21 февраля 2023 12 минут назад, Lakis сказал(а): Доброе утро! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. такой дизайн подойдет: ? А эти дети? или мама с младенцем? Они более реалистичные) Твой вариант все же больше подходит под мультяшное задание. Ксен40, Snake Gagarin, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Тоже спрошу. Подойдет для задания с людьми? Ксен40, almmatea, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 3 минуты назад, Alichka сказал(а): Тоже спрошу. Подойдет для задания с людьми? ну, юридически люди то есть Lakis, Ксен40, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Ну а я убегаю в марш-бросок февраля)) Кто со мной? Orsana, Leutnant Ripley, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 20 минут назад, Catopuma сказал(а): ну, юридически люди то есть 24 минуты назад, Alichka сказал(а): Тоже спрошу. Подойдет для задания с людьми? Мой людь тоже ждёт ответ руководства. У меня только такой, трубач на крыше. Если юридически - прописка у него есть, в этом доме. Сюжет НЕ мультяшный, просто человек изображен далековато, не на первом плане, от этого слегка специфическое вышивальное изображение. Можно??? Или.... Других людей у меня точно нет, только фея. lamina-65, Ксен40, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Других людей у меня точно нет, только фея. Там, где фея, ребятёнок в окошко выглядывает Или он слишком маленький для задания? Касси, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Там, где фея, ребятёнок в окошко выглядывает Или он слишком маленький для задания? Спасибо, Оксана, я думала над этим. Он также, как и в первой картинке, промелькивает на заднем плане, не понятно кто это на самом деле/)) Далеко не герой сюжета.................. Ксен40, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 29 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мой людь тоже ждёт ответ руководства. У меня только такой, трубач на крыше. Если юридически - прописка у него есть, в этом доме. Сюжет НЕ мультяшный, просто человек изображен далековато, не на первом плане, от этого слегка специфическое вышивальное изображение. Можно??? Или.... Других людей у меня точно нет, только фея. Нормальный трубач, человечный)) Anneti, Lakis, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ну а я убегаю в марш-бросок февраля)) Кто со мной? Я составлю компанию тоже беру марш-бросок Catopuma, Lakis, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 И я в марш-бросок! Берегла его, берегла, вот и пригодился! Leutnant Ripley, Catopuma, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Эстафету сегодня раздадут @ksen40 1-4 @Leutnant Ripley 5-8 @musya 9-12 @Afalinka 13-16 @Дикая белочка 17-20 @Alichka 21-24 korund, musya, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мой людь тоже ждёт ответ руководства. У меня только такой, трубач на крыше. Если юридически - прописка у него есть, в этом доме. В нашем доме поселился замечательный сосед. вот он какой, оказывается! Я за него! Killwale, Leutnant Ripley, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Эстафета @Leutnant Ripley LetiStitch 980, Collete s Collection, @Mangusta Риолис (Сотвори Сама) 2082, Плюшевый ушастик, @musya Кошкодерево (студия МаКи), @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик". Всем легких крестиков! semsot, Mangusta, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 ЭСТАФЕТА Afalinka Сибирская кошка alen_73 Ночное танго Alichka Нашедшие рай almmatea Вызывая великого духа Всем удачи! korund, Anneti, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Эстафета @t_elen Золотое Руно ЧМ-014 Цветочная тропинка @solnce1977 Dimension Holiday Tree Farm @Snezka Золотое руно "Детские мечты" @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1677, Дождливое лето Всем хорошей недели! semsot, Lakis, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Эстафета! @tessykat Dimensions, Роза @Вега Nova Sloboda, Снег в городе @Дикая белочка Мережка, Spring Garden in blue @НаtaHeritage GWR London lamina-65, Leutnant Ripley, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Andra123 , LETI "Christmas Toys" @Anneti Аня, Панна, "Мелодия персии" @Catopuma Натали, Панна, "Золотой орнамент"- невероятная красота! @EvaMari Маша, РТО, "До встречи в новом дне" Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! almmatea, Anneti, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Нормальный трубач, человечный)) 1 час назад, semsot сказал(а): В нашем доме поселился замечательный сосед. вот он какой, оказывается! Я за него! Натали, Таня, огромное спасибо за поддержку! Мне, действительно, было важно знать) Вы уже знаете меня и мои переживания о заданиях)) Ксен40, semsot, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 ЭСТАФЕТА! @korund - Вкус лета @ksen40 - Бабочки @Lakis - Душистая лоза @lamina-65 - Чайный сервиз с розами Всем хорошего настроения и легких крестиков! Mangusta, Наta, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 9 часов назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт) Девочки, у меня тут возник вопрос по 4 пункту. Если я выполню задание на самом новом уже начатом процессе, а потом для рывка решу начать новый набор (если хватит на него времени), то задание всё равно будет защитано? Или в таком случае самым новым уже будет процесс, начатый для рывка? Надеюсь, понятно сформулировала свою мысль lamina-65, Catopuma, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 10 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Цветовая схема БЕЗ номеров. Можно взять любые из указанных цветов с планшетки и с фото. Вышить 150 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт) Марш-бросок: 150 + 100 + 0 + 150 = 400 + 120 (30%) = 520+ Балл за исследование за прошлую неделю: 2 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Марина или девочки красотки в Праздничном рывке 5балов за финиш.. Процесс должен быть хоть раз участвовавший в заданиях, или просто финиш может быть? 10 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Цветовая схема БЕЗ номеров. Можно взять любые из указанных цветов с планшетки и с фото. Вышить 150 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт) Марш-бросок: 150 + 100 + 0 + 150 = 400 + 120 (30%) = 520+ Балл за исследование за прошлую неделю: 2 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. И у меня всегда наклёвывается вопрос . вот 4 задание 150 хх на новом процессе, это именно хх или можно бисер korund, Killwale, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 часа назад, Mangusta сказал(а): Девочки, у меня тут возник вопрос по 4 пункту. Если я выполню задание на самом новом уже начатом процессе, а потом для рывка решу начать новый набор (если хватит на него времени), то задание всё равно будет защитано? Или в таком случае самым новым уже будет процесс, начатый для рывка? Надеюсь, понятно сформулировала свою мысль Тоже сегодня об этом думала))) Мне кажется, что рывки выполняются после основных заданий, поэтому самым новым будет процесс из уже имеющихся. Ну а если ты всё же захочешь выполнить сначала рывок в виде нового старта, то именно этот процесс будет самым новым) Думаю, что оба варианта будут правильными) Mangusta, almmatea, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Марина или девочки красотки в Праздничном рывке 5балов за финиш.. Процесс должен быть хоть раз участвовавший в заданиях, или просто финиш может быть? В первом сообщении: 25.08.2022 в 22:24, Killwale сказал(а): Финиш – любого процесса. Даже если он раньше не был показан. EvaMari, Leutnant Ripley, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, solnce1977 сказал(а): И у меня всегда наклёвывается вопрос . вот 4 задание 150 хх на новом процессе, это именно хх или можно бисер Конечно, бисер можно использовать при выполнении заданий. Считается 1:1. Catopuma, solnce1977, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Тоже сегодня об этом думала))) Мне кажется, что рывки выполняются после основных заданий, поэтому самым новым будет процесс из уже имеющихся. Ну а если ты всё же захочешь выполнить сначала рывок в виде нового старта, то именно этот процесс будет самым новым) Думаю, что оба варианта будут правильными) Да, можно и так и так) Оксана все верно пояснила по вопросам) Anneti, Snake Gagarin, EvaMari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение