20 июня 2023 1 час назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Пейзаж (любой, в том числе с водоемом, строениями, людьми и животными). Морской пейзаж сюда подходит? Касси, Наta, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 33 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Морской пейзаж сюда подходит? Ну да, любой же) Касси, Killwale, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 А воздушные шары от дименшинс это же пейзаж? Anneti, korund, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Эстафету сегодня раздают: @Leutnant Ripley 1-8 @Дикая белочка 9-16 @ksen40 17-23 Leutnant Ripley, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Эстафета @Snezka Panna (Панна) ПС-1002 "Речушка на опушке" @semsot Алиса 3-24, Переславль-Залесский. Сорокосвятская церковь @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик" @musya Dimensions 08569, Сказочное время (Бесценное время) @Mangusta Искусница 4103, Летний зной @Leutnant Ripley Luca-S B615, Зачарованный коттедж @ksen40 Весенний котик @korund Волкова Екатерина #37987, Маяк на мысе Анива Всем легких крестиков, девочки! Наta, Killwale, Orsana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 47 минут назад, Вега сказал(а): А воздушные шары от дименшинс это же пейзаж? Ну да, вот сколько деревьев, кустов, речка даже) Killwale, Вега, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Только что, Catopuma сказал(а): Ну да, вот сколько деревьев, кустов, речка даже) Отлично! error425, Касси, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 ЭСТАФЕТА solnce1977 Маяк на скалистом мысе t_elen М Лофотенские острова tessykat Зимняя фея Вега Сладкий аромат Дикая белочка Дыхание розы Hata М Pipe major Olga@Olga Для души Шустрой всем иголочки! Р.S. @solnce1977 , Юля, подкорректируй свой список, плиииз)))) Удали завершенку. Дикая белочка, almmatea, Вега и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 42 минуты назад, semsot сказал(а): Эстафету сегодня раздают: @Leutnant Ripley 1-8 Я даже знаю, что мне выдаст Оля error425, semsot, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Afalinka Александра, РТО, С165, Рыбацкий городок @alen_73 Елена, Vervaco, Цветочная река @Alichka Елена, Риолис, 781, На закате @almmatea Мария, Дим, Вызывая великого духа @Anneti Анна, Чаривна мить, ВТ-108, Скворечники весной @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро Да, любимчик, а что? @error425 , Anchor Maia "Ohmi Katata" @EvaMari Маша, МП Студия, М-513, Сладкая клубника Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Наta, almmatea, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 30 минут назад, Catopuma сказал(а): Я даже знаю, что мне выдаст Оля Ещё бы, ведь у тебя - экстрасенсорные способности и дар предвидения! Было одно искушение с обалденными желтыми волшебными ниточками..... Но!! Котику я желаю всяческих развития и успехов, а ещё у него промелькивает и оранжево-желтая гамма, и пейзаж... Ммммм-м-м !! Ну вот как без него, а ??? alen_73, Касси, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 15 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё бы, ведь у тебя - экстрасенсорные способности и дар предвидения! Было одно искушение с обалденными желтыми волшебными ниточками..... Но!! Котику я желаю всяческих развития и успехов, а ещё у него промелькивает и оранжево-желтая гамма, и пейзаж... Ммммм-м-м !! Ну вот как без него, а ??? Но желтые ниточки, скорее всего, буду шить на том котике, о котором ты тоже подумала almmatea, Наta, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Девочки, а всем известный Victorian Charm можно считать пейзажем? Killwale, semsot, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Девочки, я в марш-бросок. Killwale, Catopuma, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Иду в марш-бросок korund, Killwale, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 А пойду-ка я марш-броском по кофейным чашкам. Anneti, error425, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 7 часов назад, Касси сказал(а): А пойду-ка я марш-броском по кофейным чашкам. А потом я как следует подумала и решила не пойти. Ведь можно же еще передумать, правда? Можно? Ксен40, Killwale, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 16 минут назад, Касси сказал(а): А потом я как следует подумала и решила не пойти. Ведь можно же еще передумать, правда? Можно? Думаю, да. Всё равно центральная часть России сейчас спит :). Вряд ли Наташа успела записать тебе марш-бросок Ксен40, Olga@Olga, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 20.06.2023 в 21:01, Касси сказал(а): А пойду-ка я марш-броском по кофейным чашкам. 16 часов назад, Касси сказал(а): А потом я как следует подумала и решила не пойти. Ведь можно же еще передумать, правда? Можно? Быстро поднятое упавшим не считаем (с) Не записываю в МБ тебя))) korund, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 20.06.2023 в 12:52, Olga@Olga сказал(а): Девочки, а всем известный Victorian Charm можно считать пейзажем? Я как-то вся в сомнениях)) если только считать как городской пейзаж) Olga@Olga, Касси, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Я как-то вся в сомнениях)) если только считать как городской пейзаж) Я вот тоже все смотрю и смотрю. Больше сказочный или мультяшный дом напоминает, Взяла другой) Касси, Наta, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Недельный отчёт Марш-бросок + Исследование + Эстафета Killwale, korund, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Доброе утро!! 1. 250 оранжевых крестиков. + 2. 100 крестиков на сюжете: Пейзаж. Старт, летний домик Милл Хилл. 3. 100 крестиков на самом крупном каунте. Daisy Days Милл Хилл. 4. 100 крестиков фона. + Исследование. Сипуха Летистич. Эстафета. Индеец Dimensions. Касси, Leutnant Ripley, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 250 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/Розовый/Красный. Риолис Осенняя пора + 254 темно-красным и оранжевым. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Пейзаж (любой, в том числе с водоемом, строениями, людьми и животными). + 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Овен Зимняя тишина + 236 белым на большом белом сугробе. Видно плохо. было стало 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Панна Вечерние огни Парижа. 10-я аида. или 11-ая. + 134 крестика было стало Эстафета Алиса Переславль-Залесский + 330 в крестиках было стало Исследование Нитекс Соседи + 1040 было стало Leutnant Ripley, EvaMari, t_elen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Добрый вечер! Отчёт 43:) 1. Вышить 250 крестиков одним или сочетанием цветов: Желтый/Оранжевый/ Розовый /Красный. + 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Аида 14. + Эстафета + Исследования +1737 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Пейзаж (любой, в том числе с водоемом, строениями, людьми и животными). Морской пейзаж +103 4. Вышить 100 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. +104 Финиш 4194 кр. error425, ludmilk_@, Вега и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение