Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
relax_cross_stitch

Процессы от Юлии (аккаунт relax_cross_stitch)

Рекомендованные сообщения

Привет всем заглянувшим на огонёк.

Поковыряла немного милл хилл.

Не в гайку.

20230203_200214.thumb.jpg.b587c4236af8e9cd4e37849af6d20746.jpg

И снова покупка.

20230203_194312.thumb.jpg.1d70de5775549c8c5beae9bd3b40dadc.jpg20230203_192411.thumb.jpg.63fa1b1d49a56dd65ada46767a2b559d.jpg20230203_192419.thumb.jpg.decaf5828cc89a7d0d0e0eb59ea3e1e3.jpg

Лука-С Идеальная пара BU5010 доехал до меня со второй попытки и обошелся дешевле на 700 рублей, что довольно приятно. Впервые держу в руках набор этого производителя.

На первый взгляд всё нравится, цвета очень красивые и даже есть блестящая ниточка, чем-то похожая на крейник.

Любушка1985, Kattrielle, Танагра и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, поздравляю с приобретением! И уже жду начала отшива! :popcorm2:

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Auria,спасибо) Ох, и хочется и колется...у меня так мнооого начатых...вот думаю, хоть один из пяти для начала завершить. А потом и стартануть можно^_^

Поделиться сообщением

Может с самого маленького начать "закончить"? :wink: или к чему больше душа лежит или руки тянутся? 

У меня руки тянутся к оленям )))) а душа просит побыстрее и начать новое. 

Поделиться сообщением

03.02.2023 в 17:06, relax_cross_stitch сказал(а):

Поковыряла немного милл хилл.

20230203_200214.thumb.jpg.b587c4236af8e9cd4e37849af6d20746.jpg

какая забавная парочка! Юля, ты меняла основу?) в наборе была бумага?

здорово, что лошадки успешно до тебя добрались) вот почему с первой попытки не вышло - тебя ждала более приятная цена :D 

наверное, блестящими ниточками вышиваются цветы в гриве? представляю, как это красиво будет смотреться)

Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Auria,

3 часа назад, Auria сказал(а):

Может с самого маленького начать "закончить"? :wink: или к чему больше душа лежит или руки тянутся? 

У меня руки тянутся к оленям )))) а душа просит побыстрее и начать новое. 

Я надеюсь, что первым будет милл хилл, всё остальное убрала, и пока шью только его. Беру т.к. он простой... Правда и в нём умудрилась совершить ошибку, но уже всё исправила...но для этого пришлось вспороть брюхо коту :diablo:(вышила его не тем цветом), прям вышивальный ужастик:lol2:

А олени уже ведь практически готовы, осталось совсем немного, чтобы добраться до финиша:pooh_go:

Оля, планируешь их оформлять? Эта работа достойна оформления)

Мне тоже хочется и начать, и завершить  уже начатое, мечусь между двух огней)

Аментет, спасибо Даша)

Да, в наборе МХ была бумага, но я просто не представляю как такой размерчик (шью без саги, но навскидку в нём 11000  или около того) шить на бумаге:wacko:...да и не долговечно это... не планирую его 100 лет хранить конечно, но всё же)) 

Да, точно, меня ждала приятная цена, и ещё была вторая причина, чтобы здравый смысл восторжествовал и я перестала плодить процессы)) Я восхищаюсь теми, кто может вышивать несколько процессов, и кого эти начатыши не тяготят... Недавно смотрела видео на ютуб со 150-ю и 120-ю процессами вышивальщиц - это конечно мощно, смотрела и думала, что я бы сошла с ума наверное от такого количества:crazy: (да у меня запасов меньше, чем у девушек процессов:biggrin: но девчонкам нравится и это главное!)))

Точно, да, этой ниткой определенно вышиваются цветы, думаю процесс будет не из лёгких)) 

Кисуля, Auria и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

первым будет милл хилл

Вот и прекрасно - выбор сделан! :clapping:

Оля, планируешь их оформлять?

Да, конечно. Я все свои вышивки оформляю. Раньше сразу неслась в багетку, я обожаю этот процесс выбора, хоть и трудно бывает остановиться на одном. А в прошлом году у меня накопились неоформыши, т.к. эта статья расходов была вычеркнута из моего бюджета. В этом году, надеюсь, всё восстановится!

в наборе МХ была бумага

Вот мне давно интересно, как это вышивать на бумаге. А постирать? А если долголгострой или нестирильные условия вышивания и всё замусоливается? 

со 150-ю и 120-ю процессами вышивальщиц

Моей фантазии представить такое не хватает :crazy:

Поделиться сообщением

Юля, здорово, что хоть со второй попытки, но идеальная пара добралась до тебя. Тем более с такой приятной скидкой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Auria сказал(а):

Вот мне давно интересно, как это вышивать на бумаге. А постирать? А если долголгострой или нестирильные условия вышивания и всё замусоливается? 

на бумаге на самом деле очень комфортно вышивать)) про стирку, конечно, нужно сразу забыть. но если маленькие игрушки/магнитики, то этот вопрос даже не стоит) все равно потом висят на холодильнике и собирают пыль и кошачью шерсть :biggrin:

с большими квадратиками на бумаге уже не так, хотя у меня не доводилось сделать их долгостроем)) но тут главное руками лишний раз не мусолить бумагу. раньше я пришивала сверху и снизу полоски канвы и затем натягивала на самую маленькую гобеленовую раму Арабески. сейчас заказала магнитные пяльца для пластика и бумаги. жду, чтобы попробовать)

в конце вышивки, как и с обычными работами на ткани, прохожусь роликом. хорошо убирает пыль и шерсть моих котов) даже в багетке без проблем оформили вышивку на бумаге))

Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аментет сказал(а):

главное руками лишний раз не мусолить бумагу

Это самое трудное для меня :crazy: я люблю перекусики перед вышивкой устраивать :blush:

7 минут назад, Аментет сказал(а):

магнитные пяльца для пластика и бумаги.

Да, я обратила внимание на необычные внешне пяльца, но ещё не изучала как они работают, не щупала))) 

10 минут назад, Аментет сказал(а):

прохожусь роликом. хорошо убирает пыль и шерсть моих котов

Ага, тоже так делаю дополнительно перед багеткой. А то тоже кое-кто любит полежать на чистом выглаженном))) 

Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Auria,

42 минуты назад, Auria сказал(а):

Да, конечно. Я все свои вышивки оформляю. Раньше сразу неслась в багетку, я обожаю этот процесс выбора, хоть и трудно бывает остановиться на одном. А в прошлом году у меня накопились неоформыши, т.к. эта статья расходов была вычеркнута из моего бюджета. В этом году, надеюсь, всё восстановится!

Тогда будем ждать завершения и оформления оленей:give_heart:

Я тоже колеблюсь, что выбрать новый набор или оформление...чаще побеждает первый пункт.

У нас в Оренбурге замечательные ребята Александра и Евгений оформляют вышивку и не только, у них бомбезные рамы из дерева...называется их детище DVOE, они есть вконтакте и на озон иногда продают рамы.

Следующую работу буду оформлять обязательно у них, мой чёрный лабрадор от дименшенс оформлен у них в мастреской.

Елизарочка,

37 минут назад, Елизарочка сказал(а):

Юля, здорово, что хоть со второй попытки, но идеальная пара добралась до тебя. Тем более с такой приятной скидкой.

Елена, спасибо! Я тоже этому факту очень рада))

Елизарочка, Аментет и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аментет,

3 часа назад, Аментет сказал(а):

на бумаге на самом деле очень комфортно вышивать)) про стирку, конечно, нужно сразу забыть. но если маленькие игрушки/магнитики, то этот вопрос даже не стоит)

Я обязательно хочу попробовать повышивать на бумаге, но что-то маленькое. Мне очень нравится вот эта чайкаScreenshot_20230207-152358_Chrome.thumb.jpg.7b984f1400bfce8265d896bd1f45385a.jpg

У тебя Даша она уже вышита, периодически захожу и любуюсь ) Такие нежные цвета в ней, и бисер красивый, а шармик будто лунный камень...красота в общем)

Auria,

2 часа назад, Auria сказал(а):

Это самое трудное для меня :crazy: я люблю перекусики перед вышивкой устраивать :blush:

Приятное с полезным)

А я люблю кофе пить и вышивать т.к. обычно время на вышивку появляется только к ночи, когда сын уже спит.

Аментет и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Я обязательно хочу попробовать повышивать на бумаге, но что-то маленькое. Мне очень нравится вот эта чайкаScreenshot_20230207-152358_Chrome.thumb.jpg.7b984f1400bfce8265d896bd1f45385a.jpg

Юля, мое знакомство с бумагой тоже началось с этой чайки))

теперь она висит рядом с уткой и прочими магнитиками МХ. попробовав их один раз, оторваться уже невозможно)

relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с финишем! Интересно, что будет следующим :popcorm2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Auria сказал(а):

Поздравляю с финишем! Интересно, что будет следующим :popcorm2:

Auria,спасибо) Вот даже не знаю чего хочу:blush:, наверное, ещё один финиш, а может старт?) А может волки? или сова... или бабочки:o Или старт лошадей или львицы с львятами)) :dash: Вот какое-то такое состояние души))) Нужно время, чтобы решить:mosking:

Prague и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, я замерла, читая программу будущего :mosking: Может бросить им жребий? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Auria сказал(а):

Ого, я замерла, читая программу будущего :mosking: Может бросить им жребий? 

Auria, выбрала волков от фирмы овен)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Auria сказал(а):

Идиллию? :clapping:

Auria,да) 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с финишем! прекрасная получилась вышивка, а главное - с замечательным посылом. пушистые члены семьи всегда нас ждут и радуются) 

начинать новый процесс будешь в апреле? я видела, что ты думаешь присоединиться))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

Юля, с финишем! прекрасная получилась вышивка, а главное - с замечательным посылом. пушистые члены семьи всегда нас ждут и радуются) 

начинать новый процесс будешь в апреле? я видела, что ты думаешь присоединиться))

Аментет, Даша, спасибо) Да, хвостатые они такие, ждут и искренне радуются твоему возвращению)

Апрельский старт под вопросом, как карта ляжет. Но совершенно точно решила, если начинать, то самое-самое, а не чахнуть над своим златом, оставляя всё лучшее на потом))

А я видела твои планы и они великолепны):tender:Летистич очень яркий и сочный, цветотерапийный процесс, и милл хилл с темой походов очень нравится, а бухта - это просто шедевральная работа с такой мощной энергетикой, вот прям запала в душу...с огромнейшим удовольствием буду наблюдать за всеми стартами.

П.С. твоя любовь к морю заразительна, поймала себя на мысли, что захотелось тоже чего-то морского повышивать;)

Auria и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по волкам.

В гайку.

20230327_011600.thumb.jpg.5c912dafb0376983cc3f337e50ec3ed2.jpg

Вышиты все крестики и полностью закрыт второй угол. Навскидку вышиты 3-и из 4-х листов схемы.

hesenia, Цыпа, Isinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в