21 февраля 2011 Милые девочки, кто еще помнит про бутылочку вина , пожалуйста, отведайте, оцените!Ангелочек Олин, после победы в голосовании Хаеда. КАкая милая картинка!!!!! Буду следить за продолжением дальше! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Чудесно получается, давно ты нас показами не баловала! Цвет такой глубокий, супер! И ангелочек хорошо вписался... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Получается очень красиво! Оттенки прекрасные! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Светочка, да ты искусительница))))) сначало чай с орехами, а потом и винцо))) Отличное продолжение!!!! Очень красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Милые девочки, кто еще помнит про бутылочку вина , пожалуйста, отведайте, оцените!Ангелочек Олин, после победы в голосовании Хаеда. Светочка - давно тебя ждала с отчетом! Красиво получается - цвета такие яркие - молодец! Так держать! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ах, какое вино вкусное!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Мда, так и тянет за этот столик присесть и взять один из бокалов. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Меня соблазнили После ползания в темке так захотелось вина, что пришлось на полбокальчика уговориться Жду продолжения банкета! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Всем спасибо за внимание, будем ждать вдохновения на фрукты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Да, Светочка, ты что-то совсем не балуешь нас фруктами, а так ждем-с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Всем спасибо за внимание, будем ждать вдохновения на фрукты... Спасай от весеннего авитаминоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Поразительно, насколько вышивка отличается от заявленного на картинке я раньше даже как-то не замечала этот набор. А теперь глаз оторвать не могу. Порясная вышивка Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Поразительно, насколько вышивка отличается от заявленного на картинке я раньше даже как-то не замечала этот набор. А теперь глаз оторвать не могу. Порясная вышивка Это точно. Как только увидела всю палитру цветов в натуре, сразу поняла, что это мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Спасай от весеннего авитаминоза! - это точно!!! Натюрморты отличные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Светлана, а где обещенное продолжение банкета, где фрукты??? Халтуришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да нет, не халтурю, спасибо ,что помните, вот , отведайте угощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Свет - как красиво то!!!! Какие краски!!!!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ням-ням, какая вкуснятина! очень аппетитные и сочные работы! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Свето4ка, какое всё вкусное))) Ты уж не забывай про нас, выкладывай отчёты почаще))) Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да нет, не халтурю, спасибо ,что помните, вот , отведайте угощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Легкий депреснячок напал, не могу избавиться от него. Про вас -то я каждый день думаю, а про вышивку думать-мало, ее делать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 эх, как натюрмортик с винцом продвинулся! я ведь не удержалась, глядючи на тебя, Светочка, тоже хапнула такой, безумно нравится! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 эх, как натюрмортик с винцом продвинулся! я ведь не удержалась, глядючи на тебя, Светочка, тоже хапнула такой, безумно нравится! ))) Прикольно, я рада. Еще прикольнее будет -когда ты его вперед меня вышьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да нет, не халтурю, спасибо ,что помните, вот , отведайте угощение. О, ну наконец-то в гости позвала! А то самой напрашиваться неудобно было, всё ждала-ждала... От депрессии пора избавляться, лето скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение