5 марта 2023 Всем привет! 1. 150 крестиков зелёным цветом. Процесс "Раздолье". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с птицей + Эстафета. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 3. 150 крестиков на цветной основе. Процесс "Русалочки". Было , стало . 4. Фрагмент от 10 крестиков. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Эксперимент. Процесс с велосипедом "Добро пожаловать". Было , стало . Leutnant Ripley, korund, Mangusta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Добрый вечер. 1. Вышить 150 крестиков Зеленым + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков Всего +460 кр 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. +175 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) +166 Эстафета " Ночная рукодельница Essenia, Moon Stitch, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1. Вышить150 крестиков цветом Бирюзовым/Зеленым/Морской волны + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица — Начну-ка я новый процесс. Павлин от Жар-птицы. Тут и птица однозначно, и перья хвоста цвета морской волны (+329) 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) — Любовь и верность (+600) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков — Весна (небо) (+285) Исследование (1000+) + Ф2 (2001 - 5000) — Материнство (Жар-птица) Эстафета (300+) — Coffee Shoppe (+486) Эксперимент «КОЛЕСО» (100+) — Натюрморт с шахматами. Во-первых — часы (уже вышиты, на фото «после» не попали. Основная часть механизма — колеса), во-вторых — радио (до него еще не дошла. Ручки настройки — тоже колесики) (+575) Касси, Ксен40, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем привет!) Мой отчет за 27 неделю: 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Мережка "Полуденная дрема". Вышито зеленым 180 в пересчете на крестики. Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. У меня есть целых 100 птиц - Совиный лес "100 сов" - 437 крестиков. Было: Стало: 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). И еще немного сов на бледно-зеленой основе limestone 6047: Совиный лес "100 сов" - 300 крестиков. Было: Стало: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. Алиса "Осень в городе. Чайки над мостом" - 303 крестика. 10+ крестиков подряд встречается на мосту. Было: Стало: Исследование: РТО "До встречи в новом дне" - 1074 крестика. Было: Стало: Эстафета: МП Студия "Новогодняя ночь" - 301 в пересчете на крестики. Было: Стало: Эксперимент: экспериментировала на наборчике от Алисы "Осень в городе. Набережная" - 104 в пересчете на крестики с нуля. Велосипед на первом плане, точнее его колесо очень даже подходит под тематику задания. Было: Стало: Финиш 1: Виктория Джукаева "Горный вивернодракон" - 1598 крестиков. korund, Ёжка, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Добрый день!! 1. 150 зеленых крестиков. + Эстафета. Дубовая роща, мой самый зеленый процесс. 2. 150 крестиков на сюжете с птицей. + 4. Фрагмент с 10 крестиками одного цвета подряд. Сказочная азбука. Здесь есть гуси-лебеди и павлины-мавлины) И буквы, которые вышиваются один цветом) 3. 150 крестиков на цветной основе. Зимний домик Милл Хилл. Куча бэка и бисера на лавандовой основе) Исследование. Тигр Xiu Crafts. Коряга и белый полукрест, его почти не видно, но он есть) Эксперимент. Пришлось начать осенний сюжет, колес в моих закромах мало) Финиш. Ф3. Leutnant Ripley, tessykat, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Доброе утро и мой очередной отчет . Я в последнее время , реально туплю Марш-брасок до после Эстафета до после Исследование до после lamina-65, Касси, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Добрый день! Марш-бросок + Исследование Эстафета Эксперимент - вышить на сюжете, где есть колесо. Долго вспоминала, что у меня есть начатое с транспортом ничего не вспомнила. Зато пока перебирала "начатыши" Нашла рыболовный семплер, а там- колесо! На спиннинге есть же колесико! Нашла подтверждающую информацию в интернете: "Выясняем, как устроена катушка для спиннинга, .... При вращении ручки крутится и ведущее колесо. " Afalinka, lamina-65, Ёжка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков Зеленым + Эстафета Дорогой детства от Панны + 460х Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Было стало +160х 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) Цвет основы лучше виден на фото до, вышиваю на Кэшеле цвет 233 Было стало +190х 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. + Исследование Ночная прогулка от ЗР подросла почти на 4000х и приближается к своему завершению Было стало Ёжка, Killwale, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Панна Стрекоза с нуля стало 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) Дзен Е. Великая, к сожалению фото при искуственнос освещении, поэтому и цветы основы и оттенки мулине искажены, равномерка светло-бежевого цвета Было стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. + Исследования + Эксперимент Риолис новогодние игрушки Игрушка солнце очень похожа на колесо, даже спицы есть))) Было стало Вега, Olga@Olga, Ёжка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Девочки, всем привет! Моя первая сдача в этом марафоне. Я знаю, что вы не любите работ на печатной основе (как для детей), но они иногда получаются очень красочными. Тем более, что уже надо доделать все. Не ругайтесь очень. 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Вилла в Европейском стиле, темно- и светло- зеленые нити (буду обводить вышитые места.ю если не понятно) Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Сова и синяя шапочка (весна), Joy Sunday, с нуля Было стало 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. Синий тигренок, с нуля Было стало Исследование + Эксперимент Осенний дом Было стало tessykat, semsot, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 01.03.2023 в 02:49, Касси сказал(а): Коллега! Дай обниму! У меня тоже только Новый год и совпадает! Но, с другой стороны, я поняла, что на выходных или в праздники я много не шью, мои дражайшие не дадут фигней заниматься. *обнимается* И, кстати, да, у меня когда много выходных, тоже продуктивность падает, как-то всегда находятся другие занятия, поэтому рывки обычно дошиваю судорожно в последний день отчёта всё-таки 15 баллов на дороге не валяются) Lakis, Afalinka, Olga@Olga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем добрый вечер! Отчëт марш-бросок "На террасе" + 1007 х эстафета "Летний полдень" + 308 х эксперимент "Колесо" "Зимние праздники" + 115 х. На работе изображена машина у которой есть колëса! Одно из них я и стала вышивать. Afalinka, Lakis, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны + Исследования +1102 на "Любимом занятии", из них около 300 оттенками зелёного (верхний правый угол и немного клубочек внизу слева) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица Лонг Дог "Пилигрим" +161 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) "Весеннее поздравление" от Жар-птицы - сиреневая основа, прибавка около +600: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков РТО "Жили-были котики", в нижнем правом углу было по 16-17 клеток подряд белым цветом. Всего на процессе +269 (опять же, нижний правый угол) Эксперимент Как и многие девочки, вспомнила про то, что колесо есть у мельницы) В моём случае мельница ветряная, но вроде всё равно подходит. Стартанула "Мельницу в маковом поле" от Алисы, с нуля +223. Ёжка, tessykat, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем привет! Отличные отчеты, девочки, интересно было посмотреть. А особенно - искать вместе с вами колеса! 1. Зеленый+морской волны и 2. Сюжет с птицей. Мартовский календарик от Лиззи Кейт. Там есть птички, зуб даю! Всего тут - 820 крестиков. Повезло! Здесь 152 из "группы зеленых". Стало: 3. Цветная основа и Эксперимент. Чудо-кит от Кларт. 279 крестиков голубым внизу. Колесики есть у красной машинки, что ползет по склону холма хвоста. И у троллейбуса, если вы его сможете угадать (он на фоне домов), но там их ваще не видно! Ну, может это, конечно, трамвай, даже не знаю. Было: Стало: 4. 10 крестиков подряд. Благодаря Лиззи Кейт, на каждом сюжете есть хоть один ряд из 20 крестиков одним цветом подряд. Дошила на февральском прямоугольник и два квадратика. Было: Стало: Исследование. Пряник с шиповником из СО Пекарня-2. Крестиков в каждом - 1045. С нуля. Стало: Финиш 1. Февральский сюжетик. Здесь 1620 крестиков. Catopuma, lamina-65, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Доброго вечера! 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Было Стало 269+ 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) - в общем не белый, светло кофейный Было стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. + Исследование: Было стало 1322 х Порола много и на два задания времени не хватило Всем легких крестиков! Afalinka, semsot, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем привет! 1. Зеленый цвет. 3. На бежевой канве. + 4. От 10 крестиков. Эксперимент. Эстафета. t_elen, Mangusta, EvaMari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать седьмая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Зеленым (светлозеленым оттенком листья) ПЛЮС Задание 2. Где есть птицы Bothy, Дерево- сердечко. К заданиям вышито 307 крестиков. Было: Стало: Задание 3. На цветной канве (кроме белой и черной) Мережка, «Осенний букет», на канве медового цвета. Выполнено 157 крестиков. Было: Стало: ЭКСПЕРИМЕНТ (выполняю пункт «даже если самого колеса не очень видно») Всем известны очень полезные в жизни машины на колёсах: автобусы, автомобили такси и детские коляски. Правда, в рыбьем мире рыбьи инженеры спроектировали их и для плавания с пассажирами, для удобства рыбьего народа. Это машины-амфибии. Если кому-то понадобится съездить на них на берег, на сушу - это тоже будет возможно и колёса станут видны)) Стони Крик, Рыбий город К заданию вышито ровно 100 крестиков. Было: Стало: Не удалось выполнить все задания. Побывала в прекрасной поездке, прелесть-прелесть, сижу под впечатлением, а в малюсенькое свободное время, вместо того, чтобы навёрстывать игру, вздумалось перешить один из проектов на новокупленную раму, пришивала вручную, получалось медленно. Ну и ладно, зато не менее полезное дело для вышивки сделано) Сидеть ночью не буду – это принципиально) Ксен40, Касси, Afalinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Персидский сад (Риолис). Было: стало: Птица и бирюзовые оттенки в хвосте. 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) Подушка Золотой орнамент (Panna). Было: стало: Красная основа. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. + Эксперимент. Любимая маркиза (ССР). Было: стало: Заполнен хвост кота длинными рядами. А эксперимент проведен потому, что на сюжете есть сакральный символ колеса со спицами прямо под котами. 5. Эстафета. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Исследование. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Касси, irisheckin, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем привет!)) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. Было стало вот те самые фентези-птицы 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) Она серо-зелёная + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. Было стало Наta, almmatea, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 На Марш-бросок не наскребла А вот на Эксперимент смогла Было стало Olga@Olga, Moon Stitch, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1. Вышить 150 крестиков Зеленым + исследования 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. Snake Gagarin, Snezka, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Всем привет! Несу очередной отчет. 1. Вышить 150 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало 153 крестика блендом зеленого и голубого (а вместе они выглядят как бирюзовый). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть птица. "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало 244 полукрестика = 122 крестика + 29 крестиков = 151 крестик. (А справа от маяка виднеется силуэт птицы, есличо). 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной) "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало 114 полукрестиков = 57 крестиков + 94 крестика = 151 крестик. (P.S. Забыла уточнить - канва цвета ivory.) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 250 крестиков. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало Крайний левый ряд (по вертикали) на правой половинке - 11 крестиков одним цветом. Всего 253 крестика. Эксперимент. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало 102 крестика (зелень в левом верхнем углу). Вывод по результатам эксперимента: если прикрутить колеса к треугольной загогулине - может получиться велосипед. Воооооот! Moon Stitch, Наta, t_elen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Отчёт! 3. На цветной основе. У меня это канва жёлтого цвета на Зайке. Было Стало 4. Фрагмент, где 10 крестиков подряд одного цвета. На Счастливой паре. Было Стало Snake Gagarin, Leutnant Ripley, Essenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 доброе утро! 1. 150× зелёным, капусточка, 1017× 2. 150× птиц, 162× и почти целые пальцы, что тоже достижение) 3. 150× на цветном, гортензии, 1554× и они всё ещё остаются шедевром пуантилизма. очень упорные цветы 4. ряд из 10× в 250×. кто-то нашёл в листике две шикарных диагонали, на 30× и 32×, радостно отшил весь лист и только потом понял, что нужен ряд, то есть горизонталь или вертикаль. нашлось в самом низу. в итоге 1642× ИССЛЕДОВАНО взаимодействие мотка индийского анкора и гаммовской аиды16. итог 2438× ЭКСПЕРИМЕНТ. заводная рыба это очень много колёсиков. 354÷2=177× Mangusta, Anneti, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. 2. Сюжет: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Вышить 150 крестиков. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате или с нуля. Всего - 200 крестиков на данном сюжете. Марш-бросок: 100 + 150 + 150 + 200 = 600 + 180 (30%) = 780+ Балл за исследование за прошлую неделю: 1 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Afalinka, t_elen, Касси и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение