3 июля 2023 Доброый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. (Черный) + Исследование + Финиш 2 Риолис На удачу ( всё что было вышить молочным распорола и вышила другим оттенком белого) Было стало 3. Вышить 150 крестиков без разметки. РТО Ласточки С нуля стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. МП-студия Северный привет + Финиш 1 Было стало Essenia, Snake Gagarin, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Всем привет) Сегодня я кратко) Отчет за 44 неделю: Марш-бросок: Совиный лес "Остров Сокровищ" - 782 крестика. Было: Стало: Исследования: Совиный лес "Остров Сокровищ" - 1003 крестика. Было: Стало: Orsana, Alichka, Вега и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 доброй ночи! отчёт не утром вторника) ЭСТАФЕТА, лето от Satsuma Street, 511× и ни одного мультиколора)) МАРШ-БРОСОК + ИССЛЕДОВАНИЕ, гортензии, 4200×, какая же она розовая и огромная! очень люблю Донну и ее чувство цвета, но 11 оттенков розового это для меня перебор, после девятого я уже в листья полезла Наta, Darira, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Марш-бросок + Исследование. На Натюрморте с грибами вышито 1784 крестика. Эстафету не успела. Ксен40, semsot, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Отчёт. 3. Без разметки на Счастливой паре. Было Стало 4. Ближе всего к финишу - Зайка. Было Стало Snezka, Snake Gagarin, error425 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Отчёт. 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. + 3. Вышить 150 крестиков без разметки. С нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. Было стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Было стало Эстафета Было стало Исследование Было стало Финиши недели: Ф1 Ф1 Ф4 Catopuma, Anneti, ludmilk_@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Добавила) Закрома. Метка Эстафета (игра) - осталось так же? Доброе утро, Большое спасибо, да метка она самая semsot, Snake Gagarin, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Всем доброе утро! Сегодня я замещаю Марину @Killwale по выдаче заданий! Ловите! Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Исследование! Балл за исследование за прошлую неделю: 1 Killwale, Alichka, solnce1977 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Эстафета! Ксен40, Leutnant Ripley, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Я в марш-бросок Наta, Olga@Olga, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Я в марш-бросок на этой неделе. Ксен40, Leutnant Ripley, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 А давайте и я попробую марш-бросок с "Зимним духом" korund, error425, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Всем доброе утро! Сегодня я замещаю Марину @Killwale по выдаче заданий! Ловите! Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Исследование! Балл за исследование за прошлую неделю: 1 Наташа а это подойдёт под 2 задание.. Ветка рябины Lakis, korund, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 4 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Наташа а это подойдёт под 2 задание.. Ветка рябины Не, давай что-то покустистее На маяках твоих вполне деревья и кустарники видны) Olga@Olga, Касси, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Эстафету сегодня раздадут @ksen40 1-8 @Дикая белочка 9-16 @Leutnant Ripley 17-23 Anneti, almmatea, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Catopuma, Наташ, у меня на этой неделе Ф1,Ф1 и Ф4 (11000х)! Catopuma, Касси, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Эстафета @Snezka Panna (Панна) ПС-1002 "Речушка на опушке" @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1734, Усадьба Кусково @musya Panna (Панна) СО-1447, Именной оберег. Мария @Mangusta Полуэктова Евгения #28893, Букет Краски осени @Leutnant Ripley Мережка К-84, Autumn Star @Lakis Овен Мишка @ksen40 Акварельные герберы @korund Dimensions 35165, Безмолвный полет Всем легких крестиков! Snezka, Касси, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 ЭСТАФЕТА !!! @solnce1977 Юлия, Дим, Маяк на скалистом мысе @t_elen Елена, Овен, Маруська и Котовский @tessykat Танюша, Риолис, Райские птички (очень красиво!) @Вега Юлия, Дим, Воздушные шары @Дикая белочка Наташа, Анкор Майя, Романтический поцелуй @Наta Наташа, Круг JCLT271_Low Tide @Olga@Olga Оля, Disxvivy, Счастливый Феникс Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! Касси, korund, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 ЭСТАФЕТА Afalinka Совиный лес Осенний натюрморт alen_73 Цветочная река Alichka Гармония в спокойствии almmatea Волшебный листопад Anneti Семейные ценности Catopuma Подушка Золотой орнамент error425 Енотики EvaMari Чайки над мостом Удачи, девочки, и солнечного настроения! Lakis, Catopuma, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Всем доброе утро! Сегодня я замещаю Марину @Killwale по выдаче заданий! Ловите! Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Исследование! Балл за исследование за прошлую неделю: 1 Четвертое задание просто шикарное. Не знаю как у вас, но у меня все процессы любимые. Catopuma, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @solnce1977 Юлия, Дим, Маяк на скалистом мысе @t_elen Елена, Овен, Маруська и Котовский @tessykat Танюша, Риолис, Райские птички (очень красиво!) @Вега Юлия, Дим, Воздушные шары @Дикая белочка Наташа, Анкор Майя, Романтический поцелуй @Наta Наташа, Круг JCLT271_Low Tide @Olga@Olga Оля, Disxvivy, Счастливый Феникс Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого лета! Оля, спасибо за феникса, давно его не брала! korund, Catopuma, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Наташ, у меня на этой неделе Ф1,Ф1 и Ф4 (11000х)! Оу, да... спасибо, Наташ! Исправила) almmatea, Anneti, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 8 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Четвертое задание просто шикарное. Не знаю как у вас, но у меня все процессы любимые. Аналогично, иначе ж зачем их шить? Snake Gagarin, Наta, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Не, давай что-то покустистее На маяках твоих вполне деревья и кустарники видны) Anneti, Olga@Olga, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 21 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Оля, спасибо за феникса, давно его не брала! Олечка, я очень рада, что угадала !! Там такие краски, что пройти мимо невозможно! А ещё и к осенним желто-оранжевым листочкам притянуть за уши можно, и в 3-тий пункт тоже, раз давно в руки не брала. и... и... Ухх, "мои мысли- мои скакуны" 28 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Четвертое задание просто шикарное. Не знаю как у вас, но у меня все процессы любимые. И у меня, и у меня!! все-все )) 19 минут назад, Catopuma сказал(а): Аналогично, иначе ж зачем их шить? Только хотела ответить, Натали опередила, да как здОрово ответила! Привет, подруги!!! Клуб любительниц своих собственных проектов? Обожательниц? Скрытый текст А где-то на просторах форума есть дЭвушка, которой собственные вышивки... внушают... отвращение. И пишет такое настойчиво )) Медвежуть. Жалко таких))) Больше не читаю её, боюсь-боюсь. Может быть, поэтому Олька спросила))))) что бывают в жизни огорчения....... Конечно, наши процессы мы любим и лелеем, поэтому порой и растягиваем удовольствие, зато на сколько заданий хватит!! Anneti, Olga@Olga, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение