13 января 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, теперь и я его хочу Старенькая разработка, но не потеряла своей актуальности, правда, очень красивый результат получается. 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Вот и я еще не вышила, а уже думаю подушку или рамку сделать. Она довольно большая и на подушку самое то. 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, спасибо, очень приятны добрые слова от участниц форума. Заходи, всегда рада. Marusya1978, vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Юля, с Новым годом! пусть в новом году побольше исполнится заветных желаний! Классные игрушки у тебя и бисерные, и от Анны Петуновой. Такие яркие, красочные. Про матрёшек я уже молчу, просто детально разглядываю и теперь в любой момент могу ощутить в ладони приятную тяжесть бисерной работы. Спасибо еще раз Олечке Auria! И итоги вышивальные впечатляющие! Воплощения задуманного! relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Юля, с Новым годом! пусть в новом году побольше исполнится заветных желаний! Классные игрушки у тебя и бисерные, и от Анны Петуновой. Такие яркие, красочные. Про матрёшек я уже молчу, просто детально разглядываю и теперь в любой момент могу ощутить в ладони приятную тяжесть бисерной работы. Спасибо еще раз Олечке Auria! И итоги вышивальные впечатляющие! Воплощения задуманного! Лена, спасибо, и тебя с праздником! Да, эти матрёшки и талисманы приятно-жмакательные) Буду стараться, хотя в вышивальной жизни планировать я не особо люблю, мой максимум выбрать один/два процесса на завершение. В остальном плыву по течению вышивальной реки) vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Продвижения в гайку. Немного продвинула дракона. И вернулась к белой мишке от Н.Нагорной. Соскучилась по этому процессу. Очень нравится что получается, да и в целом под настроение попал процесс. У нас сейчас тоже снежок хлопьями идёт в городе, обожаю такую теплую снежную погоду) Покупки. Серия собрана. Корова в таких ядреных цветах, самая яркая из серии, а в ёжике приятные оттенки зелёных используются. Канва в наборе с принтом и довольно крупная. Классные разработки, чуднЫе с юмором. Цветовая гамма у всех разная, будет интересно вышивать. GreenTea, Кисуля, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Юля, интересная серия, поздравляю! А формулы нанесены на канву или надо вышивать? GreenTea, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 7 часов назад, Auria сказал(а): Юля, интересная серия, поздравляю! А формулы нанесены на канву или надо вышивать? Оль, спасибо. Да, формулы нанесены на канву. Auria, vasilisa-1977 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 14.01.2025 в 18:04, relax_cross_stitch сказал(а): Покупки. Серия собрана. С покупками! Эта серия такая милая и озорная Ну и в целом покупки кайфовые, серию от РТО про краски лета буду ждать и Риолис со слонами (я дооолго "облизывалась" на трио, эти слоны, львы и зебры, вроде. Но в итоге решила, что хватит мне других наборов про саванну) 09.01.2025 в 16:43, relax_cross_stitch сказал(а): Итого вышито 13 работ разного, в основном мелкого, калибра. И много красивого бисерного))) Хорошие итоги))) 05.01.2025 в 14:32, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш Совы от Риолис. Это мой самый старый старт из имеющихся, начат в 2018, завершён 5 января 2025. Вдвойне рада за твою Совушку, она красавица совершеннейшая И да, завершать долгострои --- совершенно особенное чувство, радости, неверия и лёгкой грусти от расставания 02.12.2024 в 22:22, relax_cross_stitch сказал(а): И вспоминаю, что не рассказала про него небольшую историю. История про бисер удивительная) 13.11.2024 в 23:47, relax_cross_stitch сказал(а): Мне показался большим, но я не в теме. Может это ещё маленький)) Глянула по готовым размерам. Большой, да) Всё же ты решила их на равномерку перенести. Тоже интересно) Ну и заметки по сборке пригодятся --- у меня ждут у моря погоды статуэтки от ССР. Пока оттягиваю неизбежное, доделала "красную" серию, но приобрела "синюю" Marusya1978, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 20.01.2025 в 11:44, Kattrielle сказал(а): С покупками! Эта серия такая милая и озорная Ну и в целом покупки кайфовые, серию от РТО про краски лета буду ждать и Риолис со слонами (я дооолго "облизывалась" на трио, эти слоны, львы и зебры, вроде. Но в итоге решила, что хватит мне других наборов про саванну) Катя, спасибо! Я видела и львов и зебр в трио к слонам. Львы мне вообще не зашли, они на тёмной основе и из серии как-то выбиваются из-за этого, а над зебрами я долго раздумывала...но пока решила, что от покупки воздержусь) Сюжет и цветовая палитра в зебрах мне нравится. 20.01.2025 в 11:44, Kattrielle сказал(а): много красивого бисерного))) Хорошие итоги))) спасибо) 20.01.2025 в 11:44, Kattrielle сказал(а): Вдвойне рада за твою Совушку, она красавица совершеннейшая И да, завершать долгострои --- совершенно особенное чувство, радости, неверия и лёгкой грусти от расставания Всё таки чувство радости в итоге превалирует над чувством грусти)) 20.01.2025 в 11:44, Kattrielle сказал(а): Глянула по готовым размерам. Большой, да) Всё же ты решила их на равномерку перенести. Тоже интересно) Ну и заметки по сборке пригодятся --- у меня ждут у моря погоды статуэтки от ССР. Пока оттягиваю неизбежное, доделала "красную" серию, но приобрела "синюю" Купила равномерку для этих игрушек и пока на этом всё)) Шью сейчас только матрешку-дракона, миник от дима (в машине, когда жду) и мишку от Нагорной и мне кайфово в таком ритме) Я видела твою серию со статуэтками, она неверояно крутая и синяя и красная!) Удачной сборки!) GreenTea, Sneganna, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Продвижения. Какая красота получается, завершу эту мишку и сразу же начну парную к ней работу. Очень мне нравится и сам сюжет и основа на которой вышиваю. И дракон, осталось совсем немного. Покупка. Отшив потрясающий на стиче, не смогла не купить. Смотришь на него,а в голове играет музыка из Пиратов Карибского моря. Очень крутой набор, основа с принтом, зашивка частичная. Палитра огонь. Аринесса , Iharu, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 23.01.2025 в 14:28, relax_cross_stitch сказал(а): Продвижения. Какая красота получается, завершу эту мишку и сразу же начну парную к ней работу. Очень мне нравится и сам сюжет и основа на которой вышиваю. Аппетитная попка и три товарища vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, afflatus сказал(а): Аппетитная попка и три товарища Ахах)) Надя, спасибо за комплимент) Пы.Сы. Только товарищей четверо вроде)) afflatus и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Вот что всегда можно получить у тебя в теме, так это бисерные отшивы и офигенные покупки! Не останавливайся! )) И очень рада, что случился финиш совы. Столько лет дизайну, а все такой же крутой Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, Каори сказал(а): Вот что всегда можно получить у тебя в теме, так это бисерные отшивы и офигенные покупки! Не останавливайся! )) И очень рада, что случился финиш совы. Столько лет дизайну, а все такой же крутой Ася, спасибо)) Сова застряла в процессах надолго.. Хорошенькая получилась в итоге. Я решила по степени "старости" процессы завершать)) На лукасе, видимо, застряну надолго... Даа, прошлый год у меня был очень "бисерный" Я всё себе обещаю, последний набор, последняя серия и мне хватит. А потом опять что-то очень срочно становится надо. Скоро вот новых матрёшек выпустят, опять не сдержусь же. afflatus, GreenTea, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ахах)) Надя, спасибо за комплимент) Пы.Сы. Только товарищей четверо вроде)) Ой, блин, точно! Четверо же. Я наверно пока писала вспомнила картину "Трое в лодке не считая собаки" Пы сы. Я теперь знаю у кого восхищаться бисерными работами. Никогда их не вышивала. vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 55 минут назад, afflatus сказал(а): Я теперь знаю у кого восхищаться бисерными работами. Никогда их не вышивала. Спасибо)) Девочки, новинка от РБ. Анонсировали час назад. Ярко, сочно, мило! Мне понравилась) vasilisa-1977, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Финиш дракона. Настраиваюсь на сборку. Долго держалась и просто смотрела на круги от МВ, но когда вышли эти - сдалась, красивые очень. Выбрала наборы под названием зимняя деревня и золотой город. А какие они малыши, упаковка чуть больше миника от дим. Нитки сочные и есть эл.схема. GreenTea, Sneganna, Gerlada и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Дракончик супер. Надожи - только родился, а ему уже шарфик повязали. Это, наверное, бабушка) Круги да, красивые) У МВ или уже есть свой фирменный стиль, или они над ним активно работают. Молодцы) vasilisa-1977, Marusya1978, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 31.01.2025 в 12:19, Gerlada сказал(а): Дракончик супер. Надожи - только родился, а ему уже шарфик повязали. Это, наверное, бабушка) Точно! У меня была мысль убрать шарф, а потом я вспомнила, что там в серии все в шарфах и сова и пингвин) 31.01.2025 в 12:19, Gerlada сказал(а): Круги да, красивые) У МВ или уже есть свой фирменный стиль, или они над ним активно работают. Молодцы) Да, мне нравятся эти круги. Смотрю на них давно, но желание купить появилось только при виде этих) Gerlada, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Покажу новинки от Радуги Бисера все вместе. Очень яркие, с весенне-летним настроением. Дуэт солнечный и дуэт бриз. Последняя новинка с мышкой мне понравилась больше остальных, классная! Дуэт сказочный. vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Юля, с приобретением кругов от МВ! Тоже очень нравятся их круги, и чуть было не купила Золотой город. Но смотри - наборчики хоть и небольшие, но диаметр круга 23 сантиметра. Кстати, была оочень удивлена, когда поняла, что это именно их разработка по Санте. Auria, Gerlada, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 5 минут назад, afflatus сказал(а): Кстати, была оочень удивлена, когда поняла, что это именно их разработка по Санте. Надя, а это что за разработка? 43 минуты назад, afflatus сказал(а): Юля, с приобретением кругов от МВ! Тоже очень нравятся их круги, и чуть было не купила Золотой город. Но смотри - наборчики хоть и небольшие, но диаметр круга 23 сантиметра. Спасибо! да, круги довольно большие. А почему раздумала брать, из-за размера? Marusya1978, vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 54 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, а это что за разработка? Спасибо! да, круги довольно большие. А почему раздумала брать, из-за размера? У меня в недавно оформленных работа "Санта" можешь посмотреть. Юль, да, большими для меня показались, поэтому и не стала брать. Но за тебя я очень рада, красивые сюжеты Marusya1978, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 6 часов назад, afflatus сказал(а): У меня в недавно оформленных работа "Санта" можешь посмотреть. Ааа, так я видела его, помню бархатное паспарту и раму. В оформлении работа стала ещё краше и волшебнее. Только не знала что это их разработка. 6 часов назад, afflatus сказал(а): Но за тебя я очень рада, красивые сюжеты Спасибо Gerlada, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Очередная новинка от РБ, мне понравилась. Дуэт Воскресный. Этот набор и дуэт сказочный прямо прехорошенькими получились А ещё доехал до меня перевыпуск, даже не помню уже когда я сделала заказ на этот набор. Котик мне раньше не особо нравился в приоритете были Мэгги и Макс, но потом я его рассмотрела. Сын любит рисовать, муж рыбачить, ну а я вышивать. Так сказать вижу в этих котах нашу семью, каждый в своём амплуа) И прикупила ещё один талисман из старичков, пока ещё он есть в продаже. Оль, @Auria эт после твоего отшива, уж больно хороший получился! Bogdan, vasilisa-1977, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, @Auria эт после твоего отшива, уж больно хороший получился! Юль, спасибо! Мне приятно! С приобретениями тебя! Интересно увидеть этих котов вышитыми Каждый раз с предыханием смотрю твои новости о новинках Радуги бисера и думаю "хоть бы не матрёшки!" GreenTea, Sneganna, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение