29 августа 2023 Привет. Мой отчёт. Задание 3 (не на ткани) на Mill Hill было стало Задание 4 (забавный процесс) на М.П. Студия было стало Essenia, Snezka, Anneti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Всем привет! Последний отчет сезона... 1. Вышить 250 крестиков Весенними цветами. Не успела. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. "Coffee Break" от Design Works было стало 254 крестика в категории "Сэмплер". 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало 110 стежков бэкститча на пластике. 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. "Have a Sweet Dream!" от Alisa было стало 102 крестика. Эксперимент "Leonardo" от Dimensions было стало Вывод по результатам эксперимента: на бумаге еще и рисовать можно! Вот этими самыми кистями и красками. 151 крестик. Всем спасибо за то, что были здесь - и до встречи в новом сезоне! Ксен40, Вега, ludmilk_@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 И мой последний отчет в этом сезоне! 4. 100 крестиков на забавном процессе и + Финиш! БылоСтало Очень хотела поставить вот такую приятную точку в этом сезоне игры и у меня получилось Буквально несколько минут назад закончила последние стежки бэка. А его тут огромное количество! Поэтому всю эту неделю занималась только им и даже ничего не вязала( Всем спасибо за эту чудесную игру - без нее у меня с продвижением процессов было бы все очень печально. И жду новый сезон semsot, Наta, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 21 минуту назад, musya сказал(а): И мой последний отчет в этом сезоне! 4. 100 крестиков на забавном процессе и + Финиш! БылоСтало Очень хотела поставить вот такую приятную точку в этом сезоне игры и у меня получилось Буквально несколько минут назад закончила последние стежки бэка. А его тут огромное количество! Поэтому всю эту неделю занималась только им и даже ничего не вязала( Всем спасибо за эту чудесную игру - без нее у меня с продвижением процессов было бы все очень печально. И жду новый сезон Лена, какой же милый этот зайчик! Как у тебя вижу, так хочется начать, у меня же лежит такой. Лет 12 уже... korund, Ксен40, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Дорогие участницы! Вот и закончился сезон Великих открытий. Было очень интересно и вдохновляюще следить за вашими продвижениями и финишами! Жду всех в новом сезоне! korund, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Лена, какой же милый этот зайчик! Как у тебя вижу, так хочется начать, у меня же лежит такой. Лет 12 уже... Наташа, мне кажется, что я так же давно его покупала)) Вышивка легкая и приятная, да и результат очень милый, так что надо начать. И спасибо тебе за табличку, а то я и забыла, что надо количество крестиков при финише учитывать. Касси, semsot, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 18 минут назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! Вот и закончился сезон Великих открытий. Было очень интересно и вдохновляюще следить за вашими продвижениями и финишами! Жду всех в новом сезоне! Марина, спасибо большое! А баллы за исследования когда озвучатся? Не терпится свои итоговые баллы увидеть. tessykat, Catopuma, solnce1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 7 минут назад, ksen40 сказал(а): баллы за исследования когда озвучатся? Всеми подсчетами Наташа занимается. Тоже с интересом жду ее поста. Olga@Olga, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 1 час назад, Killwale сказал(а): Всеми подсчетами Наташа занимается. Тоже с интересом жду ее поста. Я имела в виду баллы за исследования, которые ты пишешь при выдаче очередного задания. Они же у нас за прошедшую неделю озвучивались. А в этот раз задания нет. И баллов за исследования не видно))) Killwale, Catopuma, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 39 минут назад, ksen40 сказал(а): Я имела в виду баллы за исследования, которые ты пишешь при выдаче очередного задания Вот я растяпа! Спасибо, Оксана! Сходила к рандому. Балл за Исследование за прошлую неделю: 2. Извините, девочки, что-то конец сезона и начало нового вообще сбили меня с толку. tessykat, solnce1977, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Лена, какой же милый этот зайчик! Как у тебя вижу, так хочется начать, у меня же лежит такой. Лет 12 уже... Натусь, ты всегда моя спасительница по подсчетам крестиков в финишах! Отдельная тебе за это благодарность! Наta, Касси, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Приветствую всех участниц нашей игры! Вот и завершился очередной наш игровой Сезон. В этом году мы с вами делали много новых открытий, в том числе открывали для себя трепетную радость начинания нового процесса, приятное ощущение продвижения уже начатых процессов, а также восторг от финиширования своих работ! Каждой из ваших работ мы, ведущие, радовались как дети, потому что всегда приятно, когда, хоть и косвенно, способствуешь движению вперед! И пришло время озвучить наших самых активных в этом сезоне участниц! Номинация: Самое большое количество финишированных работ в сезоне! 1 место. Маша ( @almmatea ) - 38 финишей! 2 место. Анастасия ( @Snake Gagarin ) - 32 финиша! 3 место. Юля ( @solnce1977 ) - 31 финиш! 4 место. Маша ( @EvaMari ) - 28 финишей! 5 место. Наташа ( @korund ) и Наташа ( @Дикая белочка ) - по 27 финишей! Номинация: Самое большое количество баллов в сезоне! 1 место. Маша ( @almmatea ) - 568 баллов! 2 место. Снежана ( @Snezka ) - 552 балла! 3 место. Наташа ( @korund ) - 545 баллов! 4 место. Наташа ( @Дикая белочка ) - 535 баллов! 5 место. Лена ( @Alichka ) - 526 баллов! Ждем всех в новом сезоне! Не забываем отмечаться там, если планируете играть! Lakis, almmatea, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 18 часов назад, Catopuma сказал(а): И пришло время озвучить наших самых активных в этом сезоне участниц! Спасибо большое, Наташа! Девочки, вы такие молодцы! Всегда за вас болею и радуюсь финишам! Вперед, к новым свершениям! Alichka, Olga@Olga, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение