26 июня 2 часа назад, Auria сказал(а): Какая она миленькая! Надо брать! Оль, будут ещё. Частично и размыто на видео вместе с этой видны две матрёшки, цвета красивые, бисеринки горят. Предвкушаю красоту! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, люблю твою матрешечную тему! Я в них конечно давно уже запуталась))) но пролистывать их все - это такое удовольствие и почему то для успокоение)))) Из новинок очень понравилась Питерская. Таня, спасибо! Матрёшки в этой теме судя по всему надолго!)) Мне бы самой в них не запутаться Питерская многим понравилась и мне тоже! Ко мне тут ещё олень вне очереди прискакал. vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 03.06.2025 в 11:58, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш матрёшки с куклой и продвижения по мезенской. Фото не в гайку Сборка опять в стадии принятия. С финишем! 23.06.2025 в 21:15, relax_cross_stitch сказал(а): Давненько меня не было. Вышивалось мало, но при этом начиналось много. Вот это ты оптом решила матрёшек начать))) Петербургская такая строгая и стильная, прямо очень понравилась Здорово, что ты её не откладывая начала) 24.06.2025 в 01:10, relax_cross_stitch сказал(а): В апрельских стартах у девочек были покруче, за 30 дней апреля было начато 30 процессов, вот это круто! Пару лет назад был ещё более масштабный рекорд --- 41 старт! И они все закончились за год, подумать только))) relax_cross_stitch, Auria, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): С финишем! Спасибо 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот это ты оптом решила матрёшек начать))) Петербургская такая строгая и стильная, прямо очень понравилась Здорово, что ты её не откладывая начала) Катя, да, не утерпела... и чувствую ещё три старта на подходе) 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пару лет назад был ещё более масштабный рекорд --- 41 старт! И они все закончились за год, подумать только))) Ого...вот это да... ещё и за год завершены, мощно! vasilisa-1977, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 07.06.2025 в 14:08, relax_cross_stitch сказал(а): Те, кто вышивает объемные игрушки приходите с вашими процессами, те, кто не вышивает, заглядывайте и просто любуйтесь красотой. Тема новая, надеюсь, девочки мне помогут её наполнить @Auria, @Sneganna Оля, Снежанна, присоединяйтесь, приносите свои процессы. Буду всем рада) Юля, с удовольствием подписалась на новую рубрику. Я не вышиваю игрушки, но с удовольствием буду любоваться !!!!!! Все твои матрёшки очень жизнерадостные! Marusya1978, relax_cross_stitch, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 05.07.2025 в 15:44, Iharu сказал(а): Юля, с удовольствием подписалась на новую рубрику. Я не вышиваю игрушки, но с удовольствием буду любоваться !!!!!! Все твои матрёшки очень жизнерадостные! Оль, приветствую и добро пожаловать! Я частенько пересматриваю процессы и готовые работы по матрёшкам, приходится фильтровать выискивать, это неудобно, а тут открыл тему и наслаждайся. Правда пока в ней совсем немного сообщений, но тем не менее уже есть на что посмотреть. Огромное спасибо девочкам, что активно поддержали тему и делятся своими результатами, процессами и даже целыми коллекциями этих замечательных игрушек. Оль, я очень рада, что тебе доставляет удовольствие ими любоваться. И спасибо, что заходишь в гости! Auria, vasilisa-1977, asdfgh090490 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 17.04.2025 в 20:45, Iharu сказал(а): У нас была дача возле деревеньки Южный Урал и это собственно моё прекрасное детство!!!! Оля, сегодня проезжала мимо Южного Урала, увидела табличку и вспомнила о тебе, решила сфотографировать О вышивке. Покажу новинку от Радуги бисера и в своей теме - матрёшка рябиновая. Мне обязательно надо, но жду приличную цену на них. А пока вышиваю не менее красивых девочек из начатого. На очереди мезенская. Лицевая сторона готова. фото не в гайку vasilisa-1977, Sneganna, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оля, сегодня проезжала мимо Южного Урала, увидела табличку и вспомнила о тебе, решила сфотографировать Всё так изменилось за 40 лет........ Спасибо, что вспомнила!!!! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля И дачное, актуальное. Каждый раз с таким нетерпением еду на дачу, начинаю с обхода всего огорода. Это отдельный вид удовольствия, наблюдать за растением. Как из маленьких росточков, появляются, например, такие вот перчинки. Из неприятного, пропадают астры, уже выкинула около половины грядки. Не знаю, что за напасть такая, но все астры, даже уже цветущие, у меня засыхают, вянут. Первый раз такое, не понимаю, что с ними случилось. Остальные цветы, растущие рядом, в порядке. vasilisa-1977, asdfgh090490, GreenTea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Юля, красивая такая матрешка у тебя вышивается! И новинка классная, тоже ее хочу и желтую, Владимирскую, с корзинкой ягод или цветов вроде бы. Но цены на них стали - ужас-ужас, 1 014 рублей Жалко... Вот я борюсь с жабой и хомяком. Ого у вас уже в огороде все вымахало.. У нас в этом году холодрыга, ничего не растет, только -только завязались огурцы и помидоры с перцем... vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, красивая такая матрешка у тебя вышивается! И новинка классная, тоже ее хочу и желтую, Владимирскую, с корзинкой ягод или цветов вроде бы. Но цены на них стали - ужас-ужас, 1 014 рублей Жалко... Вот я борюсь с жабой и хомяком. Надя, спасибо! Мне тоже новинки понравились, а в понедельник выпустят ещё одну матрёшку, очень жду Посмотри на озон, там частенько бывают скидки. Владимирская по 708 руб сейчас. А на новинку цена сначала всегда такая, да за 1000 с лишним дороговато брать и я всегда жду скидок. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого у вас уже в огороде все вымахало.. У нас в этом году холодрыга, ничего не растет, только -только завязались огурцы и помидоры с перцем... Такого раннего урожая у нас никогда ещё не было. В этом году впервые даже огурцы сажали рассадой. И уже посеяли вторую грядку огурцов. Обожаю соленые огурцы и хочу побольше на зиму заготовить. У нас тоже было холодно очень, поэтому медленно всё росло, а так бы ещё раньше выросло/созрело. Auria, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 14 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Посмотри на озон, там частенько бывают скидки. Владимирская по 708 руб сейчас. А на новинку цена сначала всегда такая, да за 1000 Да, сбавили. Вчера взвинтили за 1000, сегодня уже 758. Когда появится новинка на эту цену снизят. Слежу за этим Marusya1978, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 1 час назад, Auria сказал(а): Да, сбавили. Вчера взвинтили за 1000, сегодня уже 758. Когда появится новинка на эту цену снизят. Слежу за этим Оль, а это у тебя на озон цена 758? У меня 708 отображается. Забыла показать ещё один набор. Долго не заходила на авито, дабы не провоцировать себя на покупку наборов. А несколько дней назад, всё таки зашла и вот результат. Старенький американец мне достался неприлично дешево без канвы, но подобрать канву не проблема. Люблю миники. Этот сюжет очень мне нравится. Давно раритет, и я даже не надеялась заполучить его в свою коллекцию. Marusya1978, asdfgh090490, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 15 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, а это у тебя на озон цена 758? У меня 708 отображается. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Auria, интересное ценообразование. У всех по-разному. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Новинка Матрёшка с лошадкой В-591 И покупка. Матрёшка Владимирская. Isinka, Sneganna, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Вау! Какая она яркая и красивая. Загляденье. Красный цвет очень красивый. Кажется, что такого ещё не было. Или он так выглядит в новом окружении и сочетании с другими цветами. А я ещё не дождалась привычной цены на Владимирскую. Жду... relax_cross_stitch, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 21.07.2025 в 00:41, Auria сказал(а): Вау! Какая она яркая и красивая. Загляденье. Красный цвет очень красивый. Кажется, что такого ещё не было. Или он так выглядит в новом окружении и сочетании с другими цветами. А я ещё не дождалась привычной цены на Владимирскую. Жду... Владимирская у меня по 608 на озон, не знаю какая у тебя цена. Да бисер очень красивый. Мне нравилось когда радуга бисера делала фотографии со всеми цветами бисера, именно по каждому набору. Сейчас они так не снимают. Новинки asdfgh090490, Bogdan, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля У меня пока на 50 рублей дороже))) последние две я покупала по цене ниже 600 relax_cross_stitch, Marusya1978 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 08.07.2025 в 10:08, relax_cross_stitch сказал(а): Из неприятного, пропадают астры, уже выкинула около половины грядки. Не знаю, что за напасть такая, но все астры, даже уже цветущие, у меня засыхают, вянут. Первый раз такое, не понимаю, что с ними случилось. Остальные цветы, растущие рядом, в порядке. Юля, астры капризные. У них всякие болячки бывают. В этом году у нас вообще беда - всё залито было, куча слизней. Про астры мама даже не говорит. А в прошлом или позапрошлом шла "чёрная ножка", она тоже выдирала нещадно их. Новиночки все огонь, жду их потом у тебя в процессах Ave, GreenTea, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, астры капризные. У них всякие болячки бывают. В этом году у нас вообще беда - всё залито было, куча слизней. Про астры мама даже не говорит. А в прошлом или позапрошлом шла "чёрная ножка", она тоже выдирала нещадно их. Новиночки все огонь, жду их потом у тебя в процессах Я тоже почти все выдернула. Так жалко, столько новых красивых сортов было. Да и те, что ещё не пропали, все какие-то хиленькие стоят. Видимо их надо опрыскивать, но у меня до этого процесса руки не доходят. Ох, радуга бисера...что творят...я не знаю когда всё вышить. Новинками с тройкой лошадей они меня "добили" в хорошем смысле, я люблю лошадок. И эти мне невероятно понравились. Когда всё вышивать не знаю даже. GreenTea, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля А покажи новинки! А то в Рукоделове давно отстали по матрёшкам, а в озоне смотреть неудобно. relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 4 часа назад, Auria сказал(а): А покажи новинки! А то в Рукоделове давно отстали по матрёшкам, а в озоне смотреть неудобно. Оль, из новинок выпустили только талисман с коньком-горбунком. Но на обложке набора видны ещё три новинки, пока только в таком варианте могу показать. Когда выпустят, конечно, оповещу по старой, доброй Auria, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Юль, правда, очень красивые. Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Всем привет! Мои продвижения с прошлого отчёта. Да-да, это всё что есть. До сборки матрёшек руки так и не доходят. Как и обещала покажу новинки от радуги бисера и в своей теме. Там действительно есть на что посмотреть. Лошади в стиле хохлома, жостово, гжель. хохлома жостово гжель Эта тройка лошадей великолепна. Настолько мои сюжеты, нравится всё и даже ничего не хочется изменить, и-де-аль-но. Итак, вышивалось мало, а следовательно покупалось много. Продолжаю собирать коллекцию игрушек от радуги бисера. Дименшенс. Веер был у меня в списке желаний на первом месте, долго его искала. Красивейший набор. И ещё у меня прибавление в полку снеговиков. Сразу плюс два набора, они классные. И отмечу две схемы от одного, нового для меня автора - Alena Stitch. Букетик понравился своим буйством красок, наличием огромного количества разных цветов и цвета, скучно точно не будет. На втором сюжете изображен мой город. Раньше мне не попадались схемы с изображением Оренбурга, так что появление такой схемы доставило мне удовольствие. Сохранила себе, надеюсь, мне удастся увидеть её отшив. На этом пока все вышивальные новости. Из дачных новостей. Начался сезон закруток, засолок, чем мы собсно и занимаемся. Сорвала свою первую капусточку, свеклу, морковь, картошечку, лучок на салат "Козел в огороде". Ещё б говядина на огороде рослаПерец, баклажаны, помидоры, огурцы, слива, яблоки, немного малины и клубники, щавель, кабачки...это всё сейчас рвём,едим и заготавливаем. Скоро созреет тернослив, боярышник, дыни, арбузы, кукуруза, виноград, тыквы...ничего не забыла?!)) В общем у нас настоящее огородное изобилие. А какой аромат от яблок и сливы у нас на лоджии...ммм, закачаешься...только домашние фрукты и овощи имеют такой аромат. На этом всё. Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! Nadinka-Blondinka, Kattrielle, Auria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Юля, с пополнением! Какая красота! И конечно спасибо за демонстрацию новинок от Радуги бисера. Матрешка рябиновая меня покорила, наверное куплю под настроение. Скоро сентябрь, буду грустить. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение