6 июня 2023 Отчёт. 1. 100 крестиков летними цветами. Не буду оригинальной - зеленый. Потому что везде вокруг зелень и это очень радует) На Зайке. Было Стало 3. 100 крестиков на Аиде. На Счастливой паре. Было Стало 4. 100 крестиков на забавном процессе. Рыбачок. Было Стало Эстафета. Лебеди. Было Стало t_elen, Anneti, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Всем привет! Принесла отчет - что смогла, уж не взыщите... 1. Вышить 100 крестиков «Летними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. "Night Magic" от Riolis было стало Фольклор утверждает, что лето - красное. Кто я такая, чтобы спорить с фольклором? 103 стежка бэкститча красным цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Не успела. Бывает... 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, страмине и других тканях регулярного переплетения (видна квадратичная структура). "Night Magic" от Riolis было стало 124 стежка бэкститча. (Еще немного! Еще чуть-чуть!) 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. "Have a Sweet Dreams!" от Alisa было стало . Будет 102 крестика. Anneti, alen_73, Snake Gagarin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 23.05.2023 в 18:36, Catopuma сказал(а): Т.к. форс-мажор, то - можно) ЗА эту неделю отчитаешься майским марш-броском, а ЗА следующую - июньским. Хорошего отдыха! Два марш броска было за май стало за первую неделю июня Дикая белочка, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Привет. Мой отчёт. Задание 2 (люди) и Задание 3 (аида) на Риолис было стало Anneti, Essenia, Snake Gagarin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Доброе утро! Мой отчёт: Марш-бросок + Исследование Е. Великая Дзен Было стало t_elen, Snake Gagarin, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков самым темным цветом в сюжете (или самым темным из оставшихся). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Вышить 200 крестиков на темной основе. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 100 крестиков. Марш-бросок: 300 + 150 + 200 + 100 = 750 + 225 (30%) = 975+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 3 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Darira, korund, Snake Gagarin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафета! Дикая белочка, Ксен40, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Девочки, пойду схожу в марш-бросок, что-то давно там не была)) Касси, Наta, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафету сегодня раздадут @Дикая белочка 1-4 @Leutnant Ripley 5-8 @Alichka 9-13 @musya 14-18 @ksen40 19-23 musya, Leutnant Ripley, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Anneti Анна, Чаривна мить, ВТ-108, Скворечники весной @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро (пусть хорошо успешно идёт!) @error425 Палитра, Стимфиш @EvaMari Маша, РТО, До встречи в новом дне Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Afalinka, Ксен40, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 ЭСТАФЕТА tessykat Дзен Вега Мышки-хохотушки Дикая белочка оберег Елизавета Hata Low Tide Olga@Olga Victorian Charm Всем удачи! semsot, Наta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 ЭСТАФЕТА! @Orsana - Ночная рукодельница @semsot - Парусник Удача @Snezka - Купающийся тигр @solnce1977 - Маяк на рассвете @t_elen - Сурикаты Всем отличного летнего настроения! almmatea, Наta, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафета! @korund Овен, Весна-триптих 3 @ksen40 Мария Синицына, Весенний котик @Leutnant Ripley Thea Gouverneur 2077.05 (2077B) @Mangusta Марья Искусница, Люблю море @musya Кошкодерево (студия МаКи), По схеме Гончаровой Марины musya, Killwale, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Уйду-ка я в марш-бросок Наta, semsot, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Эстафета @almmatea Mill Hill MHCB212, Daisy Days @AlichkaDimensions, Нашедшие рай (Paradise Found) @alen_73 Панна. Венецианское кафе @Afalinka Набор для вышивания Lanarte PN-0007964 (34289) Весна в саду. Всем вышивального настроения! alen_73, almmatea, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 У меня "переход хода"! Эстафета для @Leutnant Ripley Vervaco PN-0174387, A plant corner Catopuma, Killwale, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА tessykat Дзен Оксана, как классно как раз его очень хочу максимально повышивать, чтобы финишировать Наta, korund, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА tessykat Дзен Вега Мышки-хохотушки Дикая белочка оберег Елизавета Hata Low Tide Olga@Olga Victorian Charm Всем удачи! Оксана, спасибо, как раз или для 3, или для 4 задания подходит! Anneti, Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Девочки, я в марш-бросок. Ксен40, Leutnant Ripley, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 43 минуты назад, tessykat сказал(а): Оксана, как классно как раз его очень хочу максимально повышивать, чтобы финишировать Ну да, я и смотрю, что хорошо пошел))) 36 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, спасибо, как раз или для 3, или для 4 задания подходит! Anneti, almmatea, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Ухожу в марш-бросок) semsot, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 300 крестиков самым темным цветом в сюжете (или самым темным из оставшихся). Гармония в спокойствии: Праздничный рывок + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Коты и граммофон: Праздничный рывок + 3. Вышить 200 крестиков на темной основе. Золотой лёд: Праздничный рывок + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 100 крестиков. Закат: Эстафета Нашедшие рай: Финиш Золотой лёд По моим прикидкам Ф8, точнее не могу сказать)) Leutnant Ripley, error425, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Добрый день!! Марш-бросок. + Праздничный рывок I. Подвижение. Angel Sampler от L&L. Праздничный рывок II. Старт. Рыцарь от Жар-Птицы. Праздничный рывок III. Старт. Ангел-берегиня теплого ласкового вечера Яны Горкальцевой. Эстафета. Daisy Days от Mill Hill. semsot, Вега, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Всем привет! Мой отчет: 1. Праздничный рывок - продвижение 1000. + Задание 1. Вышить 300 крестиков самым темным цветом в сюжете (или самым темным из оставшихся). + Задание 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. Панна Вечерние огни Парижа. Самым темным вышито дерево (+307х), всего вышито 1464 крестика. было стало 2. Праздничный рывок - продвижение 1000. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – 100 крестиков. Риолис Летний день. Здесь вообще много больших одноцветных фрагментов. Всего + 1872 крестика, и это Финиш-4 (10916 крестиков) было стало 3. Праздничный рывок - продвижение 1000 Риолис Осенняя пора + 1009 крестиков было стало Недельные задания: 1, 2 и 4 - см. праздничные рывки 3. Вышить 200 крестиков на темной основе. Чудесная игла Фонарики желаний + 167х было стало Эстафета Риолис Корабль Удача + 348 было стало Leutnant Ripley, t_elen, Essenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Задание 1. 397 крестиков на Сосновом бору темно-зеленым цветом - самым темным цветом в сюжете. Задание 2 + Эстафета. 451 крестик (внизу) на Весне в саду - семплер. будет: Задание 3. Ключ счастья на темной основе - вышит 221 крестик. Задание 4 + Праздничный рывок 1 (1000). Вышито 1113 крестиков на Натюрморте с грибами, в т.ч. 10 крестиков подряд по горизонтали (внизу). Праздничный рывок 2 (1000). 1069 крестиков на Малиновом сиянии. Праздничный рывок 3 (1000). 1047 крестиков на Ранней весне. Anneti, Killwale, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение