18 октября 2022 Отчёт. 1. 100 крестиков самым светлым цветом. Белым на зайке. Было Стало 3. Настроенческое Фото Настроение так себе и немного улучшить его способны только море, рыбалка, лес и любимые питомцы. 4. 200 кр. на фоне. Дом в бухте. Было Стало Ксен40, ludmilk_@, Andra123 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете. + 4. Вышить 200 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. + Исследования С нуля +1308х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему «Животные». Животные любые, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). Тигренок. Было стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Наша осенняя улица Эстафета Было стало +345х alen_73, Andra123, Vredina_oe и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 16 часов назад, Mangusta сказал(а): Здорово! Это редкость, когда в черте города растут плодовые деревья. Весной, наверное, в период цветения тоже красота Ага, весной красиво, хотя и не очень долго) в центре города с деревьями в принципе всё не очень хорошо, а ближе к окраинам раздолье в этом плане Anneti, Catopuma, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем привет! Я без отчета, может и наскребла бы крестиков, но считать все одиночки совсем не хочется alen_73, Ксен40, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. Марш-бросок: 100 + 100 + 200 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 1 alen_73, EvaMari, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Эстафета! solnce1977, Alichka, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-4 @Дикая белочка 5-8 @solnce1977 9-12 @almmatea 13-16 @Alichka 17-20 @Orsana 21-24 @musya 25-29 korund, Anneti, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Эстафета! @MiraMargarita Lanarte, Венецианская маска @musya Чудесная игла, Лимоны @Orsana Овен, Осенняя гроза @semsot Овен, Цветочная композиция. Пионы Anneti, Наta, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Эстафета @Darira Алиса. Сирень @Catopuma RTO M671, Серебряное утро @Anneti Матрёнин Посад 4156, Цветы средиземноморья @Andra123 LetiStitch 966, Christmas Toys Всем приятных крестиков! Leutnant Ripley, Afalinka, Andra123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 ЭСТАФЕТА!! @Afalinka, Александра, Инкомтех 3-23 Золотой Гребешок @alen_73, Елена, Золотое Руно, Весёлая игра @Alichka, Елена, Нитекс, Падал прошлогодний снег @almmatea, Мария, Овен, 1479, Волшебный листопад Шустрой иголочки и хорошего настроения, девочки! Anneti, Killwale, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Марина, можно спросить? Только что, Killwale сказал(а): 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Я стараюсь включать свой Семплер- Пэчворк в игру каждую неделю. Но начат он в 2017 году, дремучий долгостройный долгостроище. Собственно, и удостоился работы над ним, потому что наконец-то дождался своей очереди. Можно мне выполнить на нём пункт 3 "Долгострой", или это будет ошибкой, задание трактуется иначе? Заранее благодарю)) Alichka, Anneti, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Марина, можно спросить? Я стараюсь включать свой Семплер- Пэчворк в игру каждую неделю. Но начат он в 2017 году, дремучий долгостройный долгостроище. Собственно, и удостоился работы над ним, потому что наконец-то дождался своей очереди. Можно мне выполнить на нём пункт 3 "Долгострой", или это будет ошибкой, задание трактуется иначе? Заранее благодарю)) Как я понимаю долгострой - это как раз то, что начато очень давно. Мне кажется 2017 это то что надо. Мой самый давний незавершенный процесс 2019 года, но я его считаю долгостроем... Конечно, я не Марина almmatea, Catopuma, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Эстафета! @Snezka МП Студия "веселая компания". @solnce1977 Dimensions Мечты о Тоскане @t_elen Овен Озеро Морейн @tessykat Тарусова Полина #20620, Домик пряничный - игрушка Касси, t_elen, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Только что, korund сказал(а): Как я понимаю долгострой - это как раз то, что начато очень давно. Мне кажется 2017 это то что надо Наташенька, спасибо! Я боялась, что если он у меня регулярно фигурирует в отчётах, то может быть "переведён" теоретически в другой сорт-категорию)) (Вот дожилась, забоялась, что слишком хорошо над вышивкой работаю) Но 2017 год "не вырубишь топором" и не исправишь прилежной работой.... Snake Gagarin, almmatea, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 ЭСТАФЕТА!!!! @error425 Риолис Енотики @EvaMari Алиса Окнеас Лисички @korund Чудесная игла Моей любимой @ksen40 Подводное царство semsot, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 ЭСТАФЕТА! @VermiRed - Яркий ворон @Вега - Лунный кот @Дикая белочка - Парящий орел @Касси - Fairy Unicorn @Hata -Шмели в лаванде Всем легких крестиков! Наta, Killwale, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Марина, можно спросить? Я стараюсь включать свой Семплер- Пэчворк в игру каждую неделю. Но начат он в 2017 году, дремучий долгостройный долгостроище. Собственно, и удостоился работы над ним, потому что наконец-то дождался своей очереди. Можно мне выполнить на нём пункт 3 "Долгострой", или это будет ошибкой, задание трактуется иначе? Заранее благодарю)) Да, подойдет, конечно) Ксен40, almmatea, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Да, подойдет, конечно) Наталья, огромное спасибо! Как хорошо, можно будет ударно поработать Killwale, Vredina_oe, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Эстафета @Lakis Перед грозой @lamina-65 Vervaco 75078 Масла Прованса @Leutnant Ripley LetiStitch 980, Collete s Collection @Mangusta RTO M721, Нежные цветы шиповника korund, lamina-65, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 15.10.2022 в 23:50, Orsana сказал(а): Финиш Ф2 Поздравляю с финишем милой миниатюрки!красота! 16.10.2022 в 14:31, almmatea сказал(а): Финиш. Ф6. 124×179 крестиков. Поздравляю с финишем! Работа яркая, а какое здесь небо! какие облака! лодочки, отражения в воде! almmatea, Killwale, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 По поводу долгостроя тоже спрошу. Есть набор, начатый 10 лет назад, и так и не продвинувшийся из-за 18 канвы. Купила на замену канву покрупнее, начну заново. Это будет считаться долгостроем? Killwale, almmatea, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 17.10.2022 в 10:29, Snake Gagarin сказал(а): Ф2.1 - "Котэ Малыш" от Новой слободы, по Саге тут 3703 крестика. Ф2.2 - Ёлочная игрушка Часики от Волшебной страны (крестик+бисер на деревянной основе) - в сумме 2020 крестиков, бисеринок и бэка. Поздравляю с финишами! Котенок прям потискать хочется, такой милый! Игрушка красавица да, вот и скоро Новый год.. 22 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Финиш Ф1 Бровко Мария, Кружка-тыква Было стало Поздравляю с финишем осенней кружечки! Осенним вечером под пледом да с кружечкой чего нибудь вкусного.. ммм.. и пусть весь мир подождет! Snake Gagarin, alen_73, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): По поводу долгостроя тоже спрошу. Есть набор, начатый 10 лет назад, и так и не продвинувшийся из-за 18 канвы. Купила на замену канву покрупнее, начну заново. Это будет считаться долгостроем? да) ты его еще сильнее задолгостроила)) Дикая белочка, Vredina_oe, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Девочки, во 2 задании плоды в прямом смысле (ягоды, фрукты)? Или можно ассоциации (море, лодка, велосипед, горы)? А цветы можно? Leutnant Ripley, Наta, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 2 часа назад, alen_73 сказал(а): Девочки, во 2 задании плоды в прямом смысле (ягоды, фрукты)? Или можно ассоциации (море, лодка, велосипед, горы)? А цветы можно? Скажем так, цветы более подходят, если они растут летом) Касси, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение