28 февраля 2023 Эстафета @semsot Luca-S B480, Мельница в лесу @ors1948 Золотое руно Ночная руководительница @musya DMC BK9993-Q, Roses @Mangusta Panna Дорогой в детство. Всем удачной недели musya, Mangusta, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Я в февральский марш- бросок с паровозом Orsana, musya, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): а показать?) almmatea, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Эстафета @korund Dimensions 08973, Coffee Shoppe @EvaMari МП Студия НВ-682 Новогодняя ночь @Catopuma Овен 1024, Рождественский свет Всем вышивального настроения! Наta, Касси, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 ЭСТАФЕТА! @almmatea - Дубовая роща @Andra123 - Пионы у окна @Anneti - Семейные ценности Всем легких крестиков и хорошего настроения! Killwale, Leutnant Ripley, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Пойду тоже в марш-бросок за февраль, птиц начатых у меня нет. Lakis, Касси, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 3 часа назад, Killwale сказал(а): Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. А вот эти "птицы" считаются птицами?)) Lakis, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Эстафета! @Snezka - Dimensions "Музыкальное трио" @solnce1977 - Dimensions Поцелуй снеговика @t_elen - Мережка К-86 Летний полдень @tessykat - Dimensions 65096 Single Rose Всем приятного вышивания в преддверии весны! Snezka, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 27.02.2023 в 14:54, Snake Gagarin сказал(а): У меня традиционно праздничные рывки на обычной рабочей неделе без "лишних" выходных - это немного экстрим Коллега! Дай обниму! У меня тоже только Новый год и совпадает! Но, с другой стороны, я поняла, что на выходных или в праздники я много не шью, мои дражайшие не дадут фигней заниматься. 27.02.2023 в 16:10, error425 сказал(а): всем доброй ночи! девчонки, примете потеряшку обратно? у меня закончились сумасшедшие полгода, и три дня назад я первый раз с сентября толком выспалась, схватилась за иголку и до сих пор остановиться не могу. а впереди наконец-то целых две недели новогодних каникул заслуженного отпуска! С возвращением! Я как раз недавно вспоминала, как ты ушла переезжать, да так и пропала. 27.02.2023 в 16:25, Leutnant Ripley сказал(а): Я хочу показать вам ночующего на дереве павлина. Давно пытаюсь сфотографировать. Он там каждую ночь, даже зимой, кроме морозов. А летом тем более. Просто ему так нравится, выбрал любимое место. Помощь не нужна, птица не бедная) И дом, и завались еды, и обаятельный хозяин есть, всё у него есть)) не волнуйтесь) Праздношатающийся он просто из принципа, из-за своего капризного характера. Мы-то его знаем) Фотокамера не берёт тёмное время суток, а я всё равно пытаюсь. О, да, это птички славятся вредностью! А он поет? Если что - я их песни слышала вживую))) как заорут - мало не покажется! 15 часов назад, korund сказал(а): Мне кажется, второй вполне подходит. 12 часов назад, Selenia сказал(а): А вот эти "птицы" считаются птицами?)) По-моему, птицы. Но посмотрим, что скажет жюри. Selenia, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 11:19, korund сказал(а): Ну как по мне на обоих есть птички) На маяке даже пожирнее будут lamina-65, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 14:32, Selenia сказал(а): А вот эти "птицы" считаются птицами?)) "Фантастические птицы и где они обитают" Пусть будут) Leutnant Ripley, Selenia, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 3 часа назад, Catopuma сказал(а): "Фантастические птицы и где они обитают" Пусть будут) спасибо)) Leutnant Ripley, Anneti, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Девочки, можно еще попасть в игру, у меня всего 3 процесса, но не беда, заведу! Очень уж много вышивок накуплено. Задания очень занимательные у вас! Alichka, Killwale, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, можно еще попасть в игру, у меня всего 3 процесса, но не беда, заведу! Очень уж много вышивок накуплено. Задания очень занимательные у вас! Без проблем, в любое время. Добро пожаловать Olga@Olga, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, можно еще попасть в игру, у меня всего 3 процесса, но не беда, заведу! Очень уж много вышивок накуплено. Задания очень занимательные у вас! Оля, в самом первом сообщении этой темы правила игры прописаны Пункт 2 гласит, что стартом игры является твой первый отчет. Так что можешь уже в субботу(воскресенье, понедельник) отчитаться. Наta, Lakis, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Зелёный на Ежике (ёлочке) от Алисы: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. С нуля Снегирь от Панны: 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). + Эксперимент: Мэгги от Дим с колесом от швейной машинки: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе 250 крестиков. + Эстафета На закате от Ролис: Исследование Золотой лёд: semsot, Catopuma, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Добрый вечер! Отчёт 27. 1. Вышить 150 крестиков Зеленым /Бирюзовым/цветом Морской волны. + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) цвет слоновой кости 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Повезло курочке) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. + Эстафета +551 Исследования Финиш 2 эксперимент lamina-65, Killwale, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 минут назад, ksen40 сказал(а): эксперимент Забыла дописать: колесо у мельницы, +131 кр. с нуля alen_73, Alichka, EvaMari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Всем привет! Отчёт. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) Дим. Цветы Парижа. Зелёный. Основа горчичного цвета. Было зелёный в бленде +300 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. + Эстафета Акуфактум Было стало +450 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков + Исследование Херитаж. GWR London Было стало +1250 Эстафета. См.п.2 lamina-65, Afalinka, EvaMari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Отчёт 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + Исследование Было стало + 1198х двумя бирюзовыми оттенками. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица (Парящий орёл Дим) + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) (на серо-голубой канве) + Эстафета Было стало +618х 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе 250 крестиков. Розовый снизу сарая и по контуру машины - 21 и 35 крестиков подряд. + Эксперимент (это дизайн Дименшенс, где собаки с ёлкой в красной машине) Было стало +355.5х Essenia, Наta, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Доброе утро. Недельный отчёт. Марш-бросок + эстафета + эксперимент Снег в городе Былостало Здесь автомобиль есть. Исследование. Алхимик Былостало Anneti, Наta, Moon Stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков зеленым + 4. Фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Всего 250 крестиков Кофейные чашки от МиллХилл Было стало 2. 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. Добавила немного пёрышек совёнку и этими же оттенками вышила крестики на веточках окна Было стало 3. 150 крестиков на цветной основе + Исследование Пасхальная салфетка Было стало Эксперимент Тарусова Полина. Садовница на самокате. С нуля На самокате есть колёса, хоть и маленькие вышито korund, Orsana, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 15 часов назад, Наta сказал(а): Всем привет! Отчёт. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) Дим. Цветы Парижа. Зелёный. Основа горчичного цвета. Было зелёный в бленде +300 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. + Эстафета Акуфактум Было стало +450 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков + Исследование Херитаж. GWR London Было стало +1250 Эстафета. См.п.2 Упс... Здравствуй, пенсия... Девочки, примите ещё и Эксперимент Алиса. Осень в городе Набережная Будет старт стало + 100 / и х Ксен40, Essenia, EvaMari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет! Мой отчет за неделю. 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + Эстафета + Исследование + Эксперимент. Колесо. Мельница в Лесу Лука С +1951 крестик Зеленого много. За колесо отвечает мельничное колесо. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) Нитекс Соседи +941, ствол дерева справа было стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. Овен Зимняя тишина +274 серый сугроб под домом было стало Anneti, Orsana, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Задание 1. 174 крестика на Очаровательном кролике зеленым и бирюзовым цветами. Задание 2 + Задание 4 + Эксперимент (150+250+100=500). На Весне в саду вышито 543 крестика. Есть птицы, есть 10 крестиков по горизонтали и вертикали (на рамочке), есть колесо (у тачки). будет: Задание 3. Лесной кот на серой канве. Вышито 204 крестика. Эстафета. На Золотой роще вышито 325 крестиков (справа). Исследования. 1037 крестиков на тигре. alen_73, Orsana, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение