31 января 2023 Эстафета! @VermiRed Мастракова Дарья (Рыжий кот) #24354, Песик в шарфе @Вега Nova Sloboda 3314-PE, Снег в городе @Дикая белочка Романтический поцелуй, Анкор Майя @Наta Шмели в лаванде АС-017 Анна Кузнецова semsot, Дикая белочка, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Эстафета! @Snezka Золотое руно "Детские мечты" @solnce 1977 Dimensions 08960 Christmas tradition @t_elen Luca-s "Зимние праздники" @tessykat Золотое руно Зимняя фея korund, tessykat, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Эстафета! @korund Овен, Весна @ksen40 Золотое руно, Итальянский полдень @lamina-65 ДМС, Чайный сервиз с розами @Leutnant Ripley Золотое Руно, Утро в нашем городке lamina-65, Killwale, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @Catopuma RTO M671, Серебряное утро Ты явно хочешь финиша Серебряного утра almmatea, Killwale, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Ты явно хочешь финиша Серебряного утра Так мы все хотим вместе с Наташей... Простите, что влезла)) Не могла не сказать)) Там и кысь, и пейзаж обалденный за окном... все тридцать три удовольствия........... Anneti, Касси, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 12 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Так мы все хотим вместе с Наташей... Простите, что влезла)) Не могла не сказать)) Там и кысь, и пейзаж обалденный за окном... все тридцать три удовольствия........... тогда придется двигать, раз "общественность требовает..." Anneti, almmatea, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Тоже пойду в марш-бросок за февраль, хочу закончить Снежную обитель от ЧИ Наta, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ты явно хочешь финиша Серебряного утра Очень! Обалденный дизайн, очень бы хотела такой. Свежий, атмосферный. И к заданиям подходит. Наta, Anneti, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): @EvaMari RTO M594 В свете Ура) Буду пытаться финишировать) Killwale, Ксен40, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Дорогие девочки, прошу простить мне моё регулярное отсутствие) С января я вышла на работу, на удаленку, но на "полную ставку".Проект на 2 месяца, а там видно будет что дальше. Двухлетие младшего и садик не за горами, а возвращаться на свою официальную работу у меня нет желания, поэтому напрягаюсь сейчас, и готовлю себе плацдарм для перехода после декрета. Да и вообще, деньги лишними не бывают, а газ бесплатно себя не заведёт в дом. Я зашиваюсь, и пытаюсь объять необъятное. Игру не бросаю, но сейчас в свое свободное время я только сплю. Поныла, легче не стало, но хоть выговорилась musya, alen_73, Andra123 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 3 минуты назад, Ёжка сказал(а): Дорогие девочки, прошу простить мне моё регулярное отсутствие) С января я вышла на работу, на удаленку, но на "полную ставку".Проект на 2 месяца, а там видно будет что дальше. Двухлетие младшего и садик не за горами, а возвращаться на свою официальную работу у меня нет желания, поэтому напрягаюсь сейчас, и готовлю себе плацдарм для перехода после декрета. Да и вообще, деньги лишними не бывают, а газ бесплатно себя не заведёт в дом. Я зашиваюсь, и пытаюсь объять необъятное. Игру не бросаю, но сейчас в свое свободное время я только сплю. Поныла, легче не стало, но хоть выговорилась А мы тебя и не гоним! Конечно трудись, возвращайся "в семью, в коллектив, в работу!" (с) Служебный роман. Волжик, Leutnant Ripley, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 44 минуты назад, Ёжка сказал(а): Двухлетие младшего и садик не за горами, а возвращаться на свою официальную работу у меня нет желания, поэтому напрягаюсь сейчас, и готовлю себе плацдарм для перехода после декрета Даша, жизнь и работа намного важнее! Будем рады, когда у тебя появится время и возможность продолжать игру. Anneti, korund, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Добрый вечер! Решила все таки в марш-бросок февральский для продвижения Девушки к финишу. Всем лёгких крестиков и отличного настроения! korund, Catopuma, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Девочки, я в марш-бросок. Catopuma, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 30.01.2023 в 08:14, Vredina_oe сказал(а): Всем добрый день! Извините чтоисчезла без предупреждения, я тут решила поучиться даже на любимый форум нет времени заглянуть. Надеюсь к концу марта я вернусь в вашу теплую компанию. Учиться - это всегда здорово! Ждем. Помним. Возвращайся! 31.01.2023 в 00:50, Catopuma сказал(а): Да, опасно планировать, за нас все планирует провидение Выздоравливай! И порадуешь таки нас фоточками из багетки И не говори... У меня как-то вообще была история из серии "хочешь рассмешить бога". Спасибо за пожелания, я стараюсь! Фоточки из багетки возможны на ближайших выходных, но на всякий случай ничего не обещаю! 31.01.2023 в 08:22, Ёжка сказал(а): Дорогие девочки, прошу простить мне моё регулярное отсутствие) С января я вышла на работу, на удаленку, но на "полную ставку".Проект на 2 месяца, а там видно будет что дальше. Двухлетие младшего и садик не за горами, а возвращаться на свою официальную работу у меня нет желания, поэтому напрягаюсь сейчас, и готовлю себе плацдарм для перехода после декрета. Да и вообще, деньги лишними не бывают, а газ бесплатно себя не заведёт в дом. Я зашиваюсь, и пытаюсь объять необъятное. Игру не бросаю, но сейчас в свое свободное время я только сплю. Поныла, легче не стало, но хоть выговорилась Ничего страшного, все всё понимают! Жизнь - штука полосатая, а сон всегда полезен для здоровья. Разгребай проблемы и возвращайся, всегда рады видеть! Mangusta, korund, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. Белый на Мэгги: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + Эстафета Золотой лёд: 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков. Лодка на Закате: Исследование + Финиш Ф5 Розы в фарфоровой вазе: Финиш Ф6 Витраж с птичкой: ludmilk_@, Catopuma, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Добрый день!! 1. 100 крестиков самым скучным цветом. Белый. Замок от Mill Hill. 2. 100 крестиков на сюжете с животным. + Эстафета. Тигрррр))) от Xiu Crafts. 3. 100 крестиков бисером. Замок от Mill Hill. 4. Логически завершенный фрагмент. + Исследование. Сказочная азбука от Совиного леса. Snezka, Mangusta, Ёжка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + Исследование Было стало + 1800 Эстафета. А. Смит. Шмели в лаванде Было стало +300 Andra123, Вега, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Доброго вечера! МБ + исследование = 1783 х Было Стало Всем хороших выходных! Catopuma, Afalinka, Snake Gagarin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Добрый вечер! Отчёт 23. 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. + Эстафета Белым по белому большой участок - это скучновато. +650 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков. Крестики и бэк - больше 300. Сначала завершилась шапочка, а потом и всё остальное) 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. С нуля, 200+ стежков. Исследования Финиш 1 EvaMari, semsot, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет! 2. 100 крестиков на сюжете с животными + 4. Логически завершенный фрагмент, 200 крестиков. (Вышила зонтик на сюжете). Процесс "Сила притяжения". Было , стало . 3. 100 крестиков не мулине. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . Эстафета. "Мои любимые зайки". Было , стало . lamina-65, relax_cross_stitch, Essenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Задание 1 + Задание 2 + Исследования. На сюжете с котом (животное) вышито 1202 крестика. В т.ч. 137 крестиков скучным коричневым цветом. будет: Задание 3. 136 крестиков шерстью на Золотой роще (слева). Задание 4. 237 крестиков вышито на Осеннем натюрморте. Подсолнух - логически завершенный фрагмент. Эстафета. На Лесном коте 328 крестиков. lamina-65, Essenia, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков скучным цветом. + Эстафета Снег в городе Былостало За скучный отвечал бледно серый и белого добавила. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, насекомыми и т.д. + 3. Вышить 100 крестиков не мулине. + Исследование Мышки-хохотушки Былостало 4. Вышить 200 крестиков на логически завершенном фрагменте. Былостало Leutnant Ripley, Essenia, Ёжка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет! Недельный отчет: Марш-бросок (650) — Душевная теплота (+1071) Исследование (1000+) — Водолей (+1260) Эстафета (300+) — Весна (+983) Ф4 (11385 крестиков) — Душевная теплота Дикая белочка, Lakis, Ёжка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Добрый день. 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. (белый) +129 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: , шерсть. Всего 206 кр. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент ( снегирь).Всего на этом сюжете - 200 крестиков. +271 Andra123, Вега, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение