13 мая 2023 vasilisa-1977, 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это как наркотик.. я остановиться теперь не могу)))) Мне тоже понравилось, самое сложное это правильно расположить канву и пришить хорошо, чтобы не болталась. А у меня первое желание вышить на одежде появилось, когда увидела схемы гороскопа Тарасовой Е. Мой знак овен - самый крутой из серии на мой вкус, конечно. Идея фикс вышить себе и мужу на джинсовых куртках. Но не знаю осилю ли...они очень большие. Ещё нравятся скорпион и водолей, их шить не буду, просто они оч классные) 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 12.05.2023 в 03:04, relax_cross_stitch сказал(а): Показать больше Они идеальная пара! 12.05.2023 в 03:04, relax_cross_stitch сказал(а): и Сделай своими руками. Показать больше С покупочками! Спасибо) Gerlada, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Юля, очень милая, а главное - полностью эксклюзивная футболка в итоге получилась)) я еще не дошла до вышивки на одежде, но как украшают ее вышивкой другие - очень люблю рассматривать) овечка очаровательна, и все изменения ей очень идут с пополнениями в закромах! у Аленушки бирюзовые и голубые нитки потрясающих оттенков relax_cross_stitch, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Аментет, спасибо) 10 часов назад, Аментет сказал(а): у Аленушки бирюзовые и голубые нитки потрясающих оттенков Меня тоже приятно удивили оттенки ниток, на обложке они бледнее. Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Немного бэка и морда львицы прорисовалась. Пугает меня левый нижний угол, там столько бэка, но надо идти туда... Заказала исчезающий маркер с ВБ, буду вычёркивать отшитое, чтобы не запутаться. фото в гайку Marusya1978, Путешественница, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): фото в гайку Очень красиво! relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Юля, какая благородная мордочка у львицы! с бэком всегда так - глаза боятся, а руки делают)) ты с ним обязательно справишься) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Аментет, 1 час назад, Аментет сказал(а): Юля, какая благородная мордочка у львицы! Спасибо Даша, согласна) 1 час назад, Аментет сказал(а): с бэком всегда так - глаза боятся, а руки делают)) ты с ним обязательно справишься) Я раньше практиковала шить бэк в самом конце работы, это очень плохая идея... а вот шить бэк по ходу работы и параллельно чередовать крест и полукрест - идеально) vasilisa-1977, Путешественница, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Ловлю дзен на этом процессе, каждый крестик в удовольствие, жаль времени мало, но и этому рада. Небо на левой половине практически готово, бэка в нём не будет, и, оно просто потрясающе красивое получилось. Волков от овен опять отложила и шью только львицу. Охотница, hesenia, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Юля, заметное продвижение! Уже процентов 20% готово! Marusya1978, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Auria, медленно, но уверенно) Если бы время позволяло, наверное, этот набор я бы уже вышила, так мне по душе процесс Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Юля, небо действительно очень приятных, я бы даже сказала, пастельных оттенков. у меня папа всегда на вышивках Дима обращает внимание на небо и переходы в нем уже и травинки появились, цвета точь-в-точь как для жаркой саванны)) relax_cross_stitch, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Вся неделя без вышивки, вчера поковыряла свой петит совсем немного. И очередная покупка с авито. Гейша - пара к Алёнушке. Не знаю, но чем-то мне она понравилась. Оттенки ниток в наборе красивые, глаз радуется. Интересно, что набор с гейшей относится к золотой серии, а с Аленушкой к обычной, хотя и там и там металлик и бисер. Путешественница, Auria, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 29.05.2023 в 21:55, relax_cross_stitch сказал(а): Не знаю, но чем-то мне она понравилась. Оттенки ниток в наборе красивые, глаз радуется. С покупочками! Это дело всегда так греет душу! 29.05.2023 в 21:55, relax_cross_stitch сказал(а): вчера поковыряла свой петит совсем немного. Не важно, много или нет, главное продвинула чуток) я так мыслю) Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 vasilisa-1977, Татьяна, спасибо. И правда греет, только не долго. Покупаю много, потому что мало вышиваю, в общем логика железная, и, кажется, это замкнутый круг) 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не важно, много или нет, главное продвинула чуток) я так мыслю) Хочу львицу и львят завершить, а потом вернуться к волкам от овна и их тоже "добить") Путешественница, Marusya1978, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): а потом вернуться к волкам от овна и их тоже "добить") 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Покупаю много, потому что мало вышиваю Вот и у меня такая же логика. Но я держусь! Кроме себе подарков к праздникам vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Auria, 4 часа назад, Auria сказал(а): Вот и у меня такая же логика. Но я держусь! Кроме себе подарков к праздникам В этом месяце я очень очень разгулялась...Раньше времени не буду спойлерить, а то как с лошадями от лука-сполучится ещё) Потом похвастаюсь и на этом опять сделаю перерыв с покупками на нное количество времени. vasilisa-1977, Путешественница, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Продвижение в гайку, если можно, замените, пожалуйста, последнее фото в отчёте на эту фотографию. Спасибо hesenia, GreenTea, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Класс! Уже наверное половина львов? Продолжай в том же темпе! Я же жду волков relax_cross_stitch, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 04.06.2023 в 07:50, relax_cross_stitch сказал(а): какая красивая львица получается vasilisa-1977, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Auria, 17 минут назад, Auria сказал(а): Класс! Уже наверное половина львов? Продолжай в том же темпе! Я же жду волков Оля, да, наверное, уже половина, потому что основную часть крестиков уже вышила, в основном остался полукрест и много бэка) Я тоже жду волков, но пока никак не могу оторваться от львицы Purity, 15 минут назад, Purity сказал(а): какая красивая львица получается Катя, приятно, что заглянула) Спасибо, я от неё в полнейшем восторге Путешественница, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Юля, как быстро львица растет! травинок, судя по оставленным местам, много впереди вышивать. но как же красиво всё вместе будет выглядеть. а львица и сейчас прекрасна - прямо ощущается, какое у нее мощное подтянутое тело)) Auria, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Аментет, Даша спасибо) 08.06.2023 в 18:28, Аментет сказал(а): прямо ощущается, какое у нее мощное подтянутое тело)) Да, и видно, что она напряжена как струна, охраняет свои сокровища... Аментет, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Весь бэк ещё не одолела, как же классно получается...не устаю это каждый раз повторять, я в восторге...Только посмотрите на эту заднюю лапку у львицы...так и хочется погладить её! Правда несколько раз переделывала фрузелок на глазе у львёнка, и, наверное, буду переделывать снова, не нравится как получился. фото в гайку Путешественница, vasilisa-1977, Isinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 О, Юля! Как хорошо получается. Фрузелок на фото выглядит без нареканий ))) и быстро ты эту вышивку двигаешь. Лапка хороша. Траву не надо вышивать - такая прелесть Marusya1978, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Юля, как же красиво бэк обыгрывает незашитые участки на травинках! это так круто выглядит)) мне тоже глазик-фрузелок кажется идеальным, но понимаю твои сомнения)) я и стежки бэка перешиваю, если что-то вдруг не нравится vasilisa-1977, Auria, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение