4 января 2011 в общем, пополняешь ряды долгостойщиков)) больше ни-ни, стыдно перед семьей за свое непостоянство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 ой, мне тоже очень нравится этот дизайн! ))) лгких крестиков! ))) и удовольствия от работы! ))) Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Милые девочки, я думаю, что бокал вкусного вина к фруктам не помишает ... Ну вот, обещали бокал с вином, а сами... горшок нам с цветами... дизайн хорош, будем наблюдать... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Милые девочки, я думаю, что бокал вкусного вина к фруктам не помишает. Пробуйте, оценивайте... Молодец какая!!! Новая работа, а сколько уже отшила! Красиво очень! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Милые девочки, я думаю, что бокал вкусного вина к фруктам не помишает. Пробуйте, оценивайте... ОЙ, КАКОЙ МЕЛКИЙ КРЕСТИК! Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА! ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Точно, бутылка вина не помешает! Красивый дизайн, тоже на него смотрела. Как на этом форуме быстро меняются установки: я тоже никогда раньше не думала, что смогу одновременно несколько работ шить. А ведь и правда всего хочется, и побольше! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Насмотрелась на вас на всех, разбаловалась, начала то " отдыхалочки" покупать, то " усложнялочки" Свет, одно другому не мешает. Оба натюрморта хороши. Превосходные картины получатся ! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ну ты молодец, позвала на чай, заманила, можно сказать, и тут же вином напоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Девочки, сегодня отмечаем победу в голосовании у Ольги!!! Пьем красное вино за Водопад. Вот и мои фужерчики, очень мило и радостно вышивается. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 И правда быстро шьётся, видно сильно к душе пришлась картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 И правда быстро шьётся, видно сильно к душе пришлась картина! Точное определение.Именно к душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Девочки, сегодня отмечаем победу в голосовании у Ольги!!! Пьем красное вино за Водопад. Вот и мои фужерчики, очень мило и радостно вышивается. Ещё раз поздравляю! Как вовремя у тебя бокальчики наполнились, и к празднику, и к победе! Точно ведь супер-интуиция у тебя! А картинка очень красиво получается. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Светлан, здорово получается И правда, вовремя как бокалы подоспели! Ура! За победу! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Свето4ка, молодец - быстро на стол собрала Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Девочки, сегодня отмечаем победу в голосовании у Ольги!!! Пьем красное вино за Водопад. Вот и мои фужерчики, очень мило и радостно вышивается. - молодчинка! Красота будет! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Свето4ка, как красотища получается! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ну вот и пристыдили хозяйку голодные гости ,скоро накрою, но вина будет больше чем фруктов, сразу предупреждаю - будет алкогольный стол... Очень приятно что вспомнили, пинок такой классный, что дух захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 а я и вина хочу, да побыстрее Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 А я помню, какой был мандраж по фруктам, поэтому очень жду результат Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Свето4ка, обманщица! Пригласила на чай, а там уже алкогольная вечеринка в разгаре! А если серьезно - чудный натюрморт, вино такое красиво-прозрачное получается Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Милые девочки, кто еще помнит про бутылочку вина , пожалуйста, отведайте, оцените!Ангелочек Олин, после победы в голосовании Хаеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Свето4ка, обманщица! Пригласила на чай, а там уже алкогольная вечеринка в разгаре! А если серьезно - чудный натюрморт, вино такое красиво-прозрачное получается Ну чаек - только предлог. А как же в хорошей женской компании без хорошего красного вина?.. А оно прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 в который раз то, что получается в реальности, намного интереснее предложенной производителем картинки! насколько приятные цвета! не зря мне этот натюрмортик давно-давно нравится! похоже, появляется очередная хочушка ))) здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение