10 апреля Юля, с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днём рождения! Здоровья, творческого вдохновения, исполнения желаний. vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Татьяна, спасибо! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Только что, MeriKlarissa сказал(а): Юля, с днём рождения! Здоровья, творческого вдохновения, исполнения желаний. Лариса, большое спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем, радости в каждом дне, пусть открываются новые горизонты и сбываются мечты! vasilisa-1977, relax_cross_stitch и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля С Днем Рождения, Юля! Желаю крепкого здоровья и сил на воплощение всех планов и намерений, пусть рядом всегда будут те, кто любит и кого любишь ты, и пусть это наполняет вдохновением Жить! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний. vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, GreenTea сказал(а): Юля, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем, радости в каждом дне, пусть открываются новые горизонты и сбываются мечты! Лена, спасибо! vasilisa-1977 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юленька, с днем рождения! пусть все планы сбываются, будь здорова и счастлива! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Ольга Fascinata, Марина mag, Даша Аментет, Девочки, огромное спасибо Вам за поздравления!!! Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днем рождения! Будь здорова и счастлива! Сияй, цвети, радуйся жизни! Пусть тебя окружают хорошие люди! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, Auria сказал(а): Юля, с днем рождения! Будь здорова и счастлива! Сияй, цвети, радуйся жизни! Пусть тебя окружают хорошие люди! Оля, спасибо! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Юля, поздравляю с Днём Рождения! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): Юля, поздравляю с Днём Рождения! Катя, спасибо! Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Юля, с днем рождения!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с днем рождения!!! Надя, спасибо!) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Ой, а я всего т не несколько недель пропустила день рождения! Но бегу-бегу!!! Юля, от всей души! Поздравляю с днем рождения! Пусть этот год твоей жизни будет светлым и счастливым, как и все последующие! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, а я всего т не несколько недель пропустила день рождения! Но бегу-бегу!!! Юля, от всей души! Поздравляю с днем рождения! Пусть этот год твоей жизни будет светлым и счастливым, как и все последующие! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!!! Таня, большое спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая С Днём Великой Победы! GreenTea, Аринесса , Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Девочки, всем большой привет! Пришла поделиться своими небольшими продвижениями по матрёшке и двум другим новым процессам. Финиш мишка с зайчатами от Н.Нагорной. в гайку Матрешка Петербургская в гайку Петушок от Образов в каменьях не в гайку Старт котик сушист от Design Works - это подарок от Риты, @Palex. Татьяна @Татуся этот старт был в рамках апреля месяца стартов, но в мои процессы его так и не добавили. Старт был 30-го апреля. в гайку Очень приятный и интересный наборчик. Жду когда можно будет пришить бисер, имитирующий красную икру...думаю будет очень красиво. Красную икру я не люблю, не ем. Но вот икру масаго употребляю исключительно с роллами, добавляя в соус к запеченным роллам. К старту набора меня подтолкнула такая картина))) не в гайку В этом наборе я заменила белую канву из набора на лен белфаст в светло-сером цвете. Кухня у меня в бело-сером цвете со столешницей под дерево, так что должно смотреться прекрасно. Уже даже знаю на каком месте я повешу эту картину. И в свете последних новостей про дименшенс, решила взять несколько наборов. Давно нравятся, но до сих пор их покупка откладывалась по разным причинам. эта девушка напоминает мне меня. Вот не знаю насколько сходство есть во внешности (помимо кудрявых/волнистых волос русого цвета), но в настроении определенно. Заметила, что питаю слабость к рыжеволосым девам. Не помню показывала или нет. Купила её и маркер в цвете бронза, буду красить. и такая избушка от Образов На этом всё. Всем прекрасного настроения! Bogdan, nogres, Auria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Юля, с завершением медведицы и зайчаток! Прекрасный и одновременно забавный зимний сюжет. Мне почему-то медведица и не медведь видится, наверное в свете моих мишек. Но не обращая внимание на гендерную принадлежность, она/он не шибко довольные веселой гоп-компанией зайцев. А может это радикулит, интересно у медведей бывает радикулит!? Покупки как всегда замечательные! Дамы прекрасны. У меня подружка буквально в прошлом месяце Душу розы завершила, а начинала она ее до декрета, то есть в году 15-16. У нас у детей неделя разницы. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15.05.2026 в 12:57, Любушка1985 сказал(а): Юля, с завершением медведицы и зайчаток! Люба, спасибо! 15.05.2026 в 12:57, Любушка1985 сказал(а): Мне почему-то медведица и не медведь видится, наверное в свете моих мишек. Для меня это тоже медведица. Настолько она мягкая и уютная. Люба, я хоть и не пишу сообщения, но тему твою читаю исправно и мишками уже полюбовалась! Они невероятно милые! 15.05.2026 в 12:57, Любушка1985 сказал(а): не шибко довольные веселой гоп-компанией зайцев. 15.05.2026 в 12:57, Любушка1985 сказал(а): может это радикулит, интересно у медведей бывает радикулит!? С таким детским садом в окружении, и не такую позу можно принять)) А про медвижьи болезни интересно...гугл пишет что есть)) Раз есть нервные окончания, значит есть вероятность, что их может защемить) 15.05.2026 в 12:57, Любушка1985 сказал(а): Дамы прекрасны. У меня подружка буквально в прошлом месяце Душу розы завершила, а начинала она ее до декрета, то есть в году 15-16. У нас у детей неделя разницы. Люба, поздравления подруге! Процесс довольно большой, и хоть и через 10 лет, но главное "дело" сделано. Есть готовая работа и результат стараний налицо. Palex, Любушка1985 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 16.05.2026 в 14:48, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, я хоть и не пишу сообщения, но тему твою читаю исправно и мишками уже полюбовалась! Они невероятно милые! Спасибо! 16.05.2026 в 14:48, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, поздравления подруге! Процесс довольно большой, и хоть и через 10 лет, но главное "дело" сделано. Есть готовая работа и результат стараний налицо. Она ее тут же оформила и маме подарила. А мама сказала что с этой картиной будет прекрасно смотреться "Романтический букет" (это скрипка с розами). В общем подружка теперь вышивает букет. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Девочки, хочу показать и рассказать какой подарок на день рождения мне приготовила Рита @Palex. Помимо основного подарка Рита помогла мне с приобретением вышивальных сокровищ с зарубежного сайта. Всё содержимое посылочки выглядело вот таким шикарным образом... Эту красоту я получила в подарок к своему дню рождения... Рита, огромное спасибо!!! Подарок прекрасный! Я в восторге! Котик парный чудо, матрёшек я просто люблю, конфеты, иголочки, прихватка, бисерок мельчайший...всё обязательно пригодится в хозяйстве) И ещё Рита помогла мне дособирать комплект к моей единственной мирабилии, за что отдельное большое спасибо! Мне не хватало бисера и ниточек кэрон вотерлилис. Какие красивые материалы... И ещё несколько красивейших наборов от милл хилл. Фонарики и подушечка. Красота...что ещё добавить... Рита, ещё раз огромное спасибо за такой прекрасный сюрприз и твоё внимание, мне невероятно приятно!!! Kattrielle, Palex, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая И мои последние покупки. Решила купить несколько голдов, которые давно в списке желаний, но до сих пор по разным причинам я их не приобрела. Только рассмотрев наборы дома, обнаружила интересное совпадение, что оба они с парными креслами адирондак. Как-то так вышло) Ещё очень хочу купить два больших голда рождественскую деревеньку и набор с ирисами и лебедем. оба от дименшенс. Также попала на хорошую скидку от радуги бисера на две прошлогодние предговогодние новинки - д.мороза и снегурочку. Из новостей. Начала делать свой первый самостоятельный перенабор схемы по самому старому начатому на данный момент набору - идеальная пара от лука-с. Создала палитру и сейчас расставляю символы на схеме. Вроде ничего сложного. Единственная заминка была в создании бленда, но благо на форуме нашла информацию как именно создаются бленды в ПаттернМейкере. Размер схемы 284 на 200, так что работы много, но процесс сродни вышивки очень приятный и медитативный. Аринесса , Sneganna, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение