19 сентября 2023 Девочки, всем привет! У меня оформились волки от Овен) Как вам? Я в восторге от результата, оформляла в мастерской DVOE г.Оренбург. Ещё из новостей: бабочки от дим уже на стадии завершения, матрешка пока отдыхает, но сразу после финиша бабочек возьму её в работу) Любушка1985, Gellathefox, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 47 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всем привет! У меня оформились волки от Овен) Как вам? Я в восторге от результата, оформляла в мастерской DVOE г.Оренбург. Ещё из новостей: бабочки от дим уже на стадии завершения, матрешка пока отдыхает, но сразу после финиша бабочек возьму её в работу) Юль, какая рамка!!! Нет слов! vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Как вам? Я в восторге от результата, оформляла в мастерской DVOE г.Оренбург. Юля, шикарно! Стильно и лаконично Тут ещё бы смайлик с падающими мышами, потому как от восторга слова пропали))) relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Путешественница, Marusya1978, Оля, Маруся, девочки, спасибо, мне ооочень приятно)) Действительно оформление достойное, какой талант у ребят... Я безумно рада такой мастерской в своем городе и уже готовлюсь отдать что-нибудь ещё на оформление... Это как наркотик, попробовав раз, невозможно остановиться))) Marusya1978, Auria, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Совсем забыла, сейчас проходит Фабрика желаний, я никогда ранее в ней не учавствовала, а в этом году решила попробовать) Много чего понравилось, но ограничилась покупкой 4 иллюстраций, уж очень мне они приглянулись. 4-ая иллюстрация спорная т.к. венки не особо люблю в вышивке, ну т.е. визуально мне они нравятся, а вышивать не хотелось, хотя в загажнике есть один венок от Яны Минасян, получен был бесплатно в розыгрыше, нужно было придумать название схемы и Яна выбрала моё (кому интересно венок называется "Дары садов" и в базе на стич можно его найти при желании) Но не об этом) Венок взяла в разработку О.Ланкевич, а её разработки мне очень нравятся, так что решила попробовать от неё хоть одну схему) Тем более, что цена смешная) П.С. домики-грибочки это откуда-то из детства воспоминание, помните эти игрушки из кендер сюрпризов... точно помню, что у меня был баклажан)) Охотница, vasilisa-1977, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Юля, очень понравились Волки. Они и без оформления были хороши, а рама ,конечно, подчеркнула все достоинства! А насчет Фабрики желаний расскажи подробнее. Эти иллюстрации покупаются с какой-то конкретной целью? Или просто для красоты? Вот, конкретно, Вы зачем покупали? Есть задумка какая-то? vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Просто ШИКАРНО!!! Поздравляю! Gerlada, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 2 часа назад, Iharu сказал(а): насчет Фабрики желаний расскажи подробнее. Эти иллюстрации покупаются с какой-то конкретной целью? Или просто для красоты? Вот, конкретно, Вы зачем покупали? Есть задумка какая-то? Ольга, отвечу за Юлю про Фабрику желаний. Это такое мероприятие, когда вышивальщицы участвуют в выкупе иллюстраций под создание схем. 100 рублей художнику, 100 рублей дизайнеру, когда схема полностью готова. Есть возможность очень и очень бюджетно заиметь красивую схему, которая в дальнейшем будет стоить дороже, часто, намного дороже. vasilisa-1977, Auria, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 3 часа назад, Iharu сказал(а): Юля, очень понравились Волки. Они и без оформления были хороши, а рама ,конечно, подчеркнула все достоинства! А насчет Фабрики желаний расскажи подробнее. Эти иллюстрации покупаются с какой-то конкретной целью? Или просто для красоты? Вот, конкретно, Вы зачем покупали? Есть задумка какая-то? Оля, спасибо за волков, без лишней скромности они и правда хороши, превзошли все мои ожидания)) Второй день хожу и улыбаюсь, довольная) @Marusya1978 про фабрику ответила) По сути за 200 руб получаешь схему, но надо обращать внимание какой дизайнер взял иллюстрацию в разработку от этого зависит результат. Я посмотрела работы тех, кто будет разрабатывать схемы, на первый взгляд все выглядит неплохо) Единственное, меня не очень радует перспектива того, что надо схему потом комплектовать, в этом плане больше люблю наборы открыл и вышивай. Но благо совсем рядом со мной живёт Ольга Польщикова хозяйка интернет магазина Радуга вышивки, закажу нарезку у неё)) Багетка рядом, нарезка для схем рядом, прям в вышивальном раю живу) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Просто ШИКАРНО!!! Поздравляю! Татьяна, спасибо 24 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ольга, отвечу за Юлю про Фабрику желаний. Это такое мероприятие, когда вышивальщицы участвуют в выкупе иллюстраций под создание схем. 100 рублей художнику, 100 рублей дизайнеру, когда схема полностью готова. Есть возможность очень и очень бюджетно заиметь красивую схему, которая в дальнейшем будет стоить дороже, часто, намного дороже. Маруся, спасибо, что ответила)) У меня загашник уже ломится от закромов, а я всё покупаю) Ты ничего себе не присмотрела? если да, то поделись что именно, мне было бы интересно посмотреть)) Iharu, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Поздравляю с оформлением волков) Прекрасная рамка, лаконично-строгая, холодный оттенок рамы хорошо сочетается и с синим снегом, и с мехом серых моделей) Вживую наверняка смотрится ещё лучше) Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 26 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ты ничего себе не присмотрела? если да, то поделись что именно, мне было бы интересно посмотреть)) Юля, я смотрю на две иллюстрации (оно моё, но до сих пор не записалась), обе в разработку Юля Золотова берёт Дракончики у меня с дочей чёткую ассоциацию имеют, а в сезонах лисичка)) Ещё я долго смотрела на хурму, которую ты выбрала - мне нравится картинка, но боюсь, что шить всё не хочу. Потом выкуплю у Екатерины кусочек, если так можно будет. Просто я буквально неделю назад оплатила по этой же художнице сэмплер с коТыквами, разрабатывает Настя ОЗ. Они чем-то перекликаются между собой)) Ну и одну иллюстрацию из понравившихся взяла дизайнер, чьи работы вообще не зацепили. И это, у меня столько схем, что можно много лет ещё шить и ничего не покупать, однако азарт иногда перевешивает здравый смысл Кисуля, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, я смотрю на две иллюстрации (оно моё, но до сих пор не записалась), обе в разработку Юля Золотова берёт Я долго думала между зверятами в веночках и грибочками-домиками, у меня фаворит еж, т.к. сын их очень любит)) И до сих пор мечусь купить/ не купить. На драконе и кроле тоже залипала, интересный сюжет, символ нового и старого года встретились) Так что вкусы наши схожи) vasilisa-1977, Gerlada, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): 4-ая иллюстрация спорная т.к. венки не особо люблю в вышивке, ну т.е. визуально мне они нравятся, а вышивать не хотелось О! Вот у меня всё примерно так же, в этой иллюстрации мне понравился набор элементов и стилистика. Я тоже впервые вписалась в Фабрику. У Ольги Ланкевич много нравится, не покупаю и не шью, т.к. ближайшие планы забиты, шью медленно и не особо люблю чахнуть над запасами. С оформлением волков поздравляю, чудесное ощущение завершённости и обладания красотой ))) Marusya1978, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 46 минут назад, Gerlada сказал(а): Поздравляю с оформлением волков) Прекрасная рамка, лаконично-строгая, холодный оттенок рамы хорошо сочетается и с синим снегом, и с мехом серых моделей) Вживую наверняка смотрится ещё лучше) Оль, спасибо)) вживую и правда ещё лучше)) 17 минут назад, Zanfiska сказал(а): О! Вот у меня всё примерно так же, в этой иллюстрации мне понравился набор элементов и стилистика. Я тоже впервые вписалась в Фабрику. У Ольги Ланкевич много нравится, не покупаю и не шью, т.к. ближайшие планы забиты, шью медленно и не особо люблю чахнуть над запасами. С оформлением волков поздравляю, чудесное ощущение завершённости и обладания красотой ))) Ольга, спасибо за волков, мне приятно)) Этот венок необычный ( не настолько, конечно, как венок-оливьешка) меня привлёк правый нижний угол черешня, клубника, жимолость, малина, ежевика ммм обожаю)) Но и в целом правая сторона очень яркая, а левая, наоборот, бледная, нет много повторяющихся элементов, шить должно быть не скучно. Единственное, меня смущают эти колокольчики, они вроде как не совсем к месту там...было б идеально если бы схема была и с ними и без них,кому как больше нравится) А вы что выбрали на фабрике, поделитесь? vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 10 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): А вы что выбрали на фабрике, поделитесь? Лучше на "ты" ) Собственно только этот венок и выбрала ))) С венка оливье поржали с мужем и сделали салатик. Так уж получилось, что у меня пунктик - я не вышиваю еду, мой максимум - заварочные чайники и чашки с кофе vasilisa-1977, Gerlada, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Лучше на "ты" ) Собственно только этот венок и выбрала ))) С венка оливье поржали с мужем и сделали салатик. Так уж получилось, что у меня пунктик - я не вышиваю еду, мой максимум - заварочные чайники и чашки с кофе Ок) Вот реально этот венок-оливье вызывает аппетит))) тоже надо этот салатик настругать) Gerlada, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Оформление Волков отличное! Я не любитель ярко-выраженного винтажа, но тут он к месту! Придает некоторую дикость и угрозу, чем волки собственно и являются. (Это в качестве комплимента что самим зверям, что их художественному воплощению). Так и представляю одинокий хутор по среди добротного леса, дощатый загон или сарай для овец и такие вот следы попытки добыть волками себе вкусняшку! Классно до мурашек! Marusya1978, vasilisa-1977, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 6 часов назад, Gerlada сказал(а): Поздравляю с оформлением волков) Прекрасная рамка, лаконично-строгая, холодный оттенок рамы хорошо сочетается и с синим снегом, и с мехом серых моделей) Вживую наверняка смотрится ещё лучше) Влада, прости, пожалуйста, перечитала сообщение и поняла, что назвала тебя Олей, я совершенно случайно, не в обиду vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 4 часа назад, Охотница сказал(а): Оформление Волков отличное! Я не любитель ярко-выраженного винтажа, но тут он к месту! Придает некоторую дикость и угрозу, чем волки собственно и являются. (Это в качестве комплимента что самим зверям, что их художественному воплощению). Так и представляю одинокий хутор по среди добротного леса, дощатый загон или сарай для овец и такие вот следы попытки добыть волками себе вкусняшку! Классно до мурашек! Сола, спасибо за оценку и такое литературное описание работы, многие уже подмечали твой талант рассказчика и я присоединяюсь!) Охотница, vasilisa-1977, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Юля, я в восторге. Поздравляю с оформлением волков. Что-то необычное и очень подходяще вышло. Разделяю твои восторги и радость. И думаю о своих волках теперь ещё активнее)))) Ох, повезло тебе с местом жительства. Все рядом, все близко: и нарезка, и багет обзавидоваться можно))) прям хоть переезжаю я никак не изучу эту возможность - заказывать нарезку. Мне кажется, это так сложно. Gerlada, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 3 часа назад, Auria сказал(а): Юля, я в восторге. Поздравляю с оформлением волков. Что-то необычное и очень подходяще вышло. Разделяю твои восторги и радость. И думаю о своих волках теперь ещё активнее)))) Ох, повезло тебе с местом жительства. Все рядом, все близко: и нарезка, и багет обзавидоваться можно))) прям хоть переезжаю я никак не изучу эту возможность - заказывать нарезку. Мне кажется, это так сложно. Спасибо Оль)) Когда будешь готова, то начинай, уверена, ты с ними справишься гораздо быстрее, чем я. Единственное, что меня вначале напрягало - сухость ниток пнк, но в процессе к этому привыкла. Да, спасибо добрым людям, что рассказали об этих благах (багетной и нарезке), а то я бы и не знала. Для меня, даже с учетом близости расположения, нарезка это что-то муторное... То ли дело набор открыл и шей. Всей палитры ниток дмс не имею, да и с учетом цен на них...сейчас покупать не вижу смысла...решила что нарезка самое то. Купил, вышил, а из остатков постепенно и палитра собираться начнёт. Да заказывать то не сложно, чего уж там, отправил листок схемы с расходом ниток, оплатил и усё готово) Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Очень милые приобретения) Даже венок, мне его идея понравилась: гармоничный переход от весенних ягод-веточек к летним, осенним и зимним. Супервсесезонно) И новогодние колокольчики в тему) Насчёт "Оли": в живом разговоре такое сплошь и рядом, и мысли не было обижаться relax_cross_stitch, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, Gerlada сказал(а): И новогодние колокольчики в тему) Спросила у дизайнера про них, она ответила, чтобы я колокольчики не трогала, что схема будет только в одном варианте с ними) "Не ну а вдруг они и правда там хорошо будут смотреться?" - подумала я)) Если уж совсем не понравится попробую переделать схему сама) 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Насчёт "Оли": в живом разговоре такое сплошь и рядом, и мысли не было обижаться Фух)) Zanfiska, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Юля, какая потрясающая рама! подходит волкам идеально, это тот случай, когда оформление полностью передало саму атмосферу работы а вот эти мазки на самой раме, это специально наносили? они шикарно дополняют саму вышивку relax_cross_stitch, Gerlada, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 3 часа назад, Аментет сказал(а): Юля, какая потрясающая рама! подходит волкам идеально, это тот случай, когда оформление полностью передало саму атмосферу работы а вот эти мазки на самой раме, это специально наносили? они шикарно дополняют саму вышивку Спасибо Даша) Да, это деревянная рама, насколько поняла, она была покрашена основным цветом, а потом уже мазки нанесены вручную) Marusya1978, Аментет, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение