17 сентября 2015 А рядом с ним, на втором велике, катится радостная жена. Счастлива, что такое "сокровище" вернулось в семью. Она не знала о его измене, вот в чем дело. В счастливом неведении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Она не знала о его измене, вот в чем дело. В счастливом неведении... И слава Богу. Меньше знаешь - крепче спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Согласна, она поступила плохо и расплатится за это. А он разве вообще не ответственен за все это? Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я бы предпочла знать. По моему мнению, изменил раз, изменит и второй и так далее. Раз та легко выкрутился из истории. Ребенка жаль. Может та женщина его хотела. S4astlivaja, Mavka4444, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Природа таким образом создала женское тело, что на нее ложатся все последствия интимных связей. А потому главная ответственность в этом вопросе все же лежит на женщине, я считаю. Мужики, они вообще плохо устойчивы в моральном смысле (тоже веление природы) и часто думают не тем местом. Но есть такая грубая поговорка, смысл которой заключаетсямв том, что если женщина не захочет, мужчина не вступит с ней в отношения. Конечный выбор всегда за женщиной. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Согласна, она поступила плохо и расплатится за это. А он разве вообще не ответственен за все это? В какой мере и как он за это расплатится - неизвестно. И на его детях это может сказаться, к сожалению, только он этого и не поймет... S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 ребенка без отца рожать. Это лучше разве? Лучше. Без такого отца лучше. Да я и не осуждаю никого, с чего ты взяла?! Ни его, ни ее. Я про счастье говорю. Какое оно у всех разное. Странное даже... Как будто выкидыш был только у нее, а у него, у мужчины вроде как и не было ничего... так ерунда какая то, прыщик выдавил и всё. Для меня просто если люди спят вместе и не предохраняются (если, конечно, они не бомжи, наркоманы, пьяницы), то они оба хотят ребенка.... как то так. И для меня, как для женщины, важен любой ребенок. Неважно в браке он рожден, или вне брака. Или еще как то... жизнь она такая разная...бывает))) S4astlivaja, Mavka4444, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну тогда он молодец, в следующий раз отметит свою безответственность покупкой коньков или лыж) Лена1973, Гусёна, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Лучше. Без такого отца лучше. Да я и не осуждаю никого, с чего ты взяла?! Ни его, ни ее. Я про счастье говорю. Какое оно у всех разное. Странное даже... Как будто выкидыш был только у нее, а у него, у мужчины вроде как и не было ничего... так ерунда какая то, прыщик выдавил и всё. Для меня просто если люди спят вместе и не предохраняются (если, конечно, они не бомжи, наркоманы, пьяницы), то они оба хотят ребенка.... как то так. И для меня, как для женщины, важен любой ребенок. Неважно в браке он рожден, или вне брака. Или еще как то... жизнь она такая разная...бывает))) Так мужчинам никогда не понять: что такое, когда внутри тебя зарождается новая жизнь. У него решилась проблема в виде ненужной любовницы, и все. Остальное все - ее. Ее боль, ее утраты, ее последствия неправильного выбора. К сожалению, так... S4astlivaja и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я бы предпочла знать. По моему мнению, изменил раз, изменит и второй и так далее. Раз та легко выкрутился из истории. Ребенка жаль. Может та женщина его хотела. Когда у тебя уже есть дети, которые любят отца, когда не один год прожит вместе и все стало совместным: друзья, увлечения, дети, квартира - лучше не знать. Это одним ударом всю твою жизнь разрушит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Так мужчинам никогда не понять: что такое, когда внутри тебя зарождается новая жизнь Лен, понять! Очень даже понять! Поверь, есть мужчины которые это понимают. Если мужчина это МУЖЧИНА, то он всегда МУЖЧИНА. Всегда. В любой ситуации. С женой, любовницей, матерью, сестрой, с чужой женщиной... Всегда и со всеми. А если нет, то... пусть на велике катается. irisska, alex_sterh, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ой, девочки, отвлекусь. через меня на работе опекунские документы проходят. Иногда так радуюсь, что детей усыновляют, а сегодня семья отказалась от ребенка опекаемого, который с ними 4 года был, "переоценили свои возможности"( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Лен, понять! Очень даже понять! Поверь, есть мужчины которые это понимают. Если мужчина это МУЖЧИНА, то он всегда МУЖЧИНА. Всегда. В любой ситуации. С женой, любовницей, матерью, сестрой, с чужой женщиной... Всегда и со всеми. А если нет, то... пусть на велике катается. Согласна с Машей. Такое инфантильное отношение к женщине, которой он принес возможно много страданий, не делает ему чести. А то что слово за женщиной - это да, согласна. Но! Если мужчина не будет проявлять знаки внимания, ни одна женщина его в постель не затащит. Примерны семьянин не будет строить глазки другим женщинам, не говоря уже о зачатии (пусть и случайном) ребенка. Для меня муж в этом пример. Я далеко не ангел, и даже не подарок. Однако он ни разу не посмотрел в другую сторону, ни разу не был замечен в какой-либо переписке, в каких либо укрывательствах и тп. Я ему доверяю и уверена в нем. По крайней мере за 6 лет совместной жизни у меня даже повода не было его ревновать (а я очень ревнивая). Turtle_aylataN, Лена1973, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 семья отказалась от ребенка опекаемого, который с ними 4 года был, "переоценили свои возможности"( жуть какая , это совсем что ли сердца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, я видимо, от мужиков многого не жду в смысле ввсоких чувств и благородства, поэтому и отношусь к ним без претензий и снисходительно. А насчет того, что есть мужики, которые вообще по сторонам не смотрят - не верю )) Смотрят все, но не все изменяют. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Когда у тебя уже есть дети, которые любят отца, когда не один год прожит вместе и все стало совместным: друзья, увлечения, дети, квартира - лучше не знать. Это одним ударом всю твою жизнь разрушит... То есть лучше, когда спустя несколько лет, как гром среди ясного неба однажды на пороге окажется его сын/дочь? Типа с папой познакомиться пришли. Тут не дошло дело до ребенка, а если бы он родился? А мужчина выбрал семью... Я ненавижу ложь и предательство. По мне - лучше горькая правда, чем обманываться. Можно человека простить и понять, как говорится, ошибся с кем не бывает, но быть дурой, за спиной у которой была измена - увольте, я бы не хотела. Извините, обидеть никого не хотела. Ave, Turtle_aylataN и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Не знаю, не хочу никого осуждать, тем более что неизвестно, как там дела на самом деле обстояли... В жизни столько всего случается, что и подумать страшно. Меня в общем-то тоже покоробило, что если у неё выкидыш - а он назад в семью, любящий муж и так далее.. Но женщины вообще на многое способны, особенно те, кто сознательно идёт на связь с женатым мужчиной. Свечку не держали, может она ему говорила, что таблетки пьёт, или беременность вообще придумала, когда она почувствовала, что он уйти хочет от неё, или просто проверить, что он делать будет.. Потом выяснилось, что беременности и не было, вот он в семью и вернулся.. В любом случае, у каждого своя правда, у любовницы, у неверного мужа, у жены.. Но по сути гуляющих мужиков ни в коей степени не оправдываю, и отношусь с неприязнью, хотя это не моё дело, а личное и каждого. Просто их (гуляющих постоянно или периодически) НАСТОЛЬКО много, что пробирает.. Mavka4444 и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Согласна, что судить данную ситуацию нельзя, не зная подробностей. Но в принципе ( у меня в семье есть похожий пример, девушка увела из семьи мужчину, когда детки были еще махонькими - 3года девочке и 9 мес мальчику). Ничего, выкрутились, помогали всей семьей чем могли и до сих пор (10 лет прошло) никто не жалеет, что обман вскрылся. Он оказался непорядочным, и в будущих его поступках это только усугублялось. Поэтому я имела в виду вообще ситуацию, не конкретно об описанной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Очень много гулящих. Поэтому надо устроить всемирный женский заговор: женатым - красный свет! И тогда и гулящих не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну не права она - с женатым связалась, получила, то что получила. С другой стороны она вроде как свободная женщина никому не изменяла, разве что своей совести, а он семью предал. Я думаю не важно мужчина ты или женщина мы все несем ответственность за все свои поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Очень много гулящих. Поэтому надо устроить всемирный женский заговор: женатым - красный свет! И тогда и гулящих не будет ) точно! Даешь акцию, увидела гулящего - пинай его в семью!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 девушка увела из семьи мужчину, когда детки были еще махонькими - 3года девочке и 9 мес мальчику Заметьте, не мужчина бросил жену со своими маленькими детьми, а некая девушка УВЕЛА его из семьи. Не обижайтесь на меня, просто зацепило) alex_sterh, S4astlivaja и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну тогда он молодец, в следующий раз отметит свою безответственность покупкой коньков или лыж) Представляете, как он хорошо пристроился! И опять рядом с ним на коньках выписывает пируэты ни о чём не догадывающаяся законная жена. Любая женщина догадается об изменах мужа, тем более, если это не одноразовые, а регулярные отношения. Просто некоторые женщины предпочитают делать вид, что всё в порядке. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Представляете, как он хорошо пристроился! И опять рядом с ним на коньках выписывает пируэты ни о чём не догадывающаяся законная жена. Любая женщина догадается об изменах мужа, тем более, если это не одноразовые, а регулярные отношения. Просто некоторые женщины предпочитают делать вид, что всё в порядке. СПОРТСМЭЭЭЭН, БЛИН.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 В любом случае, у каждого своя правда, у любовницы, у неверного мужа, у жены.. Но по сути гуляющих мужиков ни в коей степени не оправдываю, и отношусь с неприязнью, хотя это не моё дело, а личное и каждого. Просто их (гуляющих постоянно или периодически) НАСТОЛЬКО много, что пробирает.. однозначно!полностью согласна, у каждого своя правда. Мне, когда сообщение Чебы прочитала,стало жалко прежде всего ребенка, если он был конечно. Ничто не стоит жизни малыша, как мне кажется...благом такой исход считать нельзя.А по поводу гуляющих мужчин-я думаю все они гуляют, абсолютно все...ну за исключением тех, кто этого физически делать не может, естественно. Нет в природе такого мужчины с функционирующей репродуктивной системой, который бы ни разу не изменил своей "единственной,неповторимой" а если есть-значит еще просто не успел. Вопрос в их отношении к этому, по сути половой акт на стороне,тем более разовые случаи, имеющие место быть, воспринимается как удовлетворение естественных физиологических потребностей,и вроде как изменой не считается (все вышесказанное -имхо,разумеется ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение