28 августа 2023 26.08.2023 в 21:55, Охотница сказал(а): Такой азарт!:-))))))))))))) Был... Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Давно хотела себе собрать игрушки с символом года, но всё было не то, не нравилось... А этот дракон, он шикарен. Думаю, что серия будет пополняться и к середине 2024 мы увидим змею от этого производителя... Дракон классный, тоже теперь хочу) Как здорово китайский дракон вписался в русскую матрёшку - как тут и был)) vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 21:55, Охотница сказал(а): ......... пора уже задуматься над названием фирмы!:-)))))))))))))))))))) Такой азарт!:-)))))))))))))) Сола, название с тебя тогда и пиар-компания тоже все в доле))) Gerlada, Охотница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Радуга Бисера что же ты со мной делаешь?!)) Не зря я написала про сборку, что она может затянуться, если появятся новинки, так и случилось))) Девочки, после матрешек в работу возьму эти просто прекрасные игрушки Одна другой краше... Давно хотела себе собрать игрушки с символом года, но всё было не то, не нравилось... А этот дракон, он шикарен. Думаю, что серия будет пополняться и к середине 2024 мы увидим змею от этого производителя... Они прекрасны! Интересно теперь увидеть всех представителей гороскопа. vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 1 час назад, Gerlada сказал(а): Был... Ещё 11 знаков не готовы, а там ещё белочки, зайчики, ёжики и прочая живность...) 1 час назад, Gerlada сказал(а): Дракон классный, тоже теперь хочу) Как здорово китайский дракон вписался в русскую матрёшку - как тут и был)) И правда, замечательные разработки, чесслово в разы приятней, чем на деревяшке вышивать и результат мне больше нравится) 54 минуты назад, Auria сказал(а): Сола, название с тебя тогда и пиар-компания тоже все в доле))) Думаю, Сола @Охотница с этим замечательно справится) 53 минуты назад, Auria сказал(а): Они прекрасны! Интересно теперь увидеть всех представителей гороскопа. Очееень, но как жеж долго ждать, если они будут их раз в год выпускать...(( Gerlada, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 "Мава" (синоним слову "русалка") - оно же абревиатура Малая Артель Вышивального Азарта! Наш девиз "В вышивку как в омут!" Путешественница, AssOlka, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): "Мава" (синоним слову "русалка") - оно же абревиатура Малая Артель Вышивального Азарта! Наш девиз "В вышивку как в омут!" Всё супер, кажное слово на своём месте. И придраться-то не к чему, к сожалению Минутка любопытства: Солвита, а ваши местные русалки с ногами или хвостами? ) relax_cross_stitch, Auria, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Всем привет. Матрешка забуксовала, а точнее я с ней. фото в гайку Думаю, виной всему обильное количество красно-оранжевой гаммы, не очень я люблю вышивать этими цветами, а в этой матрешке их подавляющее количество. Но тем не менее мне всё нравится и останавливаться с ними я не планирую. И, по секрету, уже давно определен список по которому они будут отшиваться) Как говорится "с лица воду не пить", и хоть эта матрешка самая красивая на личико, но она определенно пока находится в аутсайдерах из уже вышитых 2-х её страшненьких подружек)) *шучу они все красотки, каждая по-своему прекрасна) А ещё я вернулась к своим бабочкам от дим. Основу выбрала "оригинальную", но всё ещё надеюсь, что получится красиво... Уже приготовила волосы единорога, буду ими вышивать поверх уже отшитых крестиков т.к. блендом у меня не получалось красиво укладывать крестики. Посмотрим, что из этого получится. фото в гайку @Татуся Татьяна, позелените, пожалуйста, гайку с семёновской матрёшкой. Заранее спасибо!) Sneganna, AssOlka, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 29.08.2023 в 11:59, Gerlada сказал(а): Всё супер, кажное слово на своём месте. И придраться-то не к чему, к сожалению Минутка любопытства: Солвита, а ваши местные русалки с ногами или хвостами? ) Спасибки! Ой, а русалки у нас не самые частые персонажи. Они, конечно, есть, даже двух видов - пресноводные (nāra) и морские (vārava). Они скорее утопленницы, чем хиера рыбы с девой. Из описания в памяти всплывает их зеленоватый оттенок и длинные волосы. Про задние конечности как-то даже и не в теме, надо исследовать вопрос! maybeshewill, Путешественница, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Эта барышня тоже красивая, несмотря на оранжево-красную гамму) Личико, кмк, приятнее у Гжели, но у этой самый богатый кокошник - с подвесками) relax_cross_stitch, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 13 часов назад, Охотница сказал(а): утопленницы Раз так, то - с ногами, значит) По крайней мере, пресноводный подвид русалок) Охотница, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Юля, красивые матрешки. Такие ладненькие. Поздравляю с новым финишем. А бабочки это не те, которые в лесу? А где ты надрала волос единорога? Я тоже хочу Gerlada, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 31.08.2023 в 17:24, relax_cross_stitch сказал(а): Уже приготовила волосы единорога, буду ими вышивать поверх уже отшитых крестиков т.к. блендом у меня не получалось красиво укладывать крестики. Посмотрим, что из этого получится. Юля, даже не переживай. Я тоже так вышивала, причём такую нить полукрестом по верхнему стежку крестика и всё. Получится отлично Auria, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Бабочки я проверила. Это другие))) буду наблюдать и интересно как в общем будут смотреться на этом фоне. Он тоже очень красив. И такой редкий, не избитый цвет. relax_cross_stitch, Gerlada и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Юля, хороша следующая матрешка, не забрасывай ее надолго) я тоже любитель не таких красно-оранжевых оттенков, но сам узор потрясающий! какая красивенная ткань у бабочек! должно получиться замечательно, и в основе люрекс, и ниточки блестящие поверх крестиков. будет очень нарядная работа) Marusya1978, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 14 часов назад, Auria сказал(а): Юля, красивые матрешки. Такие ладненькие. Поздравляю с новым финишем. А бабочки это не те, которые в лесу? А где ты надрала волос единорога? Я тоже хочу Спасибо) Так дименшенс'у спасибо надо сказать, надрал где-то и в набор положил, а ты теперь мучься, вышивай им) 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, даже не переживай. Я тоже так вышивала, причём такую нить полукрестом по верхнему стежку крестика и всё. Получится отлично Маруся, спасибо за дельный совет, на этом варианте мне и следовало бы остановиться, но я выбрала хардкор)) Вышиваю сначала обычной нитью, потом этим блендинг филаментом, причем нижний полукрест продеваю под уже отшитыми крестиками...чистой воды мазохизм...хотя ведь была у меня мысль шить только верхний полукрест, но я её отмела, поэтому приходится делать двойную работу, радует, что эта нитка используется только на 2х бабочках. Дошью их уже теперь как есть, а дальше Добби свободен) 12 часов назад, Auria сказал(а): Бабочки я проверила. Это другие))) буду наблюдать и интересно как в общем будут смотреться на этом фоне. Он тоже очень красив. И такой редкий, не избитый цвет. Спасибо Оль) В этой работе всего 4.5 тыс крестиков, постараюсь не сильно долго её растягивать. 8 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, хороша следующая матрешка, не забрасывай ее надолго) я тоже любитель не таких красно-оранжевых оттенков, но сам узор потрясающий! какая красивенная ткань у бабочек! должно получиться замечательно, и в основе люрекс, и ниточки блестящие поверх крестиков. будет очень нарядная работа) Дашуль, спасибо) Мои любимые оттенки сине-голубые, но даже если ими долго вышивать, то устаю. А матрёшку уже того...завершила) И даже начала следующую, очень она красивая и уверенно может претендовать на место в тройке лидеров из всех 6 матрёшек. Обязательно, когда завершу всех составлю свой рейтинг по красоте, но последнее место у оранжево-красной красотки, скорее всего, уже никто не отнимет) Gerlada, Аментет, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Финиш Старт набора Радуга бисера/ Матрешка Городецкая B-543 Судя по сочетанию цветов она будет одной из самых красивых В этом наборе тоже есть красный (им намного приятнее вышивать) а ещё есть просто обалденный голубо-лазурный цвет) И ещё нужен ваш совет, девочки, как думаете оставить в одну нить или шить в две этих бабочек? не в гайку По схеме нужно в одну, но я ошиблась и начала шить в две. Мне кажется, что в одну нежнее смотрится, склоняюсь к этому варианту, но сомнения всё же есть. Если вышивать в две, есть вероятность нехватки ниток, т.к ещё и каунт канвы поменяла с 18 на 27. А вот коротенькое видео, видно как блестит основа при искусственном освещении... 20230901_173148.mp4 Marusya1978, Auria, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 матрешечный конвейер снова в деле)) прямо огненная красотка получилась! бирюзовый цвет в следующей матрешке очень вкусный) тоже люблю такие цвета. а в сочетании с тем же красным должно получиться шикарно 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): И ещё нужен ваш совет, девочки, как думаете оставить в одну нить или шить в две этих бабочек? конечно же, окончательно решать только тебе, но мне в одну более подходящим кажется) вроде как эти бабочки не основные персонажи, а так, на фоне летают и им эта воздушность как раз в тему)) а вообще, как ты сама решишь - так хорошо и будет) vasilisa-1977, Gerlada, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Я бы оставила бабочек пока так только из-за того, чтоб не перешивать. Ты оставь их пока. Перейди к другим, а потом посмотришь что по ниткам и по общему впечатлению. С новым стартом! С новой матрешкой! Gerlada, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 03.09.2023 в 03:17, relax_cross_stitch сказал(а): И правда, красотка! С завершением!!! Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Юля, с завершением очередной красотки! капризная она барышня получилась! С экватором в первом заходе по матрешкам! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 03.09.2023 в 19:19, Аментет сказал(а): матрешечный конвейер снова в деле)) Пока всё застопорилось, куча всяких разных дел, вышивать опять некогда( 03.09.2023 в 19:19, Аментет сказал(а): прямо огненная красотка получилась! Спасибо, Дашуль) 03.09.2023 в 19:19, Аментет сказал(а): конечно же, окончательно решать только тебе, но мне в одну более подходящим кажется) вроде как эти бабочки не основные персонажи, а так, на фоне летают и им эта воздушность как раз в тему)) а вообще, как ты сама решишь - так хорошо и будет) Полностью согласна, уже перешила (благо немного надо было пороть) и так действительно гораздо лучше) 03.09.2023 в 23:04, Auria сказал(а): Я бы оставила бабочек пока так только из-за того, чтоб не перешивать. Ты оставь их пока. Перейди к другим, а потом посмотришь что по ниткам и по общему впечатлению. С новым стартом! С новой матрешкой! Оль, спасибо за совет, перешила в 1 нить всё же) Когда работа перевалила за 50% готовности - пришло понимание как будет лучше) А матрешки сейчас в застойной стадии, я пока только дим вышиваю, но уже соскучилась по бисеру) 05.09.2023 в 18:00, vasilisa-1977 сказал(а): правда, красотка! С завершением!!! Татьяна, спасибо)) 11.09.2023 в 11:24, Любушка1985 сказал(а): Юля, с завершением очередной красотки! капризная она барышня получилась! С экватором в первом заходе по матрешкам! Любаш, спасибо) Как ты правильно про заход уточнила)) Аментет, Gerlada, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 28.08.2023 в 16:51, relax_cross_stitch сказал(а): Радуга Бисера что же ты со мной делаешь?!)) Ойййй, дракоша и правда крутецки крут 31.08.2023 в 19:24, relax_cross_stitch сказал(а): И, по секрету, уже давно определен список по которому они будут отшиваться) И неужели без сюрпризов этот список?))) 03.09.2023 в 05:17, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш Уже 3 готовы, здорово! И, кажется, я так и не написала ничего про волков Поздравляю с масштабным финишем! Смотря на картинку, я, честно говоря, не думала, что они такие большие, аж на 40+ тысяч крестиков. Овен очень здорово передал морозную хрустальность! Auria, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 39 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ойййй, дракоша и правда крутецки крут Дааа) 39 минут назад, Kattrielle сказал(а): И неужели без сюрпризов этот список?))) Да нет)) Без сюрпризов)) Просто это, наверное, максимум того, что я могу спланировать в вышивке) Так хочу новинки купить от этого производителя, там ведь ещё одна девочка - снегурочка в шикарном наряде с кокошником Решила, когда завершу матрешек в качестве вознаграждения порадую себя новинками) 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): Уже 3 готовы, здорово! И, кажется, я так и не написала ничего про волков Поздравляю с масштабным финишем! Смотря на картинку, я, честно говоря, не думала, что они такие большие, аж на 40+ тысяч крестиков. Овен очень здорово передал морозную хрустальность! Спасибо, Катюш) vasilisa-1977, Auria, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 07.08.2023 в 10:30, relax_cross_stitch сказал(а): Волки отбэканы. И наконец-то финиш все фото в гайку Больше бэк оставлять напоследок не стоит, было тяжко весь сразу делать. Но я рада, что завершила свой самый старый процесс. Следующая на завершение сова от риолис. Она начата немного позже, чем волки, но тоже очень давно. Сову буду чередовать с бабочками от дименшенс, т.к. хочется ярких красок) Юля, они потрясающе красивы. Притягивают внимание. Очень красивые. И сюжетом и цветовой гаммой. Я поздравляю с их завершением. Marusya1978, relax_cross_stitch, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение