28 августа Читать эту тему можно только после обеда))))) Auria, Iharu, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Привет, Юля. Я в восторге от твоих матрешек. Ну какая красота! Очень приятно было погостить у тебя. Auria, Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 28.08.2025 в 17:41, vasilisa-1977 сказал(а): Читать эту тему можно только после обеда))))) главное на ночь не читать)) 07.09.2025 в 18:02, asdfgh090490 сказал(а): Привет, Юля. Я в восторге от твоих матрешек. Ну какая красота! Очень приятно было погостить у тебя. Арина, привет! Спасибо за матрёшек и за то, что заглянула) Auria, Marusya1978 и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Всем большой осенний привет!) Давно не писала в своей теме. Вышивалось мало. Дачный сезон скоро завершится и буду надеяться вышивка вернётся в мою жизнь. Сделали ещё немного заготовок на зиму. Такой солнечный арбуз вырос у нас на даче. Сейчас стараемся поймать последние теплые денёчки и погулять на свежем воздухе. Опять ходили по грибы. Нашли немного груздей. Лес сухой, грибов мало. Дикий тернослив, очень кислый. Открыли новый театральный сезон. Я раньше к театру относилась спокойно, больше любила кинотеатры. Сейчас мне всё сложнее найти фильм, который бы хотелось посмотреть в кино. А театр, напротив, так и манит. Наш Оренбургский государственный областной театр кукол открыл в этом году юбилейный 90-й театральный сезон. Второй кукольный театр нашего города - Пьеро - помоложе, но тоже в этом году отмечает юбилей - открытие 35-го театрального сезона. Вот несколько фотографий выставки в театре Пьеро. Были и покупки. В этот раз, под горячую руку попали производители: Золотое Руно, Овен, Панна, Радуга бисера, Мир вышивки и один набор от дименшенс. Далее постоянная рубрика в моей теме - Новинки от радуги бисера. У производителя какой-то нескончаемый поток новинок, одна за одной...Горшочек не вари! Девочки, всем теплой, уютной осени! Будьте здоровы! Auria, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Юля, вот это приобретения, вот это масштаб мне очень понравился "Медвежий угол". Рада, что среди новинок Радуги бисера нет матрёшек. От покупки последних двух я отказалась (безжалостно выбросила их из корзины) relax_cross_stitch, Marusya1978 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Юля, я замечала, что чем меньше вышиваешь, тем больше покупаешь Видимо таким способом организм хоть как-то пытается быть причастным к вышивке. Пополняшки классные. И новые разработки от Радуги бисера, конечно, красивые, хочется все, но надо держаться. Желтый арбуз видела, но не ела.. Даже в продаже у нас как-то не попадался. Да, заготовки заканчиваются и это здорово, я уже замаялась все делать и делать, причем все сделанное мы даже не съедаем) 19199707770, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 11 часов назад, Auria сказал(а): Юля, вот это приобретения, вот это масштаб Спасибо, Оль. Это ещё не все наборы. Сразу все не стала показывать, чтобы так не показали) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, я замечала, что чем меньше вышиваешь, тем больше покупаешь Видимо таким способом организм хоть как-то пытается быть причастным к вышивке. Пополняшки классные. Надя, спасибо! Про покупки абсолютно точно( 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даже в продаже у нас как-то не попадался. Да, заготовки заканчиваются и это здорово, я уже замаялась все делать и делать, причем все сделанное мы даже не съедаем) Попадался мне такой арбуз в продаже, но редко конечно. Надя, мы тоже не съедим. будем угощать родственников) у нас не все таким страдают, и не делают заготовки как мы, но с удовольствием такие презенты берут, а мы с удовольствием угощаем. 11 часов назад, Auria сказал(а): Рада, что среди новинок Радуги бисера нет матрёшек. От покупки последних двух я отказалась (безжалостно выбросила их из корзины) Оль, передумала их вышивать совсем или временно отложила? Саратовскую передумала, а вторая что за матрёшка?) Обычно на вайлдберрис радуга бисера дороже, но сейчас с лошадкой стОит 600, а с Ванечкой 635, а на Озон цены так и не снизили. Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): не стала показывать, чтобы так не показали) 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): временно отложила? Ну а как ты думаешь? Коллекция ж, блин одна с рябинкой, другая с гармошкой. Названия подзабыла. Посмотрю на ВБ, маму попрошу купить, если дешевле. Она адепт ВБ, а я Озона relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 22.08.2025 в 06:01, relax_cross_stitch сказал(а): Это вы всё в свою морозилку умещаете или у вас дополнителное что-то именно для заморозки имеется? У нас уже всё забито под завязку, места практически не осталось. У родителей есть резервный холодильник Туда отправляются всякие заготовки. Перцы вот, грибы, когда насобирали на заготовки, баночки с овощными рагу... В этом году сезон дичайше яблочный --- попробовали запастись на осень хорошими (не падавшими) яблоками. Посмотрим, сколько пролежат А то я всякие намазки/компоты не особо люблю, а что ещё можно придумать кроме как сушить (что тоже все уже устали делать) для заготовок я не представляю... Мы вялотекуще подумываем организовать отдельную морозилку (ларём или стойкой), но я пока не могу представить, как её вписать в кухню Вроде и площадь не хрущёвская (метров, наверное, 12), вроде должно бы найтись, где развернуться... Но места нет 12.09.2025 в 12:13, relax_cross_stitch сказал(а): Были и покупки. В этот раз, под горячую руку попали производители: Золотое Руно, Овен, Панна, Радуга бисера, Мир вышивки и один набор от дименшенс. Покупочки хорошенькие Утята мимимилота, а на коня (который огненная лошадь) и сама заглядываюсь... Пока не знаю, кто победит в противостоянии жабы с хомяком Там ещё круговые пейзажи от МВ (но уже не stiching land) тоже подначивают. А собиралась сказать, что мне пока всех этих кругов хватит 12.09.2025 в 23:55, relax_cross_stitch сказал(а): Это ещё не все наборы. Сразу все не стала показывать, чтобы так не показали) Ой не, тут таких злыдней нет Ну хомяк и хомяк, тут ничем не лучше хомячины *пристально смотрит на одного наглого забивателя норки в переполненный шкаф* Так что делись и продолжением банкета тоже))) 12.09.2025 в 12:13, relax_cross_stitch сказал(а): Вот несколько фотографий выставки в театре Пьеро. Картины на выставке шкодные ...Надо бы тоже приобщать младое поколение к разным интересным мероприятиям))) relax_cross_stitch, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 15.09.2025 в 09:50, Kattrielle сказал(а): У родителей есть резервный холодильник Туда отправляются всякие заготовки. Перцы вот, грибы, когда насобирали на заготовки, баночки с овощными рагу... В этом году сезон дичайше яблочный --- попробовали запастись на осень хорошими (не падавшими) яблоками. Посмотрим, сколько пролежат А то я всякие намазки/компоты не особо люблю, а что ещё можно придумать кроме как сушить (что тоже все уже устали делать) для заготовок я не представляю... Мы вялотекуще подумываем организовать отдельную морозилку (ларём или стойкой), но я пока не могу представить, как её вписать в кухню Вроде и площадь не хрущёвская (метров, наверное, 12), вроде должно бы найтись, где развернуться... Но места нет У нас тоже места не хватает, уже забили два холодильника и две морозилки и, кажется, нам нужен третий) Яблоки обернули газетой и отвезли в погреб, хотим сохранить хотя бы до Нового года их, посмотрим что из этого получится) Ларём говорят неудобно пользоваться. 15.09.2025 в 09:50, Kattrielle сказал(а): Покупочки хорошенькие Утята мимимилота, а на коня (который огненная лошадь) и сама заглядываюсь... Пока не знаю, кто победит в противостоянии жабы с хомяком Там ещё круговые пейзажи от МВ (но уже не stiching land) тоже подначивают. А собиралась сказать, что мне пока всех этих кругов хватит Мне у МВ последний кружочек от SL понравился и причал. У РТО новинки классные с лошадьми и серия откровение цвета мне понравилась. 15.09.2025 в 09:50, Kattrielle сказал(а): Ой не, тут таких злыдней нет Ну хомяк и хомяк, тут ничем не лучше хомячины *пристально смотрит на одного наглого забивателя норки в переполненный шкаф* Так что делись и продолжением банкета тоже))) Катя, а куда же я денусь)) Конечно поделюсь) 15.09.2025 в 09:50, Kattrielle сказал(а): Картины на выставке шкодные ...Надо бы тоже приобщать младое поколение к разным интересным мероприятиям))) Фантазия у детей неиссякаемая)) Посмотрела афишу вашего театра кукол. Сколько всего интересного в октябре/ноябре, чего у нас не показывают. Цены на билеты у вас дороже, чем у нас. У нас максимальная цена 450 сейчас в детском театре. Хотелось бы побывать и в других городах. Например в Казани, там ооочень красивый театр кукол, прям волшебный! Auria, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Девочки, всем теплый привет из холодного Оренбурга! У нас как-то резко похолодало так, что утром и носа не хочется из дома высовывать. Отопления нет, спасает обогрев на кондёре, но всё это временно. Пришла опять без вышивальных подвигов. Покажу только покупки, но не только вышивальные. Надо бы освободить память телефона. Не дождалась б.Яги у радуги бисера и купила себе такую красотку, и вязальщицу прихватила для компании. У производителя целая коллекция таких игрушек, сложно выбрать что-то одно, они все хороши. Nadinka-Blondinka, Аринесса , Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Юля, привет! Очень понравились наборчики РТО - симпатичные акварельные миниатюры и названия душевные. 29.09.2025 в 22:38, relax_cross_stitch сказал(а): У производителя целая коллекция таких игрушек, Из какого материала сделаны эти игрушки? Очень забавные, кто делает? Аринесса и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 3 часа назад, Palex сказал(а): Юля, привет! Очень понравились наборчики РТО - симпатичные акварельные миниатюры и названия душевные. Рита, привет Согласна, серия душевная, и каждый набор по отдельности очень нравится) 10 часов назад, Palex сказал(а): Из какого материала сделаны эти игрушки? Очень забавные, кто делает? Игрушки сделаны из дерева, роспись выпонена вручную. Производитель ООО Олимп. Родом игрушка из России, малая родина город Ярославль!) Palex, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Игрушки сделаны из дерева, роспись выпонена вручную. Производитель ООО Олимп. Родом игрушка из России, малая родина город Ярославль!) Юль, спасибо! Заглянула я в каталог "Олимп"а, чего только там нет! Игрушки, шкатулки, расписные салфетницы, снегурочки всякие ........ Мне понравилась "Дама со спицами" С пяльцами нет, жаль. Надо написать, дать производителю идею relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2 часа назад, Palex сказал(а): Юль, спасибо! Заглянула я в каталог "Олимп"а, чего только там нет! Игрушки, шкатулки, расписные салфетницы, снегурочки всякие ........ Мне понравилась "Дама со спицами" С пяльцами нет, жаль. Надо написать, дать производителю идею Рита,мне тоже она приглянулась, поэтому в пару к б.Яге взяла именно её. Вышивальщица тоже нужна в коллекцию,поддерживаю твою идею!) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение