9 декабря 2022 Забыла бэк в верхнем левом углу)) Дошила. Вот несколько раз проверила вчера в ночи, ничего не заметила) Ладно хоть не после оформления увидела! Betta, Kattrielle, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Решила всё же начать маленький процесс от Волшебной страны FLK-267. У меня он будет в качестве символа 2023 года Кролика Кисуля, Любушка1985, Prague и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Так увлеклась процессом, что совсем забыла о фотоотчёте. Нравится вышивать зелёными цветами, бисеринки переливаются, в расфокусе заметно. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Prague и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 09.11.2022 в 01:32, relax_cross_stitch сказал(а): Может и правда примета работает... Работы завались, времени на вышивку не хватает совершенно. С удовольствием посмотрела всю тему. У Вас красивые работы. Лошадки очень трогательные. Но меня "зацепила" примета. Спасибо за напоминание, мне как раз необходимо активизировать эту сферу))) Идиллия прекрасна, лежит у меня в запасах, ждёт своего часа. Но пока я не закончу пару долгостроев, не буду начинать ничего большого. Эээх ((( Вам желаю завершения всех начатых вышивок и вперёд за новыми шедеврами! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 3 часа назад, Auria сказал(а): С удовольствием посмотрела всю тему. У Вас красивые работы. Лошадки очень трогательные. Но меня "зацепила" примета. Спасибо за напоминание, мне как раз необходимо активизировать эту сферу))) Идиллия прекрасна, лежит у меня в запасах, ждёт своего часа. Но пока я не закончу пару долгостроев, не буду начинать ничего большого. Эээх ((( Вам желаю завершения всех начатых вышивок и вперёд за новыми шедеврами! Спасибо за добрые слова и спасибо что зашли в гости! ) Идиллия прекрасна это факт)) Купила её как только увидела, тогда в 2018 у меня не было никакой коллекции наборов, это был один единственный набор в закромах и я его сразу же начала) Я тоже не могу себе позволить разводить кучу процессов, меня это будет тяготить. Поэтому тоже хочу свои долгострои сначала завершить. Но уже мечтаю, что начну) А я хочу вам огромное спасибо сказать за отшив этих лошадок! Постоянно захожу и любуюсь ими) Увидела и они не давали мне покоя с тех пор...Нашла их на сайте бабушкино ремесло, на свой страх и риск заказала, и вот они у меня! Греет душу мне этот набор, правда немного боюсь начинать) Auria, Bogdan, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Спасибо, мне приятно за лошадок. Я помню, что с удовольствием их отшивала. Не помню это был гобелен или полукрест - тогда для меня это было одинаково))) Но помню, что это было легко и быстро. И было разнообразное смешение нитей (тогда я ещё тоже не знала слово "бленды") и цвета для меня тогда ещё были не стандартные, сочные, яркие. Пусть и тебе, Юля, будет приятно вышивать этих коней! Я уже перешла на "ты", а ты? relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Auria, и я на "ты") Цвета там действительно очень яркие есть, не заскучаешь) У меня и пара к нему имеется) Auria, Путешественница, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Да, я обратила внимание. Как будто по одному полю скачут))) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Минифиниш. Хочу сделать игольницу. И ещё, мне очень понравилось сочетание цветов бисера в этой работе, просто насмотреться не могу. Любушка1985, Путешественница, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Доброго дня всем) Сегодня у меня случилась любовь с первого взгляда, я просто обомлела когда их увидела, такое же чувство у меня было с Идиллией от Овна. Вот они виновники этого сиюминутного порыва... Да, опять лошади) Но как устоять перед ними?!) А какие там цвета, нежные невероятно. Этой будет мой первый набор от этой фирмы, купила на озоне, последний набор был в наличии. Жду с нетерпением. И, кажется, все мои планы полетят в тартарары) Luca-S BU5010 Идеальная пара, 45х32, аида 16, счетный крест. Путешественница, Любушка1985, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Какие они нежные. Очень романтичные. Желаю не затягивать с началом и в целом с процессом! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Auria, спасибо! Надеюсь всё получится) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Юля, привет! какая цветочная грива у лошадки, представляю, как интересно ее будет вышивать) если нельзя устоять перед набором, однозначно надо брать тоже залюбовалась бисером на кролике, очень милый цветочный персонаж получился) Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Аментет, привет Даша) Да, в этой гриве явно запутались луговые травушки-муравушки) Выглядит как фата. Меня изначально зацепил взгляд жеребца, он как будто говорит -"Не подходи, она занята, она моя!"))) Интересно будет, это точно, эта цветочная грива не даст заскучать своей шахматкой... У меня 90% закромов это дим, думаю надо разбавить их другими производителями. Auria, Путешественница, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Привет всем заглянувшим в гости Последние вести с полей. Набор от Лука-С - любовь с первого взгляда ко мне не приехал, а приехал к кому-то кто ждал ложку-ножик-открывашку Очень интересно получилось, пришла за заказом, выдали конверт картонный довольно плотный размера А4, но он был подозрительно лёгкий. Решила на месте проверить, и из этого огромного конверта выпало это чудо в перьях) Облом конечно, ну да ладно, будет мне урок. Я с возрастом стала "очень не любить" планировать и загадывать, а тут раньше времени похвалилась, что набор уже куплен и "практически у меня". Пыл немного поугас, но уголёк тлеет "Надеюсь", что перезакажу его немного позже... Зато у меня есть другие покупки. Два производителя из трёх для меня новые - это мережка и чаривна мить. А ещё я очень рада, что ввязалась в новогодний флэшмоб и начала аж три работы, хотя планировала завершить свои начатыши. Но было огромное желание начать именно в новогоднюю ночь, не устояла. Путешественница, Kattrielle, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Как это, Идеальная пара не приехала?! Поздравляю с покупками! Красивые сюжеты. И на одном даже заметна лошадь Юля, а что начала в новогоднюю ночь, покажешь? relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Auria,спасибо) Да, лошадь присутствует, куда же без них... Начала 3 процесса, они есть в гайке) Auria и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Юлия, хорошего дня. Зашла в гости посмотреть на твои работы. Столько разных замечательных животных! А уж идеальная пара от Luca-S - полный восторг! Теперь тоже такой хочу. Надеюсь, что скоро он до тебя доберется и я смогу любоваться отшивом понравившегося дизайна. Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Елизарочка, Елена спасибо! Я вместо этих лошадок заказала других от дименшенс. Если всё сложится хорошо и они до меня доедут, то похвалюсь приобретением. Давно нравился этот сюжет, но достаточно редко встречается в продаже сейчас. Также не оставляю надежды купить и набор идеальная пара. Хорошего дня, заглядывай в гости)) Betta, Елизарочка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Ещё одним из любимых сюжетов от дименшенс пополнилась моя коллекция. Лошади здесь не на первом плане, но не для меня...первым делом всегда ищу их взглядом Нравится необыкновенное небо персиково-кораллового цвета, отсутствие людей и присутствие животных. Ещё мне этот сюжет очень напоминает о нашей поездке в пгт. Старая Майна, Ульяновской обл. Ох, как же там красиво... Сибирская Кошка, Betta, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Уже и я натренирована высматривать первым делом лошадей Давай исчо! Я тогда точно за свой табун возьмусь снова! Очень красивый сюжет, спокойный такой, умиротворяющий. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Auria, с удовольствием) жаль бюджет не резиновый, но несколько голдов с лошадьми ещё в хочушках, надеюсь, подвернётся случай, куплю и их тоже) обязательно надо браться за табун, такой красивый сюжет... Auria и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Юля, какой прекрасный набор у тебя появился! есть и лошади, и мои любимые уточки) а от фото природы я в огромном восторге! нереальная красота - как же люблю такие просторы, когда нет людей, высоток и прочего, прочего..)) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Аментет, спасибо Даша) Тоже люблю такие места безлюдные с чистой природой... и полностью разделяю твоё отношение к высоткам. Смотреть страшно на эти многоэтажки, я уж не говорю про то, как в них жить...для меня это страшно, уж лучше поближе к земле) Аментет и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19.01.2023 в 03:39, relax_cross_stitch сказал(а): Нравится необыкновенное небо Поздравляю с пополнением коллекции! Сюжет прекрасный! Морозный пейзаж живой и одновременно спокойный. Димовское небо -моя любовь relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение