28 марта 2023 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Начинай, а там мы ее тебе в Эстафету будем подсовывать, так и закончишь Я ещё не купила. Afalinka, Наta, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Эстафета @error425 kitty kitty pillow, @EvaMari МП Студия НВ-682 Новогодняя ночь, @korund Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами, @ksen40 Закладочка. ССР З-50, @Lakis Окнеас Алиса. Подушка с оленями, @lamina-65 Панна Туманный экспресс. Всем легких крестиков! Ксен40, Killwale, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 ЭСТАФЕТА Leutnant Ripley Jan Houtman, Patchwork Mangusta Дорогой детства musya Warm and Fuzzy Kitten Orsana Чудо на ладошке semsot Риолис, Летний день Snezka Panna "Открытка" solnce1977 Фрузелок Весенний коттедж Удачи, девочки и весеннего настроения! musya, Killwale, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 25 минут назад, semsot сказал(а): Нравится ещё и осенняя мельница, вот очень. Но пока даже думать боюсь об этом. Мне тоже обе они нравятся, но я - пас! Смотрю на процессы и радуюсь за продвижения тех, кто смог. korund, Catopuma, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 ЭСТАФЕТА! @t_elen - Сурикаты @tessykat - Кот @Вега - Мышки-хохотушки @Дикая белочка - Позитив на год (песики) @Наta - Воробьиный сычик @Olga@Olga - Синий тигренок @Morning - Морские коньки Всем приятной вышивки Наta, Leutnant Ripley, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Меня что то переклинило Юля, а Богатушка у тебя вышита или участвует в Эстафете? almmatea, error425, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): musya Warm and Fuzzy Kitten Оксана, можно мне поменять эстафету? Котенок уже полностью дошит. Это конечно свинство с моей стороны, но я все никак не могу выложить процессы и позеленить гайки Для эстафеты остались только Счастливая пара, Зайка от Лансвит и Кошкодерево. Надеюсь, что стартану в апреле и выбор будет гораааааааздо шире. Anneti, almmatea, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 9 минут назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА Leutnant Ripley Jan Houtman, Patchwork Оксана, извини, пожалуйста, это моя вина, я давным-давно закончила работу, но забыла оформить для позеленить !! Можно перезадать мне эстафету?? Прошу-прошу Ксен40, error425, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Юля, а Богатушка у тебя вышита или участвует в Эстафете? по-моему зеленая гаечка у Юли на Богатушку korund, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 6 минут назад, musya сказал(а): . Это конечно свинство с моей стороны, но я все никак не могу выложить процессы и позеленить гайки 4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): давным-давно закончила работу, но забыла оформить для позеленить !! musya, Лена-Мусечка, мы стобою две морские свинки и обе достались Ксюше... Ксюша, спасай! Спасите-помогите... Прости подлеца в предпоследний раз... ЗЫ: Я, честное пионерское, исправлю этот недочёт в своих процессах уже на этой неделе. lamina-65, Касси, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 !!! Так, а ну срочно всем привести в порядок свои Эстафетные процессы! !! Если кто-то не планирует зелениться в ближайшее время, то скажите мне, я сделаю пометку в списке Эстафета. almmatea, korund, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): musya, Лена-Мусечка, мы стобою две морские свинки и обе достались Ксюше... Ксюша, спасай! Спасите-помогите... Прости подлеца в предпоследний раз... Даже три "морские свинки" достались Оксане Leutnant Ripley, Касси, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Afalinka Александра, Овен, Вечер в провинции (гуси и мальвы) @alen_73 Елена, Золотое Руно, Веселая игра @Alichka Елена, Сделано с любовью, ЦВ-016, Маки @almmatea Мария, Дим, Вызывая великого духа @Anneti Анна, Панна, Мелодия Персии @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Mangusta, Наta, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Кто-то хочет финиша Питерского котика? lamina-65, alen_73, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Кто-то хочет финиша Питерского котика? Кто бы это мог быть? Оччень, оччень! Просим- просим! Прямо так смело отвечаю во множественном числе... Да он всем нравится, точно знаю, всеобщий любимец! Касси, alen_73, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 29 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оксана, извини, пожалуйста, это моя вина, я давным-давно закончила работу, но забыла оформить для позеленить !! Можно перезадать мне эстафету?? Прошу-прошу Ой, а я подумала, что ты в пару к тому ещё один похожий начала Тогда Золотое руно, Утро в нашем городке. Killwale, Наta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 34 минуты назад, musya сказал(а): Оксана, можно мне поменять эстафету? Котенок уже полностью дошит. Это конечно свинство с моей стороны, но я все никак не могу выложить процессы и позеленить гайки Для эстафеты остались только Счастливая пара, Зайка от Лансвит и Кошкодерево. Надеюсь, что стартану в апреле и выбор будет гораааааааздо шире. Тогда Кошкодерево)) А я сегодня в ударе: три процесса завершенных выбрала Касси, Catopuma, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 33 минуты назад, Catopuma сказал(а): !!! Так, а ну срочно всем привести в порядок свои Эстафетные процессы! !! Даю честное пионерское, что сегодня ночью (а я все равно на смене и спать мало буду) вместо вышивки и вязания буду заниматься своей темкой и зеленить -краснить гаечки. Anneti, error425, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Тогда Золотое руно, Утро в нашем городке. Огромное спасибо, Оксана!!!! 12 минут назад, ksen40 сказал(а): я подумала, что ты в пару к тому ещё один похожий начала Со мной это вполне может статься, ты права Но пока держусь, отдыхаю от сэмплеров. 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): Питерского котика? Я жмусь- мнусь, так хочется купить, бью себя по рукам... вон какой взрыв чувств он вызывает! И, без юмора, на фоне пейзажа, крыш - невероятная композиция... Лия Ахеджакова:"Надо брать!" У меня есть два оконных пейзажа с кЫсами от Мережки, но они яркие, красочные, в другом стиле, с "Серебряным утром" РТО не сравнятся. 8 минут назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня в ударе: три процесса завершенных выбрала Это не ты, это мы в ударе. Профиль нужно держать в порядке и нормальном виде. Нужно быть экстрасенсом, чтобы выбрать правильно в таких условиях)) Killwale, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 10 минут назад, ksen40 сказал(а): Тогда Кошкодерево)) А я сегодня в ударе: три процесса завершенных выбрала Снайперская точность! Leutnant Ripley, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Возьму апрельский марш-бросок) Catopuma, Mangusta, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 часа назад, semsot сказал(а): Эстафету сегодня раздают: @Leutnant Ripley 1-6 @Afalinka 7-12 @ksen40 13-19 @musya 20-26 Девочки @Olga@Olga и @Morning, сообщение со словом Эстафета нужно лайкать только тогда, когда вы хотите тоже раздавать эстафету другим участникам. Для этого нужно в игре набрать 20 баллов. У Ольги они уже набраны, но я пока не включила её в раздающие на этой неделе, потому что не уверена, правильно ли она поняла, что значит поставленный лайк. А Светлане надо набрать ещё 20 баллов (пока 9). Спасибо. Ты правильно поняла про лайк. Я пока разбираюсь с нюансами игры. Мне рановато еще. Каждую неделю что-то новенькое. Вот теперь про лайк. Буду знать. Спасибо. lamina-65, Наta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Добрый день! Мартовский бросок Killwale, almmatea, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Юля, а Богатушка у тебя вышита или участвует в Эстафете? Ой Оксана поздно увидела.. Нет она вышита Catopuma, Касси, error425 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем привет! Я в этот раз быстро справилась с заданиями, поэтому отчитываюсь сегодня: 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. 252х оттенками зелёного прибавилось на шиповнике от РТО. Не получается его помногу вышивать, быстро утомляет Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Москва подросла на 430х Было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Для этого задания выбрала коалу от Риолис, которая вышивается шерстью. Вышила около 700х Было стало 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Пожалуй, самый позитивный из всех моих процессов - это котики от МП Студии Было стало +300х Эстафета Было стало +400х Исследование Осенний букет подрос ровно на 1000 крестиков+стежков бэкститча Было стало Ёжка, ludmilk_@, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение