25 апреля 2011 О, ну наконец-то в гости позвала! А то самой напрашиваться неудобно было, всё ждала-ждала... От депрессии пора избавляться, лето скоро! Оля, твой Ангелочек у меня в спальне висит , уже принес мне чудесную весть, потом, все потом...Сейчас Катина подушечка будет помогать, в Вас Всех огромная сила, чистая и искренняя, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 неее, Светлан, руки еще не скоро дойдут! ))) а от депрессии на самом деле пора избавляться, не дело это! ))) Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ну наконец-то дождалась чая и вина! Такие краски яркие - молодец! Уже прилично отшито! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Света, в журнале читала, что при депрессии нужно вышивать яркими красными нитками, а у тебя такие цветастые натюрморты, что тебе почаще к ним прикасаться нужно и вышивать и вышивать, и депрессию как рукой снимет! Ведь такая красота у тебя получается! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 О, ну наконец-то в гости позвала! А то самой напрашиваться неудобно было, всё ждала-ждала... От депрессии пора избавляться, лето скоро! Оля, твой Ангелочек у меня в спальне висит , уже принес мне чудесную весть, потом, все потом...Сейчас Катина подушечка будет помогать, в Вас Всех огромная сила, чистая и искренняя, спасибо. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Какое все красивое и фрукты и натюрморт БРАВО!!! А в гости, пока сама не напросишься...... Светлана, легких тебе крестиков и прочь депрессию Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Свето4ка, очень красивые натюрморты и движутся прекрасно Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Свето4ка - ану-ка делись - что за хорошая весть - нам ведь тут жутко интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Свето4ка - ану-ка делись - что за хорошая весть - нам ведь тут жутко интересно! Ну потерпите , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оля, твой Ангелочек у меня в спальне висит , уже принес мне чудесную весть, потом, все потом...Сейчас Катина подушечка будет помогать, в Вас Всех огромная сила, чистая и искренняя, спасибо. Ух ты, как приятно, что Ангелочек работает! Жду с нетерпением, когда расскажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Свето4ка, с такими красочными натюрмортами у тебя будет уютная, гостеприимная кухня! А я кажется догадываюсь, какую весть принес ангелочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Свето4ка, с такими красочными натюрмортами у тебя будет уютная, гостеприимная кухня! А я кажется догадываюсь, какую весть принес ангелочек... Очень приятно внимание и догадывание.Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Свето4ка, где потерялась? Мы в гости хотим на фрукты и чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Согласна, я бы тоже с удовольствием посмотрела за продвижением процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение