1 апреля 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Нашедшие рай, несколько оттенков зелёного: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Коты и граммофон (вполне техника): 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Закат: 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Ёжик в ромашках: Эстафета Маки: Исследование Золотой лёд: Дикая белочка, Ёжка, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Добрый день. Отчёт. 1. Вышить 250 крестиков Зеленым 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. ( маяк) Начат с нуля, 140 кр. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: шерсть + Исследования Всего 1179 крестиков 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. + Эстафета " Чудо на ладошке" Всего 448 крестиков Исследования см. п3 Ёжка, Alichka, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всем привет. Отчёт 1. 250 крестиков Зеленым + Исследование Пасхальная салфетка. Было стало 2. 100 крестиков на сюжете: Сэмплер Sandy Orton. Gathering honey. Добавила крестики в низу справо Было стало 4. 100 крестиков на позитивном процессе Садовница на самокате Было стало Наta, Darira, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Добрый день!! 1. 250 зеленых крестиков. + Исследование. Пасхальные корзиночки от СЛ. 2. 100 крестиков на примитиве. + 4. 100 крестиков на позитивном процессе. Сказочная азбука от СЛ. Солнышко здесь позитивное, мне кажется)) 3. 100 крестиков не мулине. Бисер на машинке от МХ. Эстафета. Индеец от Dimensions. Финиш. Ф1. Финиш. Ф2. Orsana, Leutnant Ripley, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Задание 1 + Задание 2. На семплере Весна в саду вышито 366 крестиков двумя оттенками зеленого цвета (внизу). будет: Задание 3. Шерстью на Золотой роще вышито 176 крестиков (справа). Задание 4. 102 крестика вышито на позитивном процессе Очаровательный кролик (светло-серым цветом на ушах). будет: Эстафета. 307 крестиков на Вечере в русской провинции (справа сверху). Исследования. 1039 крестиков на Тигре. Наta, Essenia, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 250 крестиков зелёным цветом. Сладкий аромат Былостало 2. Вышить 100 крестиков на примитиве, сэмплере, технике, стимпанк. Бискорню "Рассвет" Былостало 3. Вышить 100 крестиков не мулине. + 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. + Эстафета + Исследование Мышки-хохотушки (бисер) Былостало Catopuma, t_elen, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всех приветствую и спешу отчитаться 1. 250 х зелëным цветом + исследование на работе "На террасе" Всего вышито 1277 крестиков 2. 100 х на сюжете с техникой "Зимние праздники", здесь есть машина, + 117 3. 100 х шерстью + 4. 100 х на позитивном процессе + эксперимент " Сурикаты". Так и не скажешь, но + 502 крестика Lakis, Orsana, Moon Stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всем привет! Недельный отчет. 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Феникс. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Вилла в европейском стиле. Кораблик (даже два, и маяк) Было после 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Жар-птицы Было стало 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. + Исследование Для души. (Чашечка чая с вкусняшками, приятная сервировка и конечно, вишенка на торте) С нуля стало Эстафета Тигренок Было стало Касси, error425, t_elen и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всем привет! И я с отчетом: Исследование (1000+) — Twilight Silhouette Ф6 (20001 — 25000) — Twilight Silhouette (зашивка немного неполная, примерно треть — крестики, остальное полукресты и много бэка с фрузелками. Схема 196х154 клеточки. Подсчет, конечно, приблизительный, но немногим больше 20001 условного крестика у меня получилось. Буду благодарна, если у кого-нибудь есть более точные данные) Ф2 (2001 - 5000) — Рыжая осень Марш-бросок (715+) — Королевский павлин (776) Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами (343) ludmilk_@, Olga@Olga, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 7 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! И я с отчетом: Исследование (1000+) — Twilight Silhouette Ф6 (20001 — 25000) — Twilight Silhouette (зашивка немного неполная, примерно треть — крестики, остальное полукресты и много бэка с фрузелками. Схема 196х154 клеточки. Подсчет, конечно, приблизительный, но немногим больше 20001 условного крестика у меня получилось. Буду благодарна, если у кого-нибудь есть более точные данные) В интернете есть)) У меня морской страж дим - полная зашивка, большой вроде, а тоже 18 тысяч из-за полукреста. Snake Gagarin, error425, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 29 минут назад, Дикая белочка сказал(а): В интернете есть)) У меня морской страж дим - полная зашивка, большой вроде, а тоже 18 тысяч из-за полукреста. Мдя.... обидно, конечно, но тогда прошу обратить внимание, что вместо Ф6 нужно считать Ф5 Anneti, Ксен40, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): В интернете есть)) У меня морской страж дим - полная зашивка, большой вроде, а тоже 18 тысяч из-за полукреста. Натусь, как ты это находишь, у меня, что, гугл другой? Касси, Killwale, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 57 минут назад, korund сказал(а): Натусь, как ты это находишь, у меня, что, гугл другой? Не в гугле, в контакте. Ты там есть? Попробовала снять процесс поиска VID_20230403_141058.mp4 t_elen, Catopuma, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Не в гугле, в контакте. Ты там есть? Попробовала снять процесс поиска VID_20230403_141058.mp4 Примерно понятно, а файлы xsd они везде открываются? Snake Gagarin, Catopuma, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 4 минуты назад, korund сказал(а): Примерно понятно, а файлы xsd они везде открываются? В саге. В Парадайз. В паттерн мейкер. У меня сага. Snake Gagarin, semsot, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Добрый день красотки И мой очередной отчёт 1.вышить 250хх зеленым цветом и ИССЛЕДОВАНИЕ до после 2.вышить100 хх на примитив, семплер , стимпанк до после у меня это Маяк 3.вышить 100хх не мулине до после 4.100 хх на позитивном процессе ЭСТАФЕТА до после ФИНИШ 3 ФИНИШ 2 Olga@Olga, semsot, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): В саге. В Парадайз. В паттерн мейкер. У меня сага. Значит, просто так искать смысла нет. Вся надежда еа тебя Anneti, Касси, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Добрый день! Марш-бросок + Исследование Эстафета semsot, Касси, Olga@Olga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: шерсть 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. (просто букет ассоциируется с позитивными эмоциями) +исследование alen_73, korund, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Отчет! 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Персидский сад (Риолис). Было: стало: Бирюза в хвосте павлина. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. + 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Кошки с граммофоном (Риолис 859). Было: стало: Техника - граммофон и шерсть. 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Любимая маркиза (ССР). Было: стало: Очень позитивные коты Эстафета + Исследование. Серебряное утро (РТО). Было: стало: Сюжет хрустально-прозрачный. Mangusta, Вега, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны + Исследование Любимое занятие. Цвет - зелёный, +388 крестиков. Всего на процессе +1400 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк Коты от Совиного леса +706 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Начала бисерный процесс по такому случаю, суккулент от Щепки (Романтичная эхеверия, напишу в надежде, что если буду писать название почаще, запомню его уж наконец ). +535 с нуля 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе Весеннее поздравление от Жар-птицы, начала лицевую сторону) +267. alen_73, Наta, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Доброго вечера! Марш бросок + Исследования + Эстафета Было Стало Итого 2037 х Финиш 1: Было стало Финиш 1: было стало Всем хорошего нстроения! korund, lamina-65, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Добрый вечер! Отчёт 31) Марш-бросок С нуля +755 Эстафета С нуля +347 Исследования +2000 стежков lamina-65, musya, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков Зеленым/Бирюзовым/цветом Морской волны. Панна Стрекоза Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. + 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + Финиш 1 С нуля по бесплатной схеме Елены Калаевой Пушок нитками клауд, осталось закрасить края пластика и начесать шерстку котейке 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. ( позитивный потому что безумно нравится и процесс отшива и сюжет дарит положительные эмоции) + Эстафета + Исследование РТО Кот Было стало Moon Stitch, Касси, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Всем привет! Марш-бросок. РТО. Эстафету, опять не успела... Alichka, Afalinka, error425 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение