогрулья, но не понимаю я нынешнюю свадебную моду. Свадебное платье -да, гости - да, цветы - да! Но пускание пыли в глаза в виде гирлянд из шариков и специально сшитых одинаковых платьев для подружек - это уже перебор. Не, если деньги девать некуда, то конечно - пускайте фейерверки на милость. Но так как у некоторых - вылезу из шкуры, но все будет как у всех! чеба, Людмила Мизина, irina1991 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А я не понимаю свадьбы "в кредит". Чтобы платье за 50 000 и более, букет за 10, фейерверк и лимузин итд. Счастья такие вложения, увы, не гарантируют irina1991, Rumba, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Юля-В@ниль, мои поздравления! Желаю крепкой и дружной семьи! Пусть невзгоды и проблемы обходят вас стороной. А еще пусть стороной обходят вашу семью "советчики" и "добропыхатели". Ну и, конечно, детишек здоровеньких А я не понимаю свадьбы "в кредит". Чтобы платье за 50 000 и более, букет за 10, фейерверк и лимузин итд. Счастья такие вложения, увы, не гарантируют Я вообще жизни "в кредит" не понимаю. Для меня кредит - это все равно как петля на шее: вроде как просто лежит на шее и немного под веревкой кожа чешется, но в любой момент обстоятельства могут выбить стул из-под ног и будешь на этой веревке, как висельник, телепаться... В феврале были на свадьбе у родственницы: невеста беременная, семья на копейки живет, но в нехилый кредит влезли, чтобы пустить пыль в глаза. А в сентябре роды и с ребеночком проблемы вскрылись: полтора месяца по больницам протаскались... А это все немалые деньги. И к тому же еще на свадьбе глядя на жениха и невесту невольно ловила себя на мысли, что они и пяти лет вряд ли вместе проживут... И, к сожалению, оказалась права: уже сейчас отношения у них далеко не самые здоровые... У нас в семье же ситуация не совсем обычная: сейчас живем в "гражданском" браке, а до этого жили в "гостевом". Когда начинали встречаться муж "на бумаге" еще был женат и когда зашла речь о переезде к нему, то мои родители были категорически против до официального развода. Вот и моталась к нему: переночевать, обстирать, накормить... А с февраля этого года уже вместе живем и все хорошо (если не считать свекровь, но это больной вопрос уже из другой "оперы") и муж для меня самый родной и любимый. Для полноценной семьи мне теперь не хватает только малышей, а не белого платья, лимузинов и голубей... Для меня самый лучший вариант был бы тоже "забежать на минутку в ЗАГС", но муж ни в какую: родители не поймут (читай: его мать). Хотя у него уже была одна свадьба: свекровь тогда была главбухом большого предприятия и ей обязательно надо было закатить пир на весь мир. Ну хоть сошлись на том, что свадьба будет только с родителями, братом, сестрой и их вторыми половинками и бабушками-дедушками. С друзьями, может, на шашлыки сходим. Белого платья не будет: хочу вышитое украинское платье, которое буду и дальше носить В@ниль, Людмила Мизина, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки , а я вот недавно вышла второй раз замуж - первый раз свадьба как обычно , а второй - мы хотели ПОВЕНЧАТЬСЯ. Для этого надо было вначале ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Мы уже оба были по одному разу замужем - женаты , мы просто сходили в ЗАГС на 5 минут - даже никому и не говорили. А на венчание позвали близких. Но так как почти все невоцерковленные - да и мы тоже только-только начинаем - то после венчания был ресторан , но без всякой дурости , просто как будто семейный ужин. У меня очень очень теплые воспоминаная и чувства. Многие в церкви очень прочуствовались , плакали. А первую свадьбу я вообще уже не помню , как будто и не было.... И еще - когда подали заявление - там же теперь все четко по датам - я смутно думала - что мне эта дата напоминает? и уже ближе к этой дате полезла в паспорт - оказалось , что я именно в этот день уже выходила один раз замуж... Turtle_aylataN, LiLa, В@ниль и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение