6 февраля 2023 Всем привет) Мой отчет за 23 неделю: Марш-бросок: РТО "В свете" - 655 крестиков. Было: Стало: Эстафета: РТО "В свете" - 315 крестиков. Было: Стало: Исследования: РТО "В свете" - 2096 в пересчете на крестики. Было: Стало: < - Финиш 5 - чуть больше 16000 крестиков. Финиш 1: Виктория Джукаева "Возрожденный протодракон" - 1997 крестиков. Дикая белочка, Afalinka, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Доброе утро. и мой очередной отчёт 1. 100хх самым скучным цветом до после 2. 100хх на сюжете с животным , у меня это процесс от Алисы Снеговик и мишка. до после 3.100хх не мулине до после Исследования до после ЭСТАФЕТА до после ФИНИШ 1 Ёжка, Orsana, Вега и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков самым скучным цветом. + 2. 100 крестиков на сюжете с животными Маштакова надежда. Краб. Вышила скучные бежевые полукрестики и добавила крестики на самом крабе Было стало 3. 100 крестиков НЕ мулине: металлик + Исследование Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee. Ёлку вышиваю блендом одна нить мулине + нить металлика. Если так подходит для задания, засчитайте пожалуйста балл. В противном случае, просто Исследование Было стало 4. Логически завершенный фрагмент - 200 крестиков. Сделай своими руками. Хранители чая Было стало Финиш ф.2 Наta, Killwale, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Добрый день!! 1. 100 крестиков самым скучным цветом. (белый) + 2. 100 крестиков на сюжете с животным. + Исследование. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик (давненько не брала этот процесс...) 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент Эстафета В прошлый раз стартанула этот сюжет на канве- , не понравилось и начала снова на равномерке, но уже с середины... korund, Catopuma, t_elen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. (коричневый) + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (ваза) + исследование 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (рыбы 9 шт). + 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: шёлк. Killwale, Наta, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Отчет. Марш-бросок + Эстафета Было стало +978х Исследование Было стало +1036х Snake Gagarin, Anneti, Snezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Добрый вечер! Отчитываюсь как всегда вечером в понедельник. Начну с эстафеты + 1. 100 х самым скучным цветом (серый) "Зимние праздники" + 410 2. 100 х на сюжете с животными + 3. 100 х шерстью "Сурикаты" + 220 4. 200 х логически завершить фрагмент Остановилась на столе сена на работе "Зимние сумерки" + 204 Alichka, Дикая белочка, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! Я сегодня кратко. Марш-бросок + Исследование Снежная обитель от ЧИ, закончить не получилось, к сожалению, но всё же удалось вышить около 2000х Было стало Эстафета на шиповнике от РТО, вышила чуть больше 300х Было стало Snake Gagarin, alen_73, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом Светло-серый сам по себе не особенно весёлый, а тут его на белой канве ещё и не очень видно Но он есть. С нуля +429 (когда-нибудь это будет сюжет от РТО из серии "Жили-были котики") 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы) Анна Петунова "Рыжее счастье" +258 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Mill Hill "Gingerbread Lad" с нуля +467 бисеринок. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков Совиный лес "Коты прилетели" - вышила полностью коричневое дерево, которое самое слева) Всего на процессе +593 за эту неделю. Исследование Чарiвна Мить "Любимое занятие" +1063 lamina-65, Anneti, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! Отчитаюсь по моей вышивальной неделе. 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. + Исследование Мельница в лесу от Лука С. Всего вышито 1543, половина или больше - скучным зеленым. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). Тетя Лошадь от Нитки, + 126 крестиков на лошадиной попе и хвосте. было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Риолис Усадьба Кусково, шерсть. +103 крестика было стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков. Панна Вечерние огни Парижа, вышила машинку справа, всего 401 крестик. было стало Эстафета РТО Девушка с рыжими волосами +318 крестиков было стало Snezka, Наta, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать третья неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Я побывала в январском марш-броске с рождественским вымпелом, ПЛЮС ИССЛЕДОВАНИЕ на нём же : Вышито к заданиям 1658 крестиков. (Из необходимых 1000 + 650 = 1650 ) Было: Стало: ЭСТАФЕТА «Утро в нашем городке» ЗР. Лена, огромное спасибо, что дала мне его к эстафете, угадала, я его так люблю) Выполнен аккурат 301 крестик. Было: Стало: Рада, что выполнила недельный план полностью. Ура мне. Иду любоваться вашими достижениями и радоваться за вас almmatea, Essenia, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! 1. Скучный цвет. Светло-серый. 2. Сюжет с животным. . 3. Шерсть. Catopuma, ludmilk_@, Ёжка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! 1. Скучный цвет. Как обычно - белый на светлом. По-моему, это скучно. "Январь" от Lizzie Kate. Было: Стало: 2. Животные. Крысик от РТО. Было: Стало: 3. НЕ мулине. Вискоза (типа искусственный шелк), АНЗАК от ЛонгДог. Было: Стало: 4. Логически завершенный фрагмент. Деревце в горшке. "Февраль" от Lizzie Kate. С нуля. Стало: Исследование. Окошки, Совиный лес. С нуля. Стало: Финиш1. "Январь" от Lizzie Kate. 1620 крестиков. semsot, Ёжка, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. В этот раз это розовый. Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + Исследование Было Стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Это металлик. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков. Было Стало Эстафета Было Стало Касси, t_elen, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! 1. 100 крестиков самым скучным цветом. + Исследование Было стало Snezka, Дикая белочка, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Отчет 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. Пионы с незабудками (Риолис). Было: стало: Здесь очень скучный и незаметный цвет - бледно-бежевый. Полукрестики, затерянные в цветочках. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). + 5. Эстафета + Исследование Серебряное утро (РТО). Было: стало: Животное - котик. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков. Календарь (Риолис). Было: стало: Шерсть и два завершенных фрагмента: мышонок и кот. Leutnant Ripley, Lakis, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Доброе утро! Задания прошлой недели: 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. Неприятный желто-зеленоватый + Эстафета Золотое руно. Зимняя фея. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). С нуля Ночник для ежика, Кларт Стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Риолис, набор новогодних игрушек , шерсть Начала с нуля игрушку Солнце, стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент Палочки корицы + Исследование Мандариновое настроение Было стало Snake Gagarin, Alichka, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всем привет! Принесла отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало 101 крестик традиционно скучным серым. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными, любыми, кроме птиц (в т.ч. насекомые, водные животные и рыбы). "Night Magic" от Riolis было стало Там котики и 102 крестика. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало 101 бисеринка. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 200 крестиков. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало Вон там целая жолтинькая звездочка в ушке. А всего 204 крестика. Все! Orsana, alen_73, t_elen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. 3. Вышить 150 крестиков на равномерке или гобеленовой сетке. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Марш-бросок: 200 + 200 + 150 + 150 = 700 + 210 (30%) = 910+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 3 Исследование Mangusta, Ксен40, Selenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Эстафета! Andra123, Alichka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Схожу-ка я в Марш-бросок. Lakis, Наta, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 И я схожу в февральский марш-бросок. Запишите, пожалуйста! Зима заканчивается, а я новый год дошить не могу.... буду биться)) Catopuma, Наta, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Эстафету сегодня раздают @musya 1-4 @ksen40 5-8 @Andra123 9-12 @Дикая белочка 13-16 @Alichka 17-20 @Leutnant Ripley 21-24 Ксен40, korund, Mangusta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Я то же в марш-бросок с дамой Треф)) Afalinka, Leutnant Ripley, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 ЭСТАФЕТА Andra123 Пионы у окна Anneti Мелодия Персии Catopuma Серебряное утро EvaMari Зигугу Забава Удачи, девочки! Afalinka, Catopuma, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение