6 июня 2023 Отчёт. 1. 100 крестиков летними цветами. Не буду оригинальной - зеленый. Потому что везде вокруг зелень и это очень радует) На Зайке. Было Стало 3. 100 крестиков на Аиде. На Счастливой паре. Было Стало 4. 100 крестиков на забавном процессе. Рыбачок. Было Стало Эстафета. Лебеди. Было Стало Olga@Olga, Leutnant Ripley, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Всем привет! Принесла отчет - что смогла, уж не взыщите... 1. Вышить 100 крестиков «Летними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. "Night Magic" от Riolis было стало Фольклор утверждает, что лето - красное. Кто я такая, чтобы спорить с фольклором? 103 стежка бэкститча красным цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Не успела. Бывает... 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). "Night Magic" от Riolis было стало 124 стежка бэкститча. (Еще немного! Еще чуть-чуть!) 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. "Have a Sweet Dreams!" от Alisa было стало . Будет 102 крестика. Snake Gagarin, Catopuma, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 23.05.2023 в 18:36, Catopuma сказал(а): Т.к. форс-мажор, то - можно) ЗА эту неделю отчитаешься майским марш-броском, а ЗА следующую - июньским. Хорошего отдыха! Два марш броска было за май стало за первую неделю июня semsot, alen_73, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Привет. Мой отчёт. Задание 2 (люди) и Задание 3 (аида) на Риолис было стало tessykat, Касси, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Доброе утро! Мой отчёт: Марш-бросок + Исследование Е. Великая Дзен Было стало t_elen, Afalinka, Вега и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков самым темным цветом в сюжете (или самым темным из оставшихся). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Вышить 200 крестиков на темной основе. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 100 крестиков. Марш-бросок: 300 + 150 + 200 + 100 = 750 + 225 (30%) = 975+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 3 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Alichka, tessykat, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафета! Leutnant Ripley, musya, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Девочки, пойду схожу в марш-бросок, что-то давно там не была)) Anneti, Ксен40, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафету сегодня раздадут @Дикая белочка 1-4 @Leutnant Ripley 5-8 @Alichka 9-13 @musya 14-18 @ksen40 19-23 Anneti, Ксен40, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Anneti Анна, Чаривна мить, ВТ-108, Скворечники весной @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро (пусть хорошо успешно идёт!) @error425 Палитра, Стимфиш @EvaMari Маша, РТО, До встречи в новом дне Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Касси, Наta, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 ЭСТАФЕТА tessykat Дзен Вега Мышки-хохотушки Дикая белочка оберег Елизавета Hata Low Tide Olga@Olga Victorian Charm Всем удачи! Наta, tessykat, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 ЭСТАФЕТА! @Orsana - Ночная рукодельница @semsot - Парусник Удача @Snezka - Купающийся тигр @solnce1977 - Маяк на рассвете @t_elen - Сурикаты Всем отличного летнего настроения! Killwale, t_elen, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафета! @korund Овен, Весна-триптих 3 @ksen40 Мария Синицына, Весенний котик @Leutnant Ripley Thea Gouverneur 2077.05 (2077B) @Mangusta Марья Искусница, Люблю море @musya Кошкодерево (студия МаКи), По схеме Гончаровой Марины almmatea, semsot, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Уйду-ка я в марш-бросок Касси, semsot, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафета @almmatea Mill Hill MHCB212, Daisy Days @AlichkaDimensions, Нашедшие рай (Paradise Found) @alen_73 Панна. Венецианское кафе @Afalinka Набор для вышивания Lanarte PN-0007964 (34289) Весна в саду. Всем вышивального настроения! korund, almmatea, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 У меня "переход хода"! Эстафета для @Leutnant Ripley Vervaco PN-0174387, A plant corner almmatea, Наta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА tessykat Дзен Оксана, как классно как раз его очень хочу максимально повышивать, чтобы финишировать Killwale, almmatea, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА tessykat Дзен Вега Мышки-хохотушки Дикая белочка оберег Елизавета Hata Low Tide Olga@Olga Victorian Charm Всем удачи! Оксана, спасибо, как раз или для 3, или для 4 задания подходит! Killwale, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Девочки, я в марш-бросок. semsot, korund, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 43 минуты назад, tessykat сказал(а): Оксана, как классно как раз его очень хочу максимально повышивать, чтобы финишировать Ну да, я и смотрю, что хорошо пошел))) 36 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, спасибо, как раз или для 3, или для 4 задания подходит! Killwale, korund, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Ухожу в марш-бросок) Ксен40, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 300 крестиков самым темным цветом в сюжете (или самым темным из оставшихся). Гармония в спокойствии: Праздничный рывок + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Коты и граммофон: Праздничный рывок + 3. Вышить 200 крестиков на темной основе. Золотой лёд: Праздничный рывок + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 100 крестиков. Закат: Эстафета Нашедшие рай: Финиш Золотой лёд По моим прикидкам Ф8, точнее не могу сказать)) Вега, Olga@Olga, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Добрый день!! Марш-бросок. + Праздничный рывок I. Подвижение. Angel Sampler от L&L. Праздничный рывок II. Старт. Рыцарь от Жар-Птицы. Праздничный рывок III. Старт. Ангел-берегиня теплого ласкового вечера Яны Горкальцевой. Эстафета. Daisy Days от Mill Hill. semsot, Leutnant Ripley, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Всем привет! Мой отчет: 1. Праздничный рывок - продвижение 1000. + Задание 1. Вышить 300 крестиков самым темным цветом в сюжете (или самым темным из оставшихся). + Задание 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Панна Вечерние огни Парижа. Самым темным вышито дерево (+307х), всего вышито 1464 крестика. было стало 2. Праздничный рывок - продвижение 1000. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 100 крестиков. Риолис Летний день. Здесь вообще много больших одноцветных фрагментов. Всего + 1872 крестика, и это Финиш-4 (10916 крестиков) было стало 3. Праздничный рывок - продвижение 1000 Риолис Осенняя пора + 1009 крестиков было стало Недельные задания: 1, 2 и 4 - см. праздничные рывки 3. Вышить 200 крестиков на темной основе. Чудесная игла Фонарики желаний + 167х было стало Эстафета Риолис Корабль Удача + 348 было стало Leutnant Ripley, ludmilk_@, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Задание 1. 397 крестиков на Сосновом бору темно-зеленым цветом - самым темным цветом в сюжете. Задание 2 + Эстафета. 451 крестик (внизу) на Весне в саду - семплер. будет: Задание 3. Ключ счастья на темной основе - вышит 221 крестик. Задание 4 + Праздничный рывок 1 (1000). Вышито 1113 крестиков на Натюрморте с грибами, в т.ч. 10 крестиков подряд по горизонтали (внизу). Праздничный рывок 2 (1000). 1069 крестиков на Малиновом сиянии. Праздничный рывок 3 (1000). 1047 крестиков на Ранней весне. almmatea, solnce1977, t_elen и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение