22 мая 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков самым нелюбимым цветом У меня как такового нелюбимого цвета нет, но в вышивке очень не люблю белое на белом) Так что это явно сюда. "Жили-были котики" от РТО, +205 белым цветом (помимо него, ещё другим цветом чуть-чуть повышивала, так что надеюсь, что хоть что-то видно) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник Анна Петунова "Рыжее счастье", тут ромашки в банке) В основном на них и повышивала. +350 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Набор для вышивки гладью от Панны - это, по идее, сюда. 290 стежков насчитала. 4. Вышить 300 крестиков на трудном процессе Трудный у меня сейчас Совиный лес - из-за очень мелкой и в целом специфической основы. +666крестиков, взялась за правую часть работы. 5. Эксперимент + Исследование Тут решила не мудрить На моём основном процессе над камином висит картина, картина - произведение искусства, всё сходится) +2784 крестика. На всякий случай превью, а то картина в самом верху, а я низ шью: Orsana, Наta, almmatea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать восьмая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный! Задание 1. Самым нелюбимым цветом. Бози-дерево, светлозеленый назначаю самым нелюбимым цветом, т.е. листочков нужно вышить ещё очень много и я от них и этого цвета устала, разлюбила)) Выполнено 187 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Цветы – сад – подоконник - букеты ПЛЮС Задание 4. На трудном процессе. «Букет Коллеты» считаю самым трудным процессом, т.к. при его сложной художественной композиции мне приходится концентироваться в работе намного больше, чем с другими вышивками. Но за это и люблю! ПЛЮС ЭКСПЕРИМЕНТ Тоже на «букете Коллеты», т.к.мы говорим об изобразительном искусстве, вышивка разработана по мотивам одной из картин известной американсткой художницы Барбары Мок. Эта художница- одна из самых любимых у вышивальщиц и дизайнеров вышивки. Барбара Мок создала очень много прекрасных вышивальных сюжетов. Вышито к заданиям 557 крестиков. Было: Стало: Задание 3. НЕ ткань. На пластиковой основе вышиваю бабочку. Выполнено 151 крестик. Было: Стало: ЭКСПЕРИМЕНТ см. Задания 2 и 4. Дикая белочка, Snezka, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем привет! Марш-бросок + Исследование. Пилигрим. +2036. Было: Стало: Эксперимент. Не знаю, как вам, но мне весь этот сэмплер напоминает наивную (домики и люди) или даже наскальную (животные) живопись. Поэтому вот вам наскальный заяц! 133 крестика. Было: Стало: Дикая белочка, t_elen, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Добрый вечер! Отчитываюсь Марш-бросок с работой "На террасе" +981 х эстафета с "Рыжей русалкой" +307 х эксперимент "Утро в сосновом лесу" по картине Шишкина Snezka, semsot, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков нелюбимым цветом (черный). + Эстафета Снег в городе Былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете "цветы". Сладкий аромат Былостало 3. Вышить 150 крестиков не на ткани для вышивки. Пряничный дом Былостало 4. Вышить 300 крестиков на трудном процессе. + Исследование Алхимик Былостало lamina-65, Catopuma, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем привет! Отчёт. 1. Нелюбимый цвет. 150х + 3. Не на ткани для вышивки. 150х. Милл Хилл. Тыква. Нелюбимым назначен оранжевый фон. Было стало 400х 2. Цветы, букеты, сад. 150х Дим. Цветы Парижа Было стало 180х 4. Трудный процесс. 300х Шателайн. Бабочки. Трудный = огрооомный. Было стало 400х Эстафета + Открытие Херитаж. Отлив. По акварели Джона Клейтона. Было стало +600 Исследование. Херитаж. Шотландский гвардеец. Точнее, в основном его коленки)) Было стало +1000х Olga@Olga, Касси, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем привет! 1. 150 крестиков самым нелюбимым цветом. Нелюбимых нет, но пусть для задания это будет черный. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с цветами + 3. 150 бисеринок на шёлке Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . И это финиш 4. 10800 бисеринок. 4. 300 крестиков на трудном процессе. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Эстафета. Процесс "Одуванчики". Было , стало . Эксперимент. Процесс "Иней" по картине художника Грабаря. Было , стало . Afalinka, EvaMari, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Доброго вечера! Марш бросок + Эстафета + Финиш 10154 крестика Было Стало Исследование 1060 х Было Стало Эксперимент: - вышить на сюжете, где изображены произведения искусства (картина, ваза, и.т.п). Как то планы на этот год не включают ничего масштабного из картин. В последний момент решила начать вот эту вазу: 103 х Было Стало Всем солнечной недели! ludmilk_@, Olga@Olga, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем привет! Эксперимент. Переулки, по картине В. Колбасова. 1. Нелюбимый цвет. Бежевый. + 2. Сюжет с цветами. 3. Пластиковая канва. ludmilk_@, Leutnant Ripley, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем привет) Мой отчет за 38 неделю: 1. Вышить 150 крестиков самым нелюбимым цветом. Нелюбимый цвет - серый. Вышила на РТО "До встречи в новом дне". Этого цвета в воне там еще очень много( Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Вышиваю цветы очень редко. И такой сюжет у меня только один - это Dimensions "Магнолия". Вышито в пересчете на крестики 154,5. Было: Стало: 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Не на ткани у меня - пластик! Виктория Джукаева "Калесгос". Вышито 184 крестика. Было: Стало: 4. Вышить 300 крестиков на трудном процессе. Самый трудный процесс для меня - это "Калесгос" от Виктори Джукаевой. 22 цвета на такой маленькой работе, частая смена нити. Ну и бонусом - четверть крестики и пластике и несчетный бэк. Бррр просто, но оно того стоило) Было: Стало: Исследование: Виктория Джукаева "Калесгос" - примерно 1249 в пересчете на крестики. Чуть меняла бэк, потому примерно Было: Стало: И это Финиш 2! 2248 в пересчете на крестики. Эстафета: РТО "До встречи в новом дне" - 318 крестиков. Было: Стало: Эксперимент: Мережка "Полуденная дрема", в пересчете на крестики 106,5. По картине Абрахама Хантера Было: Стало: Leutnant Ripley, Snezka, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Отчёт п. 1+п. 2 Было стало будет Darira, Mangusta, EvaMari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков самым нелюбимым цветом. + ЭСТАФЕТА + ЭКСПЕРИМЕНТ Пробуждение (Panna). Было: стало: Выбрала здесь нелюбимым - коричневый) Сюжет разработан по одноименной картине Александра Угланова. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + ИССЛЕДОВАНИЕ Белый шиповник (Риолис). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. + 4. Вышить 300 крестиков на трудном процессе. Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: Процесс был немного труден из-за бисера, я его долго шью на пластике. Olga@Olga, lamina-65, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Привет)) 4. Вышить 300 крестиков на трудном процессе. Даже не могу объяснить. Вроде и лёгкая работа, но идёт крайне тяжело, постоянно отвлекаюсь, бесконечный "бленд" (крепление не петелькой) тк ниточки ручного окрашивания... Было стало Ксен40, lamina-65, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 1. Вышить 150 крестиков самым нелюбимым цветом. (белые оттенки) + исследование. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы 4. Вышить 300 крестиков на трудном процессе. вопрос к ведущим: я в отпуск на две недельки, буду без пк Можно взять майский и июньский марш бросок и по итогу за два отчитаться? error425, Snezka, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Привет. Мой отчёт. Задание 1 (нелюбимый цвет) и Эксперимент на Риолис было стало Snake Gagarin, Ксен40, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 и снова доброе утро) 1. 150× нелюбимым. еноты. я этот фон уже ненавижу, кажется. 171× 2. 150× цветов, гортензии, 201× 3. 150× на чём попало, паровозик, 171× 4. 300× трудного, ещё гортензии, мелкий дребезг, минус два бленда и один солид, 308× ЭСТАФЕТА, freedom, 316×, которых опять толком не видно ИССЛЕДОВАНИЕ, анемон, 1073× ЭКСПЕРИМЕНТ, традиционно закрывается анкоровским Ohmi Katata. автор оригинальной гравюры - Кавасе Хасуи, японский художник и дизайнер, Нинген Кокухо (живое национальное сокровище Японии) Afalinka, Ксен40, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Всем привет! Погоды Недели стоят невышивальные, но уж чем богата... 1. Вышить 150 крестиков самым нелюбимым цветом. Пока я размышляла, что бы вышить нелюбимым цветом, время на вышивку куда-то делось. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. "White Peonies" от Dimensions было стало 164 стежка бэкститча. (И его еще многа-многа... ) 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало 152 крестика на пластике. 4. Вышить 300 крестиков на трудном процессе. "Night Magic" от Riolis было стало 43 крестика + 263 стежка бэкститча = 306 условных крестиков. Я-то думала, что этот процесс трудный из-за одиночек, но тут начался такой бессмысленный и беспощадный бэкститч, что на черную канву стало совершенно наплевать... Эксперимент. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Дизайн по картине корейско-американского художника Sung Kim. 130 полукрестиков = 65 крестиков + 36 крестиков = 101 условный крестик. P.S. Сколько ж я на этом дизайне экспериментировала! Рыбу на нем ловила, камни на нем добывала, и даже навес и скатерки тканевые на нем развешивала!... Вега, Darira, Snake Gagarin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Доброе утро! Мой отчёт 3. Не на ткани + 4.Трудный процесс (Трудный, потому что подбором, не раз распускала варианты, которые не понравились) + Исследование + Финиш 2 Кокеши Было стало Эстафета Было стало Вега, Касси, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Всем привет! Я вчера проспала время отчета Вдруг ещё успеваю, покажу, что навышивала Марш-бросок + Исследование + Эстафета Было стало solnce1977, Наta, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Извините, девочки, форс-мажор! Catopuma, ludmilk_@, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 200 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Балл за исследование за прошлую неделю: 3 Snake Gagarin, ludmilk_@, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Эстафета! Дикая белочка, Ксен40, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 10 часов назад, Essenia сказал(а): вопрос к ведущим: я в отпуск на две недельки, буду без пк Можно взять майский и июньский марш бросок и по итогу за два отчитаться? Т.к. форс-мажор, то - можно) ЗА эту неделю отчитаешься майским марш-броском, а ЗА следующую - июньским. Хорошего отдыха! EvaMari, Killwale, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Эстафету сегодня раздадут: @ksen40 1-5 @Afalinka 6-10 @EvaMari 11-15 @Дикая белочка 16-20 @Leutnant Ripley 21-25 EvaMari, Anneti, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Эстафета @t_elen RTO M486 Весной в парке @solnce1977 Dimensions Маяк на рассвете @Snezka "Купающийся тигр" Dimensions @semsot Овен 1000, Цветочная композиция. Пионы @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик" Mangusta, Lakis, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение