2 мая 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Розы больше под букет подходят. А у тебя еще есть вяжущая девочка на лавочке с котиком и Коты в шкафу - они на мой взгляд больше подходят В девочке крестики почти закончились, там куча бэка осталась, а на него я только под пытками иногда соглашаюсь, он там отвратительный. Котики просто надоели, на днях их шила, очень хочется новенького, тем более там синий под второе задание подходит. Наta, korund, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 6 часов назад, Afalinka сказал(а): Olga@Olga, Ольга, если интересно, в этом 35525 крестиков, а в этом 52000. Большущее спасибо за информацию. Конечно интересно. Теперь я точно склоняюсь к твоему варианту. Ну как мне бороться с гигантизмом? Касси, almmatea, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Юль, уточнить нужно. На этой неделе Исследования нет, есть праздничные рывки: Продвижение/Старт/Финиш. На этой работе ты вышила более 1000 крестиков, перед тем как финишировать? Если да, то засчитаю ее как Продвижение на 5 баллов и отдельно финиш на Ф13. Там только ф13 было явно меньше 1000 error425, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 5 часов назад, Catopuma сказал(а): ЭКСПЕРИМЕНТ. Дополнительное задание (пятое) (награда - 1 балл, вышить не менее 100 крестиков): Описание задания: попробуйте поэкспериментировать в применении совершенного открытия, и вышить не менее 100 крестиков на сюжете, связанном с открытием, например: - вышить на сюжете, где есть рыба или иные морские животные; - вышить на сюжете, где есть море; - вышить на сюжете, где есть лодка, с помощью которой можно выходить в море и ловить рыбу; - либо самостоятельно обоснуйте выбор сюжета! (!) Можно вышивать на любом сюжете, задействованном под задания недели, а так же под Эстафету и Исследования. Наташа, спасибо за задание. Давно хотела начать своих рыбок. А то у меня только куча птиц! А девочки almmatea, EvaMari, korund, semsot, Snezka действительно молодцы! Крутые! Да еще работки подкинули нам на праздники! Catopuma, semsot, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Иду в майский марш-бросок! error425, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 беру майский марш-бросок Наta, error425, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Доброе утро! Отчёт 36. 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Праздничный сюжет, да и радостная мордашка зайки - очень позитивно 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. Алиса. Утренний чай. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. Рывок 1 (+1000) + Эстафета +1340 Рывок 2 (+1000) +1000+ Рывок 3 (+1000) +2019 ст. Эксперимент Тут и море, и лодка с парусом - смело можно рыбу ловить) Финиш 1 error425, Наta, Olga@Olga и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Отчёт: п. 1 + Эксперимент Было стало будет п. 3 Было стало Snake Gagarin, Afalinka, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Добрый день!! Праздничный рывок. 1. Продвижение. Зимние птички. Осталось еще две, как раз для следующего рывка) 2. Маяк над обывом. Крестики и много занудного прозрачного полукреста в одну нить) 3. Сказочная азбука. Марш-бросок. + Эстафета. + Эксперимент. Сказочная азбука и Чудо-юдо рыба-кит на 3 тысячи крестиков)) Благодаря марш-броску и эстафете азбука отлично продвинулась, финиш близок как никогда)) Snake Gagarin, alen_73, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Задание 1. Синим цветом на Весне в саду 114 крестиков (внизу). Задание 2. На Самоваре (интерьер) вышито 156 крестиков (в правом нижнем углу светло-серым цветом). будет: Задание 3. 164 стежка бека на Очаровательном кролике. Задание 4 + Праздничный рывок 1 (1000). 1199 крестиков на позитивном Очаровательном кролике. будет: Эстафета + Эксперимент. Сюжет, связанный с ловлей рыбы - Рыбацкий городок: есть и лодки, и море, и городок рыбацкий. Вышито 457 крестиков. будет: Праздничный рывок 2 (1000). На Тигре 1014 крестиков. Праздничный рывок 3 (1000). На Натюрморте с грибами 1004 крестика. Ксен40, Orsana, Ёжка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + Эксперимент. Закат от Риолис: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. Кошки с грамафоном: 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. Нашедшие рай: 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Воздушные шары - море позитива! Эстафета Золотой лёд: Праздничные рывки 1000+ - Шоколадное мороженое: - Ароматы лета: - Весна в деревне: ludmilk_@, Наta, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок Милл Хилл. Было стало +900х Эстафета + 1. Праздничный рывок +1000 Дим. Цветы Парижа Было стало +1300 2. Праздничный рывок. Финиш. Акуфактум. Было стало финиш. 3. Праздничный рывок. Финиш. Милл Хилл. Было стало финиш. Catopuma, Leutnant Ripley, Mangusta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Всем привет! Мой праздничный отчет: Праздничные рывки: 1. Продвижение 1000 Нитекс Соседи. + 1006 было стало 2. Продвижение 1000 Риолис Осенняя пора + 1004 было стало 3. Старт 500 Риолис Акварельные подсолнухи + 531 было стало Недельные задания 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Эстафета + Эксперимент Вы хочете рыбов? Их есть у меня! Риолис Корабль Удача. Крестиков 575, бэка 157. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. Риолис Натюрморт с лампой + 184, темно-коричневая книга слева. (Риолис на этой неделе захватил лидерство) было стало 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Овен Казанский собор. + 194х Кажется, в прошлый раз на такое задание тоже брала этот процесс. Яркие цвета, красивое здание - позитив! было стало Вега, tessykat, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Добрый день. И у меня очередной отчёт 1.100 хх один из цветов(голубой , синий , фиолетовый) 3.150 фрузелок или бэкстич до после 2.150 хх на интерьере у меня тут на сюжете есть корзина с цветами Эстафета + Праздничный рывок продвижение на 1000 до после 4.150хх на позитивном процессе. И Эксперимент вода .. Тут есть вода на этом сюжете до после праздничный рывок 1. Финиш 2.500 за старт до после и еще один финиш 1 Orsana, almmatea, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем приветики! 1. Праздничный рывок 1 (старт) + Марш-бросок В лучах заката С нуля стало 2. Праздничный рывок 2 (продвижение) Желтые розы (бисер) Было стало 3. Праздничный рывок 3 (продвижение) Вилла Было стало Эстафета Wind Moon Fairy Было стало Эксперимент Золотые рыбки С нуля стало tessykat, almmatea, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков Сиреневый/ Фиолетовый. Sandy Orton. Gathering honey. Сереневые цветы с лева в верху Было стало 3. День бэка, не менее 150 стежков. Пасхальная дорожка. Было стало 4. 150 крестиков на позитивном процессе. + Рывок 1. Продвижение Садовница на самокате Было стало Рывок 2. Финиш Mill Hill. Coffee Server Было стало Эксперимент Маштакова Надежда. Краб. Было стало Вега, Ёжка, Darira и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Наташа, добавь мне, пожалуйст, в Эстафету мои Закрома. Все, даже не начатые, хочу покусать все. Какая разница, как они будут лежать, начатые или не начатые. Идея не моя, Инна из Красноярска (Пушистая) подкинула и спасибо ей огромное за это. Избавила меня от комплекса. semsot, Afalinka, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! Праздничный рывок1: Продвижение. Праздничный рывок2: Продвижение. Праздничный рывок3: Продвижение. + Марш-бросок. + Эстафета. Эксперимент. "Речушка на опушке". Конечно же есть рыба в речушке, пусть не настолько крупные особи, как в море , но немало мелких рыбок водится в таких речушках. Ёжка, Вега, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Добрый вечер. Начну с праздничных рывков. 1. Продвижение. Мышки Былостало 2. Продвижение + Эстафета Снег в городе Былостало 3. Продвижение + П. 2 Вышить 150 крестиков на сюжете "Интерьер" Алхимик Былостало Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков сиреневым, фиолетовым, голубым, синим. Рассвет Былостало 2. См. выше п. 3 продвижения. 3. Вышить 150 бэком. + 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Пряничный домик (новый год всегда позитивно) Былостало Стала выкладывать довольная собой сделанные задания, посмотрела сообщения вверху, глазик задёргался и тело метнулось искать кораблик, про который совсем забыла. Эксперимент начала новый процесс "Голубая луна" от Андрианы Былостало Дикая белочка, Касси, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. Марш-бросок: Праздничный рывок 1. Финиш 1 2. Финиш 2 Эксперемент ( рыба) +106 Эстафета " Ночная рукодельница " korund, Snezka, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! 1. Синий цвет. + 4. Позитивный процесс. Цветы-это всегда позитив. + ЭКСПЕРИМЕНТ Вышито синим цветом-цветом моря. Логичнее было бы сделать эксперимент на новом пейзаже, но я боялась, что из-за праздников, вообще, не успею стартануть. 2. Интерьер. Праздничный старт. Anneti, Snake Gagarin, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всех с наступающим праздником! отчёт 1. 100 х фиолетовым цветом Специально оставляла под это задание недошитую юбку у девочки + 4. 150 х на позитивном процессе девочка с котёнком очень позитивно смотрятся + праздничный рывок-продвижение N 1 и всё это на работе "На террасе" Всего получилось 1260 крестиков 2. 150 х на сюжете "интерьер" + эстафета "Летний полдень" + 462 х 3. 150 Бека/фр узелков "Лучше бы не просыпался" + 159 эксперимент на картине изображена лодка + праздничный рывок-продвижение N 2 "Живой огонь" + 1166 х Snezka, Olga@Olga, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый + 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе Как по мне, процесс от Совиного леса очень даже позитивный. Весна же пришла, коты прилетели, всё цветёт, зайцы спаслись от наводнения Голубым вышила 287+ (потом сбилась и перестала считать), всего на процессе +1005. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ Наконец-то выпал "Интерьер", когда у меня есть в процессах подходящая работа +1521 крестик. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков Как назло, на тех процессах, которые были под рукой, либо бэка оказалось недостаточно, либо до него ещё надо было слишком много вышить крестиков, так что пришлось стартануть набор из запасов, благо были подходящие кандидаты. Panna "Я - хороший" +178 (с нуля, это число - только бэк, крестики считала отдельно) 5. Эксперимент. Вышить 100 на сюжете, где есть лодка, с помощью которой можно выходить в море и ловить рыбу Спонсор этого задания - мой маразм, потому что я напрочь забыла про Совиный лес с кучей лодок и начала ещё один маленький набор из закромов. "Зарисовки. На волнах" от Кларт, +230 (я называю это "Рубрика "Внезапные старты") Плюсы от #внезапныхстартов тоже были, потому что Праздничный рывок-2. Финиш Праздничный рывок-3. Финиш Darira, semsot, Mangusta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + Эксперимент + Праздничный рывок 1. Продвижение 1000х Было стало +1217х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + Праздничный рывок 2. Продвижение 1000х Было стало +1154х 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. + Праздничный рывок 3. Продвижение 1000х Было стало +1312х Эстафета. Было стало +317х Snake Gagarin, ludmilk_@, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет) Мой отчет за 36 неделю: Праздничные рывки: 1) Продвижение: РТО "До встречи в новом дне" - 1023 крестика. Было: Стало: 2) Старт: Klart "На шабаш" - 502 крестика с нуля. Было: Стало: 3) Продвижение: Виктория Джукаева "Рашагет" - 1013 крестиков. Было: Стало: Марш-бросок: Виктория Джукаева "Рашагет" - 802 крестика. Было: Стало: Эстафета: МП Студия "Новогодняя ночь" - 306,5 в пересчете на крестики. Было: Стало: Эксперимент: МП Студия "Новогодняя ночь" - 100,5 в пересчете на крестики. Было: Стало: Рыба на столе: Финиш 2: Виктория Джукаева "Рашагет" - 2558 крестиков и бэка. Дикая белочка, Darira, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение