11 мая 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): они же в теплице были. Всё равно холод до них добрался? В теплице, в ней мороза не было, но температура держится пограничная, при которой они замирают и не растут. Ну и солнца особо нет, чтобы обогревать. Мама свою рассаду ещё не высаживает. Держит в теплице в коробке. Ждём погоды, в общем. Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 минуту назад, Auria сказал(а): В теплице, в ней мороза не было, но температура держится пограничная, при которой они замирают и не растут. Ну и солнца особо нет, чтобы обогревать. Мама свою рассаду ещё не высаживает. Держит в теплице в коробке. Ждём погоды, в общем. Ясно, остальную посажу позже и заодно посмотрю, какая будет лучше приживаться и расти. Marusya1978, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Матрёшки шикарные. Держите меня семеро... Sneganna, nogres, asdfgh090490 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Юля, а как называются другие? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2 часа назад, Auria сказал(а): Юля, а как называются другие? Оль, пока не знаю. Они анонсировали только первую, остальные пока в продаже не появились. У них на сайте открыты продажи на первую с куклой, даже на маркетплейсах не нашла. vasilisa-1977, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Ладно, держи в курсе. Что-то я подозреваю, что в мою коллекцию попадёт первая и, возможно, вторая в нижнем ряду vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 15.04.2025 в 00:34, relax_cross_stitch сказал(а): И собрала всю коллекцию стареньких талисманов, чему несказанно рада. Их всего 13. Мне не хватало этих двух. С пополнением коллекции))) Очень понимаю, как сразу хорошо, когда выходит дособрать до полного комплекта то, что и не чаялось уже найти))) 16.04.2025 в 16:12, relax_cross_stitch сказал(а): Спонсор моего невышиванца ремонт+переезд)) Мысленно я вышиваю по несколько часов в день, а в реальности очень малооо. Но я надеюсь что скоро время найдётся и я оторвусь по полной) Даа, ремонт дело обстоятельное Как по ощущениям, близко ли к точке "его можно только прервать"?))) 20.04.2025 в 12:07, relax_cross_stitch сказал(а): Фото для сравнение размера матрёшки и яйца. И все вместе. С финишем))) Получилось долго не задерживаться со сборкой))) 27.04.2025 в 03:14, relax_cross_stitch сказал(а): Сравнение нового талисмана и талисмана из старой коллекции, у новых размер значительно меньше. Интересно, почему так сильно размер поменяли?) 11.05.2025 в 22:15, relax_cross_stitch сказал(а): В этот раз это обереги от радуги бисера. Вышиваются они ювелирным бисером. Ювелирный --- это как петит на МХ?) Он не страшный тогда, особенно если крестом пришивать не надо))) Вот это прямо муторно, совсем уж в час по чайной ложке получается... Ты же вроде пробовала МХ шить? vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): пополнением коллекции))) Очень понимаю, как сразу хорошо, когда выходит дособрать до полного комплекта то, что и не чаялось уже найти))) Кать, когда это можно было купить свободно, мне были не нужны талисманы, разглядела их гораздо позже. И спасибо Рите, что помогла с покупкой. Тигра было не найти. 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): ремонт дело обстоятельное Как по ощущениям, близко ли к точке "его можно только прервать"?))) Вот вроде всё готово основное. Установили двери, всю мебель в спальню кухню, детскую привезли установили. Газ подключил газовик. Но есть мелкие недоделки, которые не дают в полную меру им насладится. Сейчас вот надо переделать водопровод на кухне, чтобы установить фильтр для воды, кран купили 2 в 1, а про фильтр совсем забыли. Ну и ещё куча всяких мелочей всплывает в процессе. Иногда мне кажется, что когда завершится этот ремонт, то уже придёт время начинать следующий. 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): финишем))) Получилось долго не задерживаться со сборкой))) Спасибо) Да, это редкость у меня) 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Интересно, почему так сильно размер поменяли?) Тяжеловато вышивать такие большие игрушки. Может рукодельницы просили уменьшить размер... Наверное, это называется "набить руку", производитель "прокачал" своё мастерство и на более маленьком полотне выдаёт не менее прекрасные игрушки. 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ювелирный --- это как петит на МХ?) Он не страшный тогда, особенно если крестом пришивать не надо))) Вот это прямо муторно, совсем уж в час по чайной ложке получается... Ты же вроде пробовала МХ шить? Да, пробовала. Всего один в 2023г) Уже и не помню " как это было")) Palex, Kattrielle, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем привет! Сегодня кратко. Финиш. Осталось собрать. Старт. Радуга бисера. Матрёшка с куклой. Покупки. Путешественница, Palex, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 13.05.2025 в 12:47, relax_cross_stitch сказал(а): Вот вроде всё готово основное. Установили двери, всю мебель в спальню кухню, детскую привезли установили. Газ подключил газовик. Но есть мелкие недоделки, которые не дают в полную меру им насладится. Ну, мелкие недоделки --- это уже не так и страшно и критично, и определённо свет в конце туннеля))) А всякие мелочи "надоделку" и без активных ремонтов всплывают, собаки этакие 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш. Осталось собрать. Яркая))) Поздравляю! 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Старт. Радуга бисера. Матрёшка с куклой. О, прямо с пылу с жару ты начала матрёшечку))) vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): О, прямо с пылу с жару ты начала матрёшечку))) Да, все новинки начала сразу, такое начинательное настроение)) 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Яркая))) Поздравляю! Катя, спасибо! 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну, мелкие недоделки --- это уже не так и страшно и критично, и определённо свет в конце туннеля))) А всякие мелочи "надоделку" и без активных ремонтов всплывают, собаки этакие Точно) vasilisa-1977, Auria, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Юля, с покупками и начинаниями. А ты всех новых матрёшек купила? Черно-бело-золотую тоже? Очень интересно на неё посмотреть. vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Новинка от Радуги Северодвинская арт В-584 @AuriaОль, она не вышла ещё. Жду темную и ещё очень понравилась с баранками. Чуть меньше понравилась с самоваром из-за крупноватой головы, но покупать буду всех. Путешественница, Sneganna, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая У матрёшки с самоваром голова как у предыдущих матрёшек. За новости спасибо! Но что-то мой "поставщик" ещё предыдущих не выпустил в продажу P. S. Ну и цена у неё на Озоне... Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 12 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Чуть меньше понравилась с самоваром из-за крупноватой головы, но покупать буду всех. Юля, мне кажется, тебе скоро нужен будет сундук под матрёшек и талисманы - это ж наверняка так интересно потом их перебирать, рассматривать vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 10 минут назад, Auria сказал(а): матрёшки с самоваром голова как у предыдущих матрёшек. Да, Оль, а может правда будет как у стареньких голова... сейчас присмотрелась. Просто на фоне этих худышек, она выделяется) В ней есть своя прелесть и красота. Наверное, остальные в этой серии будут по пропорциям головы как мезенская. Потом надо будет сравнить. 10 минут назад, Auria сказал(а): Но что-то мой "поставщик" ещё предыдущих не выпустил в продажу Ты про Рукоделова?)) vasilisa-1977, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 27 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): остальные в этой серии будут по пропорциям головы как мезенская Матрёшечные Барби: худые и высокие 28 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ты про Рукоделова?)) Про него, любимого ))) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 49 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, мне кажется, тебе скоро нужен будет сундук под матрёшек и талисманы - это ж наверняка так интересно потом их перебирать, рассматривать Маша, это точно) Но что поделать люблю я их) Даже мой сын их обожает) Достаёт, перебирает, интересуется когда вышью следующих)) Помогал пришивать пару бисеринок. У меня из матрёшек ещё есть такие. Но радуга бисера лидирует и по количеству в запасах и по количеству вышитых. vasilisa-1977, Iharu, asdfgh090490 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 4 минуты назад, Auria сказал(а): Матрёшечные Барби: худые и высокие Девушки бывают раааз-ныыеее) 5 минут назад, Auria сказал(а): Про него, любимого ))) Оль, а с вб и озон ты заказываешь? Там бывают хорошие цены на матрёшек и другое, надо ловить. В четверг утречком например была хорошая цена на ВБ. К примеру, самая низкая цена, которую я видела, на яйца от радуги (с ангелами на красном) была на озон 1159, на сайте радуги бисера цена 1450, а в четверг на ВБ они были по 988 руб. Матрёшки новые тоже были со скидкой, если не ошибаюсь по 659 руб или около того. vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Но что поделать люблю я их) Даже мой сын их обожает) Достаёт, перебирает, интересуется когда вышью следующих)) Помогал пришивать пару бисеринок. Так это ж круто! Я б с удовольствием тоже поперебирала твои богатства 17 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): У меня из матрёшек ещё есть такие. О, Ксении Дмитриевой татушные интересные - именно своей нестандартностью. Сча мысля промелькнула - на одежду такую одну вышить и щеголять)) vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 36 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): с вб и озон ты заказываешь? На озоне ещё заказываю. Но сегодня там заоблачная цена на Северодвинскую. relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 23 минуты назад, Auria сказал(а): На озоне ещё заказываю. Но сегодня там заоблачная цена на Северодвинскую. Мда. 1190 на озон, тогда на вб ещё терпимая цена. Auria, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Ой, а я на вб и не нашла даже. vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Налюбовалась на матрешек и прочий небольшой бисер.. спасибо) пошла работать))) relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 26.05.2025 в 23:33, Marusya1978 сказал(а): Так это ж круто! Я б с удовольствием тоже поперебирала твои богатства Маша, приезжай!)) 26.05.2025 в 23:33, Marusya1978 сказал(а): О, Ксении Дмитриевой татушные интересные - именно своей нестандартностью. Сча мысля промелькнула - на одежду такую одну вышить и щеголять)) Да, они на этапе разработки понравились, и тоже хотела их на майку. Почти комплект неделька наберется) А седьмым к ним в компанию шел бы этот дед-русал-брутал с татухами. Очень крутой, но его сейчас не купить. vasilisa-1977, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение