25 августа 2023 4 часа назад, Gerlada сказал(а): отчего бы и вправду производителю (если он решил наш форум почитать и идей нацапать) парочки не выпустить? может и правда выпустят каждой по "прынцу". А вообще я бы с удовольствием ещё матрёшек прикупила, каких-то тематических или сказочных. А может не матрёшек, а героинь сказок, также с напечатанным лицом, например, хозяйку медной горы в цветах бисера золотистой бронзовки, или царевну-Лебедь, или снежную королеву. Marusya1978, vasilisa-1977, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш матрешки гжель. Фото в гайку И сразу следующая пошла)) Старт набора от п. Радуга бисера Матрешка Жостовская B-542 в гайку Юля, прям конвейер матрешечный открыла))) так быстро ты их выпускаешь. Значит, действительно нравятся и в руках горит vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Юля, прям конвейер матрешечный открыла))) так быстро ты их выпускаешь. Значит, действительно нравятся и в руках горит Да, Оль, нравятся)) И оформить их хочется быстрее) Жаль, что другие процессы страдают, вышиваю только матрёшек сейчас и времени нет и спина начала так сильно болеть от долгого сидения за вышивкой, на долго меня не хватает. Вот задумалась над приобретением станка от явышиваю или, возможно, тугарина или ильи муромца от дубко... Auria, Аментет, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): А вообще я бы с удовольствием ещё матрёшек прикупила, каких-то тематических или сказочных. А может не матрёшек, а героинь сказок, также с напечатанным лицом, например, хозяйку медной горы в цветах бисера золотистой бронзовки, или царевну-Лебедь, или снежную королеву. Надеюсь, производитель наборов нас не только читает, но и записывает :)) Еще можно в бисере драг. камни хуманизировать - рубин, алмаз, изумруд... ) vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Надеюсь, производитель наборов нас не только читает, но и записывает :)) Ага, генераторы идей прям) 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Еще можно в бисере драг. камни хуманизировать - рубин, алмаз, изумруд... ) Воу это ж совсем "лухари дорохо бохато" будет) А идея с камнями и правда классная, ну кто-б реализовал только, хоть самой наборы начинай делать) Можно и русалку сделать и пайеток, пайеток побольше шоб усё сверкало и блестело) vasilisa-1977, Gerlada и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 20 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Воу это ж совсем "лухари дорохо бохато" будет) А идея с камнями и правда классная, ну кто-б реализовал только, хоть самой наборы начинай делать) Можно и русалку сделать и пайеток, пайеток побольше шоб усё сверкало и блестело) Есть Образа в каменьях. У них есть бусины из натуральных камней в наборах. Основное направление - иконы, но есть и броши. Ну и броши есть у Кларт и не только)) Gerlada, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Есть Образа в каменьях. У них есть бусины из натуральных камней в наборах. Основное направление - иконы, но есть и броши. Ну и броши есть у Кларт и не только)) Образа в каменьях видела) Это очень дорого, мне кажется даже слишком. На форуме набор за 100 000 недавно обсуждали, и что удалось его со скидкой за 70-80 тыс приобрести шок контент)) Я имела в виду именно что-то по типу матрёшек, хочется ещё чего-нибудь в таком стиле) И штоб простой смертный мог такой набор себе позволить купить, а изумруды, сапфиры можно и подделкой с алика заменить, дешево и сердито, на любой вкус) Gerlada, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): хоть самой наборы начинай делать) Я за) В долю войдёте? Если таки да, то с вас стартовый капитал:)) С меня - дызайен. Опыт есть, в юности успешно рисовала пояски для бисерных яиц) 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): пайеток, пайеток побольше шоб усё сверкало и блестело) Ненене, только стразы, пайетки не справятся) Русалок тоже можно намастрючить... А если объединить идеи: русалка Рубин, русалка Сапфир...)) Auria, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 9 минут назад, Gerlada сказал(а): Я за) В долю войдёте? Если таки да, то с вас стартовый капитал:)) С меня - дызайен. Опыт есть, в юности успешно рисовала пояски для бисерных яиц) Так, а сколько с меня деревянных тогда?)) Девочки, может ещё кто с нами в долю захочет, присоединяйтесь)) 9 минут назад, Gerlada сказал(а): Ненене, только стразы, пайетки не справятся) Русалок тоже можно намастрючить... А если объединить идеи: русалка Рубин, русалка Сапфир...)) Хорошо, дизайнеру виднее)) Идея супер, так осталось дело за малым реализовать её) Auria, Gerlada, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 девушки, у вас тут прямо стартап вырисовывается я за, мне идея с русалками разными нравится)) вспомнила, как собирала материалы для Хозяйки медной горы от Ветланки. надо шоб как у нее - и камушки разные, и кристаллы, и ДМС Этуаль невиданное (ну для меня, я таким не вышивала еще ). но выглядит оно круто - блестит)) Юля, а матрёшки получаются отличные! лихо ты Гжель вышила, она невероятно красивая! Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 4 минуты назад, Аментет сказал(а): девушки, у вас тут прямо стартап вырисовывается я за, мне идея с русалками разными нравится)) вспомнила, как собирала материалы для Хозяйки медной горы от Ветланки. надо шоб как у нее - и камушки разные, и кристаллы, и ДМС Этуаль невиданное (ну для меня, я таким не вышивала еще ). но выглядит оно круто - блестит)) Юля, а матрёшки получаются отличные! лихо ты Гжель вышила, она невероятно красивая! Дашуль, присоединяйся!)) ничего не понятно пока, но очень интересно, даже просто помечтать, а вдруг мы сейчас смеёмся, а через пару лет "хоба" и правда свой вышивальный бренд матрёшечно-русалочный (кокошники и хвосты))) кстати, матрёшка-русалка мне ещё ни разу не попадалась) Видела эту хозяйку медной горы от ветланки, она просто крышесносная, после неё и мирабилий не надо никаких, лицо у неё красивейшее и наряд конечноа когда мы увидим её старт, с удовольствием бы наблюдала. да я за всем, что ты выбираешь и вышиваешь с большим удовольствием наблюдаю) Спасибо за матрёшек и мне и им приятно)) Gerlada, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 9 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Дашуль, присоединяйся!)) ничего не понятно пока, но очень интересно, даже просто помечтать, а вдруг мы сейчас смеёмся, а через пару лет "хоба" и правда свой вышивальный бренд матрёшечно-русалочный (кокошники и хвосты))) я с радостью бы в таком поучаствовала))) наш ответ заморским мирабилиям, точно а потом будем такими бизнесвуменами на Формуле рукоделия давать интервью и рассказывать, как пришла идея производства 9 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): а когда мы увидим её старт, с удовольствием бы наблюдала. да я за всем, что ты выбираешь и вышиваешь с большим удовольствием наблюдаю) спасибо, дорогая вообще многое хочется начать, и материалы для этого многого лежат. уже бы поскорей курсы закончились и надеюсь вышивать больше)) дали нам под конец комплексную задачу, условие на 18 листах Gerlada, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 13 минут назад, Аментет сказал(а): потом будем такими бизнесвуменами на Формуле рукоделия давать интервью и рассказывать, как пришла идея производства Точно так оно и бывает) будет правдивая версия и официально-приличная) 13 минут назад, Аментет сказал(а): дали нам под конец комплексную задачу, условие на 18 листах Вот это ТЗ, так ТЗ Может просто шрифт 72, не?)) *шучу конечно)) Держись Даша, осталось ведь немного? Теперь понятно почему тебя почти на форуме не вижу, зато потом как уйдёшь в вышивальный запой на радостях) Marusya1978, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 2 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот это ТЗ, так ТЗ Может просто шрифт 72, не?)) *шучу конечно)) Держись Даша, осталось ведь немного? если бы 72, было б точно полегче))) спасибо, Юля по сути да, уже финишная прямая и до конца года я с учёбой завязываю 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Теперь понятно почему тебя почти на форуме не вижу, зато потом как уйдёшь в вышивальный запой на радостях) о да, пиратский остров меня ждет не дождётся))) Marusya1978, relax_cross_stitch, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): сколько с меня деревянных тогда?)) Не знаю:( Пока давайте всё, что есть, а дальше посмотрим)) Кажется, нам нужен бухгалтер-счетовод) 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): (кокошники и хвосты))) А вот тут разочарую: традиционные славянские русалки, к сожалению, с ногами)) Волосы из чего делать бум?) vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Волосы из чего делать бум?) Для волос я могу поделиться пряжей. В общем, я тоже в доле, если что Marusya1978, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 3 часа назад, Gerlada сказал(а): Кажется, нам нужен бухгалтер-счетовод) яя, я ж бухгалтер тока нестыковка в валютах и системах налогообложения)) знаю только гривну и наши местные))) vasilisa-1977, Marusya1978, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 3 часа назад, Auria сказал(а): могу поделиться пряжей. Какой существенный вклад) Блестит? Надо, шоб блестело! Если уж выбрали направление "дорогобохато" - надо придерживаться relax_cross_stitch, Аментет, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): яя, я ж бухгалтер Внезапно) Стыковка в валютах эт ладно, а вот налогообложение вещь серьёзная) Как бы не пришлось с русалочек на шитьё рукавиц принудительно переквалифицироваться)) relax_cross_stitch, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Gerlada сказал(а): Как бы не пришлось с русалочек на шитьё рукавиц принудительно переквалифицироваться)) да.. не хотелось бы но и к шитью рукавиц можно приступить с чувством прекрасного))) Gerlada, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 8 часов назад, Gerlada сказал(а): А вот тут разочарую: традиционные славянские русалки, к сожалению, с ногами)) Почитала про них, там вообще всё печально. Оно нам надо?) Мы будем добрых делать и с хвостами) 8 часов назад, Gerlada сказал(а): Волосы из чего делать бум?) У меня вариант трессы или из красивой пряжи типо такого) 1 час назад, Gerlada сказал(а): Как бы не пришлось с русалочек на шитьё рукавиц принудительно переквалифицироваться)) vasilisa-1977, Auria, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): к шитью рукавиц можно приступить с чувством прекрасного))) И испытывать это чувство лет пять с конфискацией)) Причём в дружном женском коллективе) vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 20 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): будем добрых делать и с хвостами) Да! И в веночках, раз кокошники отвалились) 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): трессы или из красивой пряжи типо такого) Трессы не, они на маленькой голове будут палками торчать (проверено) Пряжа мягонькая - мб, тем более что и поставщик уже имеется) relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 ......... пора уже задуматься над названием фирмы!:-)))))))))))))))))))) Такой азарт!:-)))))))))))))) Marusya1978, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Радуга Бисера что же ты со мной делаешь?!)) Не зря я написала про сборку, что она может затянуться, если появятся новинки, так и случилось))) Девочки, после матрешек в работу возьму эти просто прекрасные игрушки Одна другой краше... Давно хотела себе собрать игрушки с символом года, но всё было не то, не нравилось... А этот дракон, он шикарен. Думаю, что серия будет пополняться и к середине 2024 мы увидим змею от этого производителя... Auria, Аментет, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение