16 октября 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): Раскопки У меня раскопки....)) Исследования, конечно) Snake Gagarin, Наta, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Приветствую всех! Решила я отчитаться сегодня. Всё равно уже не буду в понедельник браться за вышивку. 1. 100 х самым светлым цветом на сюжете "Озеро Морейн" вышито небо белым цветом и полукрестом, поэтому совсем не видно, пришлось рисовать наводящие стрелочки (получилось 116крестиков) 2. 100 х на сюжете с животным + 4. 200 х фоном, одним цветом "Деревенские узоры", 104 крестика коричневым цветом ко второму заданию и 226 крестиков - к четвёртому 3. Фотоотчёт " Настроенческое" Настроение конечно осеннее, но не унывное. Выкладываю свою помощницу Рунетту это мы подстригаем мои ирисы почти, как окрестностях Лондона это мы с подружками хороводы водим ЭСТАФЕТА Продолжаю вышивать "Маруська и Котовский" + 319 крестиков. Essenia, Snake Gagarin, Moon Stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете + 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом + Исследования Выполнялось на сюжете с пивом от Марьи Искусницы. Самый светлый цвет - белый, +501 крестик. И повышивала кирпичики на фоне, тут что-то около +300 или чуть больше. Всего на сюжете +2284 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы) На котёнке от Новой слободы +698. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое На прошлой неделе удивительно часто выпадали солнечные дни, старалась этим воспользоваться и выползать на улицу) На последней фотографии кошачья игрушка, которая неплохо послужила и как реквизит для фото И финиши недели: Ф2.1 - "Котэ Малыш" от Новой слободы, по Саге тут 3703 крестика. Ф2.2 - Ёлочная игрушка Часики от Волшебной страны (крестик+бисер на деревянной основе) - в сумме 2020 крестиков, бисеринок и бэка. t_elen, Anneti, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Добрый день, милые девочки! Моя седьмая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Самый светлый цвет- белый (справа и вверх от окна, «штукатурка») + ЭСТАФЕТА На сюжете ЗР «Утро в нашем городке» Выполнено к отчёту 429 крестиков Было: Стало: Задание 2. Сюжет животные. + Задание 4. Фон, однообразный фрагмент (Силуэты синего леса на заднем плане) Продолжается Михась, всего выполнено к отчёту 316 крестиков. Было: Стало: Задание 3. Фотоотчёт- настроенческое. Немного о предстоящих зимних праздниках) Все о золотой осени, а я... жду зимы. Постепенно можно и готовиться, ведь время летит быстро. Вот такие свечи я сегодня приобрела. Знаете, для чего? В конце ноября наступают Адвент-вечера перед Рождеством, целый месяц будет красота в доме, наряженом к празднику и вот с такой конструкцией. будем жечь свечи! Называется адвентвенок, но совсем не обязательно, чтобы выглядел именно как венок. Для разнообразия могут быть и самые разные художественные подставки. Даже тарелка)) Можно сделать самим, можно купить в хозяйственном или цветочном магазинах или у художника. Вот что было у нас в прошлые годы, скромно, но симпатично. Зажженые свечи дарят настроение. ИССЛЕДОВАНИЯ на семплере-пэчворке Всего выполнено к отчёту 1025 крестиков Было: Стало: ЭСТАФЕТА см. пункт 1. Mangusta, Catopuma, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 12 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): выползать на улицу) На последней фотографии кошачья игрушка, которая неплохо послужила и как реквизит для фото Анастасия, какие здоровские фото! Такие солнечные, в самом деле настроенческие Особенно меня покорило яблочко, и игрушка прекрасно вписалась в пейзаж!)) Цитата И финиши недели: Ф2.1 - "Котэ Малыш" от Новой слободы, по Саге тут 3703 крестика. Поздравляю с финишами! Котик - прелесть как хорош, напоминает мне мою кошку в юности alen_73, Catopuma, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет! Мой отчёт за эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. Для этого задания начала новый сюжет, Снежная обитель от Чудесной иглы. Немного бледно-розовых крестиков для ориентации на местности и около 120 х белым цветом. Вышито с нуля а это то, что получится в итоге 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Предание о медведе от Панны, было стало + 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Около 250х одним цветом на фоновом орнаменте, было стало 3. Фотоотчет. Немного осенних фото. В этом году, к сожалению, не получается куда-то особо выбраться, поэтому фотоулов не богат Исследования. Новогодний шар от Жар-птицы продвинулся ровно на 1000 крестиков+бисерин, готова первая сторона шара. Фото не передаёт всей красоты, в живую он невероятно хорош! Было все крестики + бисер С эстафетой на этой неделе не сложилось( пришлось на неопределённое время уехать из дома, с собой взяла только часть своих процессов, и шиповник остался скучать дома. alen_73, Moon Stitch, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет! 1.Самый светлый цвет. Пермин. Белый цвет. 2. Животные. Жанлин. Котики. 4. Фрагмент одним цветом. Леди. Небо. Эстафета. РТО. 3.Сезонные фото. Фото прислала приятельница, сама я там, к сожалению, не была. Killwale, Darira, Vredina_oe и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете - белый Вышивка по мотивам дизайна Barbara Ana. Dreaming Miss Claus Было стало 2. 100 крестиков на сюжете на тему «Животные» Маштакова Надежда. Краб Было стало 3. Фотоотчет. Настроенческое фото 4. 200 крестиков на однообразном фрагменте Christiane Dahlbeck. Ромашки в кулечке Было стало Исследоване Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Было стало Финиш Ф1 Бровко Мария, Кружка-тыква Было стало PrimaN, Afalinka, Vredina_oe и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 3 часа назад, Mangusta сказал(а): настасия, какие здоровские фото! Такие солнечные, в самом деле настроенческие Особенно меня покорило яблочко, и игрушка прекрасно вписалась в пейзаж!)) Спасибо, Аня! Яблочки - это неотъемлемый атрибут наших окраин, которые построили на месте деревень, оставив плодовые деревья расти, где это было возможно) В конце августа - начале сентября аромат стоял нереальный! Каждый раз радуюсь, проходя мимо Кошечка прелесть! И действительно, очень похожа на котёнка с вышивки Vredina_oe, t_elen, Mangusta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Девочки, какие у всех фото красивые, так нравится рассматривать! semsot, Afalinka, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 25 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Спасибо, Аня! Яблочки - это неотъемлемый атрибут наших окраин, которые построили на месте деревень, оставив плодовые деревья расти, где это было возможно) В конце августа - начале сентября аромат стоял нереальный! Каждый раз радуюсь, проходя мимо Кошечка прелесть! И действительно, очень похожа на котёнка с вышивки Здорово! Это редкость, когда в черте города растут плодовые деревья. Весной, наверное, в период цветения тоже красота Killwale, t_elen, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Отчет: 1. 100 крестиков самым светлым цветом. + 4. 200 крестиков фона. + Исследование 2. 100 крестиков на сюжете с животным. + Эстафета. 3. Празднично-сезонное фото. Забыла сфотографировать заранее, поэтому пришлось бежать фотографировать посреди отчета!Хорошо, что не поздно, не потемнело еще... PrimaN, Ёжка, Vredina_oe и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет) Мой отчет за 7ю неделю: 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. Это задание я выполнила на новом процессе от Щепка О-068 "Зимний звон" - 106 белых бисеринок. Было: Стало: Дальше я уже не считала бисеринки и просто решила закончить колокольчик (всего около 574 бисеринок, несколько раз пересчитывала с бумажной схемы, вроде бы не ошиблась) - Финиш 1: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Выполнила на Vervaco PN-0148520, Cats of all Colours - всего 150 крестиков и бэка Было: Стало: Наконец кот приобрел голову) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Все таки осень - потому сезонное фото про осень. А осень - это грибы) Немного фотографий с прогулки за грибами и мои Ну и немного вышивального. Лисички в естественной сред обитания) 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Самый однообразный фрагмент был на Риолис (Сотвори Сама) 1822, Бискорню Рассвет - 341 крестик фона одним цветом Было: Стало: Исследование: Заморина Александра, Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия) - 1078 крестиков Было: Стало: Эстафета: RTO M594, В свете - 529 крестиков Было: Стало: Catopuma, Путешественница, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет! 1. 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. Процесс "Рождественская звезда", пришила белый бисер. Было , стало . И это Финиш 1. 2. 100 крестиков на сюжете с животными + 3. 200 крестиков на фоне. Вышивала небо на процессе "В ромашках". Было , стало . 4. Настроенческое фото. Погулять не удалось на этой неделе, поэтому отдувается котик, который не очень хотел фотографироваться. Эстафета. Процесс "Дельфины". Было , стало . Snezka, alen_73, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. Свет очарования Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными. + Исследования Лунный кот Былостало 3. Фотоотчёт 4. Вышить 200 крестиков на большом однообразном фрагмент нет одним цветом. + Эстафета Снег в городе Былостало t_elen, Ёжка, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет! Отчет. 1. 100х самым светлым цветом + 2. 100х на сюжете с животными + Эстафета. Херитаж. Трескучий мороз. Белый снег + лошадка Было стало + 900 3. Сезонное фото / настроенческое Когда-то, сто лет назад был отпуск... Горная флора. 4. 200х фон / большой фрагмент + Исследование Дим. Цветы Парижа Было стало +1200 / и | Эстафета - п. 1+2 Исследование - п. 4 Ёжка, almmatea, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Было Стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Moon Stitch, Alichka, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет) Я сегодня очень кратко 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). Лягушка от жар-птицы, последняя игрушка для теремка Начала с нуля 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Прошлогоднее Сезонное фото. Эх, сколько было идей для задания , но ротавирус у детей мне все испортил( PrimaN, Essenia, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Белый цвет - самый светлый здечь. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 5. Эстафета. Серебряное утро (РТО). Было: стало: 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Последние ягоды/фрукты в саду: , птичка неожиданно не улетала и котик в холодную погоду 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. + Исследования. Средневековье (Риолис). Было: стало: Afalinka, Vredina_oe, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем доброй ночи! Отчёт за неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. для этих заданий взяла «Ностальгию». Самый светлый цвет в сюжете белый. Однообразный фрагмент - драпировка. Фрагмент состоит из 2 цветов (третий красноватый уже сверх нормы ) было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). здесь немного досталось «Карпам Кои». было стало рыбке добавился камушек 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. так как в Москве осень просто шикарная тёплая и погода хорошая я вам принесла немного Московской осени . а ещё у меня неделя выдалась вышивальная и я тут на радостях провела ИССЛЕДОВАНИЯ исследовала я туман в Шерлоке и знаете, нашла я в тумане целую лошадь с коляской! было стало всем легких крестиков и шустрой иголочки! P.S а вот так мне помогали исследования проводить Afalinka, Orsana, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Всем привет! Девочки, фото просто потрясающие! Очень интересно было рассматривать природу тех мест, где вы живете. Спасибо! Мой отчет. 1. Самый светлый. Белый на Овчарке от Новой Слободы. Было: Стало: 2. Животные. Тот же собакен, но чуть раньше. Надо было добраться до места, где начинается белый. Было: Стало: 3. Фото. Сезон. Вот такая у нас осень. День города и края. И... каштан надумал поцвести в конце сентября... 4. Фон. Тюльпановая драма. Было: Стало: А еще хочу показать, как оформила сэмплер. Простая рама, стилизованная под старое дерево. Поставила стекло антиблик и телефон не хочет фокусироваться! PrimaN, alen_73, Snezka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 4. Однообразный фрагмент+ исследования 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные».+ 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. 3. Фотоотчет. Немножко октябрьского парка t_elen, Mangusta, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 (изменено) Отчёт : 1. Самый светлый Было стало 2. С животными Будущая бабочка Было стало 3. Настроенческое Эстафета Было стало Изменено 17 октября 2022 пользователем lamina-65 ludmilk_@, Vredina_oe, Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (самый светлый цвет-белый) на снеговике от Dimensions было стало Задание 2 (животные) на ламах от Mill Hill было стало Задание 3 (фото) Задание 4 (однообразный фрагмент) и Исследование на Риолис было стало Эстафета на домике от Dimensions было стало Ёжка, PrimaN, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем привет! Неделя выдалась сложная, не раз я засыпала, сидя в кресле, с иголкой в руках, но все же, несмотря на. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало 103 крестика белым по белому. А че я? Я ниче. Задание такое дали. Сфотографировано под углом для лучшего обзору. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Лиса - раз, белка - два. 166 полукрестиков = 83 крестика + 19 крестиков = 102 крестика. А ура, а с крестиками покончено! 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. А у меня тыква! Хеловинская! Self-made! 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало 204 крестика. Эстафета. А вот нишмагла. lamina-65, Anneti, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение