4 июля 2023 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Клуб любительниц своих собственных проектов? Обожательниц? Анекдот в тему) Цитата Доктоp: — Вы стpадаете от зависимостей ? Больной: — Что вы, я ими наслаждаюсь! Наta, Касси, ludmilk_@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Не, давай что-то покустистее На маяках твоих вполне деревья и кустарники видны) Наташа я решила в марш -бросок с Паной оберег Анна almmatea, Касси, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + Эстафета Риолис Усадьба Кусково. Осенний сюжет, из осенних цветов был выбран оранжевый, им вышита крона осеннего дерева ( 201х). Всего + 548 было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Риолис Осенняя пора. Процесс из старых долгостроев (старт 2012 г.), которые я запланированно год за годом дошиваю. +392х было стало 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Панна Трамвай + 541 в крестиках было стало Исследование Панна Вечерние огни Парижа + 1029 было стало Darira, t_elen, Mangusta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Недельный отчёт Марш-бросок + Исследование Эстафета Финиш Ф5 korund, EvaMari, Essenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Добрый день! Отчёт 45. 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Цвет пожухлой осенней травы и листвы на Осени (Риолис) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником. Осень (Риолис) 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Долгостройный Итальянский полдень 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе УТренний чай Эстафета исследования Касси, Catopuma, EvaMari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Всем привет! Недельный отчет 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + Эстафета Феникс. Желто-оранжево-золотисто-красные - все традиционные цвета ранней осени Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и кустарником. + Исследование Зимний пейзаж С нуля стало 3. Вышить 100 крестиков на сюжете, который давно не брали в руки. Этюд с чайными розами Было стало 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Лилии для рукодельницы. Было стало Ксен40, error425, ludmilk_@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями. Осенний парк Былостало 3. Вышить 100 крестиков на долгострое. Снег в городе (взяла себя в руки доделать "стопятьсот" фрузелков) Былостало 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. + Эстафета Воздушные шары Былостало Исследование Алхимик Былостало Финиш Может кто знает, сколько здесь бэка и фрузелков, крестики -то можно посчитать, а вот все остальное.... t_elen, Orsana, ludmilk_@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 6 часов назад, Вега сказал(а): Финиш Может кто знает, сколько здесь бэка и фрузелков, крестики -то можно посчитать, а вот все остальное.... Как красиво получилось! Поздравляю! Здесь одних фрузелков тыщщы! almmatea, Snake Gagarin, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! Начну с поздравлений. Елена @Alichka - с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и огромного вышивального вдохновения! А теперь вернемся к отчету. 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. "Have a Sweet Dream!" от Alisa было стало 211 крестиков желтым и желто-оранжевым (цвета осенней листвы). 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 101 крестик. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Coffee Break" от Dimensions было стало Самый давний долгострой. 205 стежков бэкститча. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе "Coffee Break" от Dimensions было стало Традиционно: какой в руки попал - тот и любимый. 207 стежков бэкститча. Darira, ludmilk_@, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 11 минут назад, Касси сказал(а): Всем привет! Начну с поздравлений. Елена @Alichka - с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и огромного вышивального вдохновения! Спасибо большое! Наta, korund, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями. + 3. Вышить 100 крестиков на долгострое. + Эстафета 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. + Исследование korund, Catopuma, Anneti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков «Осенними цветами». + 4. 100 крестиков на любимом процессе Аверина Елена. Осенний город Судя по названию все цвета на работе осенние. Начала вышивать с нуля и так хорошо пошло, что решила назначить эту работу любимой. Будет отшито 2. 100 крестиков на сюжете с деревом Бровко Мария Осенние этюды Было стало 3. 100 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Вышивка по мотивам дизайнов Barbara Ana. Dreaming Girl Было стало Исследование Алиса Окнеас, Рыбы Было стало Наta, Snezka, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Добрый день!! 1. 200 осенних крестиков. Красные, желтые, зеленые цвета... как листья осенью) + 3. Долгострой, 100 крестиков. Rhapsody in Blue, Fouroaks Designs. 2. 100 крестиков на сюжете с деревьями. Летний домик MH, здесь целых два дерева... появятся когда-нибудь) 4. 100 крестиков на любимом процессе. Daisy Days MH. Эстафета. Волшебный листопад, Овен. Исследование. Angel Sampler, L&L. Финиш.Ф2. Финиш. Ф3. Вега, korund, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 13 часов назад, Вега сказал(а): Финиш Может кто знает, сколько здесь бэка и фрузелков, крестики -то можно посчитать, а вот все остальное.... Ну с бэком и фрузями все понятно, а количество крестиков может мне скажете?) или мне считать самОй по фотографии? Умножьте ширину на длину хотя бы Ксен40, almmatea, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Ну с бэком и фрузями все понятно, а количество крестиков может мне скажете?) или мне считать самОй по фотографии? Умножьте ширину на длину хотя бы Я нашла сколько чего. Это финиш - Ф11 (46 728,5) Catopuma, Касси, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». сиренево-фиолетовые как осеннее небо в грозу + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе /* они все любимые поэтому назначим*/ исследование korund, alen_73, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Вот тоже не знаю, как тут выбирать любимый процесс, если я все свои процессы люблю) В итоге номинирую кота от Совиного леса, потому что он простой, яркий и смешной, но вообще нелюбимых процессов у меня нет Повышивала оранжевым и коричневым, цвета осенних листьев и оголившихся ветвей и земли, когда холодает и травка уже не зеленеет) +428 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником + Исследование На Пилигриме совершенно точно есть деревья, и даже на том кусочке, который я вышиваю сейчас, есть дерево с какими-то плодами) +1068,5 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Кошачий алфавит от Vermillion Stitchery в последний раз шила ещё в середине февраля, так что настало его время. +240 Anneti, almmatea, Snezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! Марш-бросок + Исследование. Процесс "Цветущая весна". Было , стало . Эстафету на этой неделе не получилось выполнить, к сожалению. EvaMari, Killwale, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Добрый вечер. После большого перерыва, небольшой недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков " Осенними цветами " . Осень, это изобилие жёлтого, оранжевого и красных цветов, осенних листьев. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Всего +305 крестиков 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Essenia, t_elen, Snezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок пятая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный! И наконец-то позволила себе короткий отчёт, на этой неделе с большим удовольствием прогуляла строгое выполнение заданий. Радует, что в этом году мы проводим лето активно. Сидеть ночью не буду, вы уже знаете Задание 2. С деревьями или кустарниками. ПЛЮС Задание 4. Любимый процесс. Бози, Дерево-сердечко. Стилизованное дерево в сюжете ))) И да, люблю этот процесс! К заданиям выполнено 219 стежков бэка (тёмнозеленый в контурах листьев и два сердечка тёмнорозовым). Было: Стало: error425, Ксен40, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! Отчёт 1. 200х осенними цветАми. Оранжево-красный. + 4. 100х. Любимый процесс + Исследование. Херитаж. Pipe major. Было стало +1500х 2. 100х. Сюжет с деревьями. Алиса. Осень в городе. Набережная. Было стало +100х и | 3. 100х. Долгострой. И. Вотье. Последний раз шился год назад((( Было стало +100х Эстафета. Херитаж. Отлив. Было стало +300х ludmilk_@, Catopuma, Касси и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем доброй ночи. Понедельник, отчёт. 1. 200 х "Осенними цветами" Вышила 268 крестиков цветом холодной осенней воды в водоёме + эстафета "Маруська и Котовский" + 314 х для эстафеты 2. 100 х на сюжете с деревьями и кустарниками на работе "Цветочная тропинка" Присутсвуют и деревья и кусты + 4. 100 х на любимом процессе всего 314 х 3. 100 х долгостроя + исследование всего + 1208 х "На террасе" Snezka, Killwale, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! 1. Осенние цвета. Цвета пожелтевшей травы и листьев. 2. Сюжет с деревьями. + 4. Любимый процесс. 3. Долгострой. Вега, Alichka, ludmilk_@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Отчет! 1. Вышить 200 крестиков «Осенними цветами». Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + ЭСТАФЕТА Подушка Золотой орнамент (Panna). Было: стало: Осенним тут назначен темно-болотный цвет опавшей еще зеленой, но уже пожухшей листвы. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями и/или кустарником. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Киото (Абрис-Арт). Было: стало: Деревья с кустами в сюжете на заднем фоне. И да, этот сюжет я не брала в руки уже более чем полгода. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе + ИССЛЕДОВАНИЕ Серебряное утро (РТО). Было: стало: Любимый и активно шьющийся процесс в этом году) Alichka, irisheckin, error425 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всем привет! 4. Любимый 2. Сюжет с деревом. Пилигрим. Он, реально, сейчас самый любимый. И дерево на нем есть. Добавилось больше 400 крестиков. Было: Стало: 3. Долгострой. Ну, Лось, просто лось... 120 крестиков. Было: Стало: korund, Olga@Olga, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение