8 мая 2023 Всем привет! Поздравляю с Днем Победы! 1. Сине-фиолетовый на пальто крысачка от РТО. 147 кр. Было: Стало: 3. День бэка. Чайник с пером. 152 стежка. Было: Стало: 4. Позитивный процесс. Завиток. Мне тут все кажется позитивным - золото на ярко-зеленом, очень свежо и ярко. Цветы - напоминают о весне, расцвете и теплом солнышке. 184 кр. Было: Стало: Эксперимент. Пилигрим. Тут полно рыбок и есть лодки. 161 кр. Было: Стало: Праздничный рывок. 1. Финиш. Чайник с пером. Было: Стало: 2. Финиш. Завиток на зеленом. Было: Стало: Catopuma, Наta, Orsana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! 1. 100 крестиков синим/голубым + Эксперимент. Процесс "Рыбка-хирург". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с интерьером. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 3. 150 стежков бэка. Процесс "Утренний свет". Было , стало . Эстафета. Процесс "Одуванчики". Было , стало . Праздничный рывок. Продвижение. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . Mangusta, Ёжка, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать шестая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Сочетанием синего, голубого. ПЛЮС ЭКСПЕРИМЕНТ На сюжете, где есть море. Подушка Чайка. Изображено милое местечко с клочком побережья и маяком. Где-то недалеко обязательно должны быть и рыбаки, и моряки)) Как же без людей? Они просто не вошли в кадр)) Судя по довольному сытому виду чайки- рыба и морепродукты в изобилии! Выполнено 208 крестиков. Было: Стало: Задание 2 См. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ 2. Задание 3. День бэка. В процессе от Бози как раз назрела необходимость вышивать бэкститчем. Спасибо за задание!! ПЛЮС Задание 4. На позитивном процессе. Тот же Бози. Очень поднимает настроение и при вышивке, и созерцающим. Смешные птицы прыгают по ветвям, удивительные сердечки растут как цветы, звёздочки сверкают. Конечно, очень позитивный процесс. Вышилось к заданиям 100 крестиков и 212 стежков бэкститча. Это всего 312 стежов Было: Стало: ЭСТАФЕТА Букет Колетты, LETI Выполнено 326 крестиков Было: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЕ РЫВКИ: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ 1 - Мережка, Зимний пейзаж Евгения Лушпина. Гаечка заведена на основе показа материалов в игре «Апрельские старты». Нужно срочно исправиться, начать, чтобы не выгнали из игры)) Вышито 508 крестиков Самое начало: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ 2 – РТО, Серебряное утро. Гаечка заведена на основе показа материалов в игре «Апрельские старты». Нужно срочно исправиться, начать, чтобы не выгнали из игры)) ПЛЮС Задание 2. Интерьер. Подоконник с книгами и котейкой. Чем не интерьер- вид изнутри квартиры. Вышито 660 крестиков. Самое начало: Стало: ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИНИШ Вышилась ещё одна узница дамской сумочки, бабочка на пластике. Вышивалась в коротких перебежках по делам, но шилась долго)) С пылу- с жару: Afalinka, almmatea, Darira и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Отчет! 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. + ЭКСПЕРИМЕНТ. Дельфины (Золотое Руно). Было: стало: Практически все цвета в этом сюжете синие. И эксперимент на процессе с морскими животными - дельфинами. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ Кошки с граммофоном (Риолис). Было: стало: Интерьерный граммофон. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + Праздничный рывок-2. Продвижение на 1000+ Мир животных. Медведь (Овен). Было: стало: Отбэкала заднюю часть мишки. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. + 5. ЭСТАФЕТА. + Праздничный рывок-3. Продвижение на 1000+ Серебряное утро (РТО). Было: стало: Для меня любые сюжеты с котиками - позитивные)) error425, Snake Gagarin, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Ну и я с отчетом. Лучше поздно, чем не успеть :) 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков плюс 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый — Королевский павлин ( 258 бэк + 125 голубовато-сиреневых бисеринок) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п — Домовой: вполне себе интерьер (+) 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе плюс Праздничный рывок (1000+) — Влюбленный ёжик (+1150) Праздничный рывок (финиш) — Королевский павлин Праздничный рывок (1000+) — Лягушка-квакушка (+1003) Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами Эксперимент (100+) — Край земли (+826) semsot, ludmilk_@, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всем привет! Неделя выдалась сложная, не особо вышивальная, но что есть, то есть... 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало 106 крестиков синим и голубым. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. "Leonardo" от Dimensions было стало 162 крестика. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. "White Peonies" от Dimensions было стало 154 стежка (слева зеленый на листьях и справа фиолетовый на цветах). 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. от "Жар-Птица" было стало 156 крестиков. Эксперимент. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 145 полукрестиков = 72.5 крестика + 31 крестик = 103.5 условный крестик. error425, Snezka, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 01.05.2023 в 12:39, Вега сказал(а): 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. когда-нибудь я наскребу на это задание чего-нибудь Делюсь лайфхаком: я никогда не разбираю сразу процесс сразу по отшиву - полежит какое-то время и на такое задание пойдет. 02.05.2023 в 00:41, korund сказал(а): Мне до сих пор нравится этот сюжет, но я его шила дооооолго. Тяжеловато шел, может быть из-за темной канвы. Теперь за тобой наблюдать буду Я тоже на тебя посматривала, пока ты его шила. 02.05.2023 в 01:21, error425 сказал(а): вот мне оно тоже предстоит. смотрю на этот метеоритный дождь и думаю, может - ну его? но котики же... Вот я тоже ради котиков. Но знала б, как оно будет... хотя, нет, все равно шила бы. 02.05.2023 в 01:56, Catopuma сказал(а): Цитаты великих людей? Size doesn't matter! Snezka, error425, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всех с праздником Великой Победы! И мой слегка беспорядочный отчет 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 150 стежков. + 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Интерьер» + +5 баллов за продвижение чайник и чашка все таки стоят на чем-то деревянном 1. Вышить 100 крестиков одним из или сочетанием цветов: Синий +Эксперимент. если кому-то интересно символизм карпов кои здесь ludmilk_@, Afalinka, Snake Gagarin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Отчет. 1. 100 крестиков синим цветом на феечке. Было Стало 3. День бэка/фрузелков. И то и другое на коттедже. + Финиш этой работы. Было Стало Даже не представляю, к какому финишу лучше отнести - не знаю сколько здесь крестиков. И как посчитать тоже не могу сообразить - полукреста очень много. Так что девочки- организаторы, на ваше усмотрение. Я и так безумно рада, что закончила этот супердолгострой, и уже все равно, сколько баллов за это получу. 4. 150 крестиков на позитивном процессе. На Зайке)) Было Стало Эксперимент. На Рыбалке. Было Стало Будет Эстафета. На Диме «Бесценное время». Было Стало Essenia, korund, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Какая разница, как они будут лежать, начатые или не начатые ещё какая разница! у начатых шансы быть дошитыми растут по экспоненте) но по факту реально без разницы, в каком углу шкафа они свалены, в планах или в начатом korund, Anneti, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 минуту назад, error425 сказал(а): ещё какая разница! у начатых шансы быть дошитыми растут по экспоненте) Полностью согласна almmatea, Касси, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Доброе утро! Мой отчёт: Марш-бросок + Праздничный рывок 1. Финиш Пасхальное яйцо Было стало Праздничный рывок 2. Новый процесс Неокрафт. На шабаш Было с нуля стало Праздничный рывок 3. Новый процесс + Эксперимент Риолис. На удачу, сюжет с рыбой) Будет с нуля стало musya, Snake Gagarin, Olga@Olga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 совсем невышивальная неделя, всё по минимуму. 1. 100× сиреневыми + СЛОН I продвижение, анемон, 1105× 2. 150× в интерьере, книжнокотик, 153× 3. 150 бэка, который всё-таки нашелся, гортензия, 185 стежков 4. 150× позитива, умилительный тыквоносок и офигительные бленды, 173× ЭСТАФЕТА, ещё котик, 962× ЭКСПЕРИМЕНТ, с этого суденышка наверняка можно добыть рыбы, 200÷2=100× СЛОН II, хэллоуинский фламинго, 528× СЛОН III, Making a brew, 501 almmatea, Snezka, Darira и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Вышить 100 крестиков без разметки. 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Afalinka, tessykat, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Эстафета! Ксен40, Afalinka, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 час назад, musya сказал(а): День бэка/фрузелков. И то и другое на коттедже. + Финиш этой работы. Было Стало Даже не представляю, к какому финишу лучше отнести - не знаю сколько здесь крестиков. И как посчитать тоже не могу сообразить - полукреста очень много. Так что девочки- организаторы, на ваше усмотрение. Я и так безумно рада, что закончила этот супердолгострой, и уже все равно, сколько баллов за это получу. Лена, вот Вроде это Ф6. Поздравляю с завершением прекрасной работы! Оформляй поскорее! Killwale, korund, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Эстафету сегодня раздают: @Leutnant Ripley 1-7 @Дикая белочка 8-14 @ksen40 15-20 @Afalinka 21-26 korund, Наta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Эстафета @tessykat Великая Екатерина #22196, Дзен, @Вега Чудесная игла 120-072, Вишневый торт, @Дикая белочка Сакура от Новой слободы, @Наta "Héritage de lettres", @Olga@Olga Disxvivy, Lucky Phoenix (Счастливый феникс), @Morning Watering Can Collection, Barbara Baatz Hillman Всем легких крестиков! Касси, Anneti, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 ЭСТАФЕТА!!! @musya Солнечный зайчик @Orsana Чудо на ладошке @semsot Зимняя тишина @Snezka Речушка на опушке @solnce1977 Ангел леса @t_elen На террасе С праздником, дорогие девочки! С Днём победы! t_elen, korund, Orsana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Afalinka Александра, Lanarte PN-0156104 Тигр @alen_73 Елена, Золотое Руно, Весёлая игра @Alichka Елена, Dimensions, Summer Fragrance @almmatea Мария, Dim 13708, Вызывая великого духа @Anneti Анна, Чаривна мить, Скворечники весной @Catopuma РТО, Серебряное утро (давай-давай, ещё-ещё!) @error425 Alexa Kiss, Тыковки в носочке Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Поздравляю всех с Великим Праздником Днём Победы !!! almmatea, error425, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Лена, вот Вроде это Ф6. Поздравляю с завершением прекрасной работы! Оформляй поскорее! Спасибо, Натусик! Ты меня все время от поиска схем спасаешь Killwale, Наta, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 17 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Наташа, добавь мне, пожалуйст, в Эстафету мои Закрома. Все, даже не начатые, хочу покусать все. Какая разница, как они будут лежать, начатые или не начатые. Идея не моя, Инна из Красноярска (Пушистая) подкинула и спасибо ей огромное за это. Избавила меня от комплекса. А текущие процессы тоже оставить же для выбора в эстафету? Я так поняла ты хочешь, чтобы выбирали и из закромов и из процессов?) Касси, error425, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): А текущие процессы тоже оставить же для выбора в эстафету? Я так поняла ты хочешь, чтобы выбирали и из закромов и из процессов?) Да, ты все правильно поняла. И закрома, и процессы. Наta, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Эстафета @Mangusta Искусница 4103, Летний зной @Leutnant Ripley Овен 1239, Утро в пути @lamina-65 ДМС Эльфы жасмина и мака садового @Lakis Окнеас Алиса. Подушка с оленями @ksen40 Весенний котик @korund Немшилова Екатерина #40588, двусторонние фигурки Новогодняя компания-1 (Пёсик) @EvaMari МП Студия М-513 Сладкая клубника Всем желаю навышиваться вдоволь))) error425, korund, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 3 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Да, ты все правильно поняла. И закрома, и процессы. Добавила) к этой эстафете не успела) almmatea, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение