12 июня 2023 Auria, Аментет, девочки, спасибо! Auria, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 11.06.2023 в 19:49, relax_cross_stitch сказал(а): фото в гайку Какая красота!!! Бэк творит чудеса в этом дизайне и какой он сложный!! Marusya1978, relax_cross_stitch и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 vasilisa-1977, Татьяна спасибо! Да вроде не сложный его просто много И всего-то четыре цвета ниток в бэке используется. Marusya1978, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Пополнения Дим голды и гобелен шерстью Панна Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Юля, с пополнением! Я бы от бабочки не отказалась бы))) А гейша вроде уже была в обзоре, я помню, что она парой пошла к снегурочке relax_cross_stitch, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Auria,спасибо! 52 минуты назад, Auria сказал(а): А гейша вроде уже была в обзоре, я помню, что она парой пошла к снегурочке Точно, а я и забыла, что уже показала её, склероз vasilisa-1977, Auria, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 она не снегурочка была... vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Юля, доброго времени суток! В львином минике такая зачётная саванна) Идея с незашитыми травинками интересно смотрится))) С покупочками) Пегас класснючий, теперь такой тоже надо но чую, что он редкий весьма, я такой дизайн первый раз вижу... Auria, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Kattrielle, Катя привет) О, в Перми время как в Оренбурге оказывается) Спасибо, да, травка и правда классная получается..благодаря незашитым участкам эффект 3д) этот процесс уже на финише, осталось дошить немного крестиков в львёнке и бэк, остальное готово уже)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): С покупочками) Пегас класснючий, теперь такой тоже надо но чую, что он редкий весьма, я такой дизайн первый раз вижу... Спасибопегас и правда красив)На авито купила совершенно случайно. За всё время, что я там покупаю впервые он попался в продаже..думаю да, довольно редкий) GreenTea, Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Юля, привет! У тебя лошадиное царство прям в темке. Чудо! Нежность необыкновенная в сюжете. Как здорово, что Лука-с все-таки "доскакал" до тебя! Легких и послушных крестиков. Волки тоже очень нравятся! Есть в них некая притягательность. Желаю дошить их бодро. Ух ты какой красавец! relax_cross_stitch, Auria, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 49 минут назад, GreenTea сказал(а): Юля, привет! У тебя лошадиное царство прям в темке. GreenTea, Приветствую, Елена)) Спасибо, и правда, но настоящее лошадиное царство в закромах, некоторые наборы были куплены и отправлены прямиком туда, а в темке их не показывала)) 49 минут назад, GreenTea сказал(а): Чудо! Нежность необыкновенная в сюжете. Как здорово, что Лука-с все-таки "доскакал" до тебя! Легких и послушных крестиков. Волки тоже очень нравятся! Есть в них некая притягательность. Желаю дошить их бодро. Спасибо)) Лукас доскакал и пока ждёт своего часа, надо завершить свои хвосты волков от овен и сову от риолис, но всё никак.. 49 минут назад, GreenTea сказал(а): Ух ты какой красавец! Есть у меня шальная мысль превратить его в лошадь, так реальнее будет, а с другой стороны всё же жаль эти прекрасные крылья...пока не решила) Marusya1978, GreenTea, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 У меня финиш Фото в гайку, пожалуйста Кисуля, Любушка1985, Gerlada и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Ещё немного фото с дачи Путь на дачу охраняют дементоры Правда, похоже?) 20230702_130941.mp4 На самом деле там продают воздушных змеев)) Хозяйка смешных зверей, Auria, Gerlada и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 С финалом Львицы поздравляю, за портрет шашлыка вас сегодня не люблю, дементоры зачотные, хоть больше и на осьминогов смахивают) relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Gerlada,Спасииибо) Портрет шашлыка не сегодняшний, так что мне тоже только пересматривать и облизываться остаётся, вспоминать какой он был вкусненький Так это и есть осьминоги) Путешественница и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Портрет шашлыка не сегодняшний, Но он хотя бы присутствовал в вашей жизни(( На фоне красного закатного неба осьминоги наверняка более зловеще смотрятся) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Юля, поздравляю с финишем! Прекрасная, нежная работа! Молодец! Спасибо за фото цветов. Удивил цвет васильков, необычный. И малина у вас уже почти готова Спасибо за шашлык! я как раз голодная была, когда он появился))) relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Юля, чудесный финиш! Поздравляю Нежность, мощь, материнская забота 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Путь на дачу охраняют дементоры Правда, похоже?) Похоже Весьма оригинальные воздушные змеи)) relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с финишем! Прекрасная, нежная работа! Молодец! Оль, спасибо)) 1 час назад, Auria сказал(а): И малина у вас уже почти готова Сезон малины начался, уже раз 5 её собирали, надо бы заготовить варенье на зиму, но пока свежей хочется) 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Но он хотя бы присутствовал в вашей жизни(( 1 час назад, Auria сказал(а): Спасибо за шашлык! я как раз голодная была, когда он появился))) Gerlada, Auria, девочки простите 39 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, чудесный финиш! Поздравляю Нежность, мощь, материнская забота Marusya1978, Маруся, спасибо) Согласна с описанием полностью 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Похоже Весьма оригинальные воздушные змеи)) Они разных ярких цветов обычно, а в этот раз мрачные летали) Marusya1978, Gerlada, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): С завершением! Очень теплая вышивка - и по сюжету и по цветовой гамме! Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 58 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Очень теплая вышивка - и по сюжету и по цветовой гамме! Люба, спасибо, да согласна) Auria и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Dimensions /Lion&Cubs 6782 Оформились мои львица и львята) Я довольна как слон) Gerlada, Путешественница, Isinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Вау, ты скоростная, Юля! Уже и готово оформление! Классно! Я поздравляю с прекрасной работой! relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Прикольно) Штрихи на раме тоже вроде как на траву саванную (саванновую? саванновскую? саваннскую?) похожи... В общем, оформление подходящее, львице идёт) Auria, relax_cross_stitch, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Auria, Оль спасибо) Сама не ожидала, что так быстро)) Честно нахожусь в приятном шоке от скорости и результата) Gerlada, Лада, спасибо) да, и правда на травку похоже, которая произростает в саванне (фух, выкрутилась, хто его знат как прально)) А моя первая ассоциация - шерсть) Я сначала подумала, что штрихи нарисованы, но нееет они выпилены на раме)) Аментет, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение