24 сентября 2023 19.09.2023 в 22:05, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всем привет! У меня оформились волки от Овен) Как вам? Я в восторге от результата, оформляла в мастерской DVOE г.Оренбург. Ещё из новостей: бабочки от дим уже на стадии завершения, матрешка пока отдыхает, но сразу после финиша бабочек возьму её в работу) 20.09.2023 в 01:27, relax_cross_stitch сказал(а): Путешественница, Marusya1978, Оля, Маруся, девочки, спасибо, мне ооочень приятно)) Действительно оформление достойное, какой талант у ребят... Я безумно рада такой мастерской в своем городе и уже готовлюсь отдать что-нибудь ещё на оформление... Это как наркотик, попробовав раз, невозможно остановиться))) Юль, я уже писала в галерее, повторю ещё раз: это просто 100% попадание! Шикарная работа! У ребят действительно талант. Я рада, что открыла их для себя. Точно знаю, что буду ещё к ним обращаться. За тебя искренне рада и от души поздравляю с такой красотой!!! relax_cross_stitch, LinaKain, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Юль, я уже писала в галерее, повторю ещё раз: это просто 100% попадание! Шикарная работа! У ребят действительно талант. Я рада, что открыла их для себя. Точно знаю, что буду ещё к ним обращаться. За тебя искренне рада и от души поздравляю с такой красотой!!! Наталья, спасибо за добрые слова, мне очень приятно такое внимание к этой работе и оформлению) Я уже готовлю почву для следующего оформления, идея сформирована, концепция определена, дело за малым дошить и отнести в багетную, результат обещает быть бомбезным, другого от ребят и не ожидаю)) Девочки, всем спасибо за такой активный и восторженный отклик на эту вышивку!) Эта работа особенная... ведь волки символ верности, надежности, преданности, уверенности в своем партнере, своей семье и, конечно, безграничной любви. Она в 2018 меня поразила в самое сердце, и до сих пор нравится с той же силой. А оформление вдохнуло в неё новую энергию, приукрасило и придало завершенности) "На свете не было и никогда не будет Столь преданно смотрящих волчьих глаз. Поймет лишь тот, кто до безумства любит И так же был любим хотя бы раз." - автор мне неизвестен, к сожалению. Auria, Lorans, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 19.09.2023 в 21:05, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, шедевральное оформление! Этот багет так подходит этой паре! Может быть для меня мазки не совсем однозначны, а с другой стороны они придают особый шарм и неповторимость оформлению! Браво мастерам из багетной мастерской! Как здорово что они у тебя совсем рядом. relax_cross_stitch, Gerlada и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 55 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, шедевральное оформление! Этот багет так подходит этой паре! Может быть для меня мазки не совсем однозначны, а с другой стороны они придают особый шарм и неповторимость оформлению! Браво мастерам из багетной мастерской! Как здорово что они у тебя совсем рядом. Люба, спасибо) Оформление скорее на любителя) Кто-то любит классический багет, а кому-то деревяшки состаренные, потертые и потрепанные временем подавай)) Но некоторые работы и я вижу исключительно в классическом оформлении, а возможно эта багетная и для таких работ придумает что-то интересное) Gerlada, Любушка1985, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Финиш экзотических бабочек от Dimensions 6846. Внесла несколько изменений: первое и основное - замена основы и каунта канвы с 18 ct на равномерку 27 ct; дошила бабочку, расположенную слева, которая была обрезана пополам; не стала вышивать маленькую часть крыла справа; поменяла металлик из набора, которым вышивается рамка, на металлик от dmc, цвет голубоватый мне показался более подходящим, чем серебро. Заменой основы довольна, ибо совершенно не видела этих бабочек на родной канве темно-синего цвета. Ещё из интересного, тельца бабочек и стрекоз. Этот стежок вижу впервые, делался немного муторно, но вроде бы получилось более-менее аккуратно. Рамку по периметру делала выкладной нитью, крепить старалась часто, чтобы ничего не провисло. В целом мне всё понравилось, хочется оформить в шкатулку. Фото в гайку, пожалуйста. Кисуля, Каори, Iharu и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 О, Юля! Какая прелесть! бабочки получились как живые. По крайней мере объёмный эффект очень ощущается. И да, для шкатулки будет здорово, красиво! Не терпится посмотреть в готовом виде. Marusya1978, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Юля, с завершением! Какая объемная получилась вышивка! Замена основы очень в тему, бабочки стали гораздо ярче смотреться! А какие у них заковыристые тельца! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Auria, Любушка1985, спасибо, девочки! Вышивка и правда объёмная получилась. Тельца делались в самом конце и сразу же пребразили и объединили эти крылья, висящие в воздухе, в полноценных бабочек, а рамка собрала их в "кучку" и придала плановость и глубину работе. Gerlada, Охотница, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Девочки, сегодня утром приобрела авторскую схему от Ивченко Виктории #50434 "Капитан". Размер 120х120 крестиков, 41 цвет, DMC. Художник Eve Farb. Моя первая схема от этого автора, буду знакомиться. Впервые покупала через сайт стичсу, очень удобно, ведь купить-то мне приспичило в 6 утра) Это просто чудо какое-то...влюбилась сразу, увидев в галерее схем-новинок, что особенно приятно купила со скидкой, которая действует до конца сегодняшнего дня. Пора подумать о покупке нарезки на неё, потому что очень, нет, ооооочень хочется начать этого мальчугана И покажу вам свою матрёшечку городецкую, Любавушку, вот такая красотка получается... Вчера неплохо её продвинула. фото в гайку Кисуля, Аментет, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Художник Eve Farb. Моя первая схема от этого автора, буду знакомиться. Впервые покупала через сайт стичсу, очень удобно, ведь купить-то мне приспичило в 6 утра) Приятного знакомства! Бэка цветного будет море. Но я фанат, как Вика деток, да и девушек по Фарб рисует. Мальчишка симпатичный И да, через наш сайт очень комфортно покупать - оплатил и схема у тебя, без переписок и ожиданий)) 20 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): И покажу вам свою матрёшечку городецкую С продвижением Любавы! vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Приятного знакомства! Бэка цветного будет море. Но я фанат, как Вика деток, да и девушек по Фарб рисует. Мальчишка симпатичный Спасибо) посмотрела девочек в твоих процессах, милашки, личики у них очаровательные 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): И да, через наш сайт очень комфортно покупать - оплатил и схема у тебя, без переписок и ожиданий)) Согласна) 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): С продвижением Любавы! спасибо Marusya1978, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Юля, с завершением бабочек! дивная работа никогда не встречала этого шва, которым ты тельца делала. смотрится очень оригинально и необычно! а выбранная тобой основа так вообще преобразила весь этот сюжет. как будто волшебный лес получился)) матрешка ничуть не уступает своим предшественницам) голубой бисер красиво дополняет красный и желтый фон! relax_cross_stitch, Auria, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 49 минут назад, Аментет сказал(а): Юля, с завершением бабочек! дивная работа никогда не встречала этого шва, которым ты тельца делала. смотрится очень оригинально и необычно! а выбранная тобой основа так вообще преобразила весь этот сюжет. как будто волшебный лес получился)) матрешка ничуть не уступает своим предшественницам) голубой бисер красиво дополняет красный и желтый фон! Даша, спасибо) тельца и правда прикольные получились, мне подсказали, что этот шов называется рококо) За основу спасибо, мне тоже понравилась замена. Когда покупала эту ткань не знала куда применить, брала просто, потому что красивая, но классно, что она всё же пригодилась мне в итоге и практически одной из первых. В матрёшке дошила одну сторону, и начала вторую...и тут угораздило зайти в вк в сообщество радуга бисера, а таааам...опять новинок подвезли...ну как так-то, я ещё новогодние не прикупила Вот вроде и пингвин не на 100% нравится, но не купить не могу... девочки, наверное, я стала "серийницей"... мне почему-то не хочется ни одну из этих игрушек пропускать. Но лесовичок и барыня мне оч понравились, впрочем, как и совушка! Каори, Auria, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Когда покупала эту ткань не знала куда применить, брала просто, потому что красивая, но классно, что она всё же пригодилась мне в итоге и практически одной из первых. ой, я так тоже взяла одну ткань - Мурано припыленно-розового цвета, не помню номер, а в шкаф лезть далеко)) и теперь не знаю, какой сюжет бы для такого цвета подошел 7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): какая прелесть, особенно совенок! Gerlada, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 20 минут назад, Аментет сказал(а): Мурано припыленно-розового цвета, не помню номер, а в шкаф лезть далеко)) и теперь не знаю, какой сюжет бы для такого цвета подошел Пусть ещё полежит и подождёт своего звездного часа, думаю, когда появится "тот самый" сюжет, ты обязательно вспомнишь про эту основу)) 22 минуты назад, Аментет сказал(а): какая прелесть, особенно совенок! Gerlada, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): вроде и пингвин не на 100% нравится Беру свои слова обратно, пингвин шикарный))) посмотрела поближе и оценила по достоинству)) бисер в нем какой красивый-то... Только на барыне эти две бисеринки на интересном месте не буду красным делать, уж лучше желтым)) А ещё мне (совершенно случайно, да-да) на глаза попалась схема - мрачная, криповая, знаю... но чем-то зацепила взгляд. вышивать буду? Не знаю... она чем-то перекликается с этой будущей схемой. - это я если удалось навышиваться всласть, а это я когда за неделю не сделала ни одного крестика .... ну вы поняли)) если бы не моя улиточная скорость, то можно было б и вышить эту Бабусечку Ягусечку, главное сына таким не напугать...)) Вышивальным покамест нечем хвалиться, ловим последние тёплые деньки и много гуляем с ребёнком сейчас. Аментет, Kattrielle, Gerlada и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 19.09.2023 в 23:05, relax_cross_stitch сказал(а): оформились волки от Овен) Ой, как волшебно получилось! прям как тут и было))) 27.09.2023 в 11:53, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш экзотических бабочек от Dimensions 6846. ООО, на этой лазури просто феерически вышло! 01.10.2023 в 23:07, relax_cross_stitch сказал(а): и тут угораздило зайти в вк в сообщество радуга бисера, а таааам...опять новинок подвезли... Вот мои закрома так и растут //правда, без вк, но неважно))) И почему пингвин не нравится? Он крут, я вот как раз его хочу, на пару с драконом))) Добавила в список желаний, вот как будто бы вышивать мне нечего vasilisa-1977, Gerlada, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, как волшебно получилось! прям как тут и было))) ООО, на этой лазури просто феерически вышло! Спасибо 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот мои закрома так и растут //правда, без вк, но неважно))) И почему пингвин не нравится? Он крут, я вот как раз его хочу, на пару с драконом))) Добавила в список желаний, вот как будто бы вышивать мне нечего Я ещё матрёшек не дошила, потом надо 4 новогодних вышить (уже едут ко мне с вб), а тут ещё новинки появились) пингвина тоже хочу, просто когда его увидела сначала бисер не разглядела, который в его теле используется) А вообще я прям подсела на эти игрушки...у меня такого бзика по бисеру ещё не было..накрыло так, что даже ничего из серии не хочу пропускать. Пока так, а потом может надоедят и отпустит) Gerlada, Prague, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 29.09.2023 в 14:23, relax_cross_stitch сказал(а): Какой классные парень!!!Начинай скорее!)) Хочу процессом любоваться) relax_cross_stitch, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 29.09.2023 в 14:23, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, сегодня утром приобрела авторскую схему от Ивченко Виктории #50434 "Капитан". Размер 120х120 крестиков, 41 цвет, DMC. Художник Eve Farb. Моя первая схема от этого автора, буду знакомиться. Впервые покупала через сайт стичсу, очень удобно, ведь купить-то мне приспичило в 6 утра) Это просто чудо какое-то...влюбилась сразу, увидев в галерее схем-новинок, что особенно приятно купила со скидкой, которая действует до конца сегодняшнего дня. Пора подумать о покупке нарезки на неё, потому что очень, нет, ооооочень хочется начать этого мальчугана Как это я проглядела этого пацана?! Он очень милый. Юля, теперь, когда ты закончила "моих" волков, я разрешаю тебе начинать всё! 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо Я ещё матрёшек не дошила, потом надо 4 новогодних вышить (уже едут ко мне с вб), а тут ещё новинки появились) пингвина тоже хочу, просто когда его увидела сначала бисер не разглядела, который в его теле используется) А вообще я прям подсела на эти игрушки...у меня такого бзика по бисеру ещё не было..накрыло так, что даже ничего из серии не хочу пропускать. Пока так, а потом может надоедят и отпустит) Вот надо же какая одержимость появилась. Наверное, это связано с объёмом работы. Что результат можно долго не ждать. А я по-прежнему ожидаю сборку матрешек, очень интересно посмотреть как это будет осуществояться. Хотя, может, я уже и этот этап пропустила. Я могла Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой классные парень!!!Начинай скорее!)) Хочу процессом любоваться) Спасибо, Татьяна) Нарезки пока неть и с основой надо решить, что брать) Он и правда классный 22 минуты назад, Auria сказал(а): Как это я проглядела этого пацана?! Он очень милый. Юля, теперь, когда ты закончила "моих" волков, я разрешаю тебе начинать всё! Ахах) Спасибо)) Оль, когда же этих волков тоже уже начнёшь?)) 26 минут назад, Auria сказал(а): Вот надо же какая одержимость появилась. Наверное, это связано с объёмом работы. Что результат можно долго не ждать. Ага, да, мне давно нравится бисером вышивать. В детстве этим занималась, плела фенечки и даже была оплетена пара пасхальных яиц, и куча бисера с тех времен осталась. Потом купила ещё бисер Златка, но он просто ужасного качества, но цвета красивые)) Потом, насмотревшись у всех, я накупила себе волшебной страны для пробы на деревяшках и одну на пластике, все вышила кроме той, что на пластике, пока лежит ждёт своего часа, но на этой тканевой основе мне больше понравилось вышивать, может дело именно в основе, хотя нет..не только в ней. и сюжетики, и проработка, и идея с напечатанными лицами и мордочками мне понравилась, и ещё, интересно, как умело они вписывают такие разные сюжеты в одну и ту же форму заготовки. 40 минут назад, Auria сказал(а): А я по-прежнему ожидаю сборку матрешек, очень интересно посмотреть как это будет осуществояться. Хотя, может, я уже и этот этап пропустила. Я могла Ох, было б хорошо если бы всё было готово, но нет) Пока ничего не пропустила, осталось ещё 2 матрёшки дошить, потом сборка будет, надеюсь. Auria, Sneganna, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Финиш матрёшки городецкой фото в гайку Старт вологодской матрёшки фото в гайку Немного повышивала мишку от Н.Нагорной. Сову от риолис совершенно не хочется вышивать, не буду себя заставлять. Хотела её в этом году завершить, но опять не получится. Gerlada, Kattrielle, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 11.10.2023 в 15:35, relax_cross_stitch сказал(а): пингвина тоже хочу Тоже пингвина хочу и совушку!Совушка для меня самая-самая из всей серии остальные пока мимо. Есть планы, где уже оформленные блистать будут? Gerlada, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, Prague сказал(а): Тоже пингвина хочу и совушку!Совушка для меня самая-самая из всей серии остальные пока мимо. Есть планы, где уже оформленные блистать будут? Планы есть только на 6 матрёшек пока. А про остальных надо подумать) Gerlada, Prague и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Достала все более-менее подходящие основы. Думаю что взять, пока склоняюсь к серому (мурано или линде). Больше нравится мурано, но каунт комфортнее у линды конечно. Жаль ниток нет пока, так приложила бы посмотреть. Сегодня получила расход нитей от автора, сверю в таблице, что есть и что надо заказать. Путешественница, Охотница, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение