23 октября 2022 Очередное пополнение коллекции, нравился этот сюжет давно. Будет парой для Идиллии от фирмы Овен. Kattrielle, 19199707770, zuzichek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Думаю, ещё 2-3 отчёта и будет финиш)) А пока такие продвижения. Наметила сразу 2 угла. Вышиваю сено, разбавляя его верхним лёгким участком стены сарая. Kattrielle, lamina-65, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Ещё один набор-подушка в коллекцию) Такая милота 19199707770, Prague, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Может и правда примета работает... Работы завались, времени на вышивку не хватает совершенно. Kattrielle, Auria, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Какие лошади красивые. Вы тоже хомяк? Я сейчас поеду прикуплю пару наборов. Люблю, когда есть запасы. Betta, relax_cross_stitch и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 16 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Какие лошади красивые. Вы тоже хомяк? Я сейчас поеду прикуплю пару наборов. Люблю, когда есть запасы. Спасибо! Да, хомяк со стажем) Покупки это отдельный вид удовольствия) Похвастайтесь, что приобретёте) Prague, Betta и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо! Да, хомяк со стажем) Покупки это отдельный вид удовольствия) Похвастайтесь, что приобретёте) У нас выбор оказался не большой, в закрома добавила 1 набор и 2 ещё в пути, заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 7 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): У нас выбор оказался не большой, в закрома добавила 1 набор и 2 ещё в пути, заказала. С покупочками! Пока новый набор ещё не появился в закромах, потом гляну, любопытно) Мне очень понравился набор от Ново Слободы с котиком, который у вас в закромах, впервые вижу его! Lady_erica94 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): С покупочками! Пока новый набор ещё не появился в закромах, потом гляну, любопытно) Мне очень понравился набор от Ново Слободы с котиком, который у вас в закромах, впервые вижу его! Мне он очень понравился, правда, на сколько я потом поняла, вышивается только сам кот а фон уже нарисован. Это меня разочаровало, не глянула в магазине. Ну да ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 33 минуты назад, Lady_erica94 сказал(а): Мне он очень понравился, правда, на сколько я потом поняла, вышивается только сам кот а фон уже нарисован. Это меня разочаровало, не глянула в магазине. Ну да ладно ) Зато финиш быстрый будет) По обложке и не понятно, что только котик вышит. Lady_erica94 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Зато финиш быстрый будет) По обложке и не понятно, что только котик вышит. Вот и я думала, что полная зашивка. А про процесс вы правы))) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Всем доброго денёчка) Пополнилась моя коллекция МХ (если коллекцией можно назвать 2 набора, которые томятся в закромах). Очень милая парочка собакен и котэ из серии sticks. Из этой серии нравятся все наборы. Они прекрасны. Это говорит человек, который н-ное время назад вообще не понимал 'этот мх' и думал мне этого не надо)) И, хотя, я видела размер работы в сантиметрах, меня несколько шокировал размерчик этого набора вживую... Хочу заменить на равномерку бумагу, очень уж недолговечной она мне кажется. Слышала, чтобы бисер хорошо лежал нужно брать 28 каунт, надо подумать) Prague, Кисуля, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Небольшие продвижения по всем моим начатым процессам. Честно говоря, хочется начать новый процесс, но я держусь) Всё таки завершить всё начатое хочется чуточку больше... Сова от Риолис. Идиллия от Овен. Не для гаечки. И доброе утро от Дименшенс. Не для гаечки. zuzichek, Кисуля, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Финиш близко...и это не может не радовать. Вот такое необычайно красивое небо было у нас сегодня утром, практически как в "Рождественской деревеньке" от Дименшенс. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Все крестики и полукрестики вышиты, работа постирана. Вышивку немного перекосило, но этот недостаток исправит оформление. Мне даже в таком виде нравится, после магии бэк стича работа станет ещё краше. Kattrielle, Prague, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Юля, с почти завершением лошадок! Такой нежный и трогательный сюжет! И в Идиллии пости готовы крестики в две нити. Молодец! Мне понравилось участок в одну нить - берешь длинную ниточку и шьешь, шьешь пока не закончится! Песня! relax_cross_stitch и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 31 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с почти завершением лошадок! Такой нежный и трогательный сюжет! И в Идиллии пости готовы крестики в две нити. Молодец! Мне понравилось участок в одну нить - берешь длинную ниточку и шьешь, шьешь пока не закончится! Песня! Спасибо Любовь) Согласна на 100%. Я начала его находясь в положении, а завершаю уже став мамой, и испытываю уже совершенно другие чувства, чем были в начале процесса. В общем, не передать словами) Но этот процесс особенный для меня...в него вложен такой спектр эмоций, переживаний, волнений, любви и безмерного счастья, пишу и слезы радости на глазах, как будто заново всё проживаю вместе с этой вышивкой А волки немного подросли, да) Хотела написать вам вчера комментарий какие прекрасные финиши, процессы, старты и покупки, но меня отвлекли. Так что напишу сейчас, они прекрасны)) Всё очень понравилось!) Prague, Любушка1985, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 6 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я начала его находясь в положении, а завершаю уже став мамой, и испытываю уже совершенно другие чувства, чем были в начале процесса. Здорово! Сколько вашему малышу? 7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Хотела написать вам вчера комментарий какие прекрасные финиши, процессы, старты и покупки, но меня отвлекли. Так что напишу сейчас, они прекрасны)) Всё очень понравилось!) Спасибо большое! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Только что, Любушка1985 сказал(а): Здорово! Сколько вашему малышу? Спасибо большое! Ему 1г 6м, а вышивке 1г 8м. Наверное, так долго петиты не вышивает никто, кроме меня, но так уж вышло) Любушка1985 и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Ой, а у меня младшему сыночку год и четыре месяца! Если получается находить время на вышивку с малышом это уже хорошо! Мой девиз! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, а у меня младшему сыночку год и четыре месяца! Если получается находить время на вышивку с малышом это уже хорошо! Мой девиз! Это точно) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 И снова покупка, гобелен с хлопковыми нитями. Сарай (конюшня) - домик для моих многочисленных лошадей в запасах Очень нравится этот гобелен, но есть одно но, куда же без него... Хотелось бы поменять надпись, флаг с орлом и карусельную лошадку (не нравятся они мне) на лошадку-качалку или совсем убрать, чтобы обРУСить эту работу. Но не знаю смогу ли я самостоятельно изменить схему или придётся вышивать как есть. Betta, Кисуля, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ура, финиш! Очень этому рада. Неприлично долго вышивала эту работу. Результат меня покорил... Для гайки: Не для гайки: Осталось 2 начатых процесса. Очень сомневаюсь, что успею их закончить до нового года, но к этой цели буду стремиться. Isinka, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 09.11.2022 в 03:32, relax_cross_stitch сказал(а): Может и правда примета работает Точно! А у меня лошади от риолис в долгострое с 2016. Надо срочно доделывать. 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 24 минуты назад, Prague сказал(а): Точно! А у меня лошади от риолис в долгострое с 2016. Надо срочно доделывать. Красота! Спасибо)) А что за работа от риолис? Не нашла её в процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение