Понедельник в 10:38 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с праздником и медалью! Твои мультиколорные домики прекрасны! Умничка! Люба, спасибо! 28 минут назад, MeriKlarissa сказал(а): Юля, поздравляю с заслуженной медалькой и с нашим праздником! Лариса, сердечно благодарю! С праздником! MeriKlarissa, Любушка1985, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:20 Юля, ключница шикарная, поздравляю с победой. relax_cross_stitch, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:36 Юля! Поздравляю с медалью!Я очень рада! vasilisa-1977, махно и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:38 Юленька, поздравляю с медалью! так интересно все переходы этими нитками выглядят) ну а какое чудо сотворили в багетке - прямо сказочный домик махно, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:08 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Юля, ключница шикарная, поздравляю с победой. Наташа, спасибо! С праздником! 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Юля! Поздравляю с медалью!Я очень рада! Галина, спасибо! Вас тоже поздравляю с медалью, романтический букет шикарен! И с праздником! 1 час назад, Аментет сказал(а): Юленька, поздравляю с медалью! так интересно все переходы этими нитками выглядят) ну а какое чудо сотворили в багетке - прямо сказочный домик Дашуль, спасибо!) vasilisa-1977, махно, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:10 Юлия, поздравляю! Знаешь, ты для меня до сих пор человек, который оформил волков, которые заняли 3 место в категории животных несколько лет назад! Так они меня впечатлили! Я не знаю на самом деле, как должна выглядеть работа петуновой, но твоя интерпретация крайне интересная и запоминающаяся! relax_cross_stitch, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:22 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Юлия, поздравляю! Знаешь, ты для меня до сих пор человек, который оформил волков, которые заняли 3 место в категории животных несколько лет назад! Так они меня впечатлили! Анастасия, спасибо за волков Волки это моя большая любовь, и это, наверное, самое любимое оформление из имеющихся. Когда получила фото от багетной мастерской с итогом, даже прослезилась. Не ожидала такой красоты и такого попадания в настроение сюжета и мой вкус. Спасибо, что напомнила об этой работе и очень рада, что она так запомнилась и полюбилась!) 10 минут назад, Ivi сказал(а): Я не знаю на самом деле, как должна выглядеть работа петуновой, но твоя интерпретация крайне интересная и запоминающаяся! Спасибо, приятно!) махно, Ivi, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:47 Юлия от всего сердца поздравляю с праздником и победой в конкурсе! Прелестный сюжет плюс прекрасное оформление, замечательная презентация и в доме появилась красивая и очень нужная вещь, да ещё и "золотая" медалистка! Ну не чудо ли это!? Желаю новых творческих успехов и побед! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:23 33 минуты назад, махно сказал(а): Юлия от всего сердца поздравляю с праздником и победой в конкурсе! Прелестный сюжет плюс прекрасное оформление, замечательная презентация и в доме появилась красивая и очень нужная вещь, да ещё и "золотая" медалистка! Ну не чудо ли это!? Желаю новых творческих успехов и побед! Галина, огромное спасибо! Мне очень приятно! vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:16 Юля, поздравляю с победой! Молодец и с праздником! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:25 8 минут назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с победой! Молодец и с праздником! Оль, большое спасибо! vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:38 Поздравляю с медалькой и с нашим праздником!!! масштаб покупок впечатляет... и размеры многих!!! И РТО-шную серию я вышила всю - это нереально крутые процессы! даже немного завидую, что они у тебя все впереди. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:36 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с медалькой и с нашим праздником!!! масштаб покупок впечатляет... и размеры многих!!! И РТО-шную серию я вышила всю - это нереально крутые процессы! даже немного завидую, что они у тебя все впереди. Таня, спасибо большое! Сама в шоке от покупок, даже и не думала, что куплю себе наборы от золотого руна, очень уж большие...но такие красивые...не устояла. Наслаждалась твоими процессами, и в том числе они "заманили" на покупку всей серии, хотя мне надо отдать должное, я довольно долго держалась) vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:32 55 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): и в том числе они "заманили" на покупку всей серии, хотя мне надо отдать должное, я довольно долго держалась) Они все очень простые и лаконичные. Шьются легко и быстро. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с медалькой и с нашим праздником!!! Таня, и тебя с праздником! 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они все очень простые и лаконичные. Шьются легко и быстро. Заманчиво... А какой-нибудь из всех сюжетов можешь выделить из серии? Есть любимчик или все нравятся одинаково сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение