27 июня 2023 традиционно доброго утро вторника) 1. 250× розовым, гортензии, 258× 2. 100× пейзажа + ЭСТАФЕТА, Ohmi Katata, 844÷2=422× 3+4. 100× крупного + 100× фона, еноты, 325× ИССЛЕДОВАНИЕ, ангорские овцы, 1007× Darira, Orsana, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. 3. Вышить 150 крестиков без разметки. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 150 = 600 + 180 (30%) = 780+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 2 EvaMari, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Эстафета! Leutnant Ripley, Ксен40, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 8 минут назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. А ближе к финишу - это в крестиках или в процентах? error425, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Пойду в июньский марш-бросок error425, Наta, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 11 минут назад, korund сказал(а): А ближе к финишу - это в крестиках или в процентах? я обычно в крестиках ориентируюсь, мне кажется так правильнее) Наta, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): я обычно в крестиках ориентируюсь, мне кажется так правильнее) Мне тоже кажется, что так логичнее, но вопрос почему-то всплыл Catopuma, Olga@Olga, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Эстафету сегодня раздадут: @EvaMari 1-5 @Дикая белочка 6-10 @ksen40 11-15 @Leutnant Ripley 16-19 @musya 20-23 musya, Leutnant Ripley, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Эстафета: @Afalinka Набор Lanarte PN-0171041, Лесной кот @alen_73 РТО. Пара в Париже. @Alichka Permin, Маки и бабочки @almmatea Just CrossStitch 40941, The Castle, Teresa Wentzler @Anneti Чудесная игла 40-52, Одуванчики Anneti, alen_73, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 ЭСТАФЕТА Leutnant Ripley Анютины глазки Mangusta Дорогой детства musya Foreve Orsana Чудо на ладошке semsot Переславль-Залесский Всем удачи!!! Касси, musya, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Snezka Снежана, ЗР, "Девочка с котенком" @solnce1977 Юлия, Дим, "Маяк на скалистом мысе" @t_elen Елена, РТО М486, "Весной в парке" @tessykat Танюша, Риолис, "Райские птички" (как красиво!!) Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! P.S.: @solnce1977 Юлия, убери законченный проект ЧИ из эстафетных, пожалуйста Тебя уже просили на прошлой неделе)) korund, error425, t_elen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 ЭСТАФЕТА! @Вега - Мышки-хохотушки @Дикая белочка - Елизавета @Наta - Воробьиный сычик @Olga@Olga - Дракон Всем хорошего настроения! Killwale, Anneti, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Эстафета @ksen40 Утренний чай. @korund Немшилова Екатерина #27896, Белочка @EvaMari МП Студия М-513 Сладкая клубника @error425Satsuma Street verano @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1351, Белый шиповник (конечно, хотела Серебряное утро, но вдруг надо тебе хоть иногда от него отдыхать) Всем хорошего лета! Catopuma, Наta, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @ksen40 Утренний чай. @korund Немшилова Екатерина #27896, Белочка @EvaMari МП Студия М-513 Сладкая клубника @error425Satsuma Street verano @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1351, Белый шиповник (конечно, хотела Серебряное утро, но вдруг надо тебе хоть иногда от него отдыхать) Всем хорошего лета! Наташа, Белый шиповник у Наташи финишировал Anneti, korund, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Наташа, Белый шиповник у Наташи финишировал Да? Я забыла? Тогда @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками Ксен40, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Да? Я забыла? Тогда @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками Ага, я тоже как-то хотела его, шиповник, выбрать, но вспомнила, что в одном из отчетов она финиш показала))) almmatea, Catopuma, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 46 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташа, Белый шиповник у Наташи финишировал 42 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Да? Я забыла? Тогда @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Ага, я тоже как-то хотела его, шиповник, выбрать, но вспомнила, что в одном из отчетов она финиш показала))) Да, простите меня, надо добавить в список для невыдачи или еще лучше - гаечку позеленить)) Касси, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Беру июньский марш-бросок. Наta, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 А я тоже возьму марш-бросок июня. korund, Leutnant Ripley, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Возьму и я марш-бросок за июнь) semsot, Olga@Olga, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Уйдем-ка и мы с волынщиком в марш-бросок Anneti, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Пойду тоже в марш-бросок Наta, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Snezka Снежана, ЗР, "Девочка с котенком" @solnce1977 Юлия, Дим, "Маяк на скалистом мысе" @t_elen Елена, РТО М486, "Весной в парке" @tessykat Танюша, Риолис, "Райские птички" (как красиво!!) Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! P.S.: @solnce1977 Юлия, убери законченный проект ЧИ из эстафетных, пожалуйста Тебя уже просили на прошлой неделе)) Сейчас уберу .. Я что то не увидела Наta, Leutnant Ripley, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Добрый день. И я пойду в марш -бросок. Наташа, можно у меня пока убрать эстафету, ничего не успеваю. Касси, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 10 минут назад, Orsana сказал(а): Наташа, можно у меня пока убрать эстафету, ничего не успеваю. Хорошо) Anneti, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение