28 мая 2023 Отчёт. Марш-бросок + Исследование Было стало +2346х Эстафета Было стало +425х musya, Catopuma, error425 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Добрый вечер. Марш-бросок Снег в городе Былостало Все крестики отшила, остался бэк и море фрузелков Эстафета + Исследование Мышки Былостало Killwale, ludmilk_@, Olga@Olga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Отчет! 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. + ИССЛЕДОВАНИЕ. Белый шиповник (Риолис). Было: стало: Взят белый цвет. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + ЭСТАФЕТА + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Серебряное утро (РТО). Было: стало: Кот на подоконнике. И этот процесс очень легкий для меня) 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: И ФИНИШ Ф3 (~7900х) на Белом шиповнике. ludmilk_@, Leutnant Ripley, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Всем привет! Мой очередной отчет: Исследование (1000+) — Продолжаю исследовать Вкус лета (+1676) 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом — Влюбленный ёжик. Как раз дошла до белого пузика (+439 всего, около 120 белым) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» - Конечно же Натюрморт с шахматами (+192) 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе — Синий шарик (и пластик, и легко идёт) (+1146) Эстафета (300+) — Маяк на мысе Анива (+359,5) Mangusta, Дикая белочка, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Всем пламенный привет! 1. Вышить 100 крестиков черным цветом. Чай с медом Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» + Исследование Домашние питомцы. (Не удержалась, откусила кусочек от новой покупки) С нуля стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки (габардин+бисер) Желтые розы Было стало 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Сова Было стало Эстафета Victorian Charm С нуля стало Вега, Ксен40, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков серым цветом. Sandy Orton. Gathering honey. Вышила углы в низу слева и в верху справа Было стало 4. 100 крестиков на легком процессе. Angela Poole. Pencil tin (жестянка для карандашей) Было стало Catopuma, Ксен40, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Доброе утро красотки. И мой очередной отчёт 1.100хх белым Исследование до после 3.200хх не на ткани 4.100хх на легком процессе до после Эстафета до после korund, Вега, Essenia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Добрый день! 1. 100 белых крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Эстафета Исследование Anneti, Ёжка, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов Цвет - белый, +342 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» + Исследование Любимое занятие +1911 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Грибы от Жар-птицы на пластике, +249 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе Наверно, немного странно назвать лёгким процесс на чёрной канве и с маленькими группками крестиков, но у меня и правда он очень легко идёт, буквально сам собой шьётся) Панна "Лучшие подруги во Вселенной", +399. И финиши Финиш №1, Чарiвна Мить "Любимое занятие", по моей Саге 34543 крестика - это Ф8. Финиш №2, Совиный лес "Коты прилетели", 11032,5 крестика - это Ф4. Прошу прощения за видок, не успела постирать, с пылу-с жару) t_elen, lamina-65, Вега и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Привет. Мой отчёт. Задание 3 (не на ткани) на Милл Хилл было стало Задание 4 (лёгкий процесс) на Риолис было стало Ксен40, Mangusta, Ёжка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем привет! Марш-бросок. У меня теперь с вышивкой большие проблемы, пришлось взять себе подкидыша, который совсем не дает заниматься делами. Очень активный ребенок, да еще и с собакой их подружить пытаюсь. almmatea, Essenia, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всех приветствую и отчитываюсь 1. 100 х белым цветом на работе "Зимняя тишина" + 115 х 2. 100 х на сюжете "Интерьер" "Летний полдень" + 109 х 4. 100 х на лëгком процессе + эстафета "Весной в парке" + 417 х вот так будет Ёжка, Killwale, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 11:57, almmatea сказал(а): Финиш. Ф7. Тигрррр)) Какой же он красавчик! Отличный финиш! Наta, Lakis, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Совсем нет времени на любимое хобби, отчет получился не большой. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани alen_73, tessykat, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. ( белый и очень светло-серый в бленде с металликом на крыльях) + Исследование + Финиш 2 Панна Стрекоза Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе Екатерина Великая Дзен Было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Елена Ларцова Викинги на пластике Было стало Касси, ludmilk_@, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем привет! 2. 100 крестиков на сюжете с интерьером + Эстафета. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 3. 200 бисеринок на габардине. Новый бисерный процесс "Свобода", с нуля. Leutnant Ripley, lamina-65, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем привет! 1. Серый цвет. Пилигрим. Рамка как раз вышивается серым цветом. Плюс 114 кр. Было: Стало: 2. Интерьер. "Баклажан и другие" - натюрморт на столе. Плюс 109 кр. Было: Стало: 4. Легкий процесс. Пилигрим. Что может быть легче рамки! Плюс 117 кр. Было: Стало: К сожалению, больше ничего не успела. almmatea, Дикая белочка, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя тридцать девятая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный! Задания были удивительно лёгкими и приятными, но я их... с удовольствием всласть прогуляла . Ездила в замечательный отпуск со своими близкими. Из вышивки брала с собой только Бози "Дерево-сердечко". Поэтому только ИССЛЕДОВАНИЕ Выполнено 618 стежков бэка плюс 394 крестика, это 1012 стежков в исследовании. Было: Стало: Ночью никогда не сижу с вышивкой, это принципиально, ночь - это святое Так что сколько выполнила, столько и выполнила )) И да, я - всё равно молодец, что повышивала в поездке, тыщщёнку стежков привезла)) error425, Дикая белочка, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем привет) Мой отчет за 39 неделю: 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. РТО "До встречи в новом дне" - черным 140 крестиков. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. МП Студия "Новогодняя ночь" - 103 крестика. Было: Стало: 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Виктокрия Джукаева "Алекстраза" - 205 крестиков. С нуля. Было: Стало: + Исследования - Виктокрия Джукаева "Алекстраза" 1013 крестиков. Было: Стало: Вот тут я не уверенна, что правильно помню какое фото к какому моменту. Всего 1218 с нуля в общем. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. РТО "До встречи в новом дне" - 108 крестиков. На самом деле, очень простой сюжет, большие области одним цветом. А сейчас вообще только фон остался) Было: Стало: Эстафета: МП Студия "Новогодняя ночь" - 306 в пересчете на крестики. Было: Стало: Olga@Olga, Вега, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Всем привет! Отчёт. 1. 100х. Белый / чёрный / серый + 4. 100х. Лёгкий процесс. + Эстафета. + Исследование. Херитаж. Pipe major Было стало +2000х 2. 100х. Интерьер. Не сложилось. 3. 200х. Не на ткани. Mill Hill. Тыква. Было стало +200х. Alichka, semsot, Вега и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Привет) У меня Исследование Было Стало korund, Darira, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Отчёт п. 1 Было стало Эстафета Было стало Финиш Ф2 (примерно 3000кр) Вега, Snezka, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Всем привет! Отчет принесла. 1. Вышить 100 крестиков белым/ серым/ черным цветом. Можно взять один или сочетание этих цветов. "Coffee Break" от Design Works было стало 122 крестика белым по белому, извинити. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Интерьер» Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. "Leonardo" от Dimensions было стало 108 крестиков. 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало 205 крестиков на пластике. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало 105 крестиков. Очень легкий процесс: 14-я канва идеальной (для меня) жесткости, нитки яркие и приятные на ощупь, схема простая. t_elen, Наta, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 и снова доброе утро вторника) 1. 100× ч/б, making a brew, 125× 2. 100× в интерьере, книжнокотик, всё ещё книжные шкафы, 117× 3. 200× на чём попало, паровозик, 245× 4. 100× лёгкого. у меня на каждой вышивке есть место для удара головой подвига, так что просто выбрала лёгкий участок, анемон, 187× ЭСТАФЕТА, гортензии, 446× ИССЛЕДОВАНИЕ, белки, 1047× Наta, Killwale, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Отчет. 1. 100 крестиков серым цветом на Пионах и сирени. Было Я решила заменить родной страмин на равномерку - все таки боюсь, что будет просвечивать желтая разметка. Поэтому сначала вышила то, что было на страмине А потом пошила для задания 4. 100 крестиков на легком процессе. Лебеди. Было Стало Эстафета. Рыбачок. Было Стало Вега, Catopuma, Olga@Olga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение