Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

58ebd2cdc0ee9_IMG_20170410_1429191.thumb.jpg.553a777278a5f9555320ae6543e448df.jpg

Я старалась делать как можно аккуратнее. Впервые закрепляла нитку под лицевыми крестиками. Но это до бэка:loll: После даже и не фоткала.

makalicha1970, kreolka, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никак не могу решиться заканчивать нитку на лицевой стороне...

snowflake и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, mag said:

Девочки, а никак не могу решиться заканчивать нитку на лицевой стороне...

А я пыталась, не получается. Я ее вижу! Начинать могу, а заканчивать никак...

ircheg, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vitusia сказал:

А я пыталась, не получается. Я ее вижу! Начинать могу, а заканчивать никак...

начинать я научилась с изнанки, а заканчивать не получается, не переворачивая рамы

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На изнанку мало поглядываю. Главное,чтобы не было узелков и  больших протяжек. Хвостики у меня торчат,потом их укорачиваю и...готово. Изнанка ,по-моему мнению, дело интимное, я никому ее показывать не собираюсь.

Svetl@n@, Vika71, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, yustik сказал:

На изнанку мало поглядываю. Главное,чтобы не было узелков и  больших протяжек. Хвостики у меня торчат,потом их укорачиваю и...готово. Изнанка ,по-моему мнению, дело интимное, я никому ее показывать не собираюсь.

Я тоже не заморачиваюсь,какая там у меня изнанка!:em: главное,узлы не делать и огромные протяжки,а остальное останется тайной, замурованной в багет!:girl_haha: вышивка для меня - это время,посвященное удовольствию,а не скурпулезная борьба с неидеальностью!:wacko: а за свою лицевую сторону я всегда уверена!:victory:

Marteire, lefkorosida, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело не в идеальной изнанке, я к этому не стремлюсь. Как закрепить нить, не раскручивая раму на станке? На лицевой стороне не хочу, закрепляются почти вслепую, на ощупь...

Oksana7 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал:

Дело не в идеальной изнанке, я к этому не стремлюсь. Как закрепить нить, не раскручивая раму на станке? На лицевой стороне не хочу, закрепляются почти вслепую, на ощупь...

Марина, а Вы пробовали оставлять хвостики на лице, выводя иглу с нитью вперед на несколько клеточек? Нить прихватывается потом следующими крестиками, а хвостик обрезается под корень.

_littlemisss_, K_AnnA_D, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Марина, а Вы пробовали оставлять хвостики на лице, выводя иглу с нитью вперед на несколько клеточек? Нить прихватывается потом следующими крестиками, а хвостик обрезается под корень.

Ника, вот я сейчас так и делаю, но нить не всегда закрепляется, я сама потом слежу, какой ниткой ее закрепить, вытаскиваю ее на изнанку, держу в руке хвостик, закрепляю, отрезаю на ощупь.

makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал:

Ника, вот я сейчас так и делаю, но нить не всегда закрепляется, я сама потом слежу, какой ниткой ее закрепить, вытаскиваю ее на изнанку, держу в руке хвостик, закрепляю, отрезаю на ощупь.

Больше у меня идей нет, может, девочки, шьющие на станке, еще что-то подскажут! Я шью на пяльцах, изнанку проверяю постоянно, поэтому как шить, туда не залезая, вообще не представляю себе!)))

kreolka, yakimenochka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mag сказал:

Как закрепить нить, не раскручивая раму на станке?

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

как шить, туда не залезая,

Микрозакрепка

И много полезного Здесь

mag, Oksana7, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Микрозакрепка

И много полезного Здесь

Не, мне туда постоянно надо, хоть я и креплю, как написала выше:D

АлёNка, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Не, мне туда постоянно надо, хоть я и креплю, как написала выше:D

Когда шила на пяльцах, тоже постоянно заглядывала туда, интересно же, чего я там наворотила :mosking:.

roynata, Oksana7, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Когда шила на пяльцах, тоже постоянно заглядывала туда, интересно же, чего я там наворотила :mosking:.

Да уж, иногда такие узелочки обнаруживаются:crazy:, и хорошо, если сразу почувствовала, а то шьешь-шьешь, потом бац! Вторая смена!

Oksana7, Юнона1960, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда думала, что ИИ у меня не ИИ:lol: потому что мне это не нужно, а вот решила попробовать на маленькой работе и она все равно не получилось, и я маленькую делаю по цветам, но все равно у меня не выходит ровных палочек, или ума не хватает или рук

Oksana7 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня иногда на изнанке узелки, узелки с петелькой появляются:blink:...и бывает, что я это замечаю не сразу...если есть возможность, распарываю и перешиваю...но бывает, что уже не могу найти "концов". Всегда ощущение тревоги, что петелька с узелком каким-то волшебным образом распутается и крестик на лицевой стороне деформируется , исчезнет натяжение... :(поэтому петельку всегда подцепляю и пытаюсь дополнительно закрепить, во избежание чего-либо:)

yuss, Oksana7, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя изнанка далека от идеала. Главное, чтобы не было узелков, которые потом выступят при оформлении

Рейлэнэ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 05:45, K_AnnA_D сказал:

У меня иногда на изнанке узелки, узелки с петелькой появляются:blink:...и бывает, что я это замечаю не сразу...если есть возможность, распарываю и перешиваю...но бывает, что уже не могу найти "концов". Всегда ощущение тревоги, что петелька с узелком каким-то волшебным образом распутается и крестик на лицевой стороне деформируется , исчезнет натяжение... :(поэтому петельку всегда подцепляю и пытаюсь дополнительно закрепить, во избежание чего-либо:)

Эти узелки с петелькой появляются из-за того, что нитка на изнанке закручивается :) И да, они очень легко распускаются, стоит лишь потянуть. Если поймаю такую петлю вовремя, пока еще нитка не закончилась, то просто распускаю узелок и аккуратно подтягиваю крестики, один за одним. А если пропущу, то да, приходится петельку прихватывать на изнанке. Лучше, конечно, всегда профилактически раскручивать нитку, и крестики ровнее будут, и изнанка :give_heart:

Vika71, Oksana7 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, dzhai сказал:

Эти узелки с петелькой появляются из-за того, что нитка на изнанке закручивается :) И да, они очень легко распускаются, стоит лишь потянуть. Если поймаю такую петлю вовремя, пока еще нитка не закончилась, то просто распускаю узелок и аккуратно подтягиваю крестики, один за одним. А если пропущу, то да, приходится петельку прихватывать на изнанке. Лучше, конечно, всегда профилактически раскручивать нитку, и крестики ровнее будут, и изнанка :give_heart:

Вроде нитку и раскручиваю,  но нет да и проскочит какой-нибудь узелок с петелькой...:umnik2:

dzhai и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя пасхальная салфетка с идеальной изнанкой. Рисунок достаточно простой, поэтому изнанка вроде получилась. К  сожалению, до пасхи в этом году вышить не успела, да и сейчас еще кружево не пришито. Из трех вариантов, которые купила, пока ни один не нравиться

IMG_20170506_102456.jpg

IMG_20170506_102506.jpg

IMG_20170506_102414.jpg

IMG_20170506_102344.jpg

IMG_20170506_102425.jpg

pauchok7905, Wildkatze, makalicha1970 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Korolek сказал:

Вот моя пасхальная салфетка с идеальной изнанкой. Рисунок достаточно простой, поэтому изнанка вроде получилась. К  сожалению, до пасхи в этом году вышить не успела, да и сейчас еще кружево не пришито. Из трех вариантов, которые купила, пока ни один не нравиться

IMG_20170506_102456.jpg

IMG_20170506_102506.jpg

IMG_20170506_102414.jpg

IMG_20170506_102344.jpg

IMG_20170506_102425.jpg

Вот это изнанка!Крепила ниточки на лицевой? Просто восторг

Oksana7, snowflake, Korolek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, igolkinitki said:

Вот это изнанка!Крепила ниточки на лицевой? Просто восторг

Да, все нитки закреплены на лице, тяжелей всего было вышивать по краю салфетки рисунок, который голубым цветом. Там узор всего из 5 крестиков, вот под этими крестиками и надо было закрепить и начальную нить и окончание нити

soln33, АлёNка, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Korolek сказал:

IMG_20170506_102456.jpg

IMG_20170506_102506.jpg

IMG_20170506_102414.jpg

IMG_20170506_102344.jpg

IMG_20170506_102425.jpg

:clapping::clapping::clapping:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Korolek сказал:

IMG_20170506_102456.jpg

IMG_20170506_102506.jpg

IMG_20170506_102414.jpg

IMG_20170506_102344.jpg

IMG_20170506_102425.jpg

Ничего себе!!!:clapping::clapping::clapping:

Идеальнейшая изнанка!!!

Супер!!!

Просто восторг!!!

Oksana7, markovka и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в