23 декабря 2010 мммм...какой чайничек а фрукты просто няяяммм.. Здорово! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, чай уже горячий, начинайте собираться в гости, а я пока за блюдцем схожу... Так и быть, наливай чай! Как не выпить из такого чайничка! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Просто восхитительно!! Такие теплые солнечные цвета - очень уютно становится на душе Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Супер-красочная работа - молодец!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Замечательно получается! Посмотрела на картинку - и заулыбалась сразу, сижу вот и улыбаюсь... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Светочка, чайничек - просто прелесть, а фрукты такие вкуснющие!!! Очень душевный натюрморт!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Ой как я ждала продолжения этого процесса! Какой чудесный натюрморт вырисовывается! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 рй1какя прелесть1тикие тоненькие крестикик, нак ярко и нежно!супер! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, чай уже горячий, начинайте собираться в гости, а я пока за блюдцем схожу... ты пока за блюдцем сходишь мы все фруктики то и слопаем Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Ну вот и на чаек можно заходить уже. Пойду что ли за тортиком.... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, чай уже горячий, начинайте собираться в гости, а я пока за блюдцем схожу... Светик, я так груши люблю.... твои так и съела бы Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Так, я уже определилась, чем кухню украшать! Хочу такой натюрморт, очень уж он вкусный и сочный! А в пару к нему есть что-нибудь? Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 И я к вам! Мне тут нравится! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Так сочно, вкусно, и такая теплая атмосфера рождается от этого чайничка. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, чай уже горячий, начинайте собираться в гости, а я пока за блюдцем схожу... Какой вкусненький..... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Так, я уже определилась, чем кухню украшать! Хочу такой натюрморт, очень уж он вкусный и сочный! А в пару к нему есть что-нибудь? Да, он действительно очень сочный и яркий. Веет позитивом.Вышивается очень леко, в пару к нему скорее всего ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Да, очень сочный получается натюрморт. Думаю , что он украсит любую кухню. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Девочки, чай уже горячий, начинайте собираться в гости, а я пока за блюдцем схожу... мням - ням....... Свето4ка, как все вкусно и красиво!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Ярко, вкусно, пахнет праздником! Посреди зимы - такое тепло! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Света, так здорово! натюрморт классный! теплый, солнечный, летний! какие фрукты сочные, а чайничек - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Милые девочки, я думаю, что бокал вкусного вина к фруктам не помишает. Пробуйте, оценивайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 На самом деле комп .не передает прелести цветов. В действительности они пастэльно- яркие (если так можно сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Бокал хорош, но где же чай и фрукты? Насмотрелась на вас на всех, разбаловалась, начала то " отдыхалочки" покупать, то " усложнялочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Насмотрелась на вас на всех, разбаловалась, начала то " отдыхалочки" покупать, то " усложнялочки" в общем, пополняешь ряды долгостойщиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение