20 апреля 5 часов назад, Auria сказал(а): Юля, с праздником Светлой Пасхи! Красивые пасхальные яйца. Я не ожидала, что они такие крупненькие, почти как матрёшки. Какая богатая коллекция! Оль, спасибо! С праздником! Да, яйца совсем немного меньше. Один минус надо две игрушки сшивать вместо одной Marusya1978, vasilisa-1977, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Юля, красота! 20.04.2025 в 10:07, relax_cross_stitch сказал(а): 20.04.2025 в 15:19, Auria сказал(а): не ожидала, что они такие крупненькие, почти как матрёшки Ага, тоже хотела сказать, что они почти как матрёшки Замечательная коллекция. Эх, сейчас бы в это добро ручонки свои запустить Marusya1978, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Юля, красота! Лена, спасибо! 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Ага, тоже хотела сказать, что они почти как матрёшки Замечательная коллекция. Эх, сейчас бы в это добро ручонки свои запустить Было лень каждую игрушку вынуть из мешочка, сфоткать и вернуть на место, поэтому фотография в "кожуре")) vasilisa-1977, Marusya1978 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 20.04.2025 в 12:07, relax_cross_stitch сказал(а): Решила, что сегодня обязательно нужно успеть завершить второе яйцо из дуэта воскресного от радуги бисера. @Татуся Татьяна, позелените, пожалуйста, гаечку с этим процессом. Заранее спасибо. vasilisa-1977, Татуся и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Оформила миник от радуги бисера. Пришлось дошивать 5 рядов бисера по высоте, в ширину всё подошло идеально. Натягивала на нитки. Оформила в готовую раму без стекла. Мне очень нравится как получилось. В идеале нужно было сделать зимние фотографии, но у нас уже лето, жара) Sneganna, Palex, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): @Татуся Татьяна, позелените, пожалуйста, гаечку с этим процессом. Заранее спасибо. Татьяна, спасибо! @Татуся, добавьте, пожалуйста, в этот процесс итоговые фото в сборке. Эти четыре фотографии. Спасибо! Auria, nogres, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 20.04.2025 в 10:07, relax_cross_stitch сказал(а): Просто праздник для твоих яичек! Так здорово вместе они смотрятся! С праздником!!!! 20.04.2025 в 10:07, relax_cross_stitch сказал(а): Впечатляет! Marusya1978, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Просто праздник для твоих яичек! Так здорово вместе они смотрятся! С праздником!!!! Таня, спасибо! С праздником! 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Впечатляет! Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 24.04.2025 в 17:41, relax_cross_stitch сказал(а): В идеале нужно было сделать зимние фотографии, но у нас уже лето, жара) Юля, тебе надо эти фотографии поместить в тему Вышивка&оригинал relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 3 часа назад, Palex сказал(а): Юля, тебе надо эти фотографии поместить в тему Вышивка&оригинал Рита, а это не оригинал совсем)) На фото Казанский собор. Он находится в моем городе. На вышивке Смоленский собор, располагающийся в Москве. Я хотела просто красиво сфотографировать на фоне собора, а когда пришла на место, достала вышивку, и приготовилась снимать, с удивлением обнаружила некоторое сходство, как минимум в расположении куполов. А вот так выглядят настоящие соборы, по которым сделаны вишивки. Очень хочется сделать фото вышивки на фоне реальных прототипов вышитых работ. Фотографии добыла на просторах интернета. Смоленский. Москва. Собор кремля. Нижний новгород. Колокольня. Углич. Путешественница, Kattrielle, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Все фото не в гайку. Продвижения. Матрёшка и Свет любви от Дименшенс. Старты. Сравнение нового талисмана и талисмана из старой коллекции, у новых размер значительно меньше. Каори, nogres, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 18 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): это не оригинал совсем)) Надо же! Я подумала, что ты сфотографировала на фоне оригинала, а сходство между соборами есть. Правда, Смоленский собор Новодевичьего монастыря в Москве белокаменный, а Казанский собор в Оренбурге кирпичной кладки, да? Прочитала историю, оказывается кафедральный Казанский собор, построенный в 1888-94 годах был уничтожен в 1930 г., новый собор построен и освящен в 2001г. на новом месте. BONA-чка, Auria, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, Palex сказал(а): Надо же! Я подумала, что ты сфотографировала на фоне оригинала, а сходство между соборами есть. Согласна. 1 час назад, Palex сказал(а): Правда, Смоленский собор Новодевичьего монастыря в Москве белокаменный, а Казанский собор в Оренбурге кирпичной кладки, да? Да, Рита, правильно отметила. Собор Казанский из красного кирпича, а Смоленский белокаменный. 1 час назад, Palex сказал(а): Прочитала историю, оказывается кафедральный Казанский собор, построенный в 1888-94 годах был уничтожен в 1930 г., новый собор построен и освящен в 2001г. на новом месте. Да, Рита, верно. Bogdan, Sneganna, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): правильно отметила. Собор Казанский из красного кирпича, К сожалению, "судьба" многих церквей, храмов и соборов очень печальна ......... Новый собор красивый, величественный! Sneganna, GreenTea, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): отметила *подметила)) 21 минуту назад, Palex сказал(а): К сожалению, "судьба" многих церквей, храмов и соборов очень печальна ......... Новый собор красивый, величественный! Да это точно! Ведь ломать не строить... Новый очень красивый, но и старая версия прекрасна...Умели люди проектировать и строить. Безо всякой тяжелой техники управлялись. Потом и кровью доставались такие строения, а потом раз и взорвать.... Marusya1978, GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 31 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Новый очень красивый, но и старая версия прекрасна... Да, очень красивый! По-моему, в России не было и нет ни одной церкви, храма, собора, чтобы можно было сказать "страшная/ый". А "маковки" церквей? "И за белыми стенами Блещут маковки церквей И святых монастырей." (Сказка о царе Салтане, А.С.Пушкин) Marusya1978, Sneganna, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 24.04.2025 в 17:41, relax_cross_stitch сказал(а): Оформила миник от радуги бисера. Юля, красиво оформился собор, рамка подошла отлично! С продвижениями и со стартами! relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Юля, красиво оформился собор, рамка подошла отлично! С продвижениями и со стартами! Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая С праздником! С 80-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Nadinka-Blondinka, Bogdan, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 09.05.2022 в 03:18, relax_cross_stitch сказал(а): Петунова Анна /Морозы Первая вышитая авторская схема. Любовь с первого взгляда Буду оформлять в новогодние игрушки. 09.05.2022 в 03:21, relax_cross_stitch сказал(а): Петунова Анна /Новогоднее ассорти. Первая вышитая авторская схема. Любовь с первого взгляда Буду оформлять в новогодние игрушки. Татьяна, @Татуся подскажите, пожалуйста, а по этим двум процессам мне не создали в своё время гаечки по какой-то определенной причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Татьяна, @Татуся подскажите, пожалуйста, а по этим двум процессам мне не создали в своё время гаечки по какой-то определенной причине? Да, там нет процесса. Гаечки, где фото до бэка и после мы не формируем. Нужно именно фото «в процессе». relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 45 минут назад, Татуся сказал(а): Да, там нет процесса. Гаечки, где фото до бэка и после мы не формируем. Нужно именно фото «в процессе». Ясно, но думала к работам такого типа - мини семплерам это не относится. И спасибо за ответ. Буду знать) Auria, Marusya1978 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Небольшие продвижения. В этом процессе готово 50%. Здесь подобралась к отметке 17%. Было время посидеть и повышивать в машине, что крайне положительно сказалось на этом процессе. Покупки. В этот раз это обереги от радуги бисера. Вышиваются они ювелирным бисером. Оборот с иероглифами попытаюсь заменить на что-то более интересное. Наборчики такие маленькие, на фото в сравнении с матрёшкой. И рассада. Фото было/стало. Сейчас она живёт на даче, часть высажена в грядки, оставшаяся половина закаляется перед высадкой. Очень не хватает парника на даче. Красивое, дачное. Сирень, аромат такой что даже голова кружится. На заднем плане цветёт деревковая/древовидная вишня. Яблоня цветёт Цветёт боярышник. Махровый тюльпан. Аринесса , Ave, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Юля, с продвижениями тебя! Невышивун потихоньку проходит Сегодня наткнулась на ювелирный бисер, который остался после икон, и удивилась, как это я могла вышивать такой мелкотнёй?! У меня есть ещё пара наборов с ювелирный бисером, но начинать буду с большим перерывом после матрёшек. Для ювелирного бисера мне нужно отвыкнуть от простого. Рассада дружная. А мои ранние экспериментальные помидоры не все выдержали холодной и пасмурной погоды. Но уже нельзя было держать их в горшках. Сирень красивая. В этом году и у нас её много. Ароматно кругом. Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2 минуты назад, Auria сказал(а): Юля, с продвижениями тебя! Невышивун потихоньку проходит Сегодня наткнулась на ювелирный бисер, который остался после икон, и удивилась, как это я могла вышивать такой мелкотнёй?! Оль, спаибо! Помню ты говорила про ювелирный бисер, что очень мелко. Честно, боюсь я этих наборов, но всё равно купила. Теперь у меня 4 набора с ювелирным бисером, но даже не знаю как пойдёт/не пойдёт вышивка такой мелочью. 5 минут назад, Auria сказал(а): Рассада дружная. А мои ранние экспериментальные помидоры не все выдержали холодной и пасмурной погоды. Но уже нельзя было держать их в горшках. Оль, а они же в теплице были. Всё равно холод до них добрался? Или ты их уже в грядки пересадила? Наши тоже высажены в грядки, было тепло, а сейчас снова дожди и похолодание. Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение