20 февраля 2023 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Так всегда интересно смотреть фото до и после бэка: как будто карандашиком обводят рисунок и он проявляется Спасибо, Наташ!! Я тоже всегда сравниваю бэк с карандашиком. Я так боялась, садясь выполнять третье задание, потому что все говорят как это... бэкать не айс. Ничего подобного! Я кааааак начала, каааак попёрла, что даже на исследование набэкала, хотя хотела его на другом процессе делать.... И да, фотку сделала в бОльшем весе, почти мегабайт, чтобы точно было видно, я ж старалась)) semsot, musya, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 10 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Спасибо, Наташ!! Я тоже всегда сравниваю бэк с карандашиком. Я так боялась, садясь выполнять третье задание, потому что все говорят как это... бэкать не айс. Ничего подобного! Я кааааак начала, каааак попёрла, что даже на исследование набэкала, хотя хотела его на другом процессе делать.... И да, фотку сделала в бОльшем весе, почти мегабайт, чтобы точно было видно, я ж старалась)) Я сейчас страшную вещь скажу А я люблю бэкать Вот и сюжет на красном - там более половины можно сказать - это бэк, а не крестики Killwale, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Доброй ночи! 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом на данном сюжете - в остальных текущих процессах, не нашлось 150 крестиков (зачет задания за ведущими) + Исследования! 1 213 крестиков Было Стало 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Новый процесс - 203 крестика Стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Эстафета Было Стало Финиш, правда я не знаю сколько крестиков Всем праздничной недели! Snake Gagarin, Catopuma, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. Чёрный+ бленды с ним же + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Финиш 3 - 6000+ крестиков Было стало Orsana, korund, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. (Темно-оранжевый, тёмно-синего осталось всего стежков на 50) + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков + Эстафета Роли Мандариновое настроение Было стало и 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Кларт Ночник для ёжика Осенняя ассоциация - физалис Было стало lamina-65, alen_73, Snezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 17 минут назад, Lakis сказал(а): 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Эстафета Было Стало Финиш, правда я не знаю сколько крестиков Если считать по размеру работы, исходя из описания: Минасян Яна (Jane Eyre) #38101, Перед грозой. Размер 103х150 крестиков, 42 цвета + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. то размер работы чуть более 15000 крестиков: 103*150 = 15450х, минус полукресты, плюс бэк и фрузелки. Это Ф5. Anneti, Killwale, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет! Исследование + 1. Самый темный цвет + День бэка. Куб Бестиарий: 1105 крестиков + 350 стежков бэка. Было: Стало: 2. Осенние краски. Знаю, что плодоносит инжир летом, но у нас в магазинах он появляется в середине осени. Всегда с нетерпением жду этого времени. Пряник с инжиром, СО Пекарня-2. С нуля. Было: Стало: 4. Самый многоцветный сюжет у меня - это Чаепитие от ЗР. Было: Стало: Alichka, Snezka, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. Для выполнения этого задания решила немного схитрить, взяла работу, в которой участвует всего один цвет. На остальных процессах самый тёмный пока в недосягаемости. Было стало + 180х 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Эстафета Краски осени подросли примерно на 560х и 180 стежков бэка Было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. + Исследование Ночная прогулка от ЗР, в работе участвует 50 цветов, прибавилось чуть больше 1100 х Было стало almmatea, Orsana, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Юль, а этот процесс участвовал в игре хоть раз? Я не нашла Если не участвовал, то зачесть финиш по правилам нельзя. Нет Наташа не участвовал.. Я тормоз короче на этой недели Killwale, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет! Отчёт. 1. 150х самым тёмным цветом + Исследование Херитаж. GWR. London. Было стало +1200х 2. 100х Осенние краски. Алиса. Осенний трамвай. Было стало +130 | 3. 150 стежков бэка + Эстафета. А. Смит. Шмели в лаванде Было стало 320х, 120 | 4. 100х на многоцветном процессе Шателайн. Бабочки. 128 оттенков бисера и ниток Было стало +200х Эстафета. См. п. 3. Исследование. См. п. 1. Alichka, Moon Stitch, Mangusta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Я сейчас страшную вещь скажу А я люблю бэкать Вот и сюжет на красном - там более половины можно сказать - это бэк, а не крестики Ты ни одна тоже люблю это дело alen_73, semsot, EvaMari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет! Марш-бросок. almmatea, EvaMari, ludmilk_@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет) Фух, еле успела) Мой отчет за 25 неделю: Исследование: Двое из ларца "Рыжая садовница" - 1009 крестиков. Начала именно с исследования, так как бэк всегда делаю в конце, в итоге довела до конца половину лисицы, ну и... хвост)) Было: Стало: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. РТО "До встречи в новом дне". Самый темный цвет - это черный. Вышито 155 крестиков черным. Было: Стало: 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Очень давно мечтала о серии миниатюрок от Алисы... А тут хомяк нашел повод, ну и все... Взять-взять...) Алиса "Осень в городе. Чайки над мостом". Вышито с нуля 108 крестиков. Было: Стало: 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. Двое из ларца "Рыжая садовница" - 377 стежков бэка и фр.узелков. Было: Стало: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. В РТО "До встречи в новом дне 43 цвета в наборе. Без учета блендов - это самое большое число. Вышито 916 крестиков. Было: Стало: Эстафета: МП Студия "Новогодняя ночь" - 310 крестиков. Было: Стало: Orsana, semsot, Snezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Отчёт. Марш-бросок с Зайкой Было Стало Orsana, Alichka, Essenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Всем привет! У меня крайне сжатый отчет. Марш-бросок. "Coffee Break" от Design Works было стало 658 крестиков. Mangusta, Наta, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Задание на следующую неделю 1. Цветовая схема БЕЗ номеров. Можно взять любые из указанных цветов с планшетки и с фото. Вышить 150 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт) Марш-бросок: 150 + 100 + 0 + 150 = 400 + 120 (30%) = 520+ Балл за исследование за прошлую неделю: 2 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. t_elen, Leutnant Ripley, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Эстафета! musya, Ксен40, Afalinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 9 минут назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить N крестиков на самом новом процессе (можно новый старт) Марина! Количество крестиков потерялось! Понятно, что 150, но не сразу)) korund, Killwale, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 4 минуты назад, Alichka сказал(а): Марина! Количество крестиков потерялось! Понятно, что 150, но не сразу)) Спасибо! Исправила. Leutnant Ripley, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Девочки подскажите пожалуста. 1. Цветовая схема БЕЗ номеров. Можно взять любые из указанных цветов с планшетки и с фото. Вышить 150 крестиков. Не поняла задание Ксен40, Касси, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 24 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Под это задание хочу взять РТО "До встречи в новом дне". Для меня это все же человек. Я не буду его использовать в заданиях на тему фэнтези. Или лучше подобрать что то другое по этому заданию? Snake Gagarin, Касси, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Доброе утро! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. такой дизайн подойдет: ? Killwale, Наta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 6 минут назад, Orsana сказал(а): Девочки подскажите пожалуста. 1. Цветовая схема БЕЗ номеров. Можно взять любые из указанных цветов с планшетки и с фото. Вышить 150 крестиков. Не поняла задание Ниже к заданию прикреплено фото. С него и брать цвета)) Killwale, Catopuma, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 10 минут назад, Orsana сказал(а): Девочки подскажите пожалуста. 1. Цветовая схема БЕЗ номеров. Можно взять любые из указанных цветов с планшетки и с фото. Вышить 150 крестиков. Не поняла задание Под заданиями фото с картинкой и палитрой цветов: Можно на глаз найти любой из этих цветов (бордовый, светло-коричневый и т.д.) в любом своем сюжете и вышить им. Или выбрать какой-то из цветов на фото) Ну как подбираете цвета своей аватарки) korund, tessykat, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 11 минут назад, EvaMari сказал(а): Под это задание хочу взять РТО "До встречи в новом дне". Для меня это все же человек. Я не буду его использовать в заданиях на тему фэнтези. Или лучше подобрать что то другое по этому заданию? Для меня это тоже человек) бери этот сюжет. Всем для понимания, картинка сюжета: EvaMari, Afalinka, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение