Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,наверное.Не подскажите,где поискать,я еще плохо ориентируюсь.

У нас тут есть тема про фен-шуй http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0

Там много интересного о значении картин, и как их применять на практике. :rolleyes:

Ну а когда решишь, что тебе нужнее, то через поиск наборов можешь подобрать нужный наборчик. Так у тебя будет ясная цель и радужные перспективы! :smile:

Поделиться сообщением

Да вот мой бывший муж живет один,у него похоже совсем крышу снесло,а ведь умный мужик начальником работает не железке не пьет не курит,а вот устал от семьи и уже 4 года отдыхает.Я не обделена мужским вниманием,но все не то,и успокоилась я давно,но иногда,как нахлынет,что и вышивка не помогает.Спасибо вам всем за понимание.

Поделиться сообщением

yliya а вы почаще к нам заглядывайте, у нас ооочень интересно!!! А мы всегда поддержим! Надо отвлечься! Все наладится! А главное себя нужно любить и беречь, ведь вы у себя одна такая замечательная, неповторимая и единственная! Это вам

Поделиться сообщением

yliya - если на данный момент не тянет к вышивке, то и не надо себя мучить! :rolleyes: Побольше гуляйте - общайтесь с друзьями, в кино сходите в конце-концов! Отвлекитесь! :give_rose: сейчас весна - поэтому такое настроение - витамин не хватает ну и все такое! и не только у вас так! :wink3: так что резкая смена увлечений пойдет только на пользу! :good2:

Поделиться сообщением

Юлечка. Мне тут пуговкин смайл вспомнился, где смайл смайлят обнимает и к себе прижимает. У нас тут на форуме уютно, светло, тепло. Может отогреешься и с новыми силами к жизни и вышивке вернешься. Все обязательно будет хорошо! И надо поискать и выбрать себе красивущую хочушку. Тогда и посветлеет.

Поделиться сообщением

Юлечка, когда так тяжело, на самом деле - надо больше выходить в *люди*, любые - к нам, к подругам, с ними в кафешки - куда угодно, только на люди! я разрыв когда-то именно так пережила... а с вышивкой... а может быть, наоборот, взять что-нибудь маленькое, прикольное, что прямо вот постоянно улыбку вызывает - и отдыхалочку вышить?

и все равно - все наладится! это просто нехорошая полоса, а она проходит! еще и весна такая, тяжеловатая... скоро все станет хорошо!

Поделиться сообщением

Юлечка, так хочется поддержать тебя! Девочки правы - главное не сидеть вдвоем со своими проблемами - отвлекайся чаще! Поживи просто для себя, в свое удовольствие. Главное - у тебя есть дети! А мужчины.... - к сожалению они непостоянны... А ты назло всем должна стать счастливой!

Поделиться сообщением

Сегодня случайно наткнулась на картинку волка от КК. Кто-то, помнится, хотел волка, воющего на луну.

post-543-1302848121_thumb.png

Поделиться сообщением

Ой, я хотела!! Искала из рекламы машины, по-моему, Фольц-Туарег. А что это за набор?

Мне вот такая понравилась картинка еще

post-3359-1302851067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

еще у Мистик стич есть волк на луну воющий, по-моему, как раз больше всего на эту рекламу похож )))

Поделиться сообщением

Юлечка, загадай желание и вышей наборчик под него viannen_72.gif

я верю, что загаданное сбывается

вон у девочек сколько историй есть на форуме!

Юлечка. Мне тут пуговкин смайл вспомнился, где смайл смайлят обнимает и к себе прижимает. У нас тут на форуме уютно, светло, тепло.

t128652063_4672188_1992285.gifremybussi.gif

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку.Это наверное накануне Дня рождения такая хандра.Годы идут,мы стареем в чем-то разочаровываемся,так устроена жизнь и ничего не поделаешь.Еще раз спасибо.Мне уже лучше. :rolleyes:

Поделиться сообщением

еще у Мистик стич есть волк на луну воющий, по-моему, как раз больше всего на эту рекламу похож )))

Сплюшечка, а покажи пожалуйста, а?

Девочки!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку.Это наверное накануне Дня рождения такая хандра.Годы идут,мы стареем в чем-то разочаровываемся,так устроена жизнь и ничего не поделаешь.Еще раз спасибо.Мне уже лучше. rolleyes.gif

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Юль, это замечательно, что тебе получше стало! у нас все будет хорошо! как говаривалось в одном старом анекдоте - не дождетесь! (с) ;)))

Поделиться сообщением

yliya, а женщины ни-ког-да не стареют! Они становятся мудрее и иидеальнее. Классический пример - Катя из фильма "Москва слезам не верит".

И... Знаете анекдот? Стадии женского возраста: девочка - девушка - девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина - женщина - женщина - женщина - женщина - женщина - опаньки, и нету бабушки!

Merituulesta, Дафна, Свето4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинки, по-моему, совершенно одинаковые. И я не уверена, что у меня КК. Просто при скачивании в папку эту попал. Но волк хорош. И на рекламу похож один в один.

Поделиться сообщением

Это наверное накануне Дня рождения такая хандра

Юля, загляни ко мне в профиль. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, загляни ко мне в профиль.

Я любопытная, я тоже заглянула. ;) И правда. Это же здорово!

Поделиться сообщением

Я любопытная, я тоже заглянула. И правда. Это же здорово!

:mosking: Люб, я тоже любопытная. :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку.Это наверное накануне Дня рождения такая хандра.Годы идут,мы стареем в чем-то разочаровываемся,так устроена жизнь и ничего не поделаешь.Еще раз спасибо.Мне уже лучше. :rolleyes:

Не бывает сорокалетних женщин , бывают 18 - летние девушки с 22 - летним стажем

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Юленька, и самое главное - никогда не считай себя несчастливой, это чревато. Наоборот, живи, радуйся, и все будет замечательно. Это я собственным опытом могу доказать. Мне в юности предсказали, что мне всегда будет везти с работой, а вот в личной жизни будет полный аут. И действительно первое замужество оказалась бракованным в полном смысле. Разбежались. И я для себя решила, раз предсказано, но и бог с ним. Перестала об этом думать. Жизнь была очень насыщенной - интересная работа, путешествия, книги. И как-то все само получилось. И сына родила, он уже взрослый дядя с бородой. И уже 12 лет замужем за человеком, который готов исполнить любой мой каприз, и увлечений прибавилось, в том числе и вышивание. Никогда не считала себя несчастной, и судьбе надоело в какой-то момент строить мне пакости, поскольку это бесполезно.

В жизни так много интересного и столько замечательных людей, суди даже по нашему форуму. И в личной жизни все будет хорошо в один прекрасный момент, не думай только о плохом. А мы всегда вот они и готовы поддержать.

fikus-1 и irina-tinina@ya.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, все плохое проходит.

Жизнь дана нам ради жизни. И надо ей радоваться.

У тебя двое замечательных детей. Ну муж-муж. Ох, проходила я через эту ситуацию.

Могу тебя понять. Отпускать прошлое - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А возраст! Да, иногда думаешь ай-ай в этом году 41 уже.

Ну не может такого быть! И все тут. В душе-то не больше 30, да и внешне никто больше не дает.

Люби себя такой какая есть, балуй себя обязательно!

Это очень и очень важно. Вот пойди и новые духи себе купи. Да так просто! Без повода!

Волосы покрась, просто так!

Или попробуй вышивку новую. Ну, не знаю - гладь или ленты. купи книжку!

А то и влюбится можно!

Поделиться сообщением

Юленька, все будет хорошо, мы с тобой. Здесь всегда найдешь поддержку и добрый совет. Хандра накатила, потому что весна. Я помню, когда с мужем рассталась, не могла видеть как молодые люди на улице целуются, за руки держатся, меня это жутко раздражало и даже вызывало слезы. Думай только о хорошем! Не поддавайся дурным эмоциям, следи за осанкой, прогуляйся как королева по магазинам (пусть ты даже ничего не купишь). Представь, что ты всем телом и душой впитываешь весеннее солнышко. Сияющие глаза и оптимизм - лекарство от всех депрессий. И еще я где-то вычитала волшебную считалочку, помогающую справится с неприятностями: из девяти восемь, из восьми семь, из семи шесть, из шести пять, из пяти четыре, из четырех три, их трех два, из двух один, а из одного - ни одного! (кажется, не ошиблась в цифрах :blush: ) А это - тебе bukety-13.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в