31 августа 2025 В прошлом году отложила я своих 9 карпов Кои от Овна до лучших времён. Лучшие времена настали. Карпы закончены. Шестой финиш в этом году благодаря рыбкам. Результат нравится очень. Нитки, конечно, не для слабонервных, ПМК Кирова. Очень сухие, неравномерной толщины. И если крестики шились относительно терпимо, просто завязывались узелки, то на стадии бэка я чуть не заработала нервный тик и сломала две иголки, что вообще мне не свойственно. Но весь негатив я оставляю в прошлом. А с собой беру только удовлетворение от полученного результата. Карпы воистину прекрасны. Leutnant Ripley и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Набор для вышивания от Tidy Patterns Ночь и книги. Я давно загорелась этим дизайном, меня пленили и цветовая гамма, и узры на платье в стиле хиппи, и звёзды с планетами в волосах. А тут Мир вышивки взял и выпустил готовый набор, за что им большое спасибо. Аиду из набора заменила на серо-коричневое Мурано. А потом пошла в разнос и добавила в некоторые элементы гаммовский brill. . Теперь звёзды красиво мерцают. Елизарочка, 19199707770, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января "Хранитель" по схеме Анны Петуновой. Анну я очень уважаю, давно нравятся её схемы. И я несколько лет мечтала вышить что-нибудь, созданное ею. И когда я увидела этого мистера Жабса, просто влюбилась. Хочу сказать, что схема очень продуманная. Бекстич практически весь счётный, кроме белого. Основа - светло-зелёное Мурано. Мне очень нравится результат. Получилась невероятная красота. 19199707770, Елизарочка, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Добрый день, Кристина. Жабеныш чудесный получился. Ночь и книги - беру на заметку, шикарный дизайн. Хотела спросить оформился ли лунный домик? Любопытно было бы взглянуть. she_chriss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Елена, спасибо! Домик оформился. Купила рамку под покраску и вместе с ребёнком творили и вытворяли. Нижний слой покрасили оранжевым акрилом, высушили, натёрли свечкой, покрасили зелёным акрилом, прошлись наждачкой. Процесс покраски доставил огромное удовольствие. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Ура-ура! Случился финиш! Набор от Luca-s Далматинец на озере Комо. Вышивала в честь своего собакена той же породы. Заказала перенабор для Saga, у производителя пока его нет. В наборе шла Аида 16. Но поскольку зашивка частичная, я её не использовала. Равномерку подбирала довольно долго. Со светлой всё сливалось, тёмная давала эффект мрачного неба. Не хотелось отправлять далматинчика в плаванье в такую отвратительную погоду. В результате выбор пал на туркомерку жемчужного цвета. Качество туркомерки мне не нравится, зато цвет красивый. Вышила быстро, схема очень простая, без заморочек. Нитки просто отличные - красивые и ровно ложатся, не путаются. Результат превзошёл мои ожидания - картинка на превью выглядит не так эффектно, как вышитая работа. Словом, я довольна, как слон. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение