21 марта 2023 1 час назад, Killwale сказал(а): Балл за Исследование за прошлую неделю: 2 Исследование Простите, но я не поняла эту шифровку. Для участия в эстафете от меня что-то нужно, или она всем по умолчанию предлагается, а ты уже либо шьешь, либо нет? Эксперимент могут выполнять только те, кто достиг этого количества баллов или все? Про открытия тоже не нашла информацию в правилах. Catopuma, Наta, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 8 минут назад, Morning сказал(а): Простите, но я не поняла эту шифровку. Для участия в эстафете от меня что-то нужно, или она всем по умолчанию предлагается, а ты уже либо шьешь, либо нет? Шифровка - это для,тех кто вышивал задание Исследование - 1000 х на любом процессе. Баллы от 1до 3 начисляются рандомно, то есть вышивая Исследование никто не знает, сколько точно за него получит в конце недели. Ведущий разыгрывает эти баллы, когда даёт следующее задание. Шить Исследование может любой игрок без предупреждения, просто добавив этот пункт в свой отчёт. Эстафета - даётся желающим вышить дополнительные 300 крестиков на заданном процессе и заработать лишний балл. Чтобы в ней участвовать, надо здесь в теме написать - хочу участвовать в Эстафете, и уточнить, откуда брать процессы для задания, из гаечки или из закромов с меткой. И все! Задание выдадут. Snake Gagarin, Catopuma, Morning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Эстафета @Afalinka Набор Riolis 1155 Золотая роща @alen_73 Вервако.Цветочная река @Alichka Dimensions, Нашедшие рай @almmatea Dimensions 03867, Спасенный @Anneti RTO EH346, Утренний свет Всем легких крестиков! Mangusta, Наta, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, semsot сказал(а): Шифровка - это для,тех кто вышивал задание Исследование - 1000 х на любом процессе. Баллы от 1до 3 начисляются рандомно, то есть вышивая Исследование никто не знает, сколько точно за него получит в конце недели. Ведущий разыгрывает эти баллы, когда даёт следующее задание. Шить Исследование может любой игрок без предупреждения, просто добавив этот пункт в свой отчёт. Эстафета - даётся желающим вышить дополнительные 300 крестиков на заданном процессе и заработать лишний балл. Чтобы в ней участвовать, надо здесь в теме написать - хочу участвовать в Эстафете, и уточнить, откуда брать процессы для задания, изтгаечки или из закромов с меткой. И все! Задание выдадут. Так, по первым 2 вопросам всё поняла) спасибо большое) Тогда я тоже хочу участвовать в эстафете, процессы любые из гаек. Кроме уток от Pinn, там маркер съел цвет основы, теперь она в клеточку и дошивать их я не буду Afalinka, lamina-65, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, Morning сказал(а): Так, по первым 2 вопросам всё поняла) спасибо большое) Тогда я тоже хочу участвовать в эстафете, процессы любые из гаек. Кроме уток от Pinn, там маркер съел цвет основы, теперь она в клеточку и дошивать их я не буду Все правильно! Я выдам сегодня задание на эстафету сама, а потом Наташа @Catopuma в общий список добавит. @Morning, твое задание на эту неделю Овен Тоскана. Вышить не менее 300 крестиков, можно совместить с любым заданием недели, добавив туда дополнительно и эти эстафетные крестики. almmatea, error425, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 минуты назад, semsot сказал(а): Все правильно! Я выдам сегодня задание на эстафету сама, а потом Наташа @Catopuma в общий список добавит. @Morning, твое задание на эту неделю Овен Тоскана. Вышить не менее 300 крестиков, можно совместить с любым заданием недели, добавив туда дополнительно и эти эстафетные крестики. А эксперимент я тоже могу выполнять? А то я тааак вдохновилась игрой, что хочу всё и побольше. Ксен40, almmatea, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 минут назад, Morning сказал(а): Так, по первым 2 вопросам всё поняла) спасибо большое) Тогда я тоже хочу участвовать в эстафете, процессы любые из гаек. Кроме уток от Pinn, там маркер съел цвет основы, теперь она в клеточку и дошивать их я не буду Да, я добавлю в список Эстафеты, когда всем остальным раздадут задания, чтобы не нарушать порядковые номера) А Таня уже вижу выдала тебе задание) Укажу для выбора сюжета на эстафету твои красные гаечки : https://www.stitch.su/users/process/Morning/label=incomplete (кроме уток от Pinn). Ксен40, Anneti, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Только что, Morning сказал(а): А эксперимент я тоже могу выполнять? А то я тааак вдохновилась игрой, что хочу всё и побольше. Конечно можешь) Не обязательно достигнуть указанного количества баллов. Игра у нас называется "Великие открытия", т.е. концепция ее такова, что когда кто-то достигает определенного количества баллов. то он как бы делает новое открытие. Но когда открытие совершается отдельным человеком, то оно же становится достоянием общества, поэтому открытие - оно для всех открытие и все могут пользоваться новыми благами Leutnant Ripley, error425, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Конечно можешь) Не обязательно достигнуть указанного количества баллов. Игра у нас называется "Великие открытия", т.е. концепция ее такова, что когда кто-то достигает определенного количества баллов. то он как бы делает новое открытие. Но когда открытие совершается отдельным человеком, то оно же становится достоянием общества, поэтому открытие - оно для всех открытие и все могут пользоваться новыми благами Ну я так и предположила, но решила уточнить)) Спасибо за информационную поддержку, обещаю принести много интересного. lamina-65, Касси, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Эстафета. @Orsana Золотое руно " Ночная рукодельница ", @semsot Luca-S B480, Мельница в лесу, @Snezka Золотое руно "Детские мечты", @solnce1977 Dimensions 08960, Christmas Tradition, @t_elen Овен 971 Деревенские узоры. Всем легких крестиков! lamina-65, Leutnant Ripley, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро (мой любимый) @error425 , Палитра, Стимфиш @EvaMari Маша, РТО, До встречи в новом дне (мой любимый) @korund Наташа, Панна, Натбрморт с шахматами (мой любимый) @ksen40 Оксана, Дим, Бабочки (там же ещё наберётся на эстафету? Да? Или?) Да, я сегодня нагло воспользовалась должностью и выбрала любимейшие сюжеты. Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! semsot, Наta, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 эстафета @tessykat Panna СО-1128, Домовой-покровитель домашних животных @Вега Nova Sloboda 3314-PE, Снег в городе @Дикая белочка Spring Garden in blue, Мережка. Подарок @Наta Дименшнс. Цветы Парижа @Olga@Olga Дракон (Lucksy) Всём ровных крестиков)) lamina-65, Mangusta, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 минуты назад, Afalinka сказал(а): Эстафета. @Orsana Золотое руно " Ночная рукодельница ", @semsot Luca-S B480, Мельница в лесу, @Snezka Золотое руно "Детские мечты", @solnce1977 Dimensions 08960, Christmas Tradition, @t_elen Овен 971 Деревенские узоры. Всем легких крестиков! Александра я его пока не шью.. Можно мне заменить Наta, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 @solnce1977, тогда Dimensions Весенние гаечки. Leutnant Ripley, Catopuma, solnce1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 8 минут назад, Morning сказал(а): Ну я так и предположила, но решила уточнить)) Спасибо за информационную поддержку, обещаю принести много интересного. у тебя столько красивого в гаечках, что я там залипла Конечно неси, и побольше, побольше!) error425, Killwale, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Пойду в марш-бросок Наta, error425, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 22 минуты назад, Catopuma сказал(а): Да, я добавлю в список Эстафеты, когда всем остальным раздадут задания, чтобы не нарушать порядковые номера) Натали, раз уж тебе предстоит работа в списке по эстафете. Убери в строке про меня, пожалуйста, розовенький цвет. Теперь я могу вышивать свой "Зачарованный коттедж", с ним всё в порядке! И исключений больше не нужно, все красные гайки у меня теперь годятся в эстафету)) Большущее спасибо за помощь и понимание!! Killwale, almmatea, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 13 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро (мой любимый) @error425 , Палитра, Стимфиш @EvaMari Маша, РТО, До встречи в новом дне (мой любимый) @korund Наташа, Панна, Натбрморт с шахматами (мой любимый) @ksen40 Оксана, Дим, Бабочки (там же ещё наберётся на эстафету? Да? Или?) Да, я сегодня нагло воспользовалась должностью и выбрала любимейшие сюжеты. Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Умница Касси, Catopuma, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 16 минут назад, Catopuma сказал(а): у тебя столько красивого в гаечках, что я там залипла Конечно неси, и побольше, побольше!) я туда еще не всё снесла на показ постепенно дополню, чтобы еще больше глаза разбегались при выборе задания на эстафету almmatea, error425, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 19 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Натали, раз уж тебе предстоит работа в списке по эстафете. Убери в строке про меня, пожалуйста, розовенький цвет. Теперь я могу вышивать свой "Зачарованный коттедж", с ним всё в порядке! И исключений больше не нужно, все красные гайки у меня теперь годятся в эстафету)) Большущее спасибо за помощь и понимание!! хорошо) Anneti, korund, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): хорошо) Спасибки!! Killwale, Наta, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): А дерево или кустарник должны быть, так сказать, в пейзаже, или новогодняя ёлка в интерьере тоже пойдёт? Если она живая в интерьере, то в принципе можно)) А в трамвае найдутся крестики? деревья тоже есть) almmatea, korund, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Эстафета! @Lakis RTO, Лодка @lamina-65 Марья Искусница Физалис @Leutnant Ripley Мережка К-84, Autumn Star @Mangusta Золотое Руно ММ-019, Ночная прогулка @musya Kustom Krafts 22027, Счастливая пара Наta, Leutnant Ripley, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 26 минут назад, Catopuma сказал(а): Если она живая в интерьере, то в принципе можно)) А в трамвае найдутся крестики? деревья тоже есть) Спасибо! Не знаю, живая или нет, на всякий случай поищу альтернативу)) Трамвай я уже дошила, так что он мимо, к сожалению А, всё, простите, я туплю. На сюжете от Совиного леса же деревьев целая куча, так что вопрос, пожалуй, снимается Но спасибо за подсказку)) error425, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 12 часов назад, Killwale сказал(а): Маша, милейшие совушки! Поздравляю с финишем! Спасибо большое, Марина!! Да, совушки славные) И очень похожи на моих сыновей)) Anneti, Catopuma, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение