12 марта 2023 Всем привет! 1. 100 крестиков серым цветом. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 2. 150 крестиков на забавном сюжете + 3. 150 стежков бэка. Процесс "Сила притяжения". Было , стало . 4. Квадрат полностью, 200 крестиков. Процесс "Утренний свет". Было , стало . Эстафета. Процесс "Дельфины". Было , стало . alen_73, Moon Stitch, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет. Отчёт 1.100 крестиков белым + 4. квадрат 10х10 крестиков. Всего - 200 крестиков на данном сюжете. + Праздничный рывок 1. Продвижение Пасхальная салфетка. 1 и 4 задание выполнены на персиковом яйце Было стало 2. 150 крестиков на сюжете с забавным персонажем Забавная садовница на самокате Было стало 3. День бэка. Вышить не менее 150 стежков. + Праздничный рывок 2. Продвижение Кравцова Анастасия. Сладкий дом. Было стало Праздничный рывок 3. Продвижение Кофейные чашки от МиллХилл Было стало Касси, Orsana, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Добрый день. Праздничный рывок1 . +1018 крестиков Праздничный рывок2 + 1. Вышить 100 крестиков белым. + 4. Вышить квадрат 10х10 Праздничный рывок3 + Эстафета + 3. Вышить 150 стежков бэком. Бэк здесь почти не виден, но его стооолько много, что хватит на три задания. По контуру кота бэк практически сливается с шерсткой кота и совсем не виден. 2. Вышить 150 крестиков на забавном, мультяшном сюжете. Orsana, EvaMari, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем добрый день! Не дожидаясь вечера, решила отчитаться. 1. 100 х белым цветом "Зимняя тишина" + 115 х, их почти не видно, поэтому я увеличила фрагмент и изваял яркие стрелочки 2. 150 х на забавном сюжете (170 х) + 3. 150 стежков Бэка (168 стежков) Всё это выполнено на работе "Лучше бы не просыпался" 4. 200 х на квадрате 10 х 10 + эстафета "Летний полдень" + 505 х и праздничный рывок - продвижение + 1008 х на работе "На террасе" Ксен40, Касси, EvaMari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Добрый вечерок и мой очередной отчет 1.100хх белым, серым или черным до после 2.150хх на детские забавные сюжеты Снеговик до после 3.150хх день бэка/фрузелок +Праздничный рывок 3 продвижение процесса на 1000 допосле Праздничный рывок 2. Старт процесса 500хх +Эстафета до после 2. Старт процесса 500хх до после ФИНИШ 2 Catopuma, Alichka, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, solnce1977 сказал(а): Добрый вечерок и мой очередной отчет 1.100хх белым, серым или черным до после 2.150хх на детские забавные сюжеты Снеговик до после 3.150хх день бэка/фрузелок +Праздничный рывок 3 продвижение процесса на 1000 допосле Праздничный рывок 2. Старт процесса 500хх +Эстафета до после 2. Старт процесса 500хх до после ФИНИШ 2 У меня глюкнула слегка. Финиш 2 только одно фото , другие не могу удалить lamina-65, semsot, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов + 2. Сюжет: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Вышить 150 крестиков На "Весеннем поздравлении", по-моему, довольно мультяшный кот (будет, когда дошью), так что вроде подходит)) +407 всего на процессе, из них не менее 300 оттенками серого) 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков + Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ +278 стежков бэка на "Любимом занятии". Всего на процессе +1180. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате или с нуля. Всего - 200 крестиков на данном сюжете Вот тут сложно показать, потому что вышивала белым цветом, но на пузе у снеговика есть даже 2 полностью зашитых квадрата, которых не было до начала работы. Всего на процессе +851. Праздничный рывок-2. Финиш Закончила начатую на прошлой неделе мельницу от Алисы: Праздничный рывок-3. Старт 500+ Зенгана "Гиацинты". Что-то в районе 650хх. EvaMari, Snezka, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Девочки, добрый день! Марш-бросок + Праздничный рывок 1 (продвижение) Драконы Было стало Праздничный рывок 2 (продвижение) Вилла в Европейском стиле Было стало Праздничный рывок 3 (старт) Феникс Стремлюсь стало Эстафета Синий тигренок Было стало Snake Gagarin, t_elen, alen_73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет! 1. Серый цвет. 2. Забавный сюжет. 3. День бэка. Дошила на другом процессе т.к. не хватило стежков. 4. Квадрат полностью. РТО. Праздничные рывки. Финиш 1. Финиш 2. Orsana, Olga@Olga, EvaMari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет! 1. Черный и белый + 2. Мультяшный сюжет. Плюс 607 крестиков на Питерских котятах. Белых - 142, Черных - 91. Было: Стало: 3. День бэка. + Праздничный рывок 1. - Финиш. Пряник с шиповником. Всего тут больше 300 стежков бэка. Было: Стало: 4. Квадрат 10х10 + Праздничный рывок 2. - Старт. Шпицберген РТО. 840 крестиков. С нуля. Стало: Праздничный рывок 3. Финиш. Совушка. Клауд на пластике - зло! Бедные мои пальцы. Было: Стало: almmatea, Anneti, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет! Марш-бросок + Праздничный рывок 1 продвижение на 1000х Было стало Праздничный рывок 2 продвижение на 1000х Было стало Праздничный рывок 2 продвижение на 1000х Было стало Эстафета Было стало ludmilk_@, lamina-65, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 09.03.2023 в 17:47, Касси сказал(а): Мне прям жутко нелооооовко, но я напоминаю о своем вопросе. @Killwale @Catopuma @ksen40 , ответьте! Извиняйте, приболела( Ну не очень корректно такое делать) Если задан цвет - значит цвет нитки, которую вот прям видно в сюжете. Ну или если сам бисер - белый А вообще на бисер у нас есть отдельное задание Afalinka, error425, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 10.03.2023 в 22:48, error425 сказал(а): дорогие ведущие, у меня опять дыра в голове. только что додумалась поправить список процессов для эстафеты в закромах, там теперь всё актуальное (найденное))) Я так понимаю, тебя добавить в список эстафетниц? Не очень понятно из твоей фразы semsot, korund, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 @Catopuma, да! добавить! письменная коммуникация мне всё ещё не даётся)))) semsot, Ксен40, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, error425 сказал(а): @Catopuma, да! добавить! письменная коммуникация мне всё ещё не даётся)))) Ничего... вернем тебя "в коллектив, в семью, в работу!" (с) Snake Gagarin, semsot, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 И мой отчет! 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. + Праздничный рывок 1. Продвижение (1000+). Персидский сад (Риолис). Было: стало: белые цветки справа. 2. Сюжет: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Вышить 150 крестиков. + 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате или с нуля. Всего - 200 крестиков на данном сюжете. + Праздничный рывок 2. Продвижение (1000+). Любимая маркиза (ССР). Было: стало: 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Бэк черный справа и на фонаре, местами плохо видно. 5. Эстафета. + Праздничный рывок 3. Продвижение (1000+). Серебряное утро (РТО). Было: стало: Ёжка, Наta, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Марш бросок +исследование Продвижение старт ludmilk_@, Killwale, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Привет)) Марш-бросок Было Стало t_elen, Ёжка, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Отчет п. 1+п. 4 Было стало Killwale, Snezka, Essenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать восьмая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Белым, серым, черным цветом или сочетанием в «Дворике» ЗР белая штукатурка вверху окна. Белым по бежевому видно плоховасто, но я вышила прилежно. Не знаю, как лучше сфотографировать. Вышито 126 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Забавный сюжет. Рыбий город- очень забавный. Правда, до персонажей ещё не добралась, сначала нужно вырастить для них водоросли. ПЛЮС Задание 4. Полностью квадрат 10 х 10. Серозеленоватым цветом дна водоёма вышилась и форма квадрата. См. внизу справа перед кусочком очередной водоросли. Вышито крестиков: 353 Было: Стало: Задание 3. День бэка. Бози, Дерево-сердечко. Задание очень актуально, спасибо. Пора выполнить целое море бэка! ПЛЮС ЭСТАФЕТА Выполнялись и крестики (немного), и стежки бэка (в основном и много), всего к заданиям 480 стежков. Было: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЕ РЫВКИ: Получилось так, что все три- праздничные финиши, мои дорожные проекты, весенние рукоделки к Пасхе. С пылу- с жару. 1. ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИНИШ 1 2. ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИНИШ 2 Два пасхальных яйца- отдыхалочки, выполненные на пластике. 3. ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИНИШ 3 Закончен очередной вымпел, на этот раз на тему весеннего цветения. Snake Gagarin, Snezka, Anneti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок Mill Hill. Season of giving Было стало +800 × и ○ Праздничный рывок 1. Финиш Закончила Сезон подарков Праздничный рывок 2. Старт. Милл Хил. Чудная подвесочка Persian pumpkin Было стало +500x Праздничный рывок 3. Старт И ещё один Mill Hill. Было стало +600х Эстафета. Было стало +300х Mangusta, Anneti, Olga@Olga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Всем привет! И снова отчет! 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало Ровно 100 стежков белым бэкститчем. 2. Сюжет: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Вышить 150 крестиков. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало 155 крестиков. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. "Coffee Break" от Dimensions было стало 179 стежков бэкститча. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате или с нуля. Всего - 200 крестиков на данном сюжете. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало Квадрат обозначен точками (вначале было 5 крестиков). Всего 206 крестиков. А рваться я никуда на этой неделе не стала... Essenia, Anneti, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Отчет 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. + Эстафета Было стало +403х 2. Сюжет: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Вышить 150 крестиков. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Праздничный рывок 1 Было стало +1380х 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате или с нуля. Всего - 200 крестиков на данном сюжете. + Праздничный рывок 2 Было стало +1352х Праздничный рывок 3 Было стало +1009х tessykat, Наta, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. + Праздничный рывок 1. Старт 500 крестиков РТО Кот С нуля стало чуть больше 600 крестиков 2. Сюжет: Детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. Вышить 150 крестиков. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Праздничный рывок 2 Продвижение на 1000крестиков Было стало и 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате или с нуля. Всего - 200 крестиков на данном сюжете. Панна Домовой (квадрат на морде лошади) Было стало Праздничный рывок 3 Финиш Риолис Мандариновое настроение Закончила его в прошлые праздники, но тогда отчёт не делала, надеюсь можно его засчитать здесь Эстафету не успела( Snake Gagarin, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 доброе утро и отчёт! 1. 100× чёрным, любимая забытая лошадь, 225× 2. 150× забавного, еноты, 1101× 3. 10×10 в 250×, анемон, увлеклась, 2257× 4. 150 стежков бэка, опять еноты, 208 слон 1, Renato Parolin, Chuchotis, эксперимент с окраской канвы, 1060× слон 2, JSA, Kitty Kitty Pillow, 2235×, вышивать котиков - это как гладить котиков, только вышивать) слон 3, срочно понадобился мешок для сушеных яблок, который бы четко опознавался, как мешок с яблоками) 690× Lakis, lamina-65, Ёжка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение